MFA 2012 - вписки vs хостел

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР

Мой выбор:

Хостел
29
49%
Вписка
14
24%
Я сам найду себе жилье
16
27%

Всего голосов: 59

Septerra
Боевая няша (с)
Карточка игрока: Septerra
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение Septerra » 18 июл 2012, 14:11

Итак, итоговая информация по хостелу.

Хостел "Панда"

( Добиралово: )
От станции м. «Серпуховская»
Из метро Вы выходите налево и идете прямо 100м. до академии им. Плеханова В.П., затем поворачиваете направо на ул. Щипок и идете по ней 350 м. до пересечения с ул. 1-й Щипковский переулок. На перекрестке поворачиваете направо и доходите до дома № 18.

Из аэропорта «Домодедово»
Скоростной Экспресс с комфортом доставит Вас из аэропорта «Домодедово» до Павелецкого вокзала (м. Павелецкая).
Пешая прогулка или 3 остановки на трамвае по ул. Дубининской - и Вы у цели: г. Москва, ул. 1-й Щипковский переулок дом 18.

Из аэропорта «Шереметьево»
Скоростной Экспресс с комфортом доставит Вас из аэропорта «Шереметьево» до Белорусского вокзала (м. Белорусская).
Садитесь в метро на станции м. Белорусская (кольцевой линии) и следуете до станции м. Добрынинская (кольцевой линии).
Со станции Добрынинская переходите на станцию Серпуховская и выходите из метро двигаясь по указателям «Выход в город».
Из метро Вы выходите налево и идете прямо 100м. до академии им. Плеханова В.П., затем поворачиваете направо на ул. Щипок и идете по ней 350 м. до пересечения с ул. 1-й Щипковский переулок. На перекрестке поворачиваете направо и доходите до дома № 18.

Из аэропорта «Внуково»
Скоростной Экспресс с комфортом доставит Вас из аэропорта «Внуково» до Киевского вокзала (м. Киевская).
Садитесь в метро на станции м. Киевская (кольцевой линии) и следуете до станции м. Добрынинская (кольцевой линии).
Со станции Добрынинская переходите на станцию Серпуховская и выходите из метро двигаясь по указателям «Выход в город».

С Киевского вокзала
Садитесь в метро на станции м. Киевская (кольцевой линии) и следуете до станции м. Добрынинская (кольцевой линии).

С Павелецкого вокзала
Пешая прогулка или 3 остановки на трамвае по ул. Дубиниской - и Вы у цели: г. Москва, ул. 1-й Щипковский переулок дом 18

С Курского вокзала
Садитесь в метро на станции м. Курская (кольцевой линии) и следуете до станции м. Добрынинская (кольцевой линии).

С одного из трех вокзалов: Казанский, Ленинградский, Ярославский
Садитесь в метро на станции м. Комсомольская (кольцевой линии) и следуете до станции м. Добрынинская (кольцевой линии).

С Рижского вокзала
Садитесь в метро на станции м. Рижская и следуете до станции м. Проспект Мира (кольцевой линии). Далее переходите на станцию Добрынинская.

Расчетный час в хостеле - 12:00.
Во избежание совсем уж адской путаницы, хостел оплачен с того дня, который вы мне писали, до 12:00 26 августа (воскресение). Если вы захотите остаться там дольше - просто оплачиваете на месте нужное вам количество дней уже в частном порядке.

В стоимость входит:
- койко-место
- шкафчик для вещей
- возможность пользоваться кухней и столовыми принадлежностями
- компьютеры и Wi-Fi
- стиральная машина, утюг и т.п.
- что-то там еще :)

В хостеле нельзя бухать!

Финальное распределение по комнатам:
1 - CTO_Batman, LarryTalbot, gfc_aleks, Mathematic, Illegal, Х, ДМ (1 место свободно)
2 - flcl, Kewdzo, Anju, Silv, missD2, JapanTuning
3 - 2 из Питера, Reizor, Idu-sensei, Ashez, redpitbull, Sol, SIM
4 - Sat0ri, Sikvel, Glinko+1, Plaha, Terachi (2 места свободных)
5 - Azerro +1

( Финансовый вопрос: )
Reizor - 1755
flcl, Kewdzo, Anju, Silv, missD2, JapanTuning - 1350 с человека
Ashez, Batman, LarryTalbot, TOHA, hellscreamer, Lev77+1, Idu-sensei, Sat0ri, Sikvel, Glinko, Х - 1170 с человека
gfc_alex, Mathematic, Illegal, Nikitos, Korsak, SIM, redpitbull, Sol, Terachi - 585 с человека
Azerro +1 - 4320

Как и бы обещано, телевизоры, консоли и диски мы предоставим.

При заселении говорите, что у вас оплаченная бронь на имя Сорокиной Яны.
По любом вопросам связывайтесь со мной по телефону: +7-926-612-70-96
Я работаю в 5 минутах от хостела, так что могу встречать от метро и доводить за ручку всех желающих :)

Внимание 1:
Мне нужны имена и фамилии всех, кто будет жить в хостеле.

Внимание 2:
Если вас нет в этом списке, но вы внезапно решили вписаться в хостел, пишите мне в личку. Что-нибудь придумаем.

( Оригинальный пост )
До MFA осталось совсем недолго и многие из тех, кто живет не в Москве, уже скорее всего определились, приедут ли на главное файтинг-событие года. А значит, как всегда остро, встает вопрос размещения в Москве на время проведения чемпионата.

В этом году (при наличии достаточно количества желающих) организаторы готовы устроить централизованное заселение иногородних игроков в хостел.

При действии по такому сценарию будет выбран хостел, оптимально удобно расположенный по отношению к месту проведения MFA. Заселение в комнаты предполагается по 6-8 человек с делением по регионам и дисциплинам. Каждая комната будет обеспечена телевизорами и консолями для вечернего/ночного меша. Возможно будет организовано сопровождение по маршруту вокзал-хостел/хостел-МФА.

Ориентировочная цена вопроса: 600 рублей/сутки.

Голосовалка предназначена для определения количества желающий. Просьба отмечаться только тем, кто уже уверен в своих планах. Возможно, если желающих будет много, удастся найти хостел, предоставляющий скидки группам или просто договориться, так что стоимость может меняться.

Предложения, вопросы, комментарии приветствуются )
There`s no turning back
`til the day when the mission`s complete

Fighting.ru Вконтакте: http://vk.com/FightingRu
Fighting.ru в Facebook:http://www.facebook.com/Fighting.ru

Azgrim
Void
Карточка игрока: Azgrim
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Azgrim » 22 авг 2012, 00:29

Glinko писал(а):Кстати, да, в какой момент предстоит рассчитываться за хостел?
Расчетный час в хостеле - 12:00.
Во избежание совсем уж адской путаницы, хостел оплачен с того дня, который вы мне писали, до 12:00 26 августа (воскресение). Если вы захотите остаться там дольше - просто оплачиваете на месте нужное вам количество дней уже в частном порядке.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 22 авг 2012, 00:33

AsheZ
Нене. Рассчетный час в хостеле - это час выселения из хостеля. А Глинко, полагаю, спрашивает, когда ему надо рассчитываться с Septerra

Glinko
Ну а ты когда в субботу-воскресенье на площадке будешь?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Septerra
Боевая няша (с)

Сообщение Septerra » 22 авг 2012, 00:44

Со мной рассчитываться либо при заселении, если я буду по близости, либо непосредственно на турнире.

С хостелем - 26-го утром перед отъездом на площадку, если вы планируете туда еще вернуться в воскресение.
There`s no turning back

Azgrim
Void

Сообщение Azgrim » 22 авг 2012, 00:46

BioLogIn писал(а):AsheZ
Нене. Рассчетный час в хостеле - это час выселения из хостеля. А Глинко, полагаю, спрашивает, когда ему надо рассчитываться с Septerra
Мм, тогда это немного глупый (ноу оффенс) вопрос от человека едущего на МФА, когда он может рассчитаться за уже оплаченный хостел с одним из оргов, который будет на этом же МФА на протяжении всего эвента, либо же предлагает встречать и провожать любого желающего перед заселением в хостел. Всё в первом посте =)

Glinko
Глин
Карточка игрока: Glinko
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Glinko » 22 авг 2012, 07:44

BioLogIn писал(а):AsheZ

Glinko
Ну а ты когда в субботу-воскресенье на площадке будешь?
Ага, ясно, спасибо. Как только так сразу. Просто думал, что товарищ Septerra выделит конкретное время в своём жестком графике, чтобы её не отвлекать от турнира.
6321473HS(D)
63283HS(D)

Septerra
Боевая няша (с)

Сообщение Septerra » 22 авг 2012, 17:58

Да, господа.
Я в целом шла на риск и ожидала, что будут отказы, но что об их будет столько и что вы даже не удосужитесь мне о них сообщать...

TOHA, Hellscreamer, Lev77 и его загадочный спутник, Nikitos_UA, KORSAK_MAN... кто следующий?

Чисто для информации - на текущий момент мои личный финансовые потери, без учета денег на общую организацию MFA, составляют около 6 тысяч.

Удачного MFA, господа.
There`s no turning back

Azgrim
Void

Сообщение Azgrim » 22 авг 2012, 18:31

Собственно, продолжаю настаивать на том, чтобы подобные субъекты получали бан на мероприятия от Ф.ру, если они не восстанавливают финансовые потери, понесённые из-за их безалаберности (даже если это никак не вернёт деньги Септерре).

