Кастом стики и моды

Ответить
Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза
Кастом стики и моды

Сообщение Daimond » 24 авг 2012, 00:20

Товарищи, подскажите методику съема оргстекла на Кванбе для замены арта, не снимал никогда, боюсь поцарапать в процессе.

Сарыч
family man
Карточка игрока: myfault
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Кастом стики и моды

Сообщение Сарыч » 24 авг 2012, 00:42

Mad Daimond
Вот здесь чувак весьма наглядно показывает процесс
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]Изображение[/cut]

Daimond
Бросаем дайсы
Кастом стики и моды

Сообщение Daimond » 24 авг 2012, 13:53

Сарыч писал(а):Mad Daimond
Вот здесь чувак весьма наглядно показывает процесс
Спс, нашёл прям рядом понаглядней

Horo
AXL☆BEAM
Карточка игрока: Horokei
Канал пользователя: Horokei
Благодарил (а): 185 раз

Кастом стики и моды

Сообщение Horo » 26 авг 2012, 14:37

Zero106
Новичок

Кастом стики и моды

Сообщение Zero106 » 29 авг 2012, 00:32

Поставил в свой Sega HSS-0130 две платы PS360+, полёт нормальный. Вчера тестили на PS3 и XBOX360, сегодня на PS2. PCB'шки просто шикардос

Daimond
Бросаем дайсы
Кастом стики и моды

Сообщение Daimond » 07 сен 2012, 01:42

Подскажите, какого примерно разрешения должен быть арт на Кванбу ку4? Примерно так, в общем и среднем?

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Кастом стики и моды

Сообщение RoBoBOBR » 07 сен 2012, 02:00

300 dpi для печати качественной
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Al Pachino
Читан
Карточка игрока: Al Pachino
Благодарил (а): 57 раз
Кастом стики и моды

Сообщение Al Pachino » 18 сен 2012, 12:16

Ребяты, помогите мне с проблемой. Я купил мультиплатформенный Хит Бокс http://www.hitboxarcade.com/products/hi ... ti-console Сегодня он приехал. Сначала я подключил его к своему XBOX'у. Всё нормально, поиграл в Марвел и SF3. Затем я подключил его к PC. Настроил, поиграл в SSF4 и немного на эмуляторах. Тоже всё нормально. Но теперь, когда я вновь пытаюсь подключить его к Ящику, он уже Хит Бокс не видит. Самое забавное что кнопкой лайва можно запустить консоль, но после загрузки ничего не работает. Кнопка лайва тоже. Я пробовал запустить игру с геймпада и покопаться в настройках - ничего. Когда отключаешь геймпад в игре, то консоль требует его подключить. Подключение Хит Бокса в разные слоты не даёт результата - консоль его просто не видит как контроллер. Как я догадываюсь проблема в плате PS360+. Собственно поэтому я и решил написать сюда, а не в тему ХБ. Может я как-то нечаянно переключил его, что он стал для PS3? Я тут нубас. На PC он распознаётся как PS360+ v1.00. Помогите пожалуйста, если кто знает решение.

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Кастом стики и моды

Сообщение RoBoBOBR » 19 сен 2012, 02:31

That doesn't sound right at at all.

Give me a shout over at hitboxes@gmail.com and we'll get something figured out for you ASAP.

Ответ в теме по ХБ на сырке. Пиши туда такчто.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Al Pachino
Читан
Кастом стики и моды

Сообщение Al Pachino » 19 сен 2012, 10:29

Связаться с братвой я смогу только после 25-го. Сейчас они в Токио. Будем ждать.
Забавно, сегодня утром опять пробовал подключить и на удивление заработало. Понятия не имею что могло произойти за ночь. Поигрался, затем специально вытащил и опять подключил. Результат - консоль вновь его не видит. Там что, стоит лимит на количество использований в день?)

Daimond
Бросаем дайсы
Кастом стики и моды

Сообщение Daimond » 20 сен 2012, 13:50

Al Pachino писал(а):Связаться с братвой я смогу только после 25-го. Сейчас они в Токио. Будем ждать.
Забавно, сегодня утром опять пробовал подключить и на удивление заработало. Понятия не имею что могло произойти за ночь. Поигрался, затем специально вытащил и опять подключил. Результат - консоль вновь его не видит. Там что, стоит лимит на количество использований в день?)
В последний раз,когда он перестал работать ты вытащил его из Бокса и вставил снова в Бокс, не в PC?

Al Pachino
Читан
Кастом стики и моды

Сообщение Al Pachino » 20 сен 2012, 15:19

Mad Daimond писал(а):В последний раз,когда он перестал работать ты вытащил его из Бокса и вставил снова в Бокс, не в PC?
Да, именно так.
Сегодня сколько не пробовал Ящик его так и не увидел. Скорей всего плата глючная. Хоть на PC и всё отлично. Хотя не всё. Два раза было так что во время игры в SF3 он внезапно превратился в геймпад от Бокса. Я даже специально в SSF4 зашёл, чтоб проверить, и да, кнопка лайва работала и показывалось что это геймпад. Но этого больше не повторялось и я играл вполне комфортно. При повторном переключении вновь читался как PS360+. Полтергейст, а не Хит Бокс, блин) Жаль ни у кого из знакомых PS3 нет, на ней бы ещё проверить. Не знаю, можно ли такое исправить в домашних условиях, поэтому жду ответа, когда Хафферы вернутся. Может даже придётся менять брак.

