(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
TOTSUGEKI
- Новичок
- Карточка игрока: TOTSUGEKI
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Ох.. Шун, извини конечно, но больше я не вытерплю... Спасибо за 3 секции лупа, впервые в светлый бит в онлайне, юхуу!
TOTSUGEKI
Твоя Мей со всеми этими стаями дельфинов ничуть не приятнее!) Но я ж не жалуюсь, делаю, что могу. Половину боёв ведь как-то вытягиваю, совершенно не зная персонажа оппонента - что ещё нужно для счастья? ;D
Твоя Мей со всеми этими стаями дельфинов ничуть не приятнее!) Но я ж не жалуюсь, делаю, что могу. Половину боёв ведь как-то вытягиваю, совершенно не зная персонажа оппонента - что ещё нужно для счастья? ;D
_Hb_
Да и с тобой тоже, как игроком за Эдди - всё таки он в смысле баланса полностью испорченный элемент игры, как не посмотри. Мои редкие победы - везение и чудо. =)
Erasus
Мне с тобой вообще всегда весело, даже через экран чувствую твою неунывающую натуру))
Это вполне себе компромисс)_Hb_ писал(а):Шун, с тобой надо играть под настроение, тогда все ок.
Да и с тобой тоже, как игроком за Эдди - всё таки он в смысле баланса полностью испорченный элемент игры, как не посмотри. Мои редкие победы - везение и чудо. =)
Erasus
Мне с тобой вообще всегда весело, даже через экран чувствую твою неунывающую натуру))
-
TOTSUGEKI
- Новичок
- Карточка игрока: TOTSUGEKI
Шун
Стаи дельфинов обычно наказываются, но в этой ситуации они были исключительно полезны, т.к. вполне себе безнаказанно пробивают весь твой зонинг, ну, может, кое где сильно злоупотреблял, пользуясь твоим незнанием матчапа, прошу прощения =) В принципе, я тоже не жалуюсь, немного огорчило обилие непонятного меша, но сошлёмся на лаги, я тоже запорол почти все фд выпрыги и пару иадов =\ В общем и целом gg's, но впредь, вызывай пожалуйста максимум на 3 боя, сильно устаю с тобой..
Стаи дельфинов обычно наказываются, но в этой ситуации они были исключительно полезны, т.к. вполне себе безнаказанно пробивают весь твой зонинг, ну, может, кое где сильно злоупотреблял, пользуясь твоим незнанием матчапа, прошу прощения =) В принципе, я тоже не жалуюсь, немного огорчило обилие непонятного меша, но сошлёмся на лаги, я тоже запорол почти все фд выпрыги и пару иадов =\ В общем и целом gg's, но впредь, вызывай пожалуйста максимум на 3 боя, сильно устаю с тобой..
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
А я ГГ Шуну напишу.
Я угорел по-черному.
Я угорел по-черному.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
J-fith так и знал что это ты, когда встречаешь сола который умеет не только бежать вперед и прожимать - это на 99% асука:) гг тебе
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
Spady
Я всегда рад сыграть, ты только Акселя почаще бы брал! =)
J-fith
Взаимно))
Ты действительно хорошо узнаваем, такой осмотрительный Сол - редкость уникальная. Приходилось прям изворачиваться, чтобы заставить тебя хоть удар пропустить)
Я всегда рад сыграть, ты только Акселя почаще бы брал! =)
J-fith
Взаимно))
Ты действительно хорошо узнаваем, такой осмотрительный Сол - редкость уникальная. Приходилось прям изворачиваться, чтобы заставить тебя хоть удар пропустить)
- FRCJocker
- Хитрый Бурят
- Карточка игрока: FRCJocker
Шун, ты поглотитель времени. Мне жаль потерянное время с тобой, но почему-то охота еще раз набить тебе морду =\ противоречивое чувство хдд ты пропускаешь СТОЛЬКО оверхедов на земле, что я молчу прям. Теперь понятно становиться почему он мешит из блока всякие удары. ЧТОБЫ НЕ ДУМАТЬ КОГДА БЛОЧИТЬ ВЕРХНИМ. Когда он съел все ГС в блокстрингах и дасты стоило задуматься...
А мне понравилось с тобой играть - только скажи, ты-то чего в IK-режим входишь?)) Я - потому что считаю искусством и превозмоганием за Тестамента одолеть дешевизну всея Guilty Gear (Сол, Кай, Слеер), которую ты собрал под своим руководством. 
