[Soul Calibur 5] Тир лист и помощь в выборе персонажа.
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Именно в этой теме стоит задавать замечаетльные вопросы типа "Кто самый сильный персонаж в игре?", "Как там Раф?", "Кого замейнить чтобы зашлюшить на ФВИ/МФА" и проч.
Немного теории про тир листы(обязательно к прочтению, прежде чем задавать вопросы)
Tier-листы и таблицы матчапов
От Американцев ( LostProvidence )
A: Cervantes
Alpha Patroklos
Mitsurugi
Algol
Tira
Viola
A-: Pyrrha
B+: Patroklos
Natsu
Yoshimitsu
B: Nightmare
Siegfried
Pyrrha Omega
Hilde
Voldo
Ezio
Xiba
Astaroth
Ivy
Aeon
Maxi
Z.W.E.I.
C: Raphael
Leixia
D: Dampierre
http://8wayrun.com/threads/super-high-l ... ist.14829/
От Французов (прим. от Максу, уже устарело)
S: Algol, Alpha Pat, Cervantes, Mitsurugi
A: Viola, Patroklos, Omega
C: Nightmare, Astaroth, Yoshimitsu, Voldo, Ivy, Natsu, Pyrrha
D: Ezio, Leixa, Maxi, Aeon, Xiba, Hilde, Tira
E: Siegfried, ZWEI, Dampierre
F: Raph
http://8wayrun.com/threads/tier-discuss ... ost-467838
От Белиала:
S-Tier (125+): Viola, aPat, O.Pyrrha, Pyrrha, Patrokolos
A-Tier (110+): Ezio, Cervantes, Tira, Mitsurugi, Hilde, Astaroth, Algol, Aeon, NM, Natsu, Siegfried
B-Tier (100+): Voldo, Yoshi, ZWEI, Ivy, Leixia, Maxi, Raphael, Xiba
П,С, если собираетесь выкладывать какой либо найденный тир лист, то пожалуйста с ссылкой на источник.
Немного теории про тир листы(обязательно к прочтению, прежде чем задавать вопросы)
Tier-листы и таблицы матчапов
От Американцев ( LostProvidence )
A: Cervantes
Alpha Patroklos
Mitsurugi
Algol
Tira
Viola
A-: Pyrrha
B+: Patroklos
Natsu
Yoshimitsu
B: Nightmare
Siegfried
Pyrrha Omega
Hilde
Voldo
Ezio
Xiba
Astaroth
Ivy
Aeon
Maxi
Z.W.E.I.
C: Raphael
Leixia
D: Dampierre
http://8wayrun.com/threads/super-high-l ... ist.14829/
От Французов (прим. от Максу, уже устарело)
S: Algol, Alpha Pat, Cervantes, Mitsurugi
A: Viola, Patroklos, Omega
C: Nightmare, Astaroth, Yoshimitsu, Voldo, Ivy, Natsu, Pyrrha
D: Ezio, Leixa, Maxi, Aeon, Xiba, Hilde, Tira
E: Siegfried, ZWEI, Dampierre
F: Raph
http://8wayrun.com/threads/tier-discuss ... ost-467838
От Белиала:
S-Tier (125+): Viola, aPat, O.Pyrrha, Pyrrha, Patrokolos
A-Tier (110+): Ezio, Cervantes, Tira, Mitsurugi, Hilde, Astaroth, Algol, Aeon, NM, Natsu, Siegfried
B-Tier (100+): Voldo, Yoshi, ZWEI, Ivy, Leixia, Maxi, Raphael, Xiba
П,С, если собираетесь выкладывать какой либо найденный тир лист, то пожалуйста с ссылкой на источник.
Последний раз редактировалось SP | Rufus 17 дек 2012, 10:39, всего редактировалось 6 раз.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Со своей краболоидной позиции поднял бы Астарота в мид\хай, айви в хай\топ, а айона бы опустил в мид. Эцио мид, Вольдо мид, иногда перебирающийся в хай.
ps а если еще прикинуть с позиции игрока за Зига, то для омега зассыхи какой-нить офигевший, отдельный тир (((
ps а если еще прикинуть с позиции игрока за Зига, то для омега зассыхи какой-нить офигевший, отдельный тир (((
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
owZell Ну, звучит убедительно) Пока послушаю еще мнения по этим вопросам. В целом баланс в СК такой... сложный. Скажем Нацу - Астарот вообще тяжело рейтить.
