SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить
luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 22 июл 2012, 19:27

Кай писал(а):
Измени управение, тебя что, кто-то заставляет с дефолтным играть?
-Так нехватает кнопок на паде то( Придется чем-то жертвовать =( на 4 шифта а+в+к, а+в, а+г, в+г, в+к, а+к. =(
-Ну турнире(если я когда нит доживу до уровня что нестыдно там просто появиться) сидеть перелапачивать кнопки каждый раз(
а+к - комбинация, встречающаяся у небольшого количества персонажей. у патрокла нет ничего на а+к. патроклу вполне хватает а+б, а+б+к и б+г для начала, если держишь пад обычным хватом. остальные комбинации удобно нажимать и так. а потом, уже как приноровишься.
Последний раз редактировалось luxero 22 июл 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Кай
Новичок
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Кай » 22 июл 2012, 19:52

а+к - комбинация, встречающая у небольшого количества персонажей. у патрокла нет ничего на а+к. патроклу вполне хватает а+б, а+б+к и б+г
зато у него б+к которое нужно вводить довольно быстро что бы продолжит 66В \ 6ВВВ
Изображение

+Kai+
Мастер рандомной ультры
Карточка игрока: +Kai+
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение +Kai+ » 22 июл 2012, 21:54

Кай писал(а): зато у него б+к которое нужно вводить довольно быстро что бы продолжит 66В \ 6ВВВ
посмотри на кнопки на которые назначено В и К. теперь на свой большой палец. снова на кнопки. и снова на палец.
приложи большой палец к этим кнопкам.
как видишь обе кнопки прекрасно ложатся под 1 большой палец и соответственно нажимаются одновременно.
тоже самое проделай с А и Г, а так же с А и В, но последнее немного сложнее.
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 22 июл 2012, 22:46

Кай писал(а):
а+к - комбинация, встречающая у небольшого количества персонажей. у патрокла нет ничего на а+к. патроклу вполне хватает а+б, а+б+к и б+г
зато у него б+к которое нужно вводить довольно быстро что бы продолжит 66В \ 6ВВВ
б+к после 66В \ 6ВВВ? только против нубов... достаточно откатиться вниз, если Патрокл слева, или вверх, если Патрокл справа и б+к пройдёт мимо, и наказать его как можно больней за этот промах. или просто нажать блок. это всё равно, что вращалово у асты после нокдауна - бесполезно против нормальных игроков. хотя, наверно, ты имел ввиду 66б+к после 66В \ 6ВВВ. так и там спокойно нажимается большим пальцем.

Кай
Новичок

Сообщение Кай » 22 июл 2012, 23:44

б+к после 66В \ 6ВВВ?
66В+К я имел ввиду

Так. Я щас играю так:
В нейтрально ситуации бегаю влево вправо, если близко спамлю 1К или даш вперед бросок через 66 или 1В
Если далеко спамлю 66В или ВВ

Если попадает 3В, то выход на комбу - 1В 1В.А+В+К 3В
Если попадает 66В то выход на комбу 66В 66В+К 66А+В\СЕ

Что ещё нужно знать? Как действовать против персонажев с большим ренжем? Как дествоват против того же килика в душах, он спамит лоу палко через весь экран. В быстрой битве боты проблем недоставляют вроде.
Изображение

owZell
Новичок
Карточка игрока: owZell
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение owZell » 23 июл 2012, 13:01

Кай писал(а):Что ещё нужно знать? Как действовать против персонажев с большим ренжем?
Пару страниц назад я сам задавал подобный вопрос и с учетом того, что никто не ответил... Предположу что надо терпеливо подбираться (сочетая степы вперед и в сторону) и блочить, ждать ошибки, не бросаться с 66B открыто. Больше всего помогают удары 3а, 236а, 66k, 22а и "ювелирный" 66B... Но это лишь сухие домыслы нубаса: Руфус и Верда не хотят почему-то делиться секретами мастерства... :no:

SteelStrannik
ТехЭксперт
Карточка игрока: SteelStrannik
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение SteelStrannik » 23 июл 2012, 15:16

owZell, думаю совсем не вредно будет посмотреть персонажа, против которого приходиться сражаться. Об этом, впрочем не раз говорилось (знание матчапов, "постановка" перса).

