MFA 2012 - Ekb MK9 Challenge
- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
JustObserver С каких пор? Пруф?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
- Azerro
- Желтая Консервная Банка
- Карточка игрока: Azerro
Тотали апрув: вэр из мани? Сделайте по 100 или 200 рублей с человека, вот вам и 500 или 1000 с команды, будет 3-4 команды, вот вам призовой фонд в 4000 рублей. Если команд наберется 5, то винэры вложив 200 (сумма вообще ни о чем) получат 1000 каждый - норм. Только почему битва городов? Что это такое? Дайте шанс малым коммьюнити! Я вот то же хочу, но боеспособную команду в 5 человек не наберу! Хотя и очень хочу))) (Флет, Джеки ау!!!!может устроим сборную??)
А по какой системе играть - хз, судя по всему время опять сыграет фатальную роль и сыграете как угодно, только не так, как запланировали.
А по какой системе играть - хз, судя по всему время опять сыграет фатальную роль и сыграете как угодно, только не так, как запланировали.
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Azerro Ну знаешь по мнению многих у Киева тоже нет боеспособной команды в 5ть человек так что.... доберёте кого то. мб уже на ивенте. прсто если 3 на 3 то эт просто командный чемп, а хотели вроде ж город на город, или там додзё на додзё)))
- Anju
- Captain Charisma
- Карточка игрока: Anju
- Контактная информация:
Если у вас не получится Тим-Киев своими силами, то может лучше сделать Тим-Украина?Mathematic писал(а):Azerro Ну знаешь по мнению многих у Киева тоже нет боеспособной команды в 5ть человек так что.... доберёте кого то. мб уже на ивенте. прсто если 3 на 3 то эт просто командный чемп, а хотели вроде ж город на город, или там додзё на додзё)))

Я не думаю, что будет что-то криминальное в "сборных" командах. То есть собирайте команды НиНо+Питер, например. Или еще какой сетап, с кем договоритесь. Главное чтобы вы были уверены в вашей команде. )Azerro писал(а):Тотали апрув: вэр из мани? Сделайте по 100 или 200 рублей с человека, вот вам и 500 или 1000 с команды, будет 3-4 команды, вот вам призовой фонд в 4000 рублей. Если команд наберется 5, то винэры вложив 200 (сумма вообще ни о чем) получат 1000 каждый - норм. Только почему битва городов? Что это такое? Дайте шанс малым коммьюнити! Я вот то же хочу, но боеспособную команду в 5 человек не наберу! Хотя и очень хочу))) (Флет, Джеки ау!!!!может устроим сборную??)
Единственная проблема, что если наберется много команд - то тогда действительно фт2 очень накладным из-за времени станет.
А так, между двумя командами, даже если брать максимально возможное количество боев - это чуть больше, чем 1/4 обычного турнира в формате фт2. И не так уж и долго.
Хотя лично мне без разницы. Я готов играть в любом формате. Если вы считаете, что фт2 более удобен для Кингуши и Муммераха - чтож, тем круче будет их убить в фт2.

К слову, лично я не против внести материальную составляющую и воевать на деньги :3
-
- Новичок
Вопрос, когда вы такие чемпионаты организовываете то ехать в другую страну за свой счет все??
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Ну короче это типа командный 5х5 и помимо нас ( Екатеринбург и Москва ), собирутся играть другие, конечно тогда до 1 победы. Так что тут перса менять не получится))) если ты уже проиграл)).
Т.к. не будет как всегда времени и нету стримов ( пичалька ), то 5х5 ft1.
Да и можно скинуться по деньгам. я предлагаю каждый скидывается по пять тысяч рублей. 200 рублей, ну или 238 рублей. Хоть на еду хватит победителю.

Т.к. не будет как всегда времени и нету стримов ( пичалька ), то 5х5 ft1.
Да и можно скинуться по деньгам. я предлагаю каждый скидывается по пять тысяч рублей. 200 рублей, ну или 238 рублей. Хоть на еду хватит победителю.

- flcl
- Кусок
- Карточка игрока: FLCL
- Канал пользователя: Orange Puree
Как много крутых интересных идей
Я пытался писать как-то объективно и вежливо, теперь просто напишу все как я думаю.
Мне по барабану какой вы хотите формат. фт1? Го. фт2? Го. фт10? Го. Мы заметьте заявили ивент, не "Битва городов", а "Екб Челендж". Соберите хоть "Рашка элита тим", мы приедем, убьем и будем наслаждаться МФА. Вы не правильно прочитали месседж. Хотите мериться еще и между своими регионами? Ну тему создали мы, а не вы, значит не сильно и хотите.
Не хотите играть на воинскую гордость? (или не можете). Хорошо, давайте на деньги, 1000р. c команды не проблема. Вашу воинскую гордость мы возьмем бонусом
Ну и в догонку кидаю ММ-ы Кингуше и вашему страшному Мумераху - MK9 FT5 1000 p.
И очевидно если этот ивент и попадет в расписание МФА, то только с согласия Биологина, который свое решение будет принимать глядя на эту тему.
А вообще все круто, Bring it on! ведь