Echorus Положение чаров в тирлисте это всего лишь сумма баллов, поэтому чтобы их "подвинуть", нужно будет дальше разбираться в матчапах. Если топы заинтересованы в дискуссии, то сделаем Рашен Таер Лист.
Echorus Положение чаров в тирлисте это всего лишь сумма баллов, поэтому чтобы их "подвинуть", нужно будет дальше разбираться в матчапах. Если топы заинтересованы в дискуссии, то сделаем Рашен Таер Лист.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
Belial, это еще не все). Следующее с чем бы я хотел поспорить- матчап митсу-пат. Я вот в упор не вижу преимущества Пата над Митсу ни в одном компоненте игры. У Пата нет "оттяга", у него нету таких быстрых атак с дальней дистанции, нет "имба захвата" с рингаутом и назад и влево, дамаг в тех же ситуациях меньше, а чаще всего он не накажет, то что накажет Митсу, в разы хуже антиролы (собственно у Пата 2 антирола 1к и 3б, оба с более чем печальным минусом на блоке). Единственное, мб игра на близкой дистанции поинтересней, да и то у Митсу есть чем уйти оттуда, да и ответить. Опять же соглашусь на 5-5 со скрипом, потому, что игра все таки проходит на дистанции которая удобна обоим и Пат там может бороться, но по хорошему 6-4 в пользу Митсу. Вообще считаю Пат - обрезанный упрощенный Митсу и не может обрезок быть лучше оригинала...
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Карточка игрока: Devil Nash
Ну Домотай, с Найтмером многие чары в проигрышной ситуации. Виолой, вообще на расстоянии наказать нечем, кроме 6 А+В, которая отнимает крохи и не выводит на комбо (это как подсекан Волдо из Калисто раша - 236 А+В, только у неё не лоу и не рингаутит). Но Виолу, тем не менее принимают за хай. А раньше вообще Топ была (ничего кроме лол мне тут и поставить нечего).Domotai писал(а): Первое и самое главное, у Волдо нет внятных опций против чаров которые зонят и бэк дешат с тем же Найтмаром на расстоянии у меня гиганские проблемы, его просто нечем достать, а при выходе в стойку спиной Найтмар просто бэк дешится и я в проигрышной ситуации и так со всеми ренджовыми чарами.
Ну суть не в этом. У Волдо же есть 66А+В, верно? Который имеет свойство попадать в КХ и дальше сам знаешь. Из BS 2А+В, которая сложно блочится на реакцию. На мид расстоянии есть 666В, которое можно уже набирать, стоя в блоке, так ведь? А ещё есть 2А+В (да - ансейв, но есть как вариант).
Коннектится, ещё как. Ты меня раньше на стенах так коннектил, что Виола до сих пор зубы по углам собирает!) Другое дело, что максимум, что лично я делал у него без метра - это комба на 110 и только из стойки BS. У той же "слабенькой" Лексии с применением 4А+В будет больше - в этом я с тобой согласен. Зато он это компенсирует шикарными укеми-трапами.Domotai писал(а):Второе, у Волдо паршивая вол игра, практически не коннектится ничего.
Это верно. У него один из самых паршивых CE в игре. Зато можно не заморачиваться и тратить полоску на что-то другое) (Ну я, типо, оптимист и пытаюсь искать во всём плюсыDomotai писал(а):Третье, очень плохое СЕ в плане коннекта его в комбу для гарантированного дамага.

Зато на нубах знаешь как классно работает 4 А+В!))) Рингаутит только так и не вплотную в рингу. Если серьёзно, то да - есть у Волдо такой минус.Domotai писал(а):Четвёртое, маленькое кол-во опций для ринг аута и все они работают в плотную к краю ринга.