Кай
Новичок

Сообщение Кай » 23 июл 2012, 17:43

Этот тир лист верен на данный момент: ?
Если да то:
-За счет чего у Пата проблемы с сервом?
-За счет чего у Пата проблемы с аПатом?
-За счет чего у Пата проблемы с Мицу?
-За счет чего у Пата проблемы с подкова-Пирой?
-За счет чего у Пата проблемы с тирой?
-За счет чего у Пата проблемы с Вольдо?

-За счет чего достигается преймущество над лейксией, найтом?
-За счет чего достигается преймущество над ксибой? Это для меня щас вообще кошмар - спам лоу с огромным ренжем через пол экрана. Не могу подойти.
-За счет чего такое огромное преимущество над рафом?

И совсем нубский вопрос в догонку, почему на турнирах таки запрещены:
Devil Jin, Kilik, Edge Master, Elysium
Изображение

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 23 июл 2012, 17:58

Кай, откуда тирлист то?)
-За счет чего у Пата проблемы с сервом?
-За счет чего у Пата проблемы с аПатом?
-За счет чего у Пата проблемы с Мицу?
за счёт того что они большие ОП чем Пат :3
На самом деле против Митсу я бы не сказал чо есть какие то непреодолимые проблемы, я бы в этом матчапе не отдал преимущество кому либо.
Пирра Эджа у меня вот например вызвала большие сложности в основном из-за незнания матчапа канеш и её сетапов которые не контрятся через 2А( всегда вне рейнджа оказываюсь) и ВВ(всегда успевает постепить), а другие контры(в основном антистепы) слишком медленные + мне было сложно перезонить её, т.к. её 3В ничуть не уступает моему и она может легко рвать дистанцию с помощью 66А.
-За счет чего достигается преймущество над лейксией?
-За счет чего такое огромное преимущество над рафом?
За счёт того что они днище полное :3

Фиксед:
против Сибы лично мне проще играть за Натсу, так чот не знаю про какое преимущество там речь)
Последний раз редактировалось SP | Rufus 23 июл 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Seth
Сладкая вата!
Карточка игрока: Seth
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Seth » 23 июл 2012, 18:05

Если кому интересно, какой-то онлайн турнир на боксах: http://europeanscvotournament.skyrock.com/
До 26 июля надо подать заявку как участника от России. От Франции отобрался Максу.
В призах вроде как три месяца подписки в лайве.
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.
Изображение Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 23 июл 2012, 18:08

Судя по всему это очередная попытка Французов что-то сделать с матчап-таблицами. Как обычно они игнорируют результаты турниров :)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Seth
Сладкая вата!
Карточка игрока: Seth
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Seth » 23 июл 2012, 18:12

Это какой-то дурацкий тирлист, такое ощущение, что человек все матчапы, которые не знал оставил в 5-5. Супер-ровные ребята вроде Эона, Дампьерра, Эцио, Цвая и Хильды - втф?
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.
Изображение Изображение

Кай
Новичок

Сообщение Кай » 23 июл 2012, 18:35

Кинте какой-нить наиболее верный тир лист) Можно даже последний белиаловский, ему я безоговорочно доверяю (хотя его тир лист по мк9 давнишний смешил жутко :lol: ) =)) А то их тут такая куча, что я запустался =D
Изображение

owZell
Новичок
Карточка игрока: owZell
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение owZell » 23 июл 2012, 18:36

Rufus, подскажи, как бить Астарота?

konten
nomen neSCio
Карточка игрока: Konten
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение konten » 23 июл 2012, 18:38

Seth писал(а):Если кому интересно, какой-то онлайн турнир на боксах: http://europeanscvotournament.skyrock.com/
До 26 июля надо подать заявку как участника от России. От Франции отобрался Максу.
В призах вроде как три месяца подписки в лайве.
От Украины участвует, Спящий Лев.
Изображение
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"

Takin
Новичок
Карточка игрока: Takin
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение Takin » 23 июл 2012, 18:52

у меня же тоже есть xbox. и переходник есть, правда я его даже не тестил его (вернее я даже 2 переходника брал с ebay)
что-то я бегом не нашел, где региться, приду домой, поищу

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 23 июл 2012, 18:54

owZell, да если бы я знал) С Солом мне только и помогал спам 66А, ВЕ, который он не умел Ибшить хД

Ну на самом деле, больше 1К,ВВ и 1В, ВВ и тот и тот удары он не сможет поглотить экзовой бодайкой. После 66К в хит, если собрался блочить следующую бодайку то обязательно пытайся сделать ИБ. Садись почаще, броски Пат может наказывать норм. ГИ/ИБ заряженной и БЕ бодайки. Конкретно играя с Солом никогда не респекть его !!!!!! почаще на вейке делай 66В, а то он большой любитель встать с захватом и прочих авантюр. Если совсем в наглую пытаются сломать броню через 22_88В, то Гикай или Ибшь если уверен в себе, в очевидных ситуациях можно сделать на реакцию.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Sol » 23 июл 2012, 20:55

