SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]
- konten
- nomen neSCio
- Карточка игрока: Konten
DoomHasYou, откуда ты, что тебе так везет)? Сравнивал интернет свой и Сидонела. Интересно получается. Првайдер один, но есть различия. С моего инета лучше играть с россиянами и ближнем зарубежьем, а у Сидонела часто с японцами коннект 3, а с россиянами с некоторыми даже не конектит.
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
собираемся по пятницам в московском колизее, а вообще проще с кем нить в румах играть, предварительно договорившись(не все идут играть по первому же инвайту))Кай писал(а):Тоже хочу поиграть с кем нить) Где вы собираетесь?
И почему у меня стоит регион - другой? Как поставить евро?
чтоб переставить регион, титул, поменять карточку игрока и положение на карте мира(стрелочка которая) надо в главном меню старт нажать и там все будет
П.С обращай внимания на элементы интерфейса и подсказки - там абсолютно все написано)
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
- DoomHasYou
- The mighty Algol has no equal!
- Карточка игрока: DoomHasYou
Я с Дальнего Востока - г.Биробиджан. У меня с Японцами тоже не со всеми все впорядке. С Россиянами хорошо только из Харабровского и Приморского Краев. Вобщем кто в радиусе 2000 км играть терпимо, с отстальными нереал.konten писал(а):DoomHasYou, откуда ты, что тебе так везет)? Сравнивал интернет свой и Сидонела. Интересно получается. Првайдер один, но есть различия. С моего инета лучше играть с россиянами и ближнем зарубежьем, а у Сидонела часто с японцами коннект 3, а с россиянами с некоторыми даже не конектит.
З.Ы. На практике степить и наказывать CH Зигфрида оказалось намного сложнее, чем я себе это представлял после практис-мода.
Для вас день, когда Белиал отрейпил весь бомонд Соулкалибура не играв год, был самым мрачным днем в вашей жизни, для меня это было воскресенье. (с) Belial
Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.
Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.
- Wolf[Perm]
- Боксёр-Панчер
- Карточка игрока: Wolf_perm
Неплохие такие посиделки в Колизее состоялись))
GreedRu, спасибо за мирроры, было интересно
Hellscreamer, рад был снова сыграть с твоей Лишей
+Kai+, вчера в колизее не сконнектились, ну ничего, в Ебурге 4 августа коннект будет отличный))))))
P.S. Вчера меня коннектило со всеми, кроме Кая и Белиала, фиг знает с чем связано
GreedRu, спасибо за мирроры, было интересно
Hellscreamer, рад был снова сыграть с твоей Лишей
+Kai+, вчера в колизее не сконнектились, ну ничего, в Ебурге 4 августа коннект будет отличный))))))
P.S. Вчера меня коннектило со всеми, кроме Кая и Белиала, фиг знает с чем связано
T6BR:Steve
SCV:Mitsurugi
TTT2:Steve\Miguel
T7:Steve,Miguel
SCV:Mitsurugi
TTT2:Steve\Miguel
T7:Steve,Miguel
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Ни у кого нет желания сейчас помешить в колизее?)
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- SteelStrannik
- ТехЭксперт
- Карточка игрока: SteelStrannik
При очередной попытке улучшить джойстик серьезно поранил палец, неделю или две только тренировки 
Даже если буду онлайн, помешить не смогу.

- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Карточка игрока: Devil Nash
Ну вооот(((SteelStrannik писал(а):При очередной попытке улучшить джойстик серьезно поранил палец, неделю или две только тренировки
Нигде не видел, чтобы он был забанен ... впрочем, так же, как и не видел, чтобы за него там играли)Кай писал(а):А он турнирный персонаж?
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
да. просто он зависит от удачи)) во время выполнения некоторых комбинаций он может "случайно" споткнуться и упасть. в таком случае развитие комбы идёт уже по другому сценарию (не всегда более дамаговому), хотя, играющий за него человек, конечно, готов к такому развитию событий.Кай писал(а):А он турнирный персонаж?
- Кай
- Новичок
Печально(( просто не хочется морочится и разбираться как че купить в ПСН(
З.ы. Я даж наконец-то души прошел
Начал патом проходить, но дальше найта(2ой) за два дня недошел. Кирика проходил часа два.
Потом мицуруги, дальше зигфрида(третий неодошел) Найта с кириком проходил часа три)
Потом пирой, прошел всё меньше чем за час, проиграл по разу кирику, элизиуму, алголу, юзал только 66А (спамил почти всё время), ВВ, АА, 22\88К, 236В, 66В, 66В(ВЕ), 1К. Какие-то души пиронеустойчивые. Особенно зигфрид порадовал, все три раунда жрать 66А =D
Ура, завтра(блин, или послезавтра) будет неделя как играю в СК =DD
З.ы. Я даж наконец-то души прошел
Начал патом проходить, но дальше найта(2ой) за два дня недошел. Кирика проходил часа два.
Потом мицуруги, дальше зигфрида(третий неодошел) Найта с кириком проходил часа три)
Потом пирой, прошел всё меньше чем за час, проиграл по разу кирику, элизиуму, алголу, юзал только 66А (спамил почти всё время), ВВ, АА, 22\88К, 236В, 66В, 66В(ВЕ), 1К. Какие-то души пиронеустойчивые. Особенно зигфрид порадовал, все три раунда жрать 66А =D
Ура, завтра(блин, или послезавтра) будет неделя как играю в СК =DD