О, в этой игре куча багов и глюков у многих персонажей. Бедная Хильда вообще сейчас, наверное, заплакала).Domotai писал(а):Пятое и надеюсь это пофиксят, есть баги в дамговых комбах не дающие возможности миксить.
Вообще, SoulCalibur это игра матчапов, кто-бы там что не говорил. В других файтингах как-то всё контактно-близко и более честно, чтоли (но это лично моё мнение). Но там не интересно - SoulCalibur наше всё!)))Domotai писал(а):Волдо очень хорош в ближнем бою, только там он может раскрыть потенцал по дамагу и показать зверские миксапы, и как было
написано несколько постов назад из-за того что все сейчас зонят ему очень тяжело добраться до ближнего боя.
P.S.
Ты не единственный играющий за него, но единственный ХОРОШО играющий.Думаю, скоро придёт день, когда я буду просить у тебя помощи в освоении этого, интересного мне, перса. Надеюсь, не откажешь!)Domotai писал(а):Так как единственный за него играющий человек

P.S.S.
Огоо, даже так!))) Оз, сейчас придут Руфус с Вердой и проведут с тобой Джастис за "обрезка" лол)))owZell писал(а):Вообще считаю Пат - обрезанный упрощенный Митсу и не может обрезок быть лучше оригинала...
Вообще, как вариант - если Патрокл такой "обрезок" и не может драться со многими на должном, как ты считаешь, уровне - попробуй рассмотреть другого перса. И , возможно, тебе покажешься всё не так печально, как ты думаешь о нём. Я стопятьсот раз пытался сменить Вио на другого перса, но потом снова возвращался к ней. Эта судьба!)))
- Belial
- Трололорд
Не, это полная ерунда. Пат вообще не Мицу и тем более не обрезанный, Мицу это КХ и миксапы, Пат это поки и наказания. За любую ошибку Мицуруг получает "на дофига". При отсутствии сильных антистеп опций, довольно трудно удержать Патрокла от зонинга и это сопряжено с большими рисками. Про "оттяг", который вот вообще не работает на Пата, как мне кажется, я даже говорить не хочу. И какие еще ИМБА броски?) 5-5 я вполне готов рассмотреть, но вот 6-4 в пользу Мицу? Не-е)owZell писал(а):Belial, это еще не все). Следующее с чем бы я хотел поспорить- матчап митсу-пат. Я вот в упор не вижу преимущества Пата над Митсу ни в одном компоненте игры. У Пата нет "оттяга", у него нету таких быстрых атак с дальней дистанции, нет "имба захвата" с рингаутом и назад и влево, дамаг в тех же ситуациях меньше, а чаще всего он не накажет, то что накажет Митсу, в разы хуже антиролы (собственно у Пата 2 антирола 1к и 3б, оба с более чем печальным минусом на блоке). Единственное, мб игра на близкой дистанции поинтересней, да и то у Митсу есть чем уйти оттуда, да и ответить. Опять же соглашусь на 5-5 со скрипом, потому, что игра все таки проходит на дистанции которая удобна обоим и Пат там может бороться, но по хорошему 6-4 в пользу Митсу. Вообще считаю Пат - обрезанный упрощенный Митсу и не может обрезок быть лучше оригинала...
В целом у тебя какие-то странные взгляды на Пата)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
Вообще я сам думаю, что Виола топ таер, просто не может быть хаем чар, у которого без метра комбы 100+ , а с метром так вообще чуть ли не сразу смерть. Ты просто до сих пор юзаешь БнБ говно через которые все давно переросли. Где В+К(ВЕ) сетапы? Где рейнджед игра с шарами?) Да погляди того же Фьючурстарка или даже Каяну - они вовсю спамят) Конечно если драться старьем к которому все подобрали кантры, то Виола кажется не очень. А вообще, люди недооценивают чаров, которыми сами играют.Devil_Nash писал(а):Domotai писал(а): Но Виолу, тем не менее принимают за хай. А раньше вообще Топ была (ничего кроме лол мне тут и поставить нечего).
