Мои видео по SF3: 3SOE (PS3) - YouTube
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Всем привет =) Вчера я решил загрузить парочку реплеев своих матчей в Third Strike Online Edition, и заодно показать их местным ветеранам по этой игре, дабы получить от них несколько советов, основываясь на собственно самих записях боёв.
Короче говоря, я готов к любого рода критике/поощрениям =)
Приятного просмотра!
Короче говоря, я готов к любого рода критике/поощрениям =)
Приятного просмотра!
Последний раз редактировалось PVL_93_RU 28 июл 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
я хоть не спец в 3с, посмотрел только 1 бой, но подскажу, неувидел дельных комб, играешь предсказуемо, особенно эйр хадукен деш татсу

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Azgrim
- Void
- Карточка игрока: Azgrim
Демон флип, телепорт? Не, не слышал. Ну, думаю, что модераторы скоро перенесут в казуал видео, где оно и должно быть.
- PVL_93_RU
- Новичок
Угу, с комбо у меня беда. Знаю только LK -> Вертушка -> Goushoryu, LK -> сильная вертушка, и низкий сильный рукой в Messatsu Gouhadou либо Messatsu Goushoryu.Тихий писал(а):я хоть не спец в 3с, посмотрел только 1 бой, но подскажу, неувидел дельных комб, играешь предсказуемо, особенно эйр хадукен деш татсу
Демон Флип это вниз, вправо, MK? Про телепорт как-то даже и не задумывался :/AsheZ писал(а):Демон флип, телепорт? Не, не слышал. Ну, думаю, что модераторы скоро перенесут в казуал видео, где оно и должно быть.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
демон флип
+ K

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- PVL_93_RU
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Leh'o
- Контактная информация:
Видео очень поразило. Поразило тем, как ты вообще можешь сравнивать этот дичайший скрабский меш с EVO moments.FATALITY17RUS писал(а):Как вам второй раунд первого боя?
KOF XIII - Kyo/Iori/Shen
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
меш не меш, но камбек на 1 хп был.как ты вообще можешь сравнивать этот дичайший скрабский меш с EVO moments.
- PVL_93_RU
- Новичок
Parry и я - две вещи несовместимые =(nfds писал(а):ну пэрри на весь супер я что-то не увидел
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
А зачем было отдельную тему создавать? Нипанятна, можно было же просто в теме с онлайном третьего страйка отписаться и получить более менее толковые рецензии.
Вообще советую просто поиграть с кем-нибудь из нас (постараться поймать в онлайне и попытаться "скомбечить с одним ХП").
Если нужен анализ - я посмотрел только первый бой.
Либо были сильные лаги, либо Рю просто накосячил первый раунд, там был супер в блок, соответственно даже не перри, а просто d+MK -> Hadouken -> SA1 и ты труп (полоска была накоплена). Второй раунд аналогично, надо было просто намешить ЕХ-дп или супер на вейке, уверен этого бы хватило.
Вообще советую просто поиграть с кем-нибудь из нас (постараться поймать в онлайне и попытаться "скомбечить с одним ХП").
Если нужен анализ - я посмотрел только первый бой.
Либо были сильные лаги, либо Рю просто накосячил первый раунд, там был супер в блок, соответственно даже не перри, а просто d+MK -> Hadouken -> SA1 и ты труп (полоска была накоплена). Второй раунд аналогично, надо было просто намешить ЕХ-дп или супер на вейке, уверен этого бы хватило.
- PVL_93_RU
- Новичок
Матч был без особых лагов, по крайней мере у меня. Ну и я уверен, что сделать камбэк с 1 HP для местных игроков - обычное дело, а у меня такое в первый раз получилось. В 99% случаев я в сухую проигрываю всяким Дадли и РюКенам. Макото для меня так вообще кошмар ночной -_-ScooloV писал(а):А зачем было отдельную тему создавать? Нипанятна, можно было же просто в теме с онлайном третьего страйка отписаться и получить более менее толковые рецензии.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Бои очень-очень слабые, надеюсь ты меня правильно поймёшь и будешь больше тренироваться, будешь использовать все суперы Гоку по назначению и посмотришь какие нибудь комбы по сложней, которые будешь использовать не запарывая). Камбек с 1хп - да, был. Но если бы играл получше, то тебе не оставили 1хп).
- PVL_93_RU
- Новичок
Понимаю, сам знаю, что по навыкам нахожусь где-то на самом дне.Mad Daimond писал(а):Бои очень-очень слабые, надеюсь ты меня правильно поймёшь и будешь больше тренироваться, будешь использовать все суперы Гоку по назначению и посмотришь какие нибудь комбы по сложней, которые будешь использовать не запарывая). Камбек с 1хп - да, был. Но если бы играл получше, то тебе не оставили 1хп).
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
акума с са2 - слив.
эир хадо, деш татсу
Когда начнешь делать трипл татсу комбо, комбо в кару ккз и пару сетапов на SGS - можешь начать выкладывать свое видео на ютуб.
Знать все про футсисы, зонинг, реверсалы, способы защиты, ОПШН СЕЛЕКТЫ, фрейм трапы и ресеты, чем хороши хард нокдауны и квик стендинги. И это помимо того, что у тебя должен быть хит конферм, абьюзинг кара-троу, не должно быть лк татсу в блок _вообще_, знать что такое локдаун и почему это збс.
а еще не смотреть бои JR. он плохой игрок за акуму, поверь.
и самое главное то!
>>>><<<<
эир хадо, деш татсу

Когда начнешь делать трипл татсу комбо, комбо в кару ккз и пару сетапов на SGS - можешь начать выкладывать свое видео на ютуб.
Знать все про футсисы, зонинг, реверсалы, способы защиты, ОПШН СЕЛЕКТЫ, фрейм трапы и ресеты, чем хороши хард нокдауны и квик стендинги. И это помимо того, что у тебя должен быть хит конферм, абьюзинг кара-троу, не должно быть лк татсу в блок _вообще_, знать что такое локдаун и почему это збс.
а еще не смотреть бои JR. он плохой игрок за акуму, поверь.
и самое главное то!
>>>><<<<
Последний раз редактировалось Furo 28 июл 2012, 21:21, всего редактировалось 8 раз.
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
подобные босяцкие заявления, следует подкреплять своим видео, с демонстрацией вышесказанного.Когда начнешь делать трипл татсу комбо, комбо в кару ккз и пару сетапов на SGS - можешь начать выкладывать свое видео на ютуб.
смеялся.а еще не смотреть бои JR. он плохой игрок за акуму, поверь.
[стрательно конспектирует]хочешь серьезно играть в файтинги - играй в сф4, марвелы, персону. с 3с ты опоздал лет на 5-6.
- PVL_93_RU
- Новичок
Можно примеры про комбо и "сетапы"?Furo писал(а): Когда начнешь делать трипл татсу комбо, комбо в кару ккз и пару сетапов на SGS - можешь начать выкладывать свое видео на ютуб.
Где об этом прочитать на примере Third Strike и как этому обучиться? Не в Training Mode же сидеть :/Знать все про футсисы, зонинг, реверсалы, способы защиты, ОПШН СЕЛЕКТЫ, фрейм трапы и ресеты, чем хороши хард нокдауны и квик стендинги. И это помимо того, что у тебя должен быть хит конферм, абьюзинг кара-троу, не должно быть лк татсу в блок _вообще_, знать что такое локдаун и почему это збс.
кто это вообще?а еще не смотреть бои JR. он плохой игрок за акуму, поверь.
SFIV уже почти пуст, народу там максимум пара человек. Да и не тянет играть, особенно после того, как прочитал о всех ребалансах в последующих изданиях (SuperSF4, AE и AE 2012). MvC для меня сложноват и слишком молниеносен. Third Strike привлекает куда больше современных файтингов (за вычетом Blazblue).и самое главное то!
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
FATALITY17RUS, читай Furo @ Мои видео по SF3: 3SOE (PS3) - YouTube
уважаемый ksa, могу предложить сыграть фт10. после попрошу вас сидеть тут молча.
уважаемый ksa, могу предложить сыграть фт10. после попрошу вас сидеть тут молча.
- PVL_93_RU
- Новичок
СпасибоFuro писал(а):FATALITY17RUS, читай Furo @ Мои видео по SF3: 3SOE (PS3) - YouTube