(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Так а люди, пишушие столько Шуну, выигрывают ему или проигрывают - я чета не пойму?
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
- DVulpix
- R - retarded
Инди, спасибо тебе огромное.
Игры с тобой вызывают лично у меня кучу эмоций( по большей части относящихся к отсутствию умения игры у меня, как такового).
Надеюсь будешь радовать и дальше.
Еще раз "спасибо")
Игры с тобой вызывают лично у меня кучу эмоций( по большей части относящихся к отсутствию умения игры у меня, как такового).
Надеюсь будешь радовать и дальше.
Еще раз "спасибо")
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Inok в этот раз мне понравилось, мало ансейфа, осторожная игра, хотя на мой взгляд слишком осторожная, тем не менее советую посмотреть побольше опций, много плохо связанных и откровенно дырявых комб, а так правильным путем идешь, чуть разнообразнее комбы, чуть больше опыта, и отцы будут массово выходить из лобби завидев тебя, чтобы не терять ранг)))
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
(Ruf)
Spady
Ну, конкретно FRCJoker, Инди и Фур играют значительно сильнее, тут вопросов нет) Хотя у последнего я периодически беру до половины боёв - но он указывает на лаги и собственное желание умереть побыстрее от такого моего мракобесия.
Все ведь зависит от уровня оппонента: вчера, скажем, FRCJoker-а я одолел в паре матчей из двух десятков - а когда Gor стал меня вызывать раз шесть подряд тем же Солом, то я ему вообще не проигрывал. Но у Gor-а очень крутой Анджи, которому я уступлю намного больше боёв. Короче, если игрок - один из лучших за своего персонажа, то я буду неважным соперником. В остальных случаях вполне можно успешно побороться)
Акселя, Акселя-то твоего я ж сумел погонять! ;D
Spady
Ну, конкретно FRCJoker, Инди и Фур играют значительно сильнее, тут вопросов нет) Хотя у последнего я периодически беру до половины боёв - но он указывает на лаги и собственное желание умереть побыстрее от такого моего мракобесия.
Все ведь зависит от уровня оппонента: вчера, скажем, FRCJoker-а я одолел в паре матчей из двух десятков - а когда Gor стал меня вызывать раз шесть подряд тем же Солом, то я ему вообще не проигрывал. Но у Gor-а очень крутой Анджи, которому я уступлю намного больше боёв. Короче, если игрок - один из лучших за своего персонажа, то я буду неважным соперником. В остальных случаях вполне можно успешно побороться)
Акселя, Акселя-то твоего я ж сумел погонять! ;D
- Spady
- Миша за рулем
- Контактная информация:
Удивительно не это, не нравятся людям твой Тест, н можно не играть с ним, заденаить, сменить персонажа, тактику и пробовать выигрывать ею, Но людей что-то очень сильно беспокоит и тревожит и они продолжают играть с тобой и тратят время на склоки на форумах.
что же они стремяться доказать????

Есть миллиарды игроков в лобби, которые играют по-настоящему ужасно и однообразно, но им столько внимания не уделяется. =)
что же они стремяться доказать????

Есть миллиарды игроков в лобби, которые играют по-настоящему ужасно и однообразно, но им столько внимания не уделяется. =)
Spady
Так вот и я удивляюсь!) Сам о том же недавно писал:
Так вот и я удивляюсь!) Сам о том же недавно писал:
Видимо, какую-то струнку дёргаю в людях...))Шун писал(а): Попробовал бы народ взять Тестамента и побить по клавишам, действительно отключив мозг... это совсем не тот персонаж, его какие-нибудь Слеер с Каем тут же убьют перебором случайных ударов. И когда я ссылаюсь на свой A/S-ранг - это не убеждённость в собственной крутости, а просто показатель соотношения побед и поражений в лобби. И главное, там же полно разных неумелых игроков - но почему-то именно я удостаиваюсь особых эмоций общественности (взять ту же группу во ВКонтакте, где отродясь ничего не писал, но регулярно о себе читаю много интересного)!
-
1n0k
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
Шун
Loulaim ГГ
Rune ГГ
ТапокУбица ГГ
Spady ГГ
Ну и фанату Носферату, ты понял в общем...
Loulaim ГГ
Rune ГГ
ТапокУбица ГГ
Spady ГГ
Ну и фанату Носферату, ты понял в общем...