Вольдо ТОЧНО не слабый чар, я видел как им играет Манта, там полстолба с генерик пок)
Ну а то, что Домотай Вольдо играет "хорошо", то это из той же серии, что я Айви хорошо играю :3
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
А я думаю, что она там же, где и Лексия, вместе с Натсу взятые. Только в отличие от двух других, у неё нет инструментов для наказания, кроме 44а и 3в, которые сам знаешь, работают только вблизи. За броски, кроме wrB и наказать нечем. И не надо говорить об огромном дамаге от её комб. Большинство персонажей сделают огромный дамаг и без полоски BE. А её метр не бесконечный.Belial писал(а):Вообще я сам думаю, что Виола топ таер
Ну не надо, Бел - я много что делаю. И комбы на 130+ и сетапы. Или у неё есть что-то другое, кроме миксапов, которые уже все наизусть знают? А наказывать она не может. Нечем! Насчёт Каяне скажу вот что! Когда они играла НЕ Виолой, а той же Лексией, скажем - она была более убедительна. Покажи мне хоть какой-либо турнир или ивент, где она далеко прошла, играя за Виолу и я с радостью поучусь у неё её техники. Но пока, я этого не видел. С Лексией она была более-менее крута, с Виолой - нет. А пока я только и натыкаюсь на её поражения везде -то от Митсуруги, то он "слабой" Хильды. Думаю, ты знаешь, о каких видео я говорю. К слову, когда я видел битву LP с Каяне на ЭВО - я не увидел абсолютно ничего для себя нового. Разве, что комбо Токидо в исполнении LP было красивым.Ты просто до сих пор юзаешь БнБ говно через которые все давно переросли. Где В+К(ВЕ) сетапы?
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
Шурик, играющий за Вольдо, доказывает, что Вольдо слабый.
Озвелл, играющий за Патрокла, доказывает, что он слабый.
Девил_Нэш, играющий за Виолу, доказывает, что она слабая.
Совпадение?
Совпадение?
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
- Карточка игрока: GreenLeo
- Канал пользователя: GreenLeo
owZell ты просто невозмооооожный.
Против Найта тебе многое и не нужно: 66B, который можно пихать Найту во время смены стоек где-то на расстоянии; 236А, который перебивает многие опции на близком расстоянии, к тому же на этот удар не действует его автоГи. И автоГи Пата А+В, правда, если в тебе достаточно реакции и риска сунуть его где надо.=\ И плюс парочка опций, которая парит любого, те же 1К и 1В. И все, Найту уже придется крепко подумать, какими опциями он будет разбрасываться.
И вообще, что у тебя за проблема с зонерами? У тебя проблемы с сокращением дистанции? Ты боишься подходить и прессить?
Знаешь что, вот тебе мой добрый совет: меняй-ка ты чара, друг. Серьезно. У тебя что не пост, все охаивание Пата по всем фронтами. Того у него нет, сего у него нет, тут не так, там не так. Возьми чара, у которого все так, как тебе нравится! Пока ты смотришь на него столь пессимистично, лучше твоя игра никогда не станет.
P.S. на мой взгляд Дампьер - дно. Поиграв им какое-то время, я в этом почти убеждена. Ни одной стабильной комбы на более чем 50 дамага у него нет. Комба посильнее расценивается как манна небесная. Паниши никакие, рейндж хреновый. Миксапы сомнительные, и то начинаются с момента, когда Дампьер валится на землю, но какой в этом смысл, когда в лежачем положении он уязвим, как и все, не понимаю. В бою держится на одних бросках, но и они у него слабоватые. У него только Ультра хорошая, но это его не спасает.
Против Найта тебе многое и не нужно: 66B, который можно пихать Найту во время смены стоек где-то на расстоянии; 236А, который перебивает многие опции на близком расстоянии, к тому же на этот удар не действует его автоГи. И автоГи Пата А+В, правда, если в тебе достаточно реакции и риска сунуть его где надо.=\ И плюс парочка опций, которая парит любого, те же 1К и 1В. И все, Найту уже придется крепко подумать, какими опциями он будет разбрасываться.
