Я тоже в свою очередь поздравляю победителей.
- Offtop
- И Биологина я тоже поздравляю, железное терпение есть не у каждого. =)
Я вообще где-то на дне был, с моими 8 правильными ответами секунд за 17. Точно не помню, смотреть лень, да и не важно. Не корову ведь проиграл, лол. Много шума из-за ерунды, на мой взгляд.
Единственное, что мне показалось странным в данном конкурсе - это возможность мгновенно узнать, правильно ты тыкнул или нет. Три попытки, три варианта... Получается, что к третьей попытки будут точно известны все правильные ответы, что не очень хорошо для подобных викторин, если я все правильно понимаю.
В результате, при этой третьей попытке нужно все быстро прощелкать, и битва идет на скорость, что не очень хорошо.
Лучше бы вариантов было минимум четыре, при тех же трех попытках. Или пять вариантов. И больше вопросов, может в два раза. Возможно это бы помогло, кто знает.
И да, это просто мысли вслух, не более.
И я рекомендую каждому, кто думает, что ему нагрубили или если его задели чем-то - подумать о том, что в ответ грубить вдвойне некрасиво и сохранять голову на плечах. Пытаться прислушаться к ответам, даже если кажется, что ответов не было, дважды все перечитать и взвесить все "за" и "против", которые обнаружились в данной ситуации. И промолчать, если не будет больше толковых мыслей, которые можно высказать. Всего лишь рекомендация, не принимайте близко к сердцу~