Инсигнис трусливый жид и не принимает участия в ММAris писал(а):Емае)) это и вправду помоему самая хайповая тема и даже по большинству забиваемых ММ ))) хахах МК проснулся)) Щас скоро Инсигнис будет с кемто, и Чен подключится))).
MFA 2012 - Ekb MK9 Challenge
- Insignis
- Main man
- Карточка игрока: Insignis
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
- Anju
- Captain Charisma
- Карточка игрока: Anju
- Контактная информация:
Aris, ты вроде как последний из предложенной Кингушей Москоу-тимы, кто еще не согласился. Сейчас, коль скоро нас уже пустили в программу МФА - может пора согласится?
- Anju
- Captain Charisma
- Карточка игрока: Anju
- Контактная информация:
Aris писал(а):На счет чего?. я так и не понял

На счет того, что ты согласен играть фт1 "битву городов", а не вайнить на счет формата и на то, что ты готов скинуть 200р. :3
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Я 1000 раз писал, не видно было?
Если у нас будет время ( а судя по расписанию мфа - оно у нас будет достаточное ), и не будут других команд, но во вносном опираясь на время - то лучше сыграть каджый с каждым хотя бы до 1 победы. Если времени не будет - то эти правила подойдут но минус в них - что возомжно не все могут сыграть. 200р - не согласен, Мы с Ченом требуем поднять. 200<X<1000 (Во всяком случае Чен не против абсолютно).
Все опирается на время. Я мечтаю сыграть так как сыграли USA vs UK - это в 1000 раз лучше и все сыграют с каждым, чем то дерьмо которое предложено. Прошу не обсуждать систему проведению в дальнейшем я этим постом - все сказал. Главное - ВРЕМЯ.

Если у нас будет время ( а судя по расписанию мфа - оно у нас будет достаточное ), и не будут других команд, но во вносном опираясь на время - то лучше сыграть каджый с каждым хотя бы до 1 победы. Если времени не будет - то эти правила подойдут но минус в них - что возомжно не все могут сыграть. 200р - не согласен, Мы с Ченом требуем поднять. 200<X<1000 (Во всяком случае Чен не против абсолютно).
Все опирается на время. Я мечтаю сыграть так как сыграли USA vs UK - это в 1000 раз лучше и все сыграют с каждым, чем то дерьмо которое предложено. Прошу не обсуждать систему проведению в дальнейшем я этим постом - все сказал. Главное - ВРЕМЯ.

- Azgrim
- Void
- Карточка игрока: Azgrim
Aris писал(а):Я 1000 раз писал, не видно было?![]()
Тысячу раз ты писал только про Бачана, по поводу согласия на счёт денег после этого поста Кингуши от тебя не было ни слова.KINGusha писал(а):Я уже писалЛично я согласен скинуться по 200р с человека. Мум и Чен - уверен что тоже. Инсигнус и Арис - прошу отписаться по этому поводу. Условия - характер лог, до одной победы на вылет?KINGusha писал(а):наш состав: KINGusha, Mummerah, Chen-sek, Aris, Insignus.
- Aris
- Ambassador
вообще кинг один и отписал. а че только говорят я последний))?? конечно правильно было сказано - "вроде как". Согласие и другие пусть дают, мне задали вопрос я сказал. а заметку я сделал на формат проведения - 1000 млеать раз!. А Баччана не трогать - это выдающийся человек.
Налетай)) у меня в запасе 3 ворна)
Налетай)) у меня в запасе 3 ворна)

