RED_VECTOR лучше бы прекратил истерить и послушал, что тебе люди говорят. Попробую вкратце, дабы не засорять тему еще больше:
1) если не хочешь\не можешь\*вставить нужное* комментировать бои - не нужно вести себя таким образом. Ты мог просто выключить\отвернуть веб-камеру и микрофон. А слушать музыку, выказывать вечное недовольство и обсуждать посторонние темы в эфире - это неуважение к игрокам и зрителям.
2) мероприятие некоммерческое, и если тебя это не устраивает - просто не участвуй. Твоя бегущая строка - очередной показатель неуважения. Правда, в этот раз я бы сказал, что это неуважение к организаторам турнира и со-стримерам. Твои реквизиты стоят под стримом и те, кто захочет тебя отблагодарить - сделают это. Хотя тоже, тысячи людей ведут стримы на собственные деньги и ничего не имеют, так почему тебе должны за него платить? Это хобби, а хобби не включает в себя понятия заработок. Тем более, что ты не являешься огранизатором турнира и если какая-то благодарность за его создание и будет поступать в денежной форме, то она должна пойти в первую очередь организаторам, а уже потом всем остальным.
- Offtop
- и исправь наконец ошибки в подписи... я не грамарнаци, но все равно как-то не красиво. Особенно тот факт, что написано на форуме и на канале по разному, но оба раза с ошибками.
3) если ты согласился помочь - будь добр делай это, а не пытайся сколотить деньги на труде других людей. Я не отрицаю, что ведение стрима требует ресурсов - но опять же, повторюсь: согласился помочь - помогай. Тебя никто не заставлял и не умолял. Просто спросили как у человека, который ранее проявлял желание участвовать в жизни коммъюнити. Не хочешь - не надо. А заявляния "просто не зовите меня на следущий стрим и найдите другого стримера" - это вообще глупость, потому что ты сам не в состоянии выполнить то, на что подписался - какие тогда вопросы к тому, что люди недовольны?
4) раз тебе было поручено вести часть мероприятия - ты должен был
вести часть мероприятия, а не пытаться устроить какое-то свое шоу на отведенной территории. Тебе дана свобода действий в пределах разумного. "Как не как стрим мой и могу делать что я хочу." - как говорили у нас в детстве - оставь свое "хочу" дома. Есть определенные правила и рекомендации к тому, как стример должен вести турнир. Если ты не способен\не желаешь\*вставить нужное* следовать им - не берись участвовать.
5)
засунь свою эмоциональность веди себя прилично. Насколько я помню, правила хорошего тона никто не отменял, особенно по отношению к дамам. И в данной ситуации
Septerra не делала "выпады" в твою сторону, а приводила свое мнение. Да, оно содержало критику. Не можешь переносить критику - не работай на публику. А фраза "Просто ради принципа, не себе не людям." хоть и была отправлена в адрес
Septerra, остальным была тоже не очень приятна. Да и так ловко и изящно завуалированный мат здесь, если я не ошибаюсь, тоже не приветствуется.
Я извиняюсь, что мне приходится выговаривать все это прилюдно и портить тему о хорошо проведенном турнире.
В этот раз я, к сожалению, был только зрителем, но я выражаю благодарность организаторам, судейской команде и стримерам за этот
- Offtop
- повторю уже не раз озвученный термин
прекрасный праздник. На grind.fm было очень уютно, буду рад если вы продолжите сотрудничество с этими ребятами.
Belial - Offtop
- Очень забавно было слушать тебя в исполнении "на широкую публику". Хотя, конечно, иногда очень не хватало привычных нашему уху "джастгард", 3В, "дебаггер" и пр.
Если еще придется вести трансляции на широкую публику попробуй заранее составить что-то вроде переводчика с файтерского на русский, чтобы было понятно как игрокам, так и зрителям.
Что-нибудь в духе "точный блок" и тп. У тебя должно получиться лучше. Просто если озадачишься этим - тебе будет легче на стриме, а зрителям - приятнее и понятнее.
PS фраза "Пришло время сказать людям правду и я - предвестник ее!" прекрасно сочитается с твоим ником 
К сожалению, вышло не очень коротко.
P.S. Забыл самое главное! Бои ИИ - это бомба! Хайп был соизмерим разве что с несколькими боями плейоффа. Соглашусь, что попахивает бредом и рандомом - но это было реально интересно. Если что - голосую за продолжение такой практики в случае проблем с коннектом.