KINGusha писал(а):Можно расслабиться. Ни одна игра пока что не в силах использовать возможности ps3 хотя бы на половину. Тот же СК4 - возможно и СК5 используют лишь 33% возможностей ps3. Это касается и графики тоже.
Возможно, когда нибудь они смогут нарисовать не реально крутую графику которая будет оправдывать ps3 хотя бы на 90%, но таких художников пока что не нашли и фантазеров тоже.
Если же такое произойдет, то это будет революция.
Хммм... странно, я помниться где-то читал обзор, что по производительности компы уже давно обогнали консоли, а графика СК5 - это предел возможности для файтингов на PS3.
З.Ы. А если возможности соньки не реализованы даже наполовину, то какого хрена я с рвотным комом смотрел 20 ФПСные ролики в Масс Эффекте 3?
Для вас день, когда Белиал отрейпил весь бомонд Соулкалибура не играв год, был самым мрачным днем в вашей жизни, для меня это было воскресенье. (с) Belial
Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.