(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Krotto, ГГ. Когда ты меня вызываешь - моя рука невольно тянется к лицу. Ссори, но твоя манера игры у меня ассоцирируется с чистым брейнлес хардтанкованием. Вы с Шуном в последнее время два сапога пара. Только он бестолоково денефенсит, а ты офенсишь. Все бы ничего - но лаги сильно мешают панишить этот хардкор.
Это реально не ваша грабля а моя, но у меня никаких нервов не хватает. Да и сама игра не стоит оно того, чтобы терпеть...
Bris, ГГ. Тоже самое.
xexe, ГГ. Местами осмысленно и прикольно.
BlueBerry, ГГ. Увидел что-то новое.
Adrian0, ГГ. Лаги.
Ares, ГГ.
Это реально не ваша грабля а моя, но у меня никаких нервов не хватает. Да и сама игра не стоит оно того, чтобы терпеть...
Bris, ГГ. Тоже самое.
xexe, ГГ. Местами осмысленно и прикольно.
BlueBerry, ГГ. Увидел что-то новое.
Adrian0, ГГ. Лаги.
Ares, ГГ.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
- Krotto
- Учительница Китами
- Карточка игрока: Krotto
(Ruf), понятно... лаги как всегда с твоей стороны, с моей все чисто ( ладненько, надеюсь, наладится.
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
Я проснулся пока кипятил чайник зашел в гг ты меня вызвал это был первый и кстати последний бой который я играл в пол глаза ты хотел чегото другого?))Loulaim писал(а):Lamkin можешь же лучше...
BG АХТОХ Все очень плохо и не интересно.
-
axtox
- Новичок
Чтобы было интересно тебе нужны комбы на 15 ударов?
BG АХТОХ Все очень плохо и не интересно.
-
Lamkin
- Новичок
То есть чего ты еще думаешь что то как ты играл это было норм? Эта беготня из угла в угол и вымешивание всего что есть в стиле не подходи ко мне а то я нажму чего нибудь.
-
axtox
- Новичок
я не виноват, что у джем нет ничего, чем можно было бы пострелять, в отличии от дизи и заппы. Ты хитрый такой, когда призраки все около тебя, я должен подлетать и бить тебя панчем?Lamkin писал(а):То есть чего ты еще думаешь что то как ты играл это было норм? Эта беготня из угла в угол и вымешивание всего что есть в стиле не подходи ко мне а то я нажму чего нибудь.
Олсо, а не багет ли у вас часом от того, что не можете победить мешера в половине битв?
мохнатый_набалдажник
Вдруг ты здесь обитаешь...
Я не совсем понял - ты сам вышел при победе, или разъединилось (просто потом ты меня сразу же заденаил: может, решил, что это я игру прервал)?
Если что, я принципиально всегда доигрываю до конца - вызывай, отдам победу.
Вдруг ты здесь обитаешь...
Я не совсем понял - ты сам вышел при победе, или разъединилось (просто потом ты меня сразу же заденаил: может, решил, что это я игру прервал)?
Если что, я принципиально всегда доигрываю до конца - вызывай, отдам победу.
- Jibo
- Новичок
- Карточка игрока: Jibo
- Контактная информация:
Шун
когда ты уже перестанешь закапываться деревьями сетками и прочими хренями, стараясь бистами вытянуть противника. ощущение, что ты играешь в какой нибудь шутер времён 2 мировой. засел в окопе и давай отстреливаться. достал блин.
отправляешься обратно в денай пока не передумаешь.
и да. твоя игра говно. это вместо бг
когда ты уже перестанешь закапываться деревьями сетками и прочими хренями, стараясь бистами вытянуть противника. ощущение, что ты играешь в какой нибудь шутер времён 2 мировой. засел в окопе и давай отстреливаться. достал блин.
отправляешься обратно в денай пока не передумаешь.
и да. твоя игра говно. это вместо бг
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить....
- Fenrir_VIII
- Файтота
- Карточка игрока: Toriel
Jibo, why so salty?
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.
- Jibo
- Новичок
- Карточка игрока: Jibo
- Контактная информация:
Toriel ну блин. ему тут ггшечки раздают все кому не лень. думал остепенился парень, перестал творить муру. но нифига подобного
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить....
Jibo
Ты был игроком из моего сообщения выше (за Потёмкина-то!), что ли? Или это только о нашей вчерашней паре игр?)