ну знаешь. УдачиowZell писал(а):66а это унылое 25 фрэймовое говно
О__о Не нужна там идеальная реакция. Всё, что тебе нужно, это степнуть 3В, благо Иви его вечно спамит, и труда его предугадать не составит. А там уж наказать его своим 3В не сложнее, чем в любом ином случае.owZell писал(а):виф 3б Иви именно наказать может только 3б Пата и то, с ювелирной дистанции и с идеальной реакцией.
Тебе случаем не кажется, что это относится абсолютно ко всем чарам? >< Покажи мне такого чара, которого можно выиграть, не зная его возможностей.owZell писал(а):Чтобы выйграть у Иви Пату, надо знать ее досканально и обладает идеальной реакцией
Лол, лучше б ты четко запоминал, как что наказывать, чем хранить в памяти чужие неудачи.owZell писал(а):я четко запомнил как ты не смог его джастгварднуть, даже ты!
И вообще, что у тебя за проблема с зонерами? У тебя проблемы с сокращением дистанции? Ты боишься подходить и прессить?
Т___ТowZell писал(а):Вообще считаю Пат - обрезанный упрощенный Митсу и не может обрезок быть лучше оригинала...
Знаешь что, вот тебе мой добрый совет: меняй-ка ты чара, друг. Серьезно. У тебя что не пост, все охаивание Пата по всем фронтами. Того у него нет, сего у него нет, тут не так, там не так. Возьми чара, у которого все так, как тебе нравится! Пока ты смотришь на него столь пессимистично, лучше твоя игра никогда не станет.
P.S. на мой взгляд Дампьер - дно. Поиграв им какое-то время, я в этом почти убеждена. Ни одной стабильной комбы на более чем 50 дамага у него нет. Комба посильнее расценивается как манна небесная. Паниши никакие, рейндж хреновый. Миксапы сомнительные, и то начинаются с момента, когда Дампьер валится на землю, но какой в этом смысл, когда в лежачем положении он уязвим, как и все, не понимаю. В бою держится на одних бросках, но и они у него слабоватые. У него только Ультра хорошая, но это его не спасает.
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
----------
- Seth
- Сладкая вата!
- Карточка игрока: Seth
- Контактная информация:
GreenLeo Не совсем понимаю насчёт Дампьерра, ради троллоло ты написала это или нет, но например у него есть виффпаниш через 11В В!Е! 4В на полстолба. Учитывая, как хорошо Дамп двигается, то у того же Оофматика геймплан в основном и сводится к тому, чтобы два раза развести на вифф и наказать.
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.

- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
Девил_Нэш, играющий за Виолу ничего ни кому не доказывает, а высказывает своё мнение. Покажи мне строчку, в которой ты углядел слово слабая? Неужели читаешь между строк? Нэш всего лишь говорит, что она не Топ тир! Разница есть, Марк?)OnYourMark писал(а): Девил_Нэш, играющий за Виолу, доказывает, что она слабая.
Совпадение?
- Belial
- Трололорд
У дампа есть еще 263В, конечно тоже рандом, но тоже полстолба и сейф даже на ДГ)Seth писал(а):GreenLeo Не совсем понимаю насчёт Дампьерра, ради троллоло ты написала это или нет, но например у него есть виффпаниш через 11В В!Е! 4В на полстолба. Учитывая, как хорошо Дамп двигается, то у того же Оофматика геймплан в основном и сводится к тому, чтобы два раза развести на вифф и наказать.
GreenLeo: Хороший пост) побольше бы таких от народа)
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
- Карточка игрока: GreenLeo
- Канал пользователя: GreenLeo
Seth
да что ты говоришь, один "виффпаниш через 11В В!Е! 4В " его не спасет. Для начала попади ещё этим 11В не в блок, при его -22 то, а потом стабильно делай семь джастфреймов в комбе.
И чем, по-твоему, он должен разводить вообще?
Я уж могу согласиться, что лучше наказывать 623В, но даже с ним стабильная комба выйдет на 70-80 дамага. Хочешь больше: претерпевай рандом или джастфреймы.
И кстати, чем он может греть броню? У него с этим проблемы.
