Skullgirls

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Fate
私は総てを愛している
Карточка игрока: Fate
Благодарил (а): 441 раз

Skullgirls

Сообщение Fate » 02 мар 2011, 17:17

Изображение

What is this weeaboo crap? Oh, wait.

Пора бы уже обновить этот пост и наполнить его чем-то более актуальным.

Skullgirls - это 2D-файтинг от небольшой команды Lab Zero Games, изданный на PS3, 360 и (в скором будущем) ПК (Steam). Основное его отличие от конкурентов - в том, что игрок может выбрать между классической игрой за одного персонажа и командой из трёх персонажей в стиле Marvel vs Capcom. При желании можно и вовсе играть за золотую середину, дуэтом. Все три конфигурации свободно сочетаются друг с другом, и у одиночного бойца есть все шансы победить целую команду за счёт повышенной атаки и количества жизней. С другой стороны, командные игроки платят живучестью и силой атаки за огромный комбо-потенциал и ассист-атаки.

Кстати, об ассистах - они являются ещё одной уникальной чертой Skullgirls. Если в других командных файтингах вам на выбор предоставляются конкретные приёмы, то здесь в качестве ассиста вы можете выбрать что угодно - от броска или нормала до бега вперёд. Такая свобода достигается за счёт встроенной в игру системы, предотвращающей бесконечные комбо: сложно сломать игру какой-то комбинацией ассистов, когда в этой игре стоит защита от таких поломок. Впрочем, невероятно длинные комбо всё равно возможны, но обычно они требуют недюжинной сноровки и изобретательности.

Skullgirls - это игра от файтеров и для файтеров, что можно увидеть в любом аспекте игры. Это не только отсылки на всем известные игровые серии, но и простые инпуты, подробный туториал для каждого персонажа, обширные возможности тренировочного режима, GGPO в качестве сетевого кода, и даже мелочи вроде паузы после секундного удержания кнопки (защита от случайных нажатий во время игры) или наворачивания командного броска-360 без прыжков. Перед разработчиками стояла цель сделать Skullgirls самым доступным для новичков, но привлекательным для опытных геймеров файтингом, и они успешно её достигли.

Ссылки:
Официальный вебсайт: http://skullgirls.com/
Вики 1: http://skullgirls.wikia.com/wiki/Skullgirls_Wiki
Вики 2: http://wiki.shoryuken.com/Skullgirls
Бывший фансайт, нынешний официальный форум: http://skullgirls.com/forums/forums/index.php
Раздел на Dustloop: http://www.dustloop.com/forums/forumdis ... Skullgirls
Раздел на Shoryuken.com: http://forums.shoryuken.com/categories/skullgirls
Проект краудсорсинга новых персонажей игры:
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Изображение

Случайностей нет. Есть только Судьба.

not so saint
Новичок
Skullgirls

Сообщение not so saint » 09 авг 2012, 15:01

очнь смешно =/
Конца не будет. Не для того люди десять лет херачили, чтобы дело всей жизни сливать из-за тёрок с издателями. Игры мечты так просто не забрасывают.
"Russian science rise again!"

Heven
Новичок
Карточка игрока: Heven
Благодарил (а): 3 раза

Skullgirls

Сообщение Heven » 22 авг 2012, 11:16

Значит так.
Проблемы были устранены и на этой неделе началось тестирование патча на баги и ошибки. Релиз в псн/хбл состоится как минимум через 4 недели с начала теста. С кодом ПК-версии начнут работать только после полной проверки.
Источник новостей:
http://shoryuken.com/forum/index.php?th ... us.167263/

Alexey Min
Диванный теоретик
Карточка игрока: Minlexx
Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
Благодарил (а): 923 раза
Skullgirls

Сообщение Alexey Min » 22 авг 2012, 11:22

по-моему, пинать этот труп уже даже не смешно ))

per4ik
Новичок
Карточка игрока: per4ik
Благодарил (а): 252 раза

Skullgirls

Сообщение per4ik » 22 авг 2012, 11:30

как минимум через 4 недели
ну да, ну да.

