Ну хотя бы то, что команду создать ты можеш только через сайт, также вся инфа о командах и игроках(кто в какой команде состоит, когда была создана, сколько очков набрала команда и игрок отдельно, лутший игрок команды, левел команды, форум команды и т.п.) зарегистрированных на сайте обновляется автоматически после каждого боя, есть форум, но все работает не очень хорошо( во всяком случае пока, сайт очень тормозит) покрайней мере у меня что дома что на работеMad Daimond писал(а):Какие плюшки несёт в себе World Tekken Federation? Кто именно ручками потрогал?
Tekken Tag Tournament 2
-
- Новичок
- Карточка игрока: JIewyn9
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Что подразумевается тут под командой?JIewyn9 писал(а):Ну хотя бы то, что команду создать ты можеш только через сайт
- Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
что там со статистикой дисконнектов в онлайне, они показываются?? А то читеры в Т6 бесили, играть не умеют, а теккен годы(гады)
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
-
- Новичок
- Карточка игрока: hazuki1983
а сеть магазинов гейм зоны это они и есть?JoomlerTekken писал(а):Я Ростов-на-Дону, вчера звонил в Геймзону (Gamezona) на Малиновского 25, сказали сегодня (вт) привезут с Москвы Теккен ТТ2.
Будет первый мой лицензионный диск )
Вообще, не нравится что все ДЛЦ персы это клоны, движения почти одинаковые, например Себастиан это Лили, хотя драться им будет приятнее))
А так после Т6 большое разнообразие, и очень важное введение после Соул Калибура 4: можно тонко подбирать цвет одежды у персонажа колорпикером (как в фотошопе)
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Tekken Tag Tournament 2
Mad Daimond
Команды из нескольких игроков. Есть человек, который зовется лидером. Он создает команду на сайте, называет ее, выбирает девиз какой (на сайте все это есть), затем приглашает игроков к себе под знамена. Допускаются только зарегистрированные на этом сайте участники. Они так же должны сделать привязку к своему аккаунту на сайте акк с ПСНа или Лайва.
Будет вестись рейтинг групп и статистика отдельно взятого участника. Сайт сыроват, глючит, мало функций, со временем все наладится. Даже реплеи игр обещают.
Я уже состою в одной команде с Драммо и Кi5g5. Название "Dno Crew" =) Но игры пока нет, надеюсь, скоро будет))
Команды из нескольких игроков. Есть человек, который зовется лидером. Он создает команду на сайте, называет ее, выбирает девиз какой (на сайте все это есть), затем приглашает игроков к себе под знамена. Допускаются только зарегистрированные на этом сайте участники. Они так же должны сделать привязку к своему аккаунту на сайте акк с ПСНа или Лайва.
Будет вестись рейтинг групп и статистика отдельно взятого участника. Сайт сыроват, глючит, мало функций, со временем все наладится. Даже реплеи игр обещают.
Я уже состою в одной команде с Драммо и Кi5g5. Название "Dno Crew" =) Но игры пока нет, надеюсь, скоро будет))
-
- Новичок
- Карточка игрока: JIewyn9
под командой подразумевается группа от 2х и более людей (хотя есть команды и состоящие из 1 человека) совместно зарабатывающие очки играя по сети XBL или PSN (на сайте аккаунт привязывается в зависимости от консоли, можно создавать несколько аккаунтов и команд). Ведется рейтинг команд, а также игроков по отдельности вкладка "команды" или как то так не помню точно. также игроки из одной команды могут одновременно (совместно) играть против оппонентов, при этом на экране над противником горит значек Р1 и Р2 соответственно. Командный рейтинг повышается при игре участников в онлайне, причем опыт присуждается как за победу так и поражения участников по отдельности или в совместной игре. Вроде есть и битвы команда на команду, но пока не встречал.Mad Daimond писал(а):Что подразумевается тут под командой?JIewyn9 писал(а):Ну хотя бы то, что команду создать ты можеш только через сайт
Последний раз редактировалось JIewyn9 18 сен 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
Звонил сегодня, сказали приедет завтра...Akimy писал(а): Вам везет, ребята. Мой диск приедет в город где-то к понедельнику =)
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
hazuki1983 писал(а):а сеть магазинов гейм зоны это они и есть?JoomlerTekken писал(а):Я Ростов-на-Дону, вчера звонил в Геймзону (Gamezona) на Малиновского 25, сказали сегодня (вт) привезут с Москвы Теккен ТТ2.
