Dead or Alive 5
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
Dead or Alive 5
костюмчики
как будут появляться новые видео буду добавлять)
P.S - с вероятностью 95% тут представлены кстюмы открытые изначально. открываемых котюмов тут скорее всего нет, т.к нет знаменитого черного платья с декольте Лей-Фан
а так же тут нет купальников, которые как известно будут идти в ДЛС
как будут появляться новые видео буду добавлять)
P.S - с вероятностью 95% тут представлены кстюмы открытые изначально. открываемых котюмов тут скорее всего нет, т.к нет знаменитого черного платья с декольте Лей-Фан
а так же тут нет купальников, которые как известно будут идти в ДЛС
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Dead or Alive 5
Бонус в конце видео про Касуми 

Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
Dead or Alive 5
уверен, такие костюмы будут запрещать на ивентах.. тяжело сосредотачиваться на поединке
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Dead or Alive 5
Да срать на костюмы! Вы посмотрите, что там во время боя творилось и как это всё поставлено! Эд Бун и Ко. со своими многоуровневыми аренами а-ля "MK vs DC" и дешовой интерактивностью идут лесом!ksa писал(а):уверен, такие костюмы будут запрещать на ивентах.. тяжело сосредотачиваться на поединке

"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- +Kai+
Dead or Alive 5
+Kai+ @ Dead or Alive 5 hands on by AntiVandaller небольшой обзорчик Таг-режима
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Карточка игрока: Devil Nash
Вот здесь костюмы всех девушек, включая то самое чёрное платье Лей Фан (10:07)
У Сары и Пай всего лишь по 2 костюма
У Сары и Пай всего лишь по 2 костюма

- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Dead or Alive 5
Да ладно, мы же все прекрасно понимаем, что нас ожидает еще море DLC с мегатоннами костюмов для всех, а может еще с аренами, если соизволят.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- +Kai+
Dead or Alive 5
ANTIVANDALLER тут скорее даже не "понимаем", а "надеемся и джем ДЛС с тонной костюмов, купальников и прочего тряпья" ибо купальников реально мало, как и в целом шмоток... по 5-7 видов костюмов, из которых 2-4 это один и тот же просто в разных расцветках не катит как то)
Devil_Nash я это видео еще 2 дня назад спалил, но не стал добавлять т.к кроме черного платья Лей-Фан тут ничего нового нет(стандартные костюмы Сары и Пай из ВФ видели все, а они тут абсольюно идентичны))
Devil_Nash я это видео еще 2 дня назад спалил, но не стал добавлять т.к кроме черного платья Лей-Фан тут ничего нового нет(стандартные костюмы Сары и Пай из ВФ видели все, а они тут абсольюно идентичны))
- ABCtan
- derpy moment
- Карточка игрока: ABCtan
- Канал пользователя: ABCtan
Dead or Alive 5
Обидно канешно что нет кастомайза, но хрен с ним, есть годные костюмы.
[cut=Under Night]In-Birth[/cut]
- +Kai+
Dead or Alive 5
дааа.. комбашки у нее совсем другие нежели в ДоАО)
что и следовало ожидать ведь ДоАО это по сути ДоА2Ультимейт только в онлайне и на ПК)
после выхода игры попытаюсь гайд написать по Айане. благо принцип игры за нее я знаю)
ksa за расписаные комбашки спасибо =З
П.С- как всегда в конце бонус за просмотр в виде панцушотов и другой легкой эротики^^
что и следовало ожидать ведь ДоАО это по сути ДоА2Ультимейт только в онлайне и на ПК)
после выхода игры попытаюсь гайд написать по Айане. благо принцип игры за нее я знаю)
ksa за расписаные комбашки спасибо =З
П.С- как всегда в конце бонус за просмотр в виде панцушотов и другой легкой эротики^^
Последний раз редактировалось +Kai+ 24 сен 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- pawel
- casual mesher
- Карточка игрока: pawel
Dead or Alive 5
Perfectlegend делится интересными наблюдениями и весьма лестно высказался в своем блоге о игре
http://xperfectlegendx.blogspot.com.au/ ... ippet.html
Вышел первый патч , как говорят на америкосовских форумах - улучшили неткод, и что-то изменили в балансе. Официального списка изменений пока нет.
http://xperfectlegendx.blogspot.com.au/ ... ippet.html
Вышел первый патч , как говорят на америкосовских форумах - улучшили неткод, и что-то изменили в балансе. Официального списка изменений пока нет.
DOA6 discord - https://discord.gg/b2bcCVH
- ANTIVANDALLER
Dead or Alive 5
Да-а, Айанушка все еще хороша собой, жду не дождусь возможности основательно посидеть за нее в тренинге ^_^
Заодно посмотрел видео с Байманом, судя по всему командные броски все еще перебивают любые атаки своего уровня до активных кадров. Руки чешутся и это все основательно потестить, а потом можно и гайдец по нему написать... раз уж Айанушку уже застолбили, +Kai+, жук xD
pawel, спасибо за интересную инфу и быстрый перевод.
Думаю, я буду со временем/с появлением каких-то изменений в механиках/балансе, дополнять свой обзор в страт. разделе, чтобы он всегда был актуален и полон полезной информации и в итоге переквалифицириую его в полноценный гайд по системе уже в разделе по DoA, если таковой у нас появится.
Заодно посмотрел видео с Байманом, судя по всему командные броски все еще перебивают любые атаки своего уровня до активных кадров. Руки чешутся и это все основательно потестить, а потом можно и гайдец по нему написать... раз уж Айанушку уже застолбили, +Kai+, жук xD
pawel, спасибо за интересную инфу и быстрый перевод.
Думаю, я буду со временем/с появлением каких-то изменений в механиках/балансе, дополнять свой обзор в страт. разделе, чтобы он всегда был актуален и полон полезной информации и в итоге переквалифицириую его в полноценный гайд по системе уже в разделе по DoA, если таковой у нас появится.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- +Kai+
Dead or Alive 5
ANTIVANDALLER, извини, я не смог устоять перед ее очарованием ^____________________^
а это вполне может привести нас к полноценной дисциплине.
ну несколько чемпионатов по ДоА5 точно стоит ждать) и они уже покажут станет ли ДоА полноценной дисциплиной или нет
Р.S - как обновишь свой гайд по механике, дай знать либо в теме гайда, либо в этой теме, а то ведь и пропустить можно ненароком)
P.P.S -
судя по первым отзывам от файтеров, обзорам журналистов да и просто мнениям обычных игроков, успевших скачать Хбокс версию игра вышла чуть боле чем отличнойДумаю, я буду со временем/с появлением каких-то изменений в механиках/балансе, дополнять свой обзор в страт. разделе, чтобы он всегда был актуален и полон полезной информации и в итоге переквалифицириую его в полноценный гайд по системе уже в разделе по DoA, если таковой у нас появится.
а это вполне может привести нас к полноценной дисциплине.
ну несколько чемпионатов по ДоА5 точно стоит ждать) и они уже покажут станет ли ДоА полноценной дисциплиной или нет
Р.S - как обновишь свой гайд по механике, дай знать либо в теме гайда, либо в этой теме, а то ведь и пропустить можно ненароком)
P.P.S -
- ANTIVANDALLER
Dead or Alive 5
Я буду отписываться тут, скорее всего. С большой вероятностью, если у нас будет своей DoA-раздел, гайд там будет висеть прикрепленной закрытой темой, а обсуждение будет где-то еще отдельно.
Ну и да, я уверен, что WorldWide игра станет серьезным конкурентом TTT2 и SC5 на соревновательной сцене. И так же почти уверен, что у нас она будет как VF5, с 16-ю человеками на МФА =\
Ну и да, я уверен, что WorldWide игра станет серьезным конкурентом TTT2 и SC5 на соревновательной сцене. И так же почти уверен, что у нас она будет как VF5, с 16-ю человеками на МФА =\
- +Kai+
Dead or Alive 5
И так же почти уверен, что у нас она будет как VF5, с 16-ю человеками на МФА =\
ДоА скорее всего принесет людей кому ВФ не нравится. у меня скажем из близких знакомых в ДоА собираются играть 3 человека кому ВФ вообще не нравится
+ скажем во ВКонтактле есть группа любителей ДоА, а вот группу любителей ВФ я чет не видел)
- pawel
- casual mesher
- Карточка игрока: pawel
Dead or Alive 5
грядущие стримы:
- DOA5 IPL Launch Party Tournament
9PM EST/6 PM PST http://ru.twitch.tv/iplfighters
- онлайн бои
10:30 am CST http://ru.twitch.tv/peacefuljay
- DOA5 IPL Launch Party Tournament
9PM EST/6 PM PST http://ru.twitch.tv/iplfighters
- онлайн бои
10:30 am CST http://ru.twitch.tv/peacefuljay
DOA6 discord - https://discord.gg/b2bcCVH
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sova I Buki
Dead or Alive 5
А вообще в россии есть доа-комьюнити, только оно находится вне ф.ру) Состоит оно почти полностью из заядлых казуалов но оно есть)
вот это меня больше всего расстраивало в доа. я даже гдето тут писал об этом) хорошо что убрали!)
3. High crushes значительно понерфили. Теперь p+k Хелены и 3p+k Хаябусы не дает большого преимущества. Вместо этого вы
можете использовать 2f+к, приседающий под хаями. Вам не придется беспокоиться, что кто-то присядет под вашим мидом.
Эти изменения делают многие приемы более юзабельными. Игроки будут знать, что одним приемом не перебить
два варианта атаки противника. Больше всего вознаграждается приседание под ударами и успешный сайдстепинг, позволяющие
предотвратить нападение или самому перейти в атаку.