©CMN
- Spady
- Миша за рулем
- Контактная информация:
1n0k
Да че извиняться - весело же.
Да че извиняться - весело же.
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Шун я уж думал ты что новое изучил и решил показать, а ты... зачем вызывать если результат известен?
Alwaysleavle с какой целью набивать себе S ранг и постоянно ливать, от высокой буквы скилл не прибавтся нет?
Alwaysleavle с какой целью набивать себе S ранг и постоянно ливать, от высокой буквы скилл не прибавтся нет?
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
Шун, варант на любой удар и на любой шарик. В такое противно играть. К тому же по-прежнему видно, что ПАВ.
Играю как Маргарита Николаевна.
Pmage
А, так значит, ты всё-таки сознательно вышел при отравлении) Что ж, дело твоё, просто не буду тебя больше вызывать в таком случае. Мне вообще многое противно в игровой механике, но я никогда не выхожу посреди боя.
Насчёт автоматического ввода - о, если б только у меня была подобная программа!.. В самом деле, ты столько твердишь о ней - хоть раз в жизни своими глазами видел её доступной к скачиванию где-нибудь?
А, так значит, ты всё-таки сознательно вышел при отравлении) Что ж, дело твоё, просто не буду тебя больше вызывать в таком случае. Мне вообще многое противно в игровой механике, но я никогда не выхожу посреди боя.
Насчёт автоматического ввода - о, если б только у меня была подобная программа!.. В самом деле, ты столько твердишь о ней - хоть раз в жизни своими глазами видел её доступной к скачиванию где-нибудь?
Loulaim
Почему ж известен-то? Сегодня мне повезло, в прошлый раз вроде ты выигрывал. Или ты о непременном денае с твоей стороны? По мне, так играющий за Кая против Тестамента вообще не имеет морального права быть чем-то недовольным)
Почему ж известен-то? Сегодня мне повезло, в прошлый раз вроде ты выигрывал. Или ты о непременном денае с твоей стороны? По мне, так играющий за Кая против Тестамента вообще не имеет морального права быть чем-то недовольным)
Walder, ну конечно. Не надо тут говорить свысока, будто ты чем-то лучше. Шун, у вас у каждого свой пав, вот и всё. У дирона на каждый бурст автоблок. Блок на бурст или бурст на бурст. Плюс шары на стингеры и каркасы нереально так заряжать, как он вручную, тем более на клаве. Дабл-шуты, трипл-шуты через фрц. Ну-ну... Едва ли можно поверить, что это просто дротикой достигнуто, тем более видны нелепые ошибки в других ситуациях, а тут - на тебе - автоматика срабатывает регулярно... У тебя, Шун, то же самое.. Только варант на выстрел в качестве аналога. Стрелять специально стараюсь так, чтобы оно было неожиданно и тут бац, снова автоварант. Люди так не могут реагировать. Ну а дальше сам понимаешь, меня жрёт отрава, а ты отгородился лесом и сетками. Смысла-то не вижу так играть... У Фура, кстати, свой пав. Заключается в диагональных прыжках и автобросках в воздухе. И в этом вся игра...Только у него пав аппаратный походу, видел я этот кастом-стик его...
Вопрос ко всем, кому интересно!)
Если рассмотреть четырёх персонажей - Кая, Сола, Бриджета и Джем - кем из них проще всего играть бездумно (в чём меня так часто любят упрекать)?
То есть, например, жать на кнопки одновременно с противником и успешно перебивать его удары своими? Относительно безнаказанно повторять эффективные special-ы, противопоставить что-то которым могут только уже хорошо знающие игру люди? Выдавать неплохой урон без необходимости глубоко заморачиваться технически? Сбивать напрыгивающего оппонента одним универсальным надёжным antiair-ом? Налетать на врага с одной и той же крутой атакой "воздух-земля"?
В общем - всё, к чему я привык при игре Тестаментом, только наоборот... кто из упомянутой четвёрки самый удобный? =))
Если рассмотреть четырёх персонажей - Кая, Сола, Бриджета и Джем - кем из них проще всего играть бездумно (в чём меня так часто любят упрекать)?