Мне по барабану какой вы хотите формат. фт1? Го. фт2? Го. фт10? Го. Мы заметьте заявили ивент, не "Битва городов", а "Екб Челендж". Соберите хоть "Рашка элита тим", мы приедем, убьем и будем наслаждаться МФА. Вы не правильно прочитали месседж. Хотите мериться еще и между своими регионами? Ну тему создали мы, а не вы, значит не сильно и хотите.
Не хотите играть на воинскую гордость? (или не можете). Хорошо, давайте на деньги, 1000р. c команды не проблема. Вашу воинскую гордость мы возьмем бонусом

Ну и в догонку кидаю ММ-ы Кингуше и вашему страшному Мумераху - MK9 FT5 1000 p.
И очевидно если этот ивент и попадет в расписание МФА, то только с согласия Биологина, который свое решение будет принимать глядя на эту тему.
А вообще все круто, Bring it on! ведь
Belial писал(а):Фурикури все согласовал...

shit happens...
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
flcl
Молодец, так их =)
Если серьезно, то до 2 побед команды из 5 тел - это действительно долго. Я сейчас не готов что-то оценивать по расписанию и срокам, но игра до 1 победы увеличит шансы попадания на проектор\стрим. Если же про это речи нет, то в уголке можете хоть фт10 мешить...
Но, опять же, вы сначала команды соберите, а как играть - потом разберетесь.
Молодец, так их =)
Если серьезно, то до 2 побед команды из 5 тел - это действительно долго. Я сейчас не готов что-то оценивать по расписанию и срокам, но игра до 1 победы увеличит шансы попадания на проектор\стрим. Если же про это речи нет, то в уголке можете хоть фт10 мешить...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Aris
- Ambassador
Абсолютно!!!BioLogIn писал(а):flcl
Молодец, так их =)
Если серьезно, то до 2 побед команды из 5 тел - это действительно долго. Я сейчас не готов что-то оценивать по расписанию и срокам, но игра до 1 победы увеличит шансы попадания на проектор\стрим.

- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Забито! Возможно на 2000р? Играешь со мной первым! Приветствую. Сыграю с каждым из вас FT5 на 2000р - если есть желающие.flcl писал(а):Ну и в догонку кидаю ММ-ы Кингуше и вашему страшному Мумераху - MK9 FT5 1000 p.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Aris
- Ambassador
Господа появилась такая идея, (накопите лишнюю 1000 рублей, придется и мне это сделать, я не богатый человек).
Что если каждый скинется не по 200, а по 1000р. Чен Сек первый кто согласился и дал инициативу. Я тоже согласен. Остается только спросить остальных. Ваше мнение для начала. И это я говорю не только с Екб. а каждая команда.
И вообще если команды собирутся , к примеру 4. Это что Каждая команда сыграет с каждой? Или по сетке jjudge?. Конечно целесообразнее сыграть каждый с каждым, но время.... Это тоже напишите. (Пока снято)
Что если каждый скинется не по 200, а по 1000р. Чен Сек первый кто согласился и дал инициативу. Я тоже согласен. Остается только спросить остальных. Ваше мнение для начала. И это я говорю не только с Екб. а каждая команда.
И вообще если команды собирутся , к примеру 4. Это что Каждая команда сыграет с каждой? Или по сетке jjudge?. Конечно целесообразнее сыграть каждый с каждым, но время.... Это тоже напишите. (Пока снято)
Последний раз редактировалось Aris 20 июл 2012, 21:21, всего редактировалось 2 раза.

- Kewdzo
- Вечный нуб
- Карточка игрока: Kewdzo
Aris писал(а):И вообще если команды собирутся , к примеру 4. Это что Каждая команда сыграет с каждой? Или по сетке jjudge?. Конечно целесообразнее сыграть каждый с каждым, но время.... Это тоже напишите.
И да - если вам нужен для этого денежный стимул, то мне Вас немного жалко...flcl писал(а):Мы заметьте заявили ивент, не "Битва городов", а "Екб Челендж". Соберите хоть "Рашка элита тим", мы приедем, убьем и будем наслаждаться МФА. Вы не правильно прочитали месседж. Хотите мериться еще и между своими регионами? Ну тему создали мы, а не вы, значит не сильно и хотите.
- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
Присоединюсь к какой-нибудь команде, на деньги пох, если только не надо квартиру закладывать.

- flcl
- Кусок
- Карточка игрока: FLCL
- Канал пользователя: Orange Puree
2k Accepted.KINGusha писал(а):Возможно на 2000р?
Посмотрите еще раз на название темы. Там написано "турнир команд 5 на 5"? Там написано "Давайте проверим какой регион круче"? Нет. Я еще раз говорю, Екб кидает вам вызов. Вы либо соглашаетесь с условиями и собираете команды, либо нет.Aris писал(а):появилась идея
Хотите МК турнир из команд по 5 человек? Ну флаг вам в руки, создайте рядом тему, возможно её одобрят и воткнут на МФА.

shit happens...
- Aris
- Ambassador
flcl договорились.) ок.
Но ведь не только Москва будет) Надеюсь другие собирутся
Но ведь не только Москва будет) Надеюсь другие собирутся