у меня 4 верных ответа вроде было.

Как скажешь, босс =)tkonkurs писал(а):В голосовании полно багов
Только тем, у кого динамический IP. По очевидным причинам.tkonkurs писал(а):Примерно ежедневно можно отвечать с не зарегистрированного аккаунта.
IP у меня не динамический, это я отлично знаю.С динамическим IP ни одного моего твинка не отловили бы, это ясно же...BioLogIn писал(а):tkonkurs
О, здрасьте пожалуйста. Хотя точнее будет - "давай до свидания" - очень мило со стороны твинковода начать с обвинения администрации в махинациях. Естественно, дальнейшим участием в конкурсе можешь не беспокоиться, раз понарушав правил тебе там делать нечего. Так что вряд ли черепашка доползет до Караганды =)
Из за одного горе-твинковода заносить в "черный список" все IP из Караганды? Город между прочим огромный, население ~500.000 человек, протестую против такого решения.
Или только аккаунты, который только ("однодневки") зарегистрировались? Хотя смысл от конкурса, если его основная цель - привлечь больше людей на форум может пострадать от таких действий?
Как скажешь, босс =)tkonkurs писал(а):В голосовании полно багов
Только тем, у кого динамический IP. По очевидным причинам.tkonkurs писал(а):Примерно ежедневно можно отвечать с не зарегистрированного аккаунта.
Ну а в таком случае твое утверждение неверно - сейчас в базе нет двух ответов с одного IP без авторизации.tkonkurs писал(а):IP у меня не динамический, это я отлично знаю
Можно, это было бы чуть удобнее участникам, признаю. Но так сложилось исторически... и это не принципиально в общем-то.tkonkurs писал(а):Сделать отсчет с нажатием кнопки "поползли"
Зачем? Мне интересно видеть все попытки.tkonkurs писал(а):сделать замену более старых результатов более новыми
Ну было бы чуть сложнее для людей, и пофиг для грамотно написанного скрипта. Не принципиальноtkonkurs писал(а):сделать рандомное появление ответов и вопросов
Я понимаю, что это может быть сложно осознать, но для большинства интерес к викторине определяется не сложностью её "взлома" =)tkonkurs писал(а):викторина была бы намного интереснее
То есть всего-то 9 попыток, не считая анонимные. Действительно, какая мелочь )tkonkurs писал(а):У меня был только DrakoshaXD,Turtl и Vitaly
Очень жаль всех десятерых, не получат они гарнитуры с твоего компа... если они действительно существуют, эти десять.tkonkurs писал(а): сходу могу назвать примерно 10 человек, которые заходят в интернет с моими логином-паролем, т.е. IP будут одинаковые.
Совсем не помогает, время начинает тикать с первого захода на сайт и пока не ответить до конца, нажатие кнопки "Поползли" чисто символическая функция? Скрипт проработан хорошо, но чуть-чуть его поправить можно было бы.Совет от Администрации писал(а):Время на ответы отсчитывается с загрузки этой страницы, поэтому перед началом теста лучше её перезагрузить =)
Перезагрузил страницу три раза (что бы наверняка), секундомер показал, что ответил за ~13 секундСовет от Администрации писал(а): Спасибо за участие в нашем конкурсе, !
Ты ответил правильно на 10 вопросов! На прохождение теста вами затрачено времени: 00:14:25
Это точно.Gold_74 писал(а):совсем обнаглели как я вижу
Я наверное нублю, но как еще, кроме IP то?BioLogIn писал(а):Это точно.Gold_74 писал(а):совсем обнаглели как я вижу
Будет очередная чистка на выходных, люди, которые думаю, что их можно только по IP идентифицировать, могут сильно обломаться =)