помнится, после майского релиза ЕУ-версии, дата выхода патча была " где-то середина июня".

ну его
Offtop
науй
этот СГ. у него и коммьюнити своего нет. все турниры которые и были, были с подачи издателя.

Offtop
первый месяц как вышла американка, куча людей добавились (буржуазины в основном), чтобы поиграть. и их даже можно было видеть за игрой. сейчас все сидят на P4U. на предложение поиграть, цитирую "f*uck this shit, got persona now))". это правда, только один так ответил. ответ остальных, можно обобщить как "sorry, dont play sg about months" что-то типа того.

безусловно, это мое ИМХО.

Heven
Новичок

Skullgirls

Сообщение Heven » 22 авг 2012, 13:29

Сейчас патч тестят, если ничего ВНЕЗАПНОГО не случится, то получим его в сентябре. В этом сомнений нет. Вот ПК-версию придётся подождать.
Плюс игра до патча и после - это две большие разницы. Я тоже временно перестал бы играть.

И ты снова поныл в теме, поздравляю.

per4ik
Новичок

Skullgirls

Сообщение per4ik » 22 авг 2012, 13:46

В этом сомнений нет
аж всплакнул.
И ты снова поныл в теме, поздравляю.
спасибо.

а нытье мое (факты, нонче, нытьем называются?), небезосновательным наверное, да? или не? можно узнать?

Offtop
p.s. Heaven, у тебя, очевидно, проблемы с восприятием. я, едва ли не единственный, кто хоть как-то старался оживить раздел по sg. только форумчанам, совершенно справедливо причем как оказалось, в основном по_уй. интересно, а с выходом патча и последующим на ПК, человек 20 хоть наберется?

Heven
Новичок

Skullgirls

Сообщение Heven » 22 авг 2012, 18:33

Разработчики СГ - не из тех, кому можно предъявлять претензии. Они и так стараются изо всех сил, я уверен.
Так что нытьё твоё безосновательно, да.

per4ik
Новичок

Skullgirls

Сообщение per4ik » 22 авг 2012, 18:50

"доктор, у нас пациент" (с)

Offtop
и всем уже п_уй на сг.

Heven
Новичок

Skullgirls

Сообщение Heven » 22 авг 2012, 19:57

Знаешь кса, тебе никто не давал гарантии что релиз состоится в середине лета, это была предположительная дата. А вот сейчас наметилась более-менее реальная дата релиза, на которую можно ориентироваться.

Кому всем? Тебе и минлексу?

Gearus
j.mp x2->tp
Карточка игрока: Gearus
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Skullgirls

Сообщение Gearus » 22 авг 2012, 20:29

ksa писал(а):я, едва ли не единственный, кто хоть как-то старался оживить раздел по sg.
Каким образом?

heth
Новичок
Карточка игрока: heth
Благодарил (а): 5 раз

Skullgirls

Сообщение heth » 22 авг 2012, 20:34

главное можно теперь расслабить булки и не ждать чуда что ВОТ-ВОТ ВЫЙДЕТ лол. хоть такая задержка и была очевидна, без точной инфы совсем тяжко

not so saint
Новичок
Skullgirls

Сообщение not so saint » 23 авг 2012, 05:32

ksa писал(а):и всем уже п_уй на сг
Мужчина, сделайте милость, не появляйтесь больше в этом трэде, спасибо.

Питер вернусля на форум СРК, конами угомонили свою печень, теперь ждём патча ещё месяц >_>
Я серьёзно надеюсь, что пока шла вся эта кутерьма, основная команда работала над новыми персонажами или ПК-портом.

per4ik
Новичок

Skullgirls

Сообщение per4ik » 23 авг 2012, 07:26

Offtop
Мужчина, сделайте милость, не появляйтесь больше в этом трэде, спасибо.
"шел бы ты отсюда, петушок!" (с)

а так, что ты как не родной, вызвал бы меня на фт10 в sg, чтобы отстоять честь игры, так сказать.