Будет первый мой лицензионный диск )
Вообще, не нравится что все ДЛЦ персы это клоны, движения почти одинаковые, например Себастиан это Лили, хотя драться им будет приятнее))
А так после Т6 большое разнообразие, и очень важное введение после Соул Калибура 4: можно тонко подбирать цвет одежды у персонажа колорпикером (как в фотошопе)
Да
-
- Новичок
у них на сайте новые поступления игра есть, а в самом магазине говорят нет, мемя это взбесило наберут по обьявлению
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Tekken Tag Tournament 2
Mad Daimond
Еще есть командный форум, сообщения в котором видны только участникам команды.
Еще есть командный форум, сообщения в котором видны только участникам команды.
- MaXesteR
- newbie
- Карточка игрока: Maxester
Tekken Tag Tournament 2
У кого игра, скажите... Абсолютно везде можно музыку под себя поменять? К примеру главное меню)) кастомайз и тд.
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
Tekken Tag Tournament 2
Сидим играем.
Очень хорошая игра, графика отличная. магазин детальный, концовки смешные
Музыка вообще самая классная в серии - соседи полицию вызывают, чтоб они тоже приехали послушать.
В боевке много маленьких и не очень изменений. так что изучать и изучать.
Очень хорошая игра, графика отличная. магазин детальный, концовки смешные
Музыка вообще самая классная в серии - соседи полицию вызывают, чтоб они тоже приехали послушать.
В боевке много маленьких и не очень изменений. так что изучать и изучать.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
- Lastiq
- ★★★★★★ ★★★★★★
- Карточка игрока: Lastiq
Tekken Tag Tournament 2
Я думал Форесту сделали эксклюзив лаунчер из Т5(b+1 2 1), а Маршалу оставили b+1 2 2JoomlerTekken писал(а):Вообще, не нравится что все ДЛЦ персы это клоны, движения почти одинаковые, например Себастиан это Лили, хотя драться им будет приятнее))

- Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
можно поменять музыку везде. Можно музыку поставить абсолютно из любой части теккена, там есть папки, но музы нету, похоже она появится в платном варианте на PSN XBL, а может как-нибудь откроется по ходу игрыMaXesteR писал(а):У кого игра, скажите... Абсолютно везде можно музыку под себя поменять? К примеру главное меню)) кастомайз и тд.
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
1с обломала со всеми сроками и пришлось взять игру без преордер бонусов, лишь бы только побыстрее. Пока очень нравится, но еще привыкать и привыкать, учиться и учиться.
Но, кто-нибудь знает, когда все преордерные DLC можно будет скачать и входит ли в них Big Bikini Bandle?
Но, кто-нибудь знает, когда все преордерные DLC можно будет скачать и входит ли в них Big Bikini Bandle?
-
- Новичок
Tekken Tag Tournament 2
Сегодня по телефону в Геймзоне сообщили что привезут только завтра 20.09 или послезавтра, 21го. Вчера говорили, что сегодня.Pandich писал(а):1с обломала со всеми сроками и пришлось взять игру без преордер бонусов, лишь бы только побыстрее. Пока очень нравится, но еще привыкать и привыкать, учиться и учиться.
На Яндексе посмотрел онлайн магазины, может заказать, но везде доставка от 3х-5 дней (и до 14 Почтой России) и хотя цены там начинаются от 1890р, НО стоимость доставки разная, там где 1890р игра доставка стоит 590р (В Ростов) !
Так что думаю если побыстрее, то видимо подожду завоза и пойду вживую брать.
- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
в "TEKKEN TUNES" весь музон как хош настраиваетсяMaXesteR писал(а):У кого игра, скажите... Абсолютно везде можно музыку под себя поменять? К примеру главное меню)) кастомайз и тд.
-
- Новичок
а какой сайт скажите?JIewyn9 писал(а):Ну хотя бы то, что команду создать ты можеш только через сайт, также вся инфа о командах и игроках(кто в какой команде состоит, когда была создана, сколько очков набрала команда и игрок отдельно, лутший игрок команды, левел команды, форум команды и т.п.) зарегистрированных на сайте обновляется автоматически после каждого боя, есть форум, но все работает не очень хорошо( во всяком случае пока, сайт очень тормозит) покрайней мере у меня что дома что на работеMad Daimond писал(а):Какие плюшки несёт в себе World Tekken Federation? Кто именно ручками потрогал?