Razya
When's Testament
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Благодарил (а): 15 раз

Кастом стики и моды

Сообщение Razya » 18 окт 2012, 01:30

Ура-ура, презаказ в акишопе закончился, платы отправились в производство, и скоро придут.

HolyPygovka
Новичок

Кастом стики и моды

Сообщение HolyPygovka » 21 окт 2012, 02:49

Здравствуйте.
Хочу сам сделать себе аркадный стик.
Но в этом нечего не понимаю. Не могли бы вы в одной теме полно описать как это сделать или дайте ссылку если есть. На крайняк дайте ссылочку хоть на какуюни-будь инфу, а то смотрю тут фото ваших стиков и даже не знаю с чего начать и как подступиться, даже не знаю что там за платы такие...
Было бы хорошо если бы подсказали где взять детали(живу в Беларуси, и подешевле желательнее).

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Кастом стики и моды

Сообщение RoBoBOBR » 21 окт 2012, 02:58

-=BoOZe cRew=-

HolyPygovka
Новичок

Кастом стики и моды

Сообщение HolyPygovka » 21 окт 2012, 03:02

спасибо, жаль тока что не на русском

Term1N
come see my sagat in 4
Карточка игрока: Term1n
Канал пользователя: term1n
Благодарил (а): 10 раз

Кастом стики и моды

Сообщение Term1N » 27 окт 2012, 02:06

Достроили с дедом хитбокс!
немного большие фотки
Offtop
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Предвещая серию фейсроллов могу сказать, что без деда я даже и так не смог бы сделать =) Лэйаут подбирался свой специальный, где нижний ряд кнопок (кики) не выезжал бы влево, как это сделано на всех современных стиках - клавиатурщикам это ни к чему. Вот только оказалось что круглые кнопки гораздо сложнее располагать максимально близко, чем если бы были квадратные. Но как отображать расстояния в мм или см на Art Hubbies я не нашел )) Не имея точных расстояний пришлось сидеть вымерять их от центра каждого отверстия и расставлять отверстия на глазок сверяясь с сохраненным лэйаутом.
Ящик из спрессованой фанеры 10 мм. которая 20+ лет стояла за шкафом у деда) вот пригодилась наконец :D Хотя, когда начали пилить это всё, я подумал, что лучше брать готовый металлический корпус из под старого видака/двд-плеера/икс-бокса шитого и т.д. Ну коней на переправе менять не стали, раз уж начали с фанерой.
Сверление отверстий 24 мм не прошло гладко ) почти во всех дырах внутри сколы и "ступеньки" получились. Сверло обычное 24мм ввиде трезубца. Делали так: сначала с внутренней стороны сверлили примерно пол-толщины, потом с наружной оставшуюся половину. Мне кажется на сверло не надо усиленно давить, только чуть чуть нажимать стараться равномерно - хоть и медленно будет, но может получиться идеально круглое отверстие.
Верхнюю крышку я сказал деду, что надо открывающуюся, так что конечно же мы взяли рояльную петлю :J7
Лак намазал алкидно-уретановый паркетный. 3 слоя, больше что-то лень было, да и равномерно намазывать не получилось. я и кисточкой пробовал так она к третьему слою задубела и лак волнами пошел поэтому ) и карточкой пластиковой ровнять пытался, но не сильно помогло.
Витая пара прекрасно подошла для проводков, загвоздка только в том, как закрепить примотаный медный провод на контакте кнопки чтоб не болтался. сначала я разрезал какой-то проводок S-Video на мелкие кусочки и надевал их на жилы перед тем как закрепить на контакте, а потом они нормально надевались сверху, сжимая всю эту констукцию. Но проводок был короткий и не хватило его на всё. Пришлось порнуху устраивать с изолентой и сверху кусками оболочки витухи.
Плата MC Cthulhu офигенно удобная, там 3 или 4 терминала под землю (GND) то есть можно не заматывать землю со всех кнопок в один большой клубок и тыкать куда то в одно место, а скомпоновать допустим панчи отдельно, ноги тоже и старт-селект-хоум всё в разные терминалы.
Еще я понял на будущее, что толщина верхней крышки должна быть маленькой - 3-5 мм. тогда защелки на кнопках смогут раскрыться и зафиксировать кнопку по-нормальному. а у меня получился такой тяжеловес, но если его уронить - думаю все кнопки повылазят из орбит.
2 кнопки вверх сделал на всякий случай, и, кстати довольно плохо подбирается обычная WASD раскладка применительно к круглым кнопкам. в итоге по интуитивному расположению пальцев сделал и все равно не удобно. лучше привыкать к нижней большой кнопке)
Руки пока не понимают, как на таком играть вообще. в сф2 не мог первого оппонента замочить )))) чит с двумя направлениями вроде не работает, ну это и правильно. Буду привыкать ) В конце концов это S-tier контроллер. удобнее уже некуда

Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Кастом стики и моды

Сообщение Тихий » 27 окт 2012, 02:55

мне кажется или тебе будет далековато дотягиваться до прыжка
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

Term1N
come see my sagat in 4
Карточка игрока: Term1n
Канал пользователя: term1n
Благодарил (а): 10 раз

Кастом стики и моды

Сообщение Term1N » 27 окт 2012, 10:32

до верхнего прыжка действительно не очень удобно, до нижнего сам палец ложится не надо тянуться

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Кастом стики и моды

Сообщение BioLogIn » 27 окт 2012, 11:47

Term1N
крутая конструкция )
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints