Стыдно мужчине в гузло хлобучиться =)Шун писал(а):Spady
И не стыдно, а?))
А S-ранк твой.... попробуй проиграв не вызывать человека. продержись этого правила неделю и посомтрим на ранк
Стыдно мужчине в гузло хлобучиться =)Шун писал(а):Spady
И не стыдно, а?))
да не парьсяLoulaim писал(а): P.S. Я тебя не задрал оверхедами?
нет. я сегодня играл Акселем с ником на "S"Шун писал(а): Кстати, не ты сегодня играл Акселем с ником на "N"?
Играю так с шуном иногдаKy тоже может тупо отсиживаться в углу с jD и отстреливать стрелами с воздуха
Т_Т я хотел помешить с ним, не дали...Хэйт вернулся
А на кой черт тогда нужен этот форум? Х)А я не понимаю обсуждения на 50 страниц, кто как должен играть.
*пошел дрочить сола*...я например, когда вижу, что мне неинтересно играть, а человек все неуймется- сразу сола беру и мне снова весело.
Ну если человек закрыт для получения новой информации - зачем вдалбливать в него молотком?(Ruf) писал(а):А на кой черт тогда нужен этот форум? Х)
там надо без дрочки. в этом весь прикол =)(Ruf) писал(а):*пошел дрочить сола*...
Да я знаю. Таких много босиком вокруг стройки бегает. Аську добавлять не буду. Мне даже в рамках этого форума этих босяков хватает.Loulaim писал(а):попробуй добавить аську в инфу, ты будешь удивлен потоком людей которые захотят рассказать тебе как играть и кто ты в этой жизни, вроде бы какая им разница, не хочешь не играй, но тем не менее ломиться будут раз за разом, часто можно отлично посмеяться над тем, что пишут