Правила Fighting.ru
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Правила Fighting.ru
Общие правила:
http://www.fighting.ru/rules - первый блок
Актуальные дисциплины:
http://www.fighting.ru/rules - второй блок
Архив правил по дисциплинам:
http://www.fighting.ru/rules - третий блок
http://www.fighting.ru/rules - первый блок
Актуальные дисциплины:
http://www.fighting.ru/rules - второй блок
Архив правил по дисциплинам:
http://www.fighting.ru/rules - третий блок
Последний раз редактировалось BioLogIn 08 авг 2013, 19:01, всего редактировалось 16 раз.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Правила Fighting.ru по дисциплинам
BioLogIn То есть, когда кубки за МФА или ФВИ дают рандомам, которых запаровозили - это ок ситуация?
В чем разрыв? Ведь играть в любом случае будут "лузеры", то есть те игроки, которые наиболее слабы в конкретной команде. Я не понимаю, в чем здесь вред для развития сообщества. В том, что вагоны перестанут пожинать лавры паровоза? Ситуация, которая изначально извращенная и неправильная ИМХО. Мне кажется, что в случае с 2х2 эта правка пойдет только на пользу.
едит: я, к слову, вообще категорически против ситуации с наличием паровозов. Чем выше риск от каждого случайного рандома в тиме - тем лучше, имхо.
В чем разрыв? Ведь играть в любом случае будут "лузеры", то есть те игроки, которые наиболее слабы в конкретной команде. Я не понимаю, в чем здесь вред для развития сообщества. В том, что вагоны перестанут пожинать лавры паровоза? Ситуация, которая изначально извращенная и неправильная ИМХО. Мне кажется, что в случае с 2х2 эта правка пойдет только на пользу.
едит: я, к слову, вообще категорически против ситуации с наличием паровозов. Чем выше риск от каждого случайного рандома в тиме - тем лучше, имхо.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Мы тут обсуждали вроде как формат 2на2. На МФА и Инвитейшенеле формат 2на2 был всего на четырех турнирах:Belial писал(а):То есть, когда кубки за МФА или ФВИ дают рандомам, которых запаровозили - это ок ситуация?
MFA 2006 SC3
1. No Smoking: Irvin (Maxi) (Москва), OnYourMark (Maxi) (Москва)
2. Fighting.ru: Belial (Mitsurugi) (Москва), Llanowar (Nightmare) (Москва)
3. Sapped Girls can't say NO: Gizmo (Mitsurugi) (Москва), Hayanah May (Xianghua) (Москва)
MFA 2007 SF3
1. Bonus Stage: [Москва] Random F (Chun-Li), [Москва] Bes (Gouki)
2. Ингеборга Дапкунайте: [Москва] D (Gouki), [Москва] Lolo (Ken)
3. Brothers: [Санкт-Петербург] Shakkashuu (Urien), [Санкт-Петербург] Supreme (Yang)
FWI 2009
1. Jesus Frame: Belial (Mitsurugi), OnYourMark (Yoshimitsu)
2. SingSouls: Kingusha (Astaroth), Krelian (Amy)
3. Edge&Christian: Edge (Amy), Samael (Mitsurugi)
MFA 2011 MK9
1. Хочу в топ-1: [Москва] Chen-sek (Kung Lao), [Москва] Insignis (Ermak)
2. Ванильные шляпки: [Тверь] SIM (Kung Lao), [Тверь] Diametr (Kabal)
3. Мы не думали: [Москва] Rasta48 (Reptile), [Москва] Smok23 (Smoke)
Скажи пожалуйста, сколько из перечисленных игроков были отпаровожены до кубка своим тиммейтом? Я с некоторой натяжкой могу один случай указать. Этот условно один случай за 8 лет действительно стоит обсуждения?
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
BioLogIn Я мог бы указать, да тут много кто обидется
Ну ты ответил на предложение Марка, мол, уменьшение рандомов в топах это плохо для коммуны, я возмутился. Или может я тебя не так понял, тогда поясни, чем плохо предложенное им нововведение? Де Факто оно значительно усиливает роль _командной_ игры. требуется равномерное распределение скилла по команде, в отличие от нынешней ситуации, где скилл может быть расположен в любом ноде команды и такая команда все еще будет жизнеспособной и даже может выиграть турнир.