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 22 авг 2012, 22:42

Че там думать, в бан их пррям начиная с мфа
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 22 авг 2012, 23:21

просто взять из призового фонда той дисциплины в которую якобы должен был вписавшийся играть. такая еще идея!!!
У нас например Тоха не может поехать. его косяк. а вот с Корсаком и Никитой получилось досадное недаразумение увы((((

NIKITOS1_UA
Kung Lao killed u
Карточка игрока: NIKITOS_UA
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение NIKITOS1_UA » 22 авг 2012, 23:22

Septerra911
Мы с Корсаком будем скорее всего 25-го утром, и вечером по оконьчянию уедем, так что спасибо Хостел нам ненужен.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 22 авг 2012, 23:36

Mathematic писал(а):просто взять из призового фонда той дисциплины в которую якобы должен был вписавшийся играть

Во-первых, в призовом фонде сейчас девайсы, а не деньги. А во-вторых, другие игроки в эту дисциплину тут ни при чем, за что им призы урезать-то...

NIKITOS1_UA
Может быть тебе и МФА тогда не нужен, как ты думаешь?
And history obliterates

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 22 авг 2012, 23:50

Во-первых, в призовом фонде сейчас девайсы, а не деньги. А во-вторых, другие игроки в эту дисциплину тут ни при чем, за что им призы урезать-то...
да. тупанул шо призы ж не финансы.....
а другие игроки не при чём. зато провигнившихся ждёт всобшие порицание!!! о как.
надо мутить благотворительный мани матч!!!!

Azgrim
Void

Сообщение Azgrim » 22 авг 2012, 23:54

А ещё лучше официально утвердить мой вариант. Закрыть путь на турниры от проекта.

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 22 авг 2012, 23:56

А ещё лучше официально утвердить мой вариант. Закрыть путь на турниры от проекта.
чем лучше? денег это не вернёт. а у нас вроде такая цель.

Azgrim
Void

Сообщение Azgrim » 23 авг 2012, 00:05

Mathematic писал(а):
чем лучше? денег это не вернёт. а у нас вроде такая цель.
AsheZ писал(а):если они не восстанавливают финансовые потери, понесённые из-за их безалаберности
Мне кажется, что 600р дешевле перманентного бана, если человека заботит его карьера файтера. Возвращение денег в данном случае может выглядеть лишь образом "ни в чём не повинные люди платят за других", будь то поднятие взносов за участие в турнирах на 50р или же какой-то другой вариант с благотворительностью.

Как я понимаю, что Никитос + 1, что другие "отказуны" (какая-то часть) уже взяли билеты до Мск только ради МФА. Пусть озаботятся и платить за свои решения, если они хотят в нём участвовать.

boom, организаторы - люди законопослушные, культурные и цивилизованные, даже на форуме запрещающие угрозы физического насилия.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 23 авг 2012, 00:10

Товарищи, давайте чуть-чуть притормозим.

Некоторые из наших гостей действительно _лично_не изъявляли желания жить в хостеле. Конкретно в случае с украинцами за всех инфу изначально скидывал СТО_Бэтмен. Потом он, ммм, из общения сам пропал, и остатки инфы досылал уже Математик - на этом этапе и выяснилось, что в хостеле по факту селится меньше. Это фейл коммуникации, и сначала хотелось бы понять, где он случился, а потом уже, ммм, карать. Если карать.

В связи со всем этим очень хотелось бы услышать версии происшедшего Бэтмена и Математика. Как участвовавших в процессе.

boom
Так не надо, пожалуйста.
And history obliterates

NIKITOS1_UA
Kung Lao killed u

Сообщение NIKITOS1_UA » 23 авг 2012, 00:19

Я немогу понять кто для нас заказал хостел- гостинницу ? Мы просто с человеком приежаем на один день на мк9 и всё мы незаказывали гостинницу негде об этом не писали что нам нужно жыльё. Просто интересна одна дисцыплина и всё 25 числа и до вечера, "Простите может я непонимаю что то".

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 23 авг 2012, 00:33

NIKITOS1_UA писал(а):Я немогу понять кто для нас заказал хостел- гостинницу ?
Я же написал, что и как:
BioLogIn писал(а):с случае с украинцами за всех инфу изначально скидывал СТО_Бэтмен
BioLogIn писал(а):В связи со всем этим очень хотелось бы услышать версии происшедшего Бэтмена и Математика. Как участвовавших в процессе.
Ну и тебе в приват приходило письмо от Септерры про хостел и деньги. Но ты его, естественно, пропустил мимо...
And history obliterates

NIKITOS1_UA
Kung Lao killed u

Сообщение NIKITOS1_UA » 23 авг 2012, 00:43

BioLogIn Я от Септерры в лс не чё не получал. Вот посмотри http://www.mortalkombat.com.ua/forum/vi ... 8&start=80

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 23 авг 2012, 00:47

я давал ФИО данные а за 2-3 дня до этого мне сказал Тоха что не может поехать. когда ФИО давал то обзвонил всех кто должен был быть в хостеле. Оказалось что Никита и Корсак там не будут. усё.
Я кстати об этом тоже не знал.

boom прощё будь ага. земля круглая!

Ответить