да что ты говоришь, один "виффпаниш через 11В В!Е! 4В " его не спасет. Для начала попади ещё этим 11В не в блок, при его -22 то, а потом стабильно делай семь джастфреймов в комбе.
И чем, по-твоему, он должен разводить вообще?
Я уж могу согласиться, что лучше наказывать 623В, но даже с ним стабильная комба выйдет на 70-80 дамага. Хочешь больше: претерпевай рандом или джастфреймы.
И кстати, чем он может греть броню? У него с этим проблемы.
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
----------
- Belial
- Трололорд
Ваще не знаю, что уже делать. Играют люди чаром "Чар говно и ваще выигрывать им нельзя". Ок, берешь их чара (даже часто не умея играть или зная 2 удара", заспамливаешь. "Это не чар крутой это ты крутой".
Давайте все любители распускать нюни сделают так. Я возьму вашего чара, а вы моего и сыграем?) Челендж акцептед? Мне надо-то полчаса в тренинге посидеть и комбы посмотреть.
Чем дальше будете оправдываться?
Давайте все любители распускать нюни сделают так. Я возьму вашего чара, а вы моего и сыграем?) Челендж акцептед? Мне надо-то полчаса в тренинге посидеть и комбы посмотреть.
Чем дальше будете оправдываться?
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Мля, сыграй за Айви с любым среднячком Мицу.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- LEV 77
- Big Red Hot Ryazan'ChiliP
- Карточка игрока: LEV 77
- Контактная информация:
аПат-г.полное!!никого не могу им победить 

"...рандомная какашка..."(с)Belial ft5 Keep VS Belial

- FruNya
- LoliLover
- Карточка игрока: Frunya
Йоши Раф 4 6...
можно подробности? Я думаю 214А и 4В+К решат многие проблемы... или это иллюзии?)))
автоги не тестил... т.к. не было надобности...
з.ы. итог как минимум 6 4... ну или даже 7 3... но это надо полностью всё рассматривать, чтоб точно такой итог сделать...
можно подробности? Я думаю 214А и 4В+К решат многие проблемы... или это иллюзии?)))
автоги не тестил... т.к. не было надобности...
з.ы. итог как минимум 6 4... ну или даже 7 3... но это надо полностью всё рассматривать, чтоб точно такой итог сделать...
- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
Вы можете что угодно доказывать про Волдо, что он не слаб и тд, я говорю что он обычный мид в пятой части, им очень тяжело извлекать дамаг. К примеру вспомните что выделаете когда Волдо стоит к вам спиной вплотную, да вы просто лупите сразу удары в спину не разбирая что, лишь бы выбить его из стойки и развернуть лицом( тому же Нешу можно после выхода в блайнд стенс пихать автоГИ вероятность сработки 90%), те кто поскиловее бэк дешется и наблюдают из далека как я сам меняю стойку из-за невыгодности блайнд стенса на дистанции. Бел упомянул Манту и что, где был он в месте с Айрисом и Энкинду на ЭВО? да ни где.Топик про Волдо на 8Ране можно сказать мёртв, 2 поста в неделю в отличии от других чаров, он и в других частях был особо непопулярным чаром, но из-за стиля боя и его фриковости. Сейчас я просто не понимаю что делать если я не в ближнем бою, стоишь и думашь чем бы ударить чтоб поменьше получить в ответ и оказаться в ближнем бою
Devil_Nash ну какой 66 А+В против зонинга, ну сколько тебе его надо раз сделать чтоб нанести равноценный дамаг одной комбе зонера при вифе или степе этого 66 А+В.
Devil_Nash ну какой 66 А+В против зонинга, ну сколько тебе его надо раз сделать чтоб нанести равноценный дамаг одной комбе зонера при вифе или степе этого 66 А+В.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
Все отлично действует на средних найтмаров, которые делают все по скриптам, но Найтмар качества Марки это совсем другой разговор. Пофиг на меня, посмотри его игру с Партизаном, он его Пата покромсал в куски! И судя по тому, что тот взял реванш О.Пиррой, он не был в растерянности или на нервах, просто он ничего не смог сделать! Почему на СРС2 Руфус взял Натсу, а не Пата против него же? Какие-то странные совпадения.GreenLeo писал(а):owZell ты просто невозмооооожный.
