Fighting.ru и Turtle Beach - победители определены!

Новости на Fighting.ru
Septerra
Боевая няша (с)
Карточка игрока: Septerra
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение Septerra » 26 июл 2012, 13:26

Изображение

Подошла к концу викторина "За сокровищами!", организованная проектом Fighting.ru при поддержке компании Turtle Beach - признанного лидера индустрии профессиональных игровых гарнитур.

На протяжении двух недель все желающие могли проверить свои знания в области файтингов и продукции Turtle Beach, ответив на 10 несложных вопросов. Более 700 раз отважная черепашка отправлялась в путь к заветному сундуку, однако лишь пять самых быстрых участников оказались достойны скрытых в нем призов. Сегодня мы готовы назвать их имена!

Изображение

Титул чемпиона между собой разделили участники Reverlord и zotlos - на прохождение конкурса они потратили рекордные 8 секунд! Каждый из них получает потрясающую беспроводную гарнитуру Turtle Beach PX3.

Лишь на 3 секунды от них отстал участник acroma. Ему достается профессиональная игровая гарнитура Turtle Beach PX21.

На четвертом месте расположился обладатель результата в 12 секунд - Kuzya. Наградой ему становится Turtle Beach P11 - стильная гарнитура для PC и PS3.

И наконец, приз за пятое место - гарнитура Turtle Beach X12 для PC и Xbox 360 - отправляется к DaftGibe, который справился со всеми вопросами за 13 секунд.

Проект Fighting.ru благодарит всех участников и еще раз поздравляет победителей. Играйте в файтинги, наслаждайтесь превосходным качеством звука, побеждайте в любых соревнованиях, оставайтесь с нами!
There`s no turning back
`til the day when the mission`s complete

Fighting.ru Вконтакте: http://vk.com/FightingRu
Fighting.ru в Facebook:http://www.facebook.com/Fighting.ru

Gold_74
Новичок

Сообщение Gold_74 » 26 июл 2012, 14:20

Не верю, что за 8 секунд ответили разные люди с первого аккаунта.
Ну поздравляю твинководов и фейковых акковпобедителей.

re-bel
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение re-bel » 26 июл 2012, 15:29

В таблице лидеров вобще никого не было с 8 секундами. Это же тупо развод не возможно ответить на 10 вопросов за 8 секунд. Отвечали не думая а значит уже не с тремя попытками. Не ужели организаторы сами это не понимают. Тут конкурс был не в знании а в умении обдурить судий. За день до конца голосования я был на 5 месте. И тут в последний день двое ответило за 8 сек.
Не верю, что за 8 секунд ответили разные люди с первого аккаунта.
Конечно, это не возможно даже за 10 секунд.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 26 июл 2012, 15:37

re-bel писал(а):Конечно, это не возможно даже за 10 секунд.
Это такая скользкая тема - считать, что вот 11 секунд можно было выбить, а вот 8 - нельзя. А 10? А 12? Откуда вы берете порог - из собственного результата?

Например, когда я тестил конкурс, я за попыток 10 ничего лучше 16 секунд не сделал. Хотя естественно все ответы знал и т.д. Дает ли мне это право считать всех, кто ответил меньше чем за 16 секунд читерами? По-моему, нет.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

re-bel
Новичок

Сообщение re-bel » 26 июл 2012, 15:49

По моему да

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 26 июл 2012, 15:54

re-bel писал(а):По моему да
Ну то есть ты - читер, потому что у меня не получилось добиться того, чего добился ты? Мда =) Желаю тебе удачи в файтингах с таким подходом, могу предложить тебе пару знатных читеров для обсуждения =) Начни с Дайго, например =)
And history obliterates

re-bel
Новичок

Сообщение re-bel » 26 июл 2012, 15:58

Причем щдесь собственный резултат. Челоаек прочитал вопрос в две строчки и ответил на один из трех вопросов. При этом водя мышкой счелкая сначало на галочку потом на ответ. и все это меньше сикунды. Если бы такой человек существовал я бы сам купил ему эти наушники. Спорю что тут даже если куричать один из ответов не уложишся за 8 секунд.
Обычная логика.

re-bel
Новичок

Сообщение re-bel » 26 июл 2012, 16:01

Желаю тебе удачи в файтингах с таким подходом, могу предложить тебе пару знатных читеров для обсуждения =)
Не вижу связи между ответами на вопросы и файтингами в данной ситуации.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 26 июл 2012, 16:10

re-bel писал(а):ри этом водя мышкой счелкая сначало на галочку потом на ответ. и все это меньше сикунды
Пфф. Может быть они, в отличие от тебя, знали, что стандартным поведением для HTML-форм является сабмит формы при нажатии на enter на клавиатуре? =) Не надо столько водить мышкой, куда быстрее выбрать нужный вариант мышкой и жмакнуть по клаве другой рукой...

