Некоторое количество Асука+Джинов, для любителей Казам.
И самый шикоз, Эдди+Кристи, жми 3 и 4 - само пойдет.

Планирую играть в Ждино-Ларсе (ноубрейн и минимум хардкора)

И надеемся на хороший онлайн в этой игре.
Кисть от вейвдеша устает.Самый хороший саб как я понял, это ларс. Еще Джулия ничего вроде, своим пузом)) А так у нее кажется ИСВ мало дмг наносит, 15 вроде бы?
Вот не пойму почему люди боятся брать двух электриков? Я понимаю предсказуемо, но зато топтиры же))
В пятом теккене с этим было еще веселее) вот, классный ролик btwПо моему спам ЕВГФов уже стал обыденным делом на чемпионатах. Ни один раунд без этого движения зачастую не обходится
При чем тут девушка? Я говорю о дамаге)) У нее ффф1 столько же отнимет при том что можно через вр опции вывести на окиMetal Sonic писал(а):Да, дамаг от ИСВ у нее слабый, и да - 15. Но девушка же) За одно лишь употребление слов ИСВ и Девушка в одном предложении уже обрадоваться можно)
Ну и смотря еще, каких именно электриков выбирать. Да и сейчас, инфа 146%, часто будут выбирать Ангела на консолях.
Эпично)В пятом теккене с этим было еще веселее) вот посмотри, классный ролик btw
хороший аргумент: good:Кисть от вейвдеша устает.
Ну дык как? Ни одна девушка в серии Теккена не может похвастаться ISW) У нее же вроде добавлен f+2,3, который, вроде делает дамаг одинаковый с ффф1, однако тайминг выше, но в джагле успевается. Думаю, чаще всего буду его юзать.При чем тут девушка? Я говорю о дамаге
В ТТТ1 тоже неплохо было:В пятом теккене с этим было еще веселее) вот, классный ролик btw
Тир??? Лолшто???? Я не буду спорить, мне лень, но по моему дядя Белиал выкладывал статью, что tier, читается именно как таер!Watafag писал(а):Чтоб с ума не сойти от бесконечного спама ЕВГФов.
Кто вообще дал моду на "таер"? "Tier" читается "тир".
Ну, ингейм активация гена дьявола у Казуи (к примеру) как-то туго сопоставляется с понятиями баланса, имхо.И еще я не пойму Хараду перед выходом ТТТ2: "Я дам силу Мишимам"
ИМХО, но Драгу жестко прокачали, дав ему аналог Брюсовского вейвдеша после 3. Не хватает только мапы для боя в МосквеДраг/Мигель
А что неплохо, да и кажется драга стал круче, у него кэнселы там какие то задротные вроде)) Тащит, ну просто тащитApoLon писал(а):Тир??? Лолшто???? Я не буду спорить, мне лень, но по моему дядя Белиал выкладывал статью, что tier, читается именно как таер!Watafag писал(а):Чтоб с ума не сойти от бесконечного спама ЕВГФов.
Кто вообще дал моду на "таер"? "Tier" читается "тир".
моей тимой для начала будет Драг/Мигель, я понимаю, что внешне они ну никак не клеются, но по боевке очень даже
Наверное, Белиал знает лучше, чем натив спикеры и словари с транскрипцией.ApoLon писал(а):Тир??? Лолшто???? Я не буду спорить, мне лень, но по моему дядя Белиал выкладывал статью, что tier, читается именно как таер!