балаболить все горазды, сами то, когда последний раз в СГ играли? или видос интересный постили? а может кто комбу какую придумал? или новый луп нашел? или ссылку на турнир может? нет?

рашн sg-коммьюнити ..уево.

Я серьёзно надеюсь, что пока шла вся эта кутерьма, основная команда работала над новыми персонажами или ПК-портом.
[плачет от такой наивности]

а пока говорят, что с патчем, в качестве извинений за ожидание (смешно, епс), будут доступны 3 доп цвета.

http://shoryuken.com/2012/08/22/skullgi ... of-charge/

Offtop
p.s. смотрите от радости не обмочите штаны, парни!

Heven
Новичок

Skullgirls

Сообщение Heven » 23 авг 2012, 09:34

not so saint писал(а):Я серьёзно надеюсь, что пока шла вся эта кутерьма, основная команда работала над новыми персонажами или ПК-портом.
Как я понял из письма, изменения патча в пк-версию не будут вносить, пока с проверками не закончат.
Последний раз редактировалось Heven 23 авг 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

not so saint
Новичок
Skullgirls

Сообщение not so saint » 23 авг 2012, 14:20

ksa писал(а):"шел бы ты отсюда, петушок!" (с)

а так, что ты как не родной, вызвал бы меня на фт10 в sg, чтобы отстоять честь игры, так сказать.

балаболить все горазды, сами то, когда последний раз в СГ играли? или видос интересный постили? а может кто комбу какую придумал? или новый луп нашел? или ссылку на турнир может? нет?

рашн sg-коммьюнити ..уево.
[плачет от такой наивности]
ну по логике вещей, вам нечем заняться в трэде мёртвой игры, правильно? так не портите себе и другим настроение.
Вы частично правы, я не купил ради СГ приставку и ХД-телек (хотя подумывал), а решил всего лишь взять современный комп и ждать ПК-релиз. И жду его благополучно с сентября месяца. Так что ваше мельтешение приводит меня в недоумение. Если считаете, что игра мертва - покиньте трэд и не мешайте остальным. Если хотите её поддерживать - не юродствуйте, вот и всё. От вашего сарказма никому лучше не станет. Мы вроде как все здесь взрослые люди и сами решаем во что нам верить и чего ждать.
ksa писал(а):а пока говорят, что с патчем, в качестве извинений за ожидание (смешно, епс), будут доступны 3 доп цвета.

http://shoryuken.com/2012/08/22/skullgi ... of-charge/

p.s. смотрите от радости не обмочите штаны, парни!
да они давно ещё говорили, что эти скины будут бесплатными, собсна.
Heven писал(а):
not so saint писал(а):Я серьёзно надеюсь, что пока шла вся эта кутерьма, основная команда работала над новыми персонажами или ПК-портом.
Как я понял из письма, изменения патча в пк-версию не будут вносить, пока с проверками не закончат.
Не, на ПК обещали сразу патченную версию. У них нет ни одной причины, чтобы чтобы поступить иначе. Строго говоря, пока издатели бодались, у команды была туча времени, чтобы заняться портом или ДЛЦ. Надо будет у Майка выяснить =О

per4ik
Новичок

Skullgirls

Сообщение per4ik » 23 авг 2012, 14:33

not so saint, "вы смотрите, но не видите" (с)

мне игра нравится. я даже не ленился постить видосы, туториалы, ссылки на турниры и проч., чтобы как-то поддерживать интерес.

Offtop
посмотри все темы по СГ, увидишь кто постил по теме

я бы с удовольствием с кем-нить сыграл, вот только никто не хочет (удивительно, да? ведь СГ не мертва!)

Heven, давай сыграем в СГ? покажи, как ты поддерживаешь игру.