Ну ты ответил на предложение Марка, мол, уменьшение рандомов в топах это плохо для коммуны, я возмутился. Или может я тебя не так понял, тогда поясни, чем плохо предложенное им нововведение? Де Факто оно значительно усиливает роль _командной_ игры. требуется равномерное распределение скилла по команде, в отличие от нынешней ситуации, где скилл может быть расположен в любом ноде команды и такая команда все еще будет жизнеспособной и даже может выиграть турнир.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
- Карточка игрока: GreenLeo
- Канал пользователя: GreenLeo
Меня вот что интересует. Баг с джастгардом после виффнутого реГи вроде уже давно засветился, но все молчат об этом.
Визуально это выглядит так, если кто не знает:
http://8wayrun.com/media/post-gi-whiff- ... uard.4687/
В свете очередного онлайн-турнира, который уже не за горами, лично я хотела бы знать, что с этим вот делать. Я предлагаю отправить этот баг (или кто-то считает, что это не баг?) за СE гличом в вечный бан. :<
Визуально это выглядит так, если кто не знает:
http://8wayrun.com/media/post-gi-whiff- ... uard.4687/
В свете очередного онлайн-турнира, который уже не за горами, лично я хотела бы знать, что с этим вот делать. Я предлагаю отправить этот баг (или кто-то считает, что это не баг?) за СE гличом в вечный бан. :<
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
----------
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
А мне нравится этот баг, он не прост в исполнении и очень зрелищен, особенно в свете того, что он не гарантирует джаст гард из-за того, что тайминг пост-ги атаки может варьироваться.
В случае его бана логично будет банить баг (ой ли? а откуда мы знает что джастгард не должен все это кенселить?) с кенселом джаст гардом укеми, который, в отличии от предыдущего, уже гарантировано лишает противника техтрепов. Но стоит ли? Он довольно сложен, невероятно реварден, и запредельно флешен.
Мне кажется его стоит рассматривать не как баг, а как доп. слой защиты, ибо в обоих ситуациях мач скилл инволвд.
В случае его бана логично будет банить баг (ой ли? а откуда мы знает что джастгард не должен все это кенселить?) с кенселом джаст гардом укеми, который, в отличии от предыдущего, уже гарантировано лишает противника техтрепов. Но стоит ли? Он довольно сложен, невероятно реварден, и запредельно флешен.
Мне кажется его стоит рассматривать не как баг, а как доп. слой защиты, ибо в обоих ситуациях мач скилл инволвд.
Последний раз редактировалось OnYourMark 11 сен 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- FruNya
- LoliLover
- Карточка игрока: Frunya
+1 к Марку... глич, как глич...
но этот глич лишает 100% дамачка... ги - СЕ... а это... не очень приятно для некоторых персов
но этот глич лишает 100% дамачка... ги - СЕ... а это... не очень приятно для некоторых персов

- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
-2 к Марку.
Этот глитч лишает возможности делать миксап после ГИ - или нет?
И тем более
Этот глитч лишает возможности делать миксап после ГИ - или нет?
И тем более
. Вообще все эти ДжастГарды полная хрень и они портят игру - будь моя воля убрал бы их нахрен. И не надо мне говорить о том что их задрочить сложно. Смысл вообще каких либо не перебивающихся комбо если эту хрень обузить можно.FruNya писал(а):лишает 100% дамачка... ги - СЕ...
Мне тоже нравились рингауты Хильды...OnYourMark писал(а):А мне нравится
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
Ну на вкус и цвет....Конечно, если использовать самому, то много чего нравится. А мне вот, может, нравится глич с СЕ, но он вот в бане. =\OnYourMark писал(а):мне нравится этот баг
Инфинит Виолы тоже сложен и зрелищен, у меня не получается такое сделать, да что там, я её фулл комбы порю. Но...История Виолы всем известна.OnYourMark писал(а):не прост в исполнении и очень зрелищен
Нуууу, этот баг прошел мимо меня, и я опять же удивляюсь, почему его использовать можно. А кстати, его кто-то вообще использует?OnYourMark писал(а):баг с кенселом джаст гардом укеми, который, в отличии от предыдущего, уже гарантировано лишает противника техтрепов.