Да и Чипп, внезапно тобой взятый, тоже против Тестамента очень выгоден...
Так что я в целом умница - даже ранг вот тебе умудрился понизить, мелочь, а приятно же. XD
Про блок почти правда) Хотя Кая, вплотную делающего свой прыжок с мечом, вообще отследить в услових онлайна крайне тяжело.
Да и Чипп, внезапно тобой взятый, тоже против Тестамента очень выгоден...
Так что я в целом умница - даже ранг вот тебе умудрился понизить, мелочь, а приятно же. XD
Про блок почти правда) Хотя Кая, вплотную делающего свой прыжок с мечом, вообще отследить в услових онлайна крайне тяжело.
- Sikvel
- Странный Мечтатель
- Карточка игрока: Indi
- Канал пользователя: Dustcombo
А я зато крутански помешил с LiTo, отлично побегали и обсудили опционал своих персонажей =) GGs тебе, хоть я уже и говорил тебе это в скайпе 
- Alexey Min
- Диванный теоретик
- Карточка игрока: Minlexx
- Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
- Летучий голландец
Morgan, GG. Ты прикольный рашел, скрипто-мешер и к сожалению для меня лагер... Спасибо что потерпел - я налагался вволю, поэтому пока в бан.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- LiTo
- PSN:LiTozaVr
- Карточка игрока: LiTo
- Канал пользователя: LiTo Streams
Ага, Индич те тоже ГГ) Я наверное чаще чем ты ансейфово на тебя напрыгивал хотя тебя за это критиковал)
Шун ты клево конфермишь) Блин и ты умеешь блочить ОМФГ) Не буду ничего советовать тебе в плане игры,играй как хочеш
Touch круто панишил меня за дпшки и прочее гавнецо с вейка,хоть я и выигрывал чаще,ты в этих боях куда достойней выглядел ,надеюсь не взбесил тебя)
Morgan Конферм на высоте,но часто проигрывал из за того что просто сдувался,мешил в попытке отмахнуться от меня и получить комфортную дистанцию,я этим успешно пользовался)
Шун ты клево конфермишь) Блин и ты умеешь блочить ОМФГ) Не буду ничего советовать тебе в плане игры,играй как хочеш
Touch круто панишил меня за дпшки и прочее гавнецо с вейка,хоть я и выигрывал чаще,ты в этих боях куда достойней выглядел ,надеюсь не взбесил тебя)
Morgan Конферм на высоте,но часто проигрывал из за того что просто сдувался,мешил в попытке отмахнуться от меня и получить комфортную дистанцию,я этим успешно пользовался)
GGXrd: El
http://ru.twitch.tv/litozavr - Стрим
https://www.youtube.com/user/LiTo765 - канал на YouTube
http://ru.twitch.tv/litozavr - Стрим
https://www.youtube.com/user/LiTo765 - канал на YouTube
И тебе GGs Fur, правда у меня с тобой не лагает.
Обожаю периодически тебя вызывать, когда у тебя много винов, убивать и отлетать в денай, мое самолюбие ликует хДД
Обожаю периодически тебя вызывать, когда у тебя много винов, убивать и отлетать в денай, мое самолюбие ликует хДД
"Я вообще с тобой не играл, а просто как бота использовал тебя для тренинга" (c) Pmage
- (Ruf)
- Летучий голландец
Morrgann,
Fil, ГГ.
Bzee, ГГ. Опасен и возникает желание выкладываться. Спасибо за игры.
VoodooPeople, ГГ. Эх, бестолковый ты...
Fil, ГГ.
Bzee, ГГ. Опасен и возникает желание выкладываться. Спасибо за игры.
VoodooPeople, ГГ. Эх, бестолковый ты...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Spady
- Миша за рулем
- Контактная информация:
Блин в лобби эпидемия рака!
нет никого
нет никого
- Spady
- Миша за рулем
- Контактная информация:
А чем Сол-то не нравится?Шун писал(а):ты только Акселя почаще бы брал! =)
-
Touch
- Новичок
LiTo, какой там взбесил, для меня это были самые интересные и динамичные бои в лобби за последний месяц точно. Мне тоже игра очень равной показалась, и хоть мы и рашили оба будь здоров, всё равно майндгейма было дофига. Так что про взбесил - забудь =).
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
Через пол часика полезу в онлайн. Очень-очень хочу наиграться от души!!) Поэтому вызывайте все, кому не лень и как можно больше! Задолбайте меня! =)
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"