Вообще не знал что есть Форест ЛОЛ думал онли маршал,и я не пойму тогда их смену - замену в других частях
Ну я думаю если бы был Басканович,то он был бы "читерским" как и Гон:)
Sexy Julia Chang:God of the Arenac нее брался образ ДжулииThis is no Sparta!This is Tekken!!!!! Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
Гон вообще был гостевым персонажем из детской манги, которого запихнули в 3ю часть шутки ради.
если Панда тоже была шуточным скином Кумы и Кумы 2, то она хотя бы играла роль в сюжете, а гон в 3й части в сюжете играл рось "ой! неужели на мой остров нападут? нужно пойти защитить его!" и все...
Another suggested idea is a Juggling tutorial where players must hit Gon up into the air and then keep him afloat with successive strikes. With each successful hit Gon expands like a beachball, until he eventually pops.
мне кажется, что др.Б держат для каноничной 7-й части, и надеюсь там ростер урежут,
овер 50+ псевдоклонов каждый со своей собственной фреймдатой и ~90-150 мувов, да я что @#$ ванга. =0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.
Если посудить, то стиль Босконовича похож на Вулоноского пьяньчугу, как две капли воды... И на счет Гона - в топку, только туды... ну и поддерживаю в этом timsonic'a
Мне было бы интересно увидеть его приемы в ТТТ2 с задействованием его портативного шокера, а то Босконович без него не может. 100% шокер модифицируют для ТТТ2, и это интригует
Этим пультом он управляет своим телом, тем самым делая практически любой приём. эту штуку надо бы Алисе в наследство передать ( тока она может так кувыркаться от ударов током... )
Насколько я помню доктор был в бане в Т3 вместе с Гоном.
Для вас день, когда Белиал отрейпил весь бомонд Соулкалибура не играв год, был самым мрачным днем в вашей жизни, для меня это было воскресенье. (с) Belial
Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.