Не знаю-не знаю. На практике мне уже попались те, кто спокойно джастгардил мой СЕ после ги, и что-то не радостно. Видимо, не так уж он и сложен. Короче, что одному сложно, то другому - не очень. ИБ тоже многие раньше не понимали, как делать, однако сейчас умею многие. Главное понять принцип. ><OnYourMark писал(а):Он довольно сложен, невероятно реварден, и запредельно флешен.
Скорее всего да.KINGusha писал(а):Этот глитч лишает возможности делать миксап после ГИ - или нет?
На мой взгляд, этот баг просто лишает смысла ги и реГи как опцию. Это ломает игру в принципе. В итоге, чтобы не отожрать дамаг после своегоже успешного ги ака в ситуации в мою(!) пользу, я должна буду вообще ничего после него не делать. Максимум миксить после ги броски.
Ги - опция защиты, после которой я могу помиксить соперника, и на мой взгляд вообще лучшая опция в игре (защитная, по крайней мере). Баг делает ги бесполезной фигней, на который я должна ещё и тратить метр, отказываться от возможности прессинга соперника и снова уходить в оборону. И ради чего?
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
----------
- FruNya
- LoliLover
но в России.. всё по другому...Инфинит Виолы тоже сложен и зрелищен, у меня не получается такое сделать, да что там, я её фулл комбы порю. Но...История Виолы всем известна.

нам бы сначала ее забанить, а потом о таких вещах думать...
и много людей такое делало?)))Не знаю-не знаю. На практике мне уже попались те, кто спокойно джастгардил мой СЕ после ги, и что-то не радостно. Видимо, не так уж он и сложен. Короче, что одному сложно, то другому - не очень. ИБ тоже многие раньше не понимали, как делать, однако сейчас умею многие. Главное понять принцип. ><
нуууу... смотри... ты делаешь реги, а значит гикаешь быстрые удары... а джастгардить можно на последних фреймах своего стана (после окончания реги)...Этот глитч лишает возможности делать миксап после ГИ - или нет?
но эт всё равно сложно.. но можно

- SP | GreenLeo
- Stronger with age
"о таких" - это каких?FruNya писал(а):нам бы сначала ее забанить, а потом о таких вещах думать...
В онлайне можно найти много удивительных людей...FruNya писал(а):и много людей такое делало?)))
Тогда представим ситуацию, когда реги виффнуло, джастгвард тоже, но стан от ги-то уже прошел, а значит последующие атаки попадут в блок. Разве не так?FruNya писал(а):нуууу... смотри... ты делаешь реги, а значит гикаешь быстрые удары... а джастгардить можно на последних фреймах своего стана (после окончания реги)...
----------
----------
- FruNya
- LoliLover
по поводу бана Виолы"о таких" - это каких?

а если из наших?)))В онлайне можно найти много удивительных людей...
нууу.. мб фейл джастгарда увеличит "стан"?))) над протестить...Тогда представим ситуацию, когда реги виффнуло, джастгвард тоже, но стан от ги-то уже прошел, а значит последующие атаки попадут в блок. Разве не так?
- OnYourMark
- Новичок
я лишь хотел сказать, что не согласен с твоей позицией, не обязательно передергивать.GreenLeo писал(а): Ну на вкус и цвет....Конечно, если использовать самому, то много чего нравится. А мне вот, может, нравится глич с СЕ, но он вот в бане. =\
А в чем нелегкая судьба Виолы? Где мы и где французы? )GreenLeo писал(а):Инфинит Виолы тоже сложен и зрелищен, у меня не получается такое сделать, да что там, я её фулл комбы порю. Но...История Виолы всем известна.
GreenLeo писал(а):Не знаю-не знаю.
Не обладая опытными данными, ты предлагаешь рубить с плеча? По-моему, это кощунство.GreenLeo писал(а):Скорее всего да.
Не соглашусь, что "это ломает игру в принципе".