То есть, например, жать на кнопки одновременно с противником и успешно перебивать его удары своими? Относительно безнаказанно повторять эффективные special-ы, противопоставить что-то которым могут только уже хорошо знающие игру люди? Выдавать неплохой урон без необходимости глубоко заморачиваться технически? Сбивать напрыгивающего оппонента одним универсальным надёжным antiair-ом? Налетать на врага с одной и той же крутой атакой "воздух-земля"?
В общем - всё, к чему я привык при игре Тестаментом, только наоборот... кто из упомянутой четвёрки самый удобный? =))
Шун, конечно Джем. Мозги вообще не нужны. Любые удары перебивают чужие в 80% ситуаций.
Walder, ну да, ну да.
Walder, ну да, ну да.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Walder, для компании не хватает МЧ и меня... собрать бы всех вместе - успех на ютубе гарантирован...
Хомфайт у Шуна:
МЧ, играя большими пальцами на ногах, и скрежетая зубами: полудурки, я от вашей игры тупо засыпаю, давайте удивите меня! Б#ать, я ваш МГ-труба шатал...
Из-за телека вылезает П-маж: Ага! я понял! Шун, ты дистанционкой от телека включаешь ПАВ, я обнаружил провод который идет к консоли - сигнал передается по нему! Полюбому, ты перепаял плату!
Шун в розовых очках, пуская слюни на эстетичность Тестемента и весь такой улыбчиво-веселый: Мой чар такой убогий, что никакие ПАВ ему не помогут... и вообще игра дисбалансная, каждый любой чар выносит меня с одной тупой задроченной комбы...
Фур, часто моргая от нервного тика, на грани нервного припадка: Да, пи-ец, лагает все! Омг, кто выбрал карту МэЙ!? Тормоза как якорем по асфальту! Да проявите же фантазию, я устал от однообразия. ГГ пацаны, пойду накатаю вам некропост на 3 листа...
У меня создается неоднозначное впечатление, что мне такие товарищи как Шун и П-маж постоянно пытаются что-то доказать. То ли то, что они крутаны, то ли то, что я редкое уг... Может поэтому столь важно соотношение побед и проигрышей - не знаю...
Пацаны - вы круты, а я какашка. Все - оставьте меня в покое. Спасибо.
Хомфайт у Шуна:
МЧ, играя большими пальцами на ногах, и скрежетая зубами: полудурки, я от вашей игры тупо засыпаю, давайте удивите меня! Б#ать, я ваш МГ-труба шатал...
Из-за телека вылезает П-маж: Ага! я понял! Шун, ты дистанционкой от телека включаешь ПАВ, я обнаружил провод который идет к консоли - сигнал передается по нему! Полюбому, ты перепаял плату!
Шун в розовых очках, пуская слюни на эстетичность Тестемента и весь такой улыбчиво-веселый: Мой чар такой убогий, что никакие ПАВ ему не помогут... и вообще игра дисбалансная, каждый любой чар выносит меня с одной тупой задроченной комбы...
Фур, часто моргая от нервного тика, на грани нервного припадка: Да, пи-ец, лагает все! Омг, кто выбрал карту МэЙ!? Тормоза как якорем по асфальту! Да проявите же фантазию, я устал от однообразия. ГГ пацаны, пойду накатаю вам некропост на 3 листа...
Потому что у Шуна дурная привычка вызывать до посинения, пока крышу не сорвет. Если раньше я выдерживал 3 боя, то теперь с трудом 3 раунда.Но людей что-то очень сильно беспокоит и тревожит и они продолжают играть с тобой и тратят время на склоки на форумах
У меня создается неоднозначное впечатление, что мне такие товарищи как Шун и П-маж постоянно пытаются что-то доказать. То ли то, что они крутаны, то ли то, что я редкое уг... Может поэтому столь важно соотношение побед и проигрышей - не знаю...
Пацаны - вы круты, а я какашка. Все - оставьте меня в покое. Спасибо.
Только у него пав аппаратный походу, видел я этот кастом-стик его...
Последний раз редактировалось (Ruf) 14 авг 2012, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
-
Walder
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
Народ не слушайте это он так отмазывается,у него тоже пав
нет Fur так не пойдет,раз уж тебя поймали с поличным проси прощения за использование пава
нет Fur так не пойдет,раз уж тебя поймали с поличным проси прощения за использование пава