Предлагаю так. Ведь flcl написал по барабану сколько ft )). Так вот, если все будет нормально, по времени, будет свободная приставка. Ваших пятеро, наших пятеро, на проектор мы не попадаем - то давайте сыграем каждый с каждым ft2. Это конечно превращается в маловероятный вариант, но т.к. это ваши условия - дескоть Москве забили, то нас остается двое ( команд ).
Ведь там за океаном они нашли время сыграть 4 на 4 до 3!! даже, млеать, побед. Ушел конечно примерно час с лишнем, но зато каждый сыграл с каждым. счет был 31-17 в пользу США.
Так и попробуем сделать, если все будет нормально по времени и играем только мы.
Насчет денег... я молчал когда Никита забивал мм Кингу, я молчал когда Нест хотел сыграть с Кингом ( но там отменилось ), здесь я не совсем с молчу )):
Shaolin Monk писал(а): Хотя вот так вот забивать ММ лучшим топам на 2к рублей - немного самонадеянно. А самонадеянность...
(вызов принят был)
Это не тот файтинг где есть шанс вытащить, и против известного топового файтера, и против Кабала, и даже елси он будет играть Китаной - он с вероятностью 90% знает с ней матчап. Я с удовольствием посмотрю на это и почти всегда болею за аутсайдеров. Так что желаю удачи.
А вообще я рад что Екб комьюнити играет, остается увидеть вас в деле).
Upd: ДА!!!! КАБАЛ МИРРОР!!! Сделайте это!!!!