Во-первых, я, конечно, не могу похвастаться интенсив тестингом, но когда я разбирал этот баг, пришел к выводу, что ИБ канселит ГИ только в первых его фреймах. Стоит учесть, что тайминг реГИ может быть разный (в начале ГИ рекавери; в конце; когда стан от ГИ прошел), как может быть разным и тайминг на джаст гард. Конечно еще надо много смотреть (чем сейчас и займусь), но я сомневаюсь, что там можно поставить гарантированный ИБ.
Во-вторых, даже если предположить, что это гарантия, как ГИ (или его отсутствие) может сломать игру? Если начать разбираца, то ГИ это, по сути, нобрейнер: "я отобью и лоу и мид, порву еще бросочек и нахалявку пропишу ультру". У тебя же есть другие интрументы для защиты, ИБ например. А! Они сложнее, конечно, тогда понятно негодование.
Ну, а если серьезно, неужели это плохо, что простую технику можно побить более сложной?
Блин, не туда занесло меня.
Мне просто кажется, что не стоит прибегать к каким то радикальным действиям, основываясь только на определении "баг!", а надо индивидуально и последовательно разбирать каждую ситуацию.
В СК2 был сложнейший джастфрейм у Сервантеса, который снимал почти весь столб с 3Б. Сколько людей его задрочило? Ноль. Насколько мне известно, этим багом турниры в мире никто никогда не выигрывал. В том же СК2 был Г2 баг, который позволял блочить удары после того как тебя сгикали, но только в момент импакта, аналог джастгарда (наша ситуация 1в1). Это как то повлияло на игру? Нет.
Возьмем ИБ кансел укеми. После 6КК Алгола все чары могут укемить влево (и еще куда то), чтобы избежать комбы с ультрой, кроме найтмара. Ультра трепит все укеми найтмара, поэтому он вынужден делать ИБ. Ты думаешь бан тут оправдан?
Я не думаю, что на данном этапе стоит что-то банить, особенно когда ты не совсем понимаешь что это и как это работает.
Не сочти за дерзость, но ты читала "Интродюсинг да Скраб" Сирлина? очень захватывающе.
Подытоживая,
"я не читал, но осуждаю!"KINGusha писал(а):Этот глитч лишает возможности делать миксап после ГИ - или нет?
УВАЖАЮ! )
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
FruNya писал(а):а если из наших?)))
Печально. Печально, что все начинает сводиться к разделению файтеров на "наших" и "не наших". Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку, так что ли?OnYourMark писал(а):Где мы и где французы? )
Я не могу сама это потестить, потому что у меня элементарно не получается, а сидеть днями и ночами за этим я не хочу. А опытные данные кто-то ещё не предлагал.OnYourMark писал(а): Не обладая опытными данными, ты предлагаешь рубить с плеча? По-моему, это кощунство.
Ну, скажем, если я не умею делать ИБ, и в бою надеюсь только на ги, почему я должна постоянно получать за то, что соперник научился использовать баг?OnYourMark писал(а):как ГИ (или его отсутствие) может сломать игру?
О боги...Простая опция - это ги. Более сложная - это реги. Это нормально. ИБ после реги - это то, что выходит из поля моего понимания. Неужто это новая мега-про-техника?OnYourMark писал(а):Ну, а если серьезно, неужели это плохо, что простую технику можно побить более сложной?
Я напомню, что тут есть две ситуации: реги на простой удар и реги+иб на ультру после ги. Во втором случае (по крайней мере как я вижу на видео) о тайминге реги речи особо не идет, он там один. Поэтому и иб выходит каким-то шибко гарантированным.OnYourMark писал(а):Стоит учесть, что тайминг реГИ может быть разный (в начале ГИ рекавери; в конце; когда стан от ГИ прошел), как может быть разным и тайминг на джаст гард.
Так это баг или все же джастфрейм? Тем более, это специфическая для конкретного чара опция, распространяется на него одного. В случае же багов с реги и иб - это касается абсолютно всех чаров. Неужели разница не существенна?OnYourMark писал(а):В СК2 был сложнейший джастфрейм у Сервантеса, который снимал почти весь столб с 3Б. Сколько людей его задрочило? Ноль. Насколько мне известно, этим багом
В общем, мне логика вполне понятна. Нужно сначала потрать время на задрачивание каких-то левый техник, чтобы потом все от этого наполучали по щам, и после задуматься, мол, а давайте-ка уже банить.OnYourMark писал(а):Я не думаю, что на данном этапе стоит что-то банить
Тогда давайте разбаним СЕ глич, потому что "наши" не умеют его пока применять.
