Sakura [SSFIV:AE]
-
- Новичок
- Карточка игрока: drzoid
When in doubt, mash it out. Особенно если risk/reward в пользу мэша. На CEO Дайго хорошо так мэшил hp.dp
-
- Новичок
- Карточка игрока: nclp
У меня постепенно получаются более сложные вещи, но некоторые вроде бы простые моменты до сих пор не понятно как делать. Вот теперь 18 триал не дается, а конкретнее его конец st.lk->H.srk. Я так понимаю, лайт кик кэнселится, но никак не получается вовремя ввести dp - он попадает уже в блок. Может есть какие рекомендации как это делать на клаве.
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
nclp
вместо просто st.lk попробуй ещё вперед жать, чтобы проще было потом ввести дп: f+lk xx dp
вместо просто st.lk попробуй ещё вперед жать, чтобы проще было потом ввести дп: f+lk xx dp
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- babaiko
- Новичок
а я приспособился в момент st.lk прожимаю вперед и вниз одновременно наверн, а потом просто вперед и HP и вылетает дп-шка.. особых проблем как то не испытывал честно говоря .. по триалам почему то у меня не получается сделать cr.lk cr.lk EX DP .. в блок попадаю дп-шкой и всё как бы быстро я не старался)) мож тож кто какой секрет знает?nclp писал(а):У меня постепенно получаются более сложные вещи, но некоторые вроде бы простые моменты до сих пор не понятно как делать. Вот теперь 18 триал не дается, а конкретнее его конец st.lk->H.srk. Я так понимаю, лайт кик кэнселится, но никак не получается вовремя ввести dp - он попадает уже в блок. Может есть какие рекомендации как это делать на клаве.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
там же линк по идее, между ЛК и ДП, хотя можно намешить для триала и забыть
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
-
- Новичок
Cr.lk кенселиться, щас фреймдаты нет под рукой, но там стартап dp больше рекавери lk. Т.е. получается, что cr.lk должны линковаться.
- StormGreed
- The scrub from Middle East :D
- Карточка игрока: StormGreed
Если тебе только для триала, т.е. для галочки, то делай cr.lk cr.lk st.lp cr.mk EX.dp
SSF4AE: Sakura (B rank), Ryu (C+ rank).
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
Guido: "Shao Khan vs Blanka - потому что мне нравится смотреть как Бланка проигрывает."
GuesT (03:20:12 12/12/2010)
тот же дайго очень часто делает такое
правда он любые удары линкует
иногда кажется что он просто жмет и получается комба
а попробуешь сам сделать нихера не выйдет)
- babaiko
- Новичок
спасиб) так с первого раза получилось)))))StormGreed писал(а):Если тебе только для триала, т.е. для галочки, то делай cr.lk cr.lk st.lp cr.mk EX.dp
-
- Новичок
подскажите. начал играть сегодня. не срабатывает ультра1 за сакуру (haru ranman). тыкаю все правильно но каким-то боком выдает супер (haru ichiban). Причем в 5-ом испытании за сакуру, где и надо изобразить ульт1 , все получается достаточно просто. Но только в этом испытании. У1 заблокирован в начале или это глюк какой-то?
п.с. полоска ультры полная.
п.с. полоска ультры полная.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
С места не получается или ты во время чего-то делать пытаешься? Поподробней. Может тебе поможет наглядное видео.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
-
- Новичок
- Карточка игрока: siskipiski
раскажите какая разница .. лп отоши мп отоши и хк отоши ? или нет никакой разницы или траектория как то всетаки меняется .. с виду незамечаю..
- Ri4CH
- r14
- Карточка игрока: Ri4CH
Вылетает супер возможно из-за того что ты отменяешь спешл/нормал в супер, в ультру они не отменяются, поэтому вылазит спешл, т.е. ждешь когда анимация кончится(или отменяешь через фокус) и уже потом ультра.. Ну или ты нажимаешь LK MK HK не одновременно.
-
- Новичок
разоброался. вобщим все оказалось просто - перед боем надо выбирать с какой ультрой ты туда идешь
у меня автоматом выбиралась 2-ая, а я пытался сделать первую.

-
- Новичок
Ri4CH
Их одновременно нажимать и не обязательно же. Часто замечал пересматривая свои реплеи, что 2 ультра у меня получается даже если своими кривыми пальцами не попадаю одновременно.
Если бы у него не было полной полоски супера, ультра бы получилась. Если посмотреть инпут, у меня получается иногда так:
3KKK
lk
Или
3ppp
lp+mp
В любом случае получается ультра.
Их одновременно нажимать и не обязательно же. Часто замечал пересматривая свои реплеи, что 2 ультра у меня получается даже если своими кривыми пальцами не попадаю одновременно.
Если бы у него не было полной полоски супера, ультра бы получилась. Если посмотреть инпут, у меня получается иногда так:
3KKK
lk

Или
3ppp
lp+mp

В любом случае получается ультра.
-
- Новичок
Я кончено понимаю что это мало применимо, и кэнсэл в суперку делатся из hp.dp и вообще неоправданная трата метра, но тем не менее интересно. С трудом из сильных-средних нормалов получается. Даже из ex.tatsu
, а хадукен вот не кэнсэлится. Минут 10 пробовал, даже инпут с двумя чистыми qcf не срабатывает. Кто-нибудь задавался этим бесполезным вопросом?

Последний раз редактировалось nclp 22 мар 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
у сакуры хадукен в супер не кенселиться, даже не пытайся.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Нет, на ивентхабсе неактуальная фреймдата. На срк - норм. Супер из хадукена нормально кенселиться - просто инпут неудобный.
ps. Только что проверил - из всех хадукенов (и чарджей тоже) норм супер кенселицца. С другой стороны метр лучше оставлять на фадц, экс татсу и экс срк.
Какие ещё 2 qcf???? там инпут другой и его не упростишь - qcf-p 2qcb-k. Сделать слегка проще можно делая кик слайдом или дабл плинком.
pps. И нормально это применимо особенно если хп у врага как раз на твой супер... ну к примеру cr.lk cr.lp cr.hp хадукен-супер - только что попробовал делается очень легко. Ну или если осталось буквально зачипать тож можно попробовать на чужом вейке (чардж хадукен-супер) - если екс срк и подобного нет возможности отхватить.
ps. Только что проверил - из всех хадукенов (и чарджей тоже) норм супер кенселицца. С другой стороны метр лучше оставлять на фадц, экс татсу и экс срк.
Какие ещё 2 qcf???? там инпут другой и его не упростишь - qcf-p 2qcb-k. Сделать слегка проще можно делая кик слайдом или дабл плинком.
pps. И нормально это применимо особенно если хп у врага как раз на твой супер... ну к примеру cr.lk cr.lp cr.hp хадукен-супер - только что попробовал делается очень легко. Ну или если осталось буквально зачипать тож можно попробовать на чужом вейке (чардж хадукен-супер) - если екс срк и подобного нет возможности отхватить.
359