-
- Новичок
- Карточка игрока: lolnoob
бтв души отжирают много чего, я за 10 минут муциругой прошел, юзая что- то вроде:
2кб бе, 6б2, 2кб бе. 2 а+б, бросок
Килик всегда вейкает подсеканом, который можно больно наказать, Найтмар всегда отжирает 3а в кх, после ГС б > ГС а + после 66б всегда пропускал 66 б+к мистец, Зиг всегда жрет 4б после 3б, и тд и тд и тд.
2кб бе, 6б2, 2кб бе. 2 а+б, бросок
Килик всегда вейкает подсеканом, который можно больно наказать, Найтмар всегда отжирает 3а в кх, после ГС б > ГС а + после 66б всегда пропускал 66 б+к мистец, Зиг всегда жрет 4б после 3б, и тд и тд и тд.
- SteelStrannik
- ТехЭксперт
lolnoob, угу. С ботами из-за этого скучно драться. Нашел юзабельный прием, победил. Я проходил тоже обычной Пиррой, тактика примерно ВВ, 22_88ВАК. 80-90% шанс словить.
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
ботов можно вообще за секунды сбрасывать с арены если она не такая широкая) просто сначала нужно каким-нибудь приемом(пример 4КВ Митсу) пододвинуть противника к краю а потом разбежаться и сделать подсечку.. 6-7 секунд обычно уходит на это) особенно действенно с Киликом и Зигой в ЛД.. ни один бот не блочит лоу атаки если их не делать 3-4 раза подряд(хотя бывало весе 2 полоски спускал на 2К А+В+К В и все в хит приходили)) так что ненадо пытаться миксить бота.. проще подбежать в упор, сделать сейфовую атаку, а потом какой нить дебагер или, если есть, лоу которое дает либо очень маленький минус либо плюс.
броски боты рвут уже чисто на программном уровне так что тут нет такой ситуации, что бот не угадал какой бросок рвать. тут либо бот решил разорвать бросок либо нет. в первом случае он это сделает 100%
подпись - Капитан Очевидность
UPD: Кай, по сравнению с другими файтами АИ в СК на максимуме может дать просраться как следует если не знать как действовать) в том же теккене на максимуме АИ выдает примерно столько сколько в СК на среднем или даже легком
броски боты рвут уже чисто на программном уровне так что тут нет такой ситуации, что бот не угадал какой бросок рвать. тут либо бот решил разорвать бросок либо нет. в первом случае он это сделает 100%
подпись - Капитан Очевидность

UPD: Кай, по сравнению с другими файтами АИ в СК на максимуме может дать просраться как следует если не знать как действовать) в том же теккене на максимуме АИ выдает примерно столько сколько в СК на среднем или даже легком
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
- Кай
- Новичок
Откуда инфа? чисто программная часть, о которой нельзя ничего сказать не видя кода игры. Возможно в момент твоего броска генерируется случайное нажатие А или В, и если оно попало - бросок сбрасывается) По внешнему виду некий генератор случайных чисел, от генратора нажатия кнопки отличить невозможно.броски боты рвут уже чисто на программном уровне так что тут нет такой ситуации
Плюс ко всему я таки склоняюсь к тому что ты неправ, если раз 5 подряд спамить один и тот же бросок, он начинает стабильно его рвать. Но глупый спор, ибо правда селя никому ненадобна.

- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
С Каем согласен - иногда создается ощущение что комп думает... Странно конечно звучит.Кай писал(а):Откуда инфа?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- SteelStrannik
- ТехЭксперт