Тогда давайте разбаним инфинит Виолы, потому что "наши" не умеют его пока применять.
Давайте не банить Виолу, потому что "наши" пока не могут раскрыть её полный потенциал и порят комбы на все хп. Мы же не французы, где мы, а где они. Хотя фиг с Виолой, не о ней речь вообще.
Да, я
поэтому и вынесла это дело на обсуждение. Я могла предположить, скажем, что никто не возьмется серьезно тренить подобную вещь, и баг сам собой уйдет в небытие. А если будет не так? Насколько я знаю, ги всегда был неотъемлемой частью СК, а с данным багом я пока что себе эту игру не представляю, потому что смысл в ги отпадает как-то. :<OnYourMark писал(а):не совсем понимаешь что это и как это работает
----------
----------
- OnYourMark
- Новичок
Я с тобой полностью согласен. Еще Яксель, когда разговор зашел о бане инфинита Виолы, написал целую статью, о том, как следует подходить к вопросам о банах, приводя в пример СК4 хильду, когда они просрали момент, и забанили ее уже после того, как народ рассосался по другим дисциплинам и СК4 отвалился.
Однако, у этой темы две крайности:
-не надо банить, вы все крабы, вам бы тока банить, вы просто боитесь\не умеете играть\не хотите задрачивать, это крабство.
-надо банить, потому что если не забанить, потом будет поздно; какой смысл не банить, если все задрочат, увидят, что это слом, и в итоге забанят все равно.
И там и там есть свои сильные агрументы, поэтому я и говорю, что нужно руководствоваться здравым смыслом и рассматривать каждую ситуацию индивидуально.
Например с Хильдой было все просто: тречащий мид, + на блоке, авто ги, , рингают через всю арену, техкрауч - это все в одном ударе. Я еще удивляюсь, почему потребовалось столько времени чтобы ее забанить.
Я не считаю правильным в слепую копировать французов. Например, в СК4 Белиал предлагал забанить Хильду когда она еще не выигрывала американские чемпы, и это было бы правильно, потому что повод был очевидным. Сейчас французы забанили Виолу, нам тоже ее банить? Но американцы продолжают ей играть, а они неоднократно доказывали свое превосходство над Европой. Так с кого брать пример?
Я опять вернусь к Сирлину, потому что он очень хорошо описывает эту проблему. Есть две группы игроков. Группа "про" и группа "крабов". Крабы банят рандомый "баг", а "про" начинают его вхорить. Потом про находят реверс к этому багу, потом находят реверс к реверсу и так далее. Что будет если две эти группы встретятся в смертельной битве?
Можно сравнить СФ2, описанный Сирлином, и ВоВ с его постоянными патчами и твиками. СФ2 это свидетельсво того, до чего игру может довести дедикейтед фанбаза, которая не ноет, а играет, и с другой стороны ВоВ, комьюнити которого представляет собой бесформенную, изнеженную вайнящую массу крабов, которая не принимает челендж, а просит дядю сделать, чтобы игралось комфортно.
ИБ кенсел, имхо, очень интересный баг, и мы пока не знаем куда он нас может привести (в отличии от выигранного раунда с халявного лаунчера, или безмозглой г22 защиты из ск3), и более того, я пока(!) не вижу никакого слома, даже если все останется так, как есть сейчас. Поэтому я не вижу оснований для бана на данный момент, особенно в условиях недостаточного количества экспериментальных данных.
Однако, у этой темы две крайности:
-не надо банить, вы все крабы, вам бы тока банить, вы просто боитесь\не умеете играть\не хотите задрачивать, это крабство.
-надо банить, потому что если не забанить, потом будет поздно; какой смысл не банить, если все задрочат, увидят, что это слом, и в итоге забанят все равно.
И там и там есть свои сильные агрументы, поэтому я и говорю, что нужно руководствоваться здравым смыслом и рассматривать каждую ситуацию индивидуально.