Rufus
А знаешь почему? Потому, что любимая твоя тактика на вейке, до определенного момента, была - подбежать и 1-2 секунды просто постепится, чтобы потом сделать либо 1K, либо бросок, либо удар щитом (не знаю как его делать), пришлось пугать тебя своими бросками на вэйке.
Кстати эта фишка многих наших топ игроков. Против Астарота, подбежать и 1-2 секунды просто постоять в блоке, ну естесвенно чтобы не сожрать таран на встречу или 6A)) Ну просто грех не бросить)) Плюс некоторые идут дальше, подбегают и начинают фигачить джастгварды на удачу, ну вдруг я начну какой 6A фигачить, или бодайку, приходится импровизировать))

Ну а, если честно то Руф прав, я вот недавно играл с микс парой Марки-Белиал (они оба за Айви мешили), так пока там какие-то отцовские разводки в меня пытались всадить, я довольно таки уверенно побеждал, но потом кто-то из них (я подозреваю имеено Бел-тяна), начал меня закидывать бросками)) И я уверенно раза 4 подряд слил, пока перестроился под такой вот наглый спам))

Лучше обрати внимание Зел как играет проти Астаротов Верда. Её тактика очень интересна. Она делает какой-нить удар в блок, типа BB, или еще какой тычек, а потом сует туда хайкраш (опять хз как делается удар - когда Патрокол крутится в прыжке, там еще можно один удар сделать или два), и постоянный степ из атак Асты с плюсом на блоке, или даже на хите)) Пока я приноровился к такой наглости, я очень уверенно получал от неё, когда в последний раз с ней играли)) Но потом я, правда, тупо начал спамить 66A и 3B+K, и стало полегче, постоянный степ и попытки влезть всюду прекратились, и можно было уже наконец-то миксить броски))
Изображение

Изображение
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews

Кай
Новичок

Сообщение Кай » 23 июл 2012, 22:14

Вы все можете меня поздравить =DD Я наконец-то убил килика, пройти 1 уровень за два дня это прям достижение (для инвалида как я). И найти убил в душах с 1ой попытки какой-то он слабенький =D

-Как определять на реакцию попал ли 3В \ 33+В \ 99+В, что бы дать СЕ... я неуспеваю сколько не стараюсь( СЕ даю только с 66В 66ВК СЕ... =( А определять коленка-А что бы дат СЕ вообще ад(((

-1К дает же плюс на хите, чем можно продолжать?

-А+В как работает, вроде авто ГИ... А что оно блочит а что нет?
Изображение

+Kai+
Мастер рандомной ультры
Карточка игрока: +Kai+
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение +Kai+ » 23 июл 2012, 22:54

-Как определять на реакцию попал ли 3В \ 33+В \ 99+В, что бы дать СЕ... я неуспеваю сколько не стараюсь( СЕ даю только с 66В 66ВК СЕ... =( А определять коленка-А что бы дат СЕ вообще ад(((
опыт и реакция придут со временем тут навряд ли есть какие то рекомендации кроме как "сиди и дрочи"
-1К дает же плюс на хите, чем можно продолжать?
на сколько я знаю 1К никак не выступает стартапом для комбы. то что он дает + это всего лишь значит, что если противник решит полезть своей 15 фреймовой атакой против твоей 15 фреймовой, то он огребет т.к у тебя было преимущество
-А+В как работает, вроде авто ГИ... А что оно блочит а что нет?
автоГИ пата ловит мидовые вертикальные атаки(если они конечно не идут как "тычок" типа 66В пата или скажем В+К или 6В митсуруги). средние атаки оно тоже иногда ловит, но какие именно я так и не смог определить. лично я юзаю автоГИ только на атаках которые точно попадут по нему. пример 3В, ВВ любого(могу ошибаться на счет всяких дампиеров, но вроде все ловятся) персонажа. а так же на удачу)

Offtop
и мне кажется Руфусу и Верде пора скооперироваться и написать нормальный гайд по Патроклу, чтоб все вопросы по нему задавались в нем, а не засоряли эту тему(прада она от этого хоть как то оживать стала :) )
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na

Ответить