Знаю, спасибо. Уточню, 66а я считаю не эффективным в игре именно с Найтмаром по причинам четко описанным выше. Если не согласна, так же конкретно опиши почему. Сам удар, а точнее его усиленная версия убивает и я его часто использую.GreenLeo писал(а):ну знаешь. УдачиowZell писал(а):66а это унылое 25 фрэймовое говно
Ну это я тебе могу отдельно любой удар так сказать просто угадай и сделай то-то. На практике ты бежишь на Иви с шашкой на голо: что-то заблокировал верхним, что-то нижним, еще шаг, инициатива не твоя, щас будет удар, о 3б, ништяк не дотянулось и ...*вот то наказание о котором я вел речь и надеюсь, о котором вел речь Белиал*.GreenLeo писал(а):О__о Не нужна там идеальная реакция. Всё, что тебе нужно, это степнуть 3В, благо Иви его вечно спамит, и труда его предугадать не составит. А там уж наказать его своим 3В не сложнее, чем в любом ином случае.owZell писал(а):виф 3б Иви именно наказать может только 3б Пата и то, с ювелирной дистанции и с идеальной реакцией.
Любого чара, который играет на дистанции выгодной Пату (средняя-ближняя). Есть вариант захватить инициативу и просто заспамить поками и захватами по классике "не знаю я тебя да и знать не хочу", правда если инициатива не твоя, то дело обстоит много хуже... И все же шанс есть. Против зоннеров такого шанса нет, он всегда сможет атаковать первым и бэкдешнутся туда где он будет атаковать первым. Знание матчапа и зрительную реакцию на удары сначала проверят на тебе и только если ты выдержишь экзамен, сможешь получить шанс для контратаки. И скажите еще что я рассуждаю неверно.GreenLeo писал(а):Тебе случаем не кажется, что это относится абсолютно ко всем чарам? >< Покажи мне такого чара, которого можно выиграть, не зная его возможностей.owZell писал(а):Чтобы выйграть у Иви Пату, надо знать ее досканально и обладает идеальной реакцией
Мне кажется что ты меня ненавидишь.GreenLeo писал(а):Лол, лучше б ты четко запоминал, как что наказывать, чем хранить в памяти чужие неудачи.owZell писал(а):я четко запомнил как ты не смог его джастгварднуть, даже ты!

Ну вот конкретно с Марки у меня ощущение, что он меня сажает в клетку и между прутьев пыряет мечем, а я стою там со своей зубочисткой и ору "выпусти меня отсюда и дерись как мужик!"GreenLeo писал(а):И вообще, что у тебя за проблема с зонерами? У тебя проблемы с сокращением дистанции? Ты боишься подходить и прессить?

Ладно-ладно, может с обрезком я погорячился чутка, просто в Митсу я глубоко не вникал, но вот так поверхностно из тех же ситуаций он может делать больше дамага, а на счет сэйфовости... Пат ведь и сам не такой уж и сэйфовый... И вообще я не обсираю Пата, я пишу про конкретные матчапы, раздельно обозначая результаты тестов со своими домыслами. Написав про митсу-пата, я думал ща прийду, а мне тут Белиал бомбанет таблицу сравнения никазаний с градации по задействующим полоскам, лоу удары, игра на вэйке, удары в прессинге и с дальней дистанции и скажет: "видишь числа нубас? митсу-пат 4-6, так что расти большим и слушай папу"! А он как Марки не дописалGreenLeo писал(а):Т___ТowZell писал(а):Вообще считаю Пат - обрезанный упрощенный Митсу и не может обрезок быть лучше оригинала...
Шурик, играющий за Вольдо, доказывает, что Вольдо слабый.
Белиал, играющий за Митсуруги, доказывает, что он слабый. (а именно это и написано прямым текстом в таблице матчапов).
Последний раз редактировалось owZell 09 авг 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.