Например с Хильдой было все просто: тречащий мид, + на блоке, авто ги, , рингают через всю арену, техкрауч - это все в одном ударе. Я еще удивляюсь, почему потребовалось столько времени чтобы ее забанить.
Я не считаю правильным в слепую копировать французов. Например, в СК4 Белиал предлагал забанить Хильду когда она еще не выигрывала американские чемпы, и это было бы правильно, потому что повод был очевидным. Сейчас французы забанили Виолу, нам тоже ее банить? Но американцы продолжают ей играть, а они неоднократно доказывали свое превосходство над Европой. Так с кого брать пример?
Я опять вернусь к Сирлину, потому что он очень хорошо описывает эту проблему. Есть две группы игроков. Группа "про" и группа "крабов". Крабы банят рандомый "баг", а "про" начинают его вхорить. Потом про находят реверс к этому багу, потом находят реверс к реверсу и так далее. Что будет если две эти группы встретятся в смертельной битве?
Можно сравнить СФ2, описанный Сирлином, и ВоВ с его постоянными патчами и твиками. СФ2 это свидетельсво того, до чего игру может довести дедикейтед фанбаза, которая не ноет, а играет, и с другой стороны ВоВ, комьюнити которого представляет собой бесформенную, изнеженную вайнящую массу крабов, которая не принимает челендж, а просит дядю сделать, чтобы игралось комфортно.
ИБ кенсел, имхо, очень интересный баг, и мы пока не знаем куда он нас может привести (в отличии от выигранного раунда с халявного лаунчера, или безмозглой г22 защиты из ск3), и более того, я пока(!) не вижу никакого слома, даже если все останется так, как есть сейчас. Поэтому я не вижу оснований для бана на данный момент, особенно в условиях недостаточного количества экспериментальных данных.
- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
Тоже не вижу смысла в бане, пока эта опция слишком специфична.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
А давайте Пирру забаним? За нее много выигрывают и у нее хороший матчап с Зигом 8(
ps а по теме, если вдруг будет голосование, то я против бана ИБ о_О
ps а по теме, если вдруг будет голосование, то я против бана ИБ о_О
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Сорри, я тут мимоходом. Понятия не имею, чем так опасен сей баг и что он из себя конкретно представляет, но вставлю свои 5 копеек: прежде чем банить, действительно лучше разобраться и посмотреть, что на этот счет думает остальная комунна. У Марки очень хороший пример с СФ2: всегда есть вероятность, что "фанбаза" примет баг и все будут его активно абъюзить, что наверняка найдет свое отражение в последующих частях файтинга. Хотите быть страной забанившей элемент игровой механики - пожалуйста, но я бы подождал.))
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- FruNya
- LoliLover
мб начнем с малого?))) забаним Виолу?Печально. Печально, что все начинает сводиться к разделению файтеров на "наших" и "не наших". Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку, так что ли?

вот мне интересно... почему эту фичу... называют багом, а не гличом?))) может разрабы так и задумывали?))) кто знает.... и врядли кто-нибудь когда-нибудь узнает...
з.ы. если есть еще кто-нибудь за бан... этого глича... то мб лучше тему с голосовалкой создать в ск-разделе?
- Seth
- Сладкая вата!
- Карточка игрока: Seth
- Контактная информация:
Другие оказались тоже поломанные. Баланс Марвел-стайл!KINGusha писал(а):И как вы думаете, почему до сих пор не забанили этого чара?..
По теме - я за то, чтобы не банить глитч. По причинам, что он
Он довольно сложен, невероятно реварден, и запредельно флешен.
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.

- FruNya
- LoliLover
я лично... без всяких тренировок... просто посмотрев видео.. сразу в бою против Гриняши... сделал реги и заИБ ее СЕ... и это стоило ей раунда... так что возникает вопрос.. насколько он сложный и полезныйОн довольно сложен, невероятно реварден, и запредельно флешен.

з.ы. какой я скромный

з.ы.ы. есть шанс, что я залакал =))) и мб это реально сложно ^^"""
а ну да.. еще забыл.. а пчму не банят глитч.. когда джастгардишь ги (автоги)?))) это же тоже убивает всю игру с ги

Последний раз редактировалось FruNya 12 сен 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.