На самом деле, ты на свой лад играешь очень близко к моей манере - знай себе палишь ракетами, именно как в стрелялке времён Второй Мировой - поэтому не бушуй)) Могли бы и побольше сыграть, а то только я было обрадовался твоей толерантности... ;D
К слову о недовольных игроках: я решительно не понимаю логику некоторых - в частности, Тиамата сегодня. Вызываю, играем шесть матчей, побеждаю во всех - затем он идёт в группу и ворчит на тему, какой же "безмозглый" у меня стиль, что он бедный аж исстрадался весь и оттого играл ещё более безмозгло)
Ладно, последний бой не следует считать - там он правда стал жать единственный удар, очевидно, пытаясь спародировать однокнопочность, которую считает присущей моему стилю. Но зачем было активно играть и проигрывать предыдущие пять боёв (по три раунда каждый)? Какая религия не позволила ему в первых же матчах "мозговито" и беспощадно одолеть противника вроде меня, потом сбросить следующий вызов, если неохота продолжать - и вот тогда пойти заявить, что его утомили игроки-неумехи?.. =)
Загадка, да и только)
Ты был игроком из моего сообщения выше (за Потёмкина-то!), что ли? Или это только о нашей вчерашней паре игр?)
На самом деле, ты на свой лад играешь очень близко к моей манере - знай себе палишь ракетами, именно как в стрелялке времён Второй Мировой - поэтому не бушуй)) Могли бы и побольше сыграть, а то только я было обрадовался твоей толерантности... ;D
К слову о недовольных игроках: я решительно не понимаю логику некоторых - в частности, Тиамата сегодня. Вызываю, играем шесть матчей, побеждаю во всех - затем он идёт в группу и ворчит на тему, какой же "безмозглый" у меня стиль, что он бедный аж исстрадался весь и оттого играл ещё более безмозгло)
Ладно, последний бой не следует считать - там он правда стал жать единственный удар, очевидно, пытаясь спародировать однокнопочность, которую считает присущей моему стилю. Но зачем было активно играть и проигрывать предыдущие пять боёв (по три раунда каждый)? Какая религия не позволила ему в первых же матчах "мозговито" и беспощадно одолеть противника вроде меня, потом сбросить следующий вызов, если неохота продолжать - и вот тогда пойти заявить, что его утомили игроки-неумехи?.. =)
Загадка, да и только)
-
Lamkin
- Новичок
Pmage detected. Ну я понял что ты за тип все вопрос закрыт.axtox писал(а):
я не виноват, что у джем нет ничего, чем можно было бы пострелять, в отличии от дизи и заппы. Ты хитрый такой, когда призраки все около тебя, я должен подлетать и бить тебя панчем?
Олсо, а не багет ли у вас часом от того, что не можете победить мешера в половине битв?
-
axtox
- Новичок
Нет не закрыт, чем я похож на пмаже?Lamkin писал(а):Pmage detected. Ну я понял что ты за тип все вопрос закрыт.axtox писал(а):
я не виноват, что у джем нет ничего, чем можно было бы пострелять, в отличии от дизи и заппы. Ты хитрый такой, когда призраки все около тебя, я должен подлетать и бить тебя панчем?
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
BlueBerry ты живое воплощение того, за что я ненавижу всех Ja
dead бодро, жаль игра слайдами с тобой идет
Шун все тот же самый унылый спам непойми чего
dead бодро, жаль игра слайдами с тобой идет
Шун все тот же самый унылый спам непойми чего
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
Loulaim
Ну что это такое - проиграв два раунда и еле вытянув один-единственный на капельке здоровья, начинаешь кидать Taunt-ы и выходишь, будто какое-то невероятное мастерство по сравнению со мной показал... и это играя за Кая против Тестамента!)
Ну что это такое - проиграв два раунда и еле вытянув один-единственный на капельке здоровья, начинаешь кидать Taunt-ы и выходишь, будто какое-то невероятное мастерство по сравнению со мной показал... и это играя за Кая против Тестамента!)
-
1n0k
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
Prayer с каждым матчем что то новое, то фырки, то тектрап, то ИД. Интересно посмотреть что будет когда ты по настоящему запотеешь). Сори за фейлы фырки подката. GG
Diron GG
Diron GG
©CMN