- Azgrim
- Void
- Карточка игрока: Azgrim
Aris, лучше просто читай внимательнее и сбавь не обоснованную агрессию в мою сторону.
- CTO_Batman
- Лучший Хреновый Игрок в Теккен
- Карточка игрока: Batman
to bambooka принято.
to Mummerah принято, только по стандартным правилам, т.е. проигравший может сменить чара а тот кто выиграл бой нет.
to Mummerah принято, только по стандартным правилам, т.е. проигравший может сменить чара а тот кто выиграл бой нет.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Битва городов добавлена на МФА - 5vs5 до одной победы на вылет, характер лог учитывается, каждый из игроков скидывается по 200р.
Aris достал ты уже палки под колеса пихать - если тебя не устраивают условия выше, то так и напиши мля - НЕ устраивают и играть я не буду! И мы попытаемся найти того кто играть будет. Не думаю что дело в деньгах потому что ты даже скромному Математику отказал в ММ на каких то 500р, но при этом хочешь играть 5на5 и что бы каждый игрок скинулся за место 200та р по 1000р.
1) Тебя вообще как люди должны понимать?
2) Да не вопрос - скину 1000р, но ты кроме Сергея, ну хрен с ним и меня тоже - еще кого нибудь спросил? Ты у Ekb MK9 Challenge спрашивал? Готовы ли люди отдать такую сумму за участие? Тот же Муммерах к примеру не уверен еще в том будут бабки или нет - игрок такого уровня НЕ уверен, подумай что скажут остальные.
Короче легче подождать что отпишет Сергей по этому поводу.
Aris достал ты уже палки под колеса пихать - если тебя не устраивают условия выше, то так и напиши мля - НЕ устраивают и играть я не буду! И мы попытаемся найти того кто играть будет. Не думаю что дело в деньгах потому что ты даже скромному Математику отказал в ММ на каких то 500р, но при этом хочешь играть 5на5 и что бы каждый игрок скинулся за место 200та р по 1000р.
1) Тебя вообще как люди должны понимать?
2) Да не вопрос - скину 1000р, но ты кроме Сергея, ну хрен с ним и меня тоже - еще кого нибудь спросил? Ты у Ekb MK9 Challenge спрашивал? Готовы ли люди отдать такую сумму за участие? Тот же Муммерах к примеру не уверен еще в том будут бабки или нет - игрок такого уровня НЕ уверен, подумай что скажут остальные.
Короче легче подождать что отпишет Сергей по этому поводу.
ILLegaL писал(а):Ммм, аукцион невиданной щедрости, я смотрю!
В общем, раз такое дело, то я согласен отдать свои 500 рублей, чтобы проиграть у поиграть с Mummerah до 5 побед, вот.

CTO_Batman о приятном - FT5 1000р сыграем? Возможно 2000р не откажешь мне?CTO_Batman писал(а):раз уж тут обговаривают ММ:
Последний раз редактировалось KINGusha 27 июл 2012, 14:46, всего редактировалось 6 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
-
- -_-?
- Карточка игрока: Mummerah
- Контактная информация:
Ну без вопросов по стандартным поиграем я тока за ) Договорились. Сумму оставим 500 или поднимем до 1-й тысячи? На твое усмотрение.CTO_Batman писал(а):to bambooka принято.
Ну если хочешь то можем сыграть = ) до 5 побед , правила стандартныеILLegaL писал(а):Ммм, аукцион невиданной щедрости, я смотрю!
В общем, раз такое дело, то я согласен отдать свои 500 рублей, чтобы проиграть у поиграть с Mummerah до 5 побед, вот.
С кем еще сыграть мани матч?
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
Кто то вроде в теме ММ мне предлагал. Я пасс т.к забил на МК.
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
- YuraKaiN
- Randomize Shaolin
- Карточка игрока: YuraK
Кингуша, Мумерах, имейте совесть еще поднимать ставки на ММ ))
Люди и так приедут и сыграют с Вами ММ, чтобы нагнать хайпу (имхо) и поиграть оффлайн с московскими "про". Если ехать так уже с "большой" программой.(имхо)
И так ведь понятно что выиграть фт5 с вами, у них шансов нет. тут даже рандомное везение не поможет.

Люди и так приедут и сыграют с Вами ММ, чтобы нагнать хайпу (имхо) и поиграть оффлайн с московскими "про". Если ехать так уже с "большой" программой.(имхо)
И так ведь понятно что выиграть фт5 с вами, у них шансов нет. тут даже рандомное везение не поможет.
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.
- Greed
- Lady Killer
- Карточка игрока: GreedRu
Именно поэтому они и поднимают ставкиYuraK писал(а):Кингуша, Мумерах, имейте совесть еще поднимать ставки на ММ ))![]()
"Предвестник флуда" (с)
"Грид из разряда доминаторов" (с)
"Грид из разряда доминаторов" (с)
- CTO_Batman
- Лучший Хреновый Игрок в Теккен
- Карточка игрока: Batman
Оставим 500р. У меня просто жесткий резерв денег на ММ в 2000р и я его уже достиг.Mummerah писал(а):Ну без вопросов по стандартным поиграем я тока за ) Договорились. Сумму оставим 500 или поднимем до 1-й тысячи? На твое усмотрение.
to KINGusha по тем же причинам должен отказать тебе. Ты уж прости но не хочеться домой пешком идти

- JapantuninG
- • Lеаder of the Manji Clan •
- Карточка игрока: JapanTuninG
Короче почитал я бред последних страниц...
YuraK всем видом показывает крайнюю степень вожделения по Московской тиме. Я не удивлюсь, если у него дома развешаны плакаты с фотографиями Кингуши, Мумемраха и прочих
Лол.
Mummerah твёрд и уверен в себе - похвально. Не трепится увидеть в деле.
KINGusha - судя по неистовому и неудержимому желанию забить как можно больше ММ на как можно более кругленькую сумму, действительно намерен начать копить на EVO 2013
Aris без обид, но местами пишешь реальный бред...
Shaolin Monk`а к слову, вообще приятно читать) Сирьёсли.
YuraK всем видом показывает крайнюю степень вожделения по Московской тиме. Я не удивлюсь, если у него дома развешаны плакаты с фотографиями Кингуши, Мумемраха и прочих