Сарыч
family man
Карточка игрока: myfault
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Skullgirls

Сообщение Сарыч » 23 авг 2012, 14:47

Вы частично правы, я не купил ради СГ приставку и ХД-телек (хотя подумывал), а решил всего лишь взять современный комп и ждать ПК-релиз.не играл в консольную СГ и может быть куплю для пека
Мы вроде как все здесь взрослые люди и сами решаем во что нам верить и чего ждать.
Мхем, как интересно получается. Перчик (ksa) купил игру и обламывается из-за того, как много всего сделано через задницу. И то, что в уже официально вышедшую игру не поиграть толком (хотя на консолях ожидающих игру было больше, чем на пека). А те, кто игру даже и не понюхал, а только смотрел видосики и читал постики, пишут ему "не ной, свали из треда". Чуваки, серьезно, вы рассчитываете на хороший пека порт? И верите, что на пека будет в неё много народу играть, забив на гг, сф и сфхтек? И все минусы игры на пека-порте куда-то денутся, причем новых не всплывет? И вы не будете ныть, а будете в неё шпилить всем своим огромным пека-сг-комьюнити? Хевен и НеТакойУжСвятой? Чуваки, вы клевые.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]Изображение[/cut]

Heven
Новичок

Skullgirls

Сообщение Heven » 23 авг 2012, 14:58

Господа кса и сарыч, я в этой теме никому ничего не доказываю и не собираюсь этого делать в дальнейшем.
Если вы хотите заняться болтологией, то жду вас в личке.

not so saint
Новичок
Skullgirls

Сообщение not so saint » 23 авг 2012, 15:50

ksa писал(а):not so saint, "вы смотрите, но не видите" (с)

мне игра нравится. я даже не ленился постить видосы, туториалы, ссылки на турниры и проч., чтобы как-то поддерживать интерес.

Offtop
посмотри все темы по СГ, увидишь кто постил по теме

я бы с удовольствием с кем-нить сыграл, вот только никто не хочет (удивительно, да? ведь СГ не мертва!)

Heven, давай сыграем в СГ? покажи, как ты поддерживаешь игру.
Замечательно, если так. Я понимаю ваше расстройство из-за отсутствия игроков и приношу извинения за излишне резкое обращение. Однако предъявлять претензии разработчикам, а уж тем более язвить не стоит. Люди и так стараются и штат у них очень маленький. Все задержки имеют объективные причины, которые простым потребителям вроде нас с вами неизвестны. Официальная информация на данный момент такова, что проект жив, работы ведутся, а издатели наконец-то пришли к соглашению. Я понимаю, что ситуация к веселью не располагает, но пожалуйста, не вините разработчиков - их она радует не больше вашего, поверьте.
Сарыч писал(а): Мхем, как интересно получается. Перчик (ksa) купил игру и обламывается из-за того, как много всего сделано через задницу. И то, что в уже официально вышедшую игру не поиграть толком (хотя на консолях ожидающих игру было больше, чем на пека). А те, кто игру даже и не понюхал, а только смотрел видосики и читал постики, пишут ему "не ной, свали из треда". Чуваки, серьезно, вы рассчитываете на хороший пека порт? И верите, что на пека будет в неё много народу играть, забив на гг, сф и сфхтек? И все минусы игры на пека-порте куда-то денутся, причем новых не всплывет? И вы не будете ныть, а будете в неё шпилить всем своим огромным пека-сг-комьюнити? Хевен и НеТакойУжСвятой? Чуваки, вы клевые.
Ну если вы так болеете сердцем за коммьюнити и всячески желаете ему роста и развития - сосредоточтесь на более конструктивной деятельности. От того, что вы будете хаять игру и разработчиков, ситуация лучше не станет. И, я вас прошу, воздержитесь от предположений в мой адрес. От того что вы предполагаете, что я что-то сделаю или не сделаю в будущем, правдой это не станет.

per4ik
Новичок

Skullgirls

Сообщение per4ik » 23 авг 2012, 17:22

Offtop
как оказалось, заступники "консоли не имеют, но имеют свое очень веское мнение по поводу СГ". может поэтому Скулов, так ненавидит ПэКашников?..

not so saint, внимательнее будь.

Ответить