Но так или иначе - я не хочу тут быть ничьим адвокатом, и результат в 8 секунд мне тоже, ммм, подозрителен. Но он не сильно подозрительнее результата в 11 секунд, а он, в свою очередь, лишь немногим менее подозрителен, чем результат в 13 секунд. Никакого четкого критерия - столько-то секунд может быть, столько-то секунд не может быть - нет. Поэтому с конкурса банились только люди, ЯВНО нарушавшие его правила. А не те, кого мы в принципе можем подозревать потому, что они слишком хорошо справились.
re-bel писал(а):Не вижу связи между ответами на вопросы и файтингами в данной ситуации.
Это был пример того, куда может завести позиция "они могут то, чего я не могу, а значит они читеры". Утрированный, конечно, но может хоть так понятно будет...
And history obliterates

Arfarij Regro
Убийца Сердец
Карточка игрока: Arfarij Regro
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Arfarij Regro » 26 июл 2012, 16:17

Когда я сдавал один тест, в инете(по учебе) там велся отсчет, сколько времени осталось до конца теста. Но вот умники смогли это время обдурить, нажав ПКМ. При этом времени нет а вопрос есть. Вот вам пища для размышления.
Он просто месит, как демон.. (c) Belial

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 26 июл 2012, 16:20

-
Последний раз редактировалось +-+-+-Tepple-+-+-+ 07 сен 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
ssf4: cammy

tkonkurs
Новичок

Сообщение tkonkurs » 26 июл 2012, 16:21

Arfarij Regro писал(а):Когда я сдавал один тест, в инете(по учебе) там велся отсчет, сколько времени осталось до конца теста. Но вот умники смогли это время обдурить, нажав ПКМ. При этом времени нет а вопрос есть. Вот вам пища для размышления.
Такая "тема" была только в очень старых версиях Флеша, администрация же не идиоты, что бы пропускать такой бородатый баг.

BioLogIn писал(а):
re-bel писал(а):ри этом водя мышкой счелкая сначало на галочку потом на ответ. и все это меньше сикунды
Пфф. Может быть они, в отличие от тебя, знали, что стандартным поведением для HTML-форм является сабмит формы при нажатии на enter на клавиатуре? =) Не надо столько водить мышкой, куда быстрее выбрать нужный вариант мышкой и жмакнуть по клаве другой рукой...

Но так или иначе - я не хочу тут быть ничьим адвокатом, и результат в 8 секунд мне тоже, ммм, подозрителен. Но он не сильно подозрительнее результата в 11 секунд, а он, в свою очередь, лишь немногим менее подозрителен, чем результат в 13 секунд. Никакого четкого критерия - столько-то секунд может быть, столько-то секунд не может быть - нет. Поэтому с конкурса банились только люди, ЯВНО нарушавшие его правила. А не те, кого мы в принципе можем подозревать потому, что они слишком хорошо справились.
re-bel писал(а):Не вижу связи между ответами на вопросы и файтингами в данной ситуации.
Это был пример того, куда может завести позиция "они могут то, чего я не могу, а значит они читеры". Утрированный, конечно, но может хоть так понятно будет...
Как может быть не подозрителен результат появившийся за несколько часов до конца?
И если я хоть что то понимаю в подвидении результатов, то они должны выглядеть вот так.

1 место разделили твинководы Reverlord и zotlos
2 место acroma
3 место Kuzya
4 место DaftGibe
5 место Gold_74 (готов поспорить, что сейчас вы подумаете, что я выгораживаю "своего твинка")

А вообще хотелось чтобы модераторы, входящие в ТОП-10 (таких двое вроде...) были в ТОП-5 вместо двух твинководов.

Позиции "они могут то, чего я не могу, а значит они читеры" придерживается только школота 80уровня.