Mummerah твёрд и уверен в себе - похвально. Не трепится увидеть в деле.
KINGusha - судя по неистовому и неудержимому желанию забить как можно больше ММ на как можно более кругленькую сумму, действительно намерен начать копить на EVO 2013

Aris без обид, но местами пишешь реальный бред...
Shaolin Monk`а к слову, вообще приятно читать) Сирьёсли.
"Не так страшен По, как его Тюнинг" (с) AsheZ
"Чем быстрее жмёшь на кнопку, тем сильнее будет удар!" (с) RussiaLand
YouTube:http://www.youtube.com/c/JapantuninGo_O
Паблик с рисуночками в VK: https://vk.com/japantuning_art
"Чем быстрее жмёшь на кнопку, тем сильнее будет удар!" (с) RussiaLand
YouTube:http://www.youtube.com/c/JapantuninGo_O
Паблик с рисуночками в VK: https://vk.com/japantuning_art
- Aris
- Ambassador
Про ММ забудьте, 200р - ок. Система проведения - если у нас после этого останется время - то это дибилизм - можно было бы сыграть как я предложил. Но письмо от Чена я пока не увидел.
И потом чем больше скинемся - тем больше призовые))).
Смотрю - очень много ММ, хах) где же вы так будете отыгрывать? брать второй день на мфа)))? очень на это хочу посмотреть.
Вот еще что: допустим собирутся несколько команд - в составе по 5 челов, ну и прикинем 4-5 команд - как отыгрывать будем?))) ( я форум не могу просматривать быстро, возможно правила на этот евент арсписаны, напишите здесь елси знаете, т.к. инет медленный, спрашиваю здесь ).
JapanTuninG - напиши цитатно мне в личку или здесь какой бред я написал. Если ты о системе проведения - однозначно я прав, и оптимален, но все упираться будет во время. Если насчет денег - ладно 200, так 200. Лучше бы подняли бы мы призовые командник, чем столько много забивали ММ по 500, и даже 1000р.))Вон даже развод на 2 косаря идет Бетмену))). Денег не хватает поднять на командный - аххахахах. Прикольненько люди!)).
И потом чем больше скинемся - тем больше призовые))).
Смотрю - очень много ММ, хах) где же вы так будете отыгрывать? брать второй день на мфа)))? очень на это хочу посмотреть.
Вот еще что: допустим собирутся несколько команд - в составе по 5 челов, ну и прикинем 4-5 команд - как отыгрывать будем?))) ( я форум не могу просматривать быстро, возможно правила на этот евент арсписаны, напишите здесь елси знаете, т.к. инет медленный, спрашиваю здесь ).
JapanTuninG - напиши цитатно мне в личку или здесь какой бред я написал. Если ты о системе проведения - однозначно я прав, и оптимален, но все упираться будет во время. Если насчет денег - ладно 200, так 200. Лучше бы подняли бы мы призовые командник, чем столько много забивали ММ по 500, и даже 1000р.))Вон даже развод на 2 косаря идет Бетмену))). Денег не хватает поднять на командный - аххахахах. Прикольненько люди!)).

-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
зачем писать весь этот бред про все со всеми... ппц. хочешь поиграть в мк с приехавшими заходи в хостел после чемпа или ищи вписку с мк игроками
Формат понятен пень будет до 1й победы 5 вс 5 по стандартным правилам (это не все со всеми для тех кто в танке! а проиграл? дальше след игрок). Уже видимо 4ре команды есть. так что если больше не будет то можно каждая команда с каждой а если наберется еще 2-3 команды то тогда на вылет.
Формат понятен пень будет до 1й победы 5 вс 5 по стандартным правилам (это не все со всеми для тех кто в танке! а проиграл? дальше след игрок). Уже видимо 4ре команды есть. так что если больше не будет то можно каждая команда с каждой а если наберется еще 2-3 команды то тогда на вылет.
- Aris
- Ambassador
Mathematic Отлично! 4 команды, и сыграет каждая команда с каждым и до 1 победы, и чар лок - согласен, потомучто времени ясен пень уже не будет.
И ребят когда вы уже собрали команды, отпишите ваш состав. Бетмен отписал свой состав, Екб отписал, Москва отписала. 4 команда - пусть отпишет, это Таймыр и еще вроде Питерская команда собирается.
И ребят когда вы уже собрали команды, отпишите ваш состав. Бетмен отписал свой состав, Екб отписал, Москва отписала. 4 команда - пусть отпишет, это Таймыр и еще вроде Питерская команда собирается.