Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Этот стик в свое время входил в Теккен 6 премиум бандл. Беспроводной (это плохо). И вроде бы кнопки там хори, а не санва - это тоже нехорошо. На срк есть пара тредов, как народ делает моды этого стика, превращая его во что-то более годное, вот здесь довольно подробно описано http://shoryuken.com/forum/index.php?th ... wa.131726/
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
- Alex733831
- Новичок
Здрасте.
Осилил за половину дня все 70 страниц,
Собственно хватило денег только на стик, б\у mdctz te r2. доставка ко мне уже едет наложкой.
4400 стоимость со стоимостью доставки.
По б\у тут не было ни одного вопроса.
Б\у - это ок или нет?
Осилил за половину дня все 70 страниц,
Собственно хватило денег только на стик, б\у mdctz te r2. доставка ко мне уже едет наложкой.
4400 стоимость со стоимостью доставки.
По б\у тут не было ни одного вопроса.
Б\у - это ок или нет?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
как и с подавляющим большинством товаров б/у - строго индивидуально, ибо сильно зависит от того, как владелец эксплуатировал.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Учитывая пуленепробиваемость этого стика - думаю, всё будет ок) Но вообще, см. ^
- Vov3ka
- Новичок
Народ кто может посоветовать дешевенький стик в пределах 2к рублей))никакими модингами заниматься не хочу и всякими апгрейдами, главное что хочу это надежную крепкую палку и что бы было 8 кнопок) т.к играю я в сф
мой канал повторов на youtube - vov3ka
- sharky1488
- Дропнувший Street Fighter
- Карточка игрока: sharky1488
за - в пределах 2к рублей и в тоже время - без модинга плюс - главное что хочу это надежную крепкую палку и что бы было 8 кнопок нет вариантов.
-
- Новичок
- Карточка игрока: hazuki1983
хочу купить стик для игры в теккен таг2. видел стик для калибура за 5900 , видел стик для теккен6 за 2600 примерно,хочу понять в чём разница если я куплю более дешёвый ведь все кнопки на стике одинаковые для игры в файтинг, что мне делать и какой стик выбрать. Живу в твери может кто знает где купить хороший стик ?
-
- Новичок
какой смысл покупать разные стики если один стик подходит к любому файтингуhazuki1983 писал(а):хочу купить стик для игры в теккен таг2. видел стик для калибура за 5900 , видел стик для теккен6 за 2600 примерно,хочу понять в чём разница если я куплю более дешёвый ведь все кнопки на стике одинаковые для игры в файтинг, что мне делать и какой стик выбрать. Живу в твери может кто знает где купить хороший стик ?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
стик за 2900 и 5600 различается начинкой. жигули и вольво - и там и там машина, зачем переплачивать за вольву?
-=BoOZe cRew=-
-
- Новичок
я и спрашиваю какой начинкой, но чем именно они отличаются если принцип действия одинаковый. обьяснитеRoBoBOBR писал(а):стик за 2900 и 5600 различается начинкой. жигули и вольво - и там и там машина, зачем переплачивать за вольву?
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Тут человек спрашивает, что именно хуже у некачественных деталей, типа быстрый выход из строя и т.п.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
А что обычно хуже у некачественных деталей? Долговечность, легкость в использовании(слишком тугие кнопки, или наоборот - слишком мягкие), нечувствительная палка или там плата которая начинает брыкаться. +вес стика и то как он держится на ногах\столе(но это самое незначительное, имхо, т.к. "подкрутить" вес или устойчивость можно почти без особых проблем в домашних условиях)
Тут понастоящему разницу почувствовать можно только сев и поиграв)
Тут понастоящему разницу почувствовать можно только сев и поиграв)
- Daimond
- Бросаем дайсы
Подскажите корейскую палку, которая больше всего похожа на палки в корейских аркадах для Теккена? Которая без гейта, с резинкой.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
http://etokki.com/Arcade-Joysticks/Crown-CWJ-303N-Green
Там же продают стик мультисистемный с корейским стиком в комплекте.
Там же продают стик мультисистемный с корейским стиком в комплекте.
-=BoOZe cRew=-
- Daimond
- Бросаем дайсы
Я почитал про корейские стики на ТЗ, говорят, что ни в коем случае не надо брать Crown палки - полный шлак. Конкретно для Текка корейцы используют TaeYong Fanta, а в большинстве аркад на разных автоматах у них стоит Myoungshin Fanta
Вот ещё что хотел узнать, хотя тут мало кто пользовался корейскими стиками - резинка ведь наверно достаточно быстро изнашивается, меняются ли они? Или меняется только вся палка целиком?
P.S Мультисистемного стика на Етокки к сожалению сейчас нет в наличии, как и палки TaeYong.
Вот ещё что хотел узнать, хотя тут мало кто пользовался корейскими стиками - резинка ведь наверно достаточно быстро изнашивается, меняются ли они? Или меняется только вся палка целиком?
P.S Мультисистемного стика на Етокки к сожалению сейчас нет в наличии, как и палки TaeYong.
- v3ntry
- Новичок
- Карточка игрока: v3ntry
А насколько плохи Myoungshin leaf switch joystick и Saulabi кнопки?
- Daimond
- Бросаем дайсы
Если ты засмотрелся на пару дешёвых корейских стиков с Етокки, то начинка там ужасная, чувак с ютуба говорил. что порет два qcf подряд в стрит файтере. С другой стороны покупаешь там же нормальные кнопки за 2-3 бакса каждая + палка 20-25 баксов и получаешь хороший дешёвый корейский стик с начинкой корейских аркад (требуется хоть небольшое знакомство с паяльником). Если бы не дорогая доставка, было бы очень круто. Ну и не надо забывать что сами дешёвые стики лишены некоторых вещей типа смена картинки с артом, кнопка хом, совместимость и с xbox360 и с ps3 без переходников. С друогой стороны если эти мелочи не критичны - очень неплохой и недорогой кастом стик будет.v3ntry писал(а):А насколько плохи Myoungshin leaf switch joystick и Saulabi кнопки?
- Daimond
- Бросаем дайсы
Новый вопрос в новом посте).
Как на стике с такой раскладкой правильно располагать пальцы правой руки? Никогда на такой не играл.

Как на стике с такой раскладкой правильно располагать пальцы правой руки? Никогда на такой не играл.

- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Mad Daimond
фигасе аппаратура))
Мне кажется, что красные кнопки вспомогательные. И ты либо играешь без них на стандартных 8. Либо юзаешь эти красные и 2 зеленые пониже. Аля "джойпад кнопки".
фигасе аппаратура))
Мне кажется, что красные кнопки вспомогательные. И ты либо играешь без них на стандартных 8. Либо юзаешь эти красные и 2 зеленые пониже. Аля "джойпад кнопки".