UPD
У меня наверное не правильный Enter, но его нажатие ничего не давало. Может провославный "Энтер" был только у двух "гуру"? *facepalm*
Последний раз редактировалось tkonkurs 26 июл 2012, 16:37, всего редактировалось 2 раза.

re-bel
Новичок

Сообщение re-bel » 26 июл 2012, 16:23

Пффф, а вы с Голд74 - конечно не "неизвестные герои с чумовым результатом". Точно так же зарегались тут под конкурс, точно так же набили результат в топ-10. Разница в 2-3 секунды и несколько постов на форуме в темах про конкурс принципиальна, конечно...
Я на этом сайте сижу давным давно харегился потому что конкурс это попросил ( но не суть).
Никакого четкого критерия
тут не четкие критерии а истина.
Нечеткий критерий это то что я подозоеваю тебя за человека ответившего за 8 секунд, и написавшим что мол я ответил за 16 и тд и тп) но обвенить тебя в этом не буду потому что это не четкий критерий. А вот то что на 10 вопросов нельзя ответить за 8 секунд это самый что нинаесть четкий критерий. Тоже самое если бы ты сказал. Я пробывал разбежаться и взлететь но у меня не получилось, но это не значит что люди не умеют литать.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 26 июл 2012, 16:26

-Tepple- писал(а):В чем выражается это явное нарушение? Мне просто со стороны интересно.
Последовательное создание нескольких новых аккаунтов подряд специально под ответы на конкурсе с одного компа.
tkonkurs писал(а):Такая "тема" была в очень старых версиях Флеша
У нас вообще никогда не было флеша, ни на конкурсе, ни на сайте, причем тут это вообще =)
re-bel писал(а):А вот то что на 10 вопросов нельзя ответить за 8 секунд
Как же тебе объяснить так, чтобы ты понял? Давай постепенно тогда.
А за 9 можно? А за 10? А за 11? А за 12? А за 13?
Где ты начал отвечать да, и почему ты начал отвечать да именно там, а не на предыдущем ответе?
And history obliterates

re-bel
Новичок

Сообщение re-bel » 26 июл 2012, 16:27

администрация же не идиоты, что бы пропускать такой бородатый баг

если отправят наушники людям ответившим за 8 секунж то :D

re-bel
Новичок

Сообщение re-bel » 26 июл 2012, 16:30

А за 9 можно? А за 10? А за 11?
За 10 можно. Я не смогу но по телику видел таких))))) Не уверен что тут тоже такие есть)))
Но считаю что разумнее всего считать первое место от 10 секунд)))
Интересно если бы кто то за 5 секунд ответил ты бы тоже его защишал?

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 26 июл 2012, 16:32

BioLogIn писал(а):
-Tepple- писал(а):В чем выражается это явное нарушение? Мне просто со стороны интересно.
Последовательное создание нескольких новых аккаунтов подряд специально под ответы на конкурсе с одного компа.
Offtop
А если я фейк через проксей заведу, меня спалят?
ssf4: cammy

re-bel
Новичок

Сообщение re-bel » 26 июл 2012, 16:34

Я понимаю твою точку зрения но.... ты меня понять не хочешь. Всему есть предел как говориться.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 26 июл 2012, 16:36

re-bel писал(а):ты бы тоже его защишал?
Я не защищаю никого, я писал выше о своем отношение к этим результатам, перечитай внимательно, пожалуйста. Я с тобой спорю только потому, что ты пишешь какие-то свои личные мнения (за 9 секунд ответить невозможно), а выдаешь их за абсолютные истины.
re-bel писал(а):Я понимаю твою точку зрения но.... ты меня понять не хочешь. Всему есть предел как говориться.
Ну я делаю всё, чтобы конкурс регулировался не моими или твоими представлениями о возможном, а правилами проведения конкурса.

-Tepple-
Ответ на этот вопрос можно выяснить только экспериментально, и ты с выяснением малость опоздал =)
And history obliterates

re-bel
Новичок

Сообщение re-bel » 26 июл 2012, 16:43

Я с тобой спорю только потому, что ты пишешь какие-то свои личные мнения (за 9 секунд ответить невозможно), а выдаешь их за абсолютные истины.
Ты в правду считаешь что невозможно ответить на 10 вопросов за 8 секунд моим личным мнением?

Ответить