DIABLO 3!
- FruNya
- LoliLover
- Карточка игрока: Frunya
DIABLO 3!
За барба норм всё... Бела в соло убил... третий акт пока никак... сидел фармил батча (соло) и второй акт (гоблин - пати 4)...
пока элитки пнят только так...
решил попробовать вкачать дх и спокойно фармить азмодана %)
пока элитки пнят только так...
решил попробовать вкачать дх и спокойно фармить азмодана %)
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
DIABLO 3!
IronFist неудивительно Дыбла игра шмота-фарма.
но всё таки это не очень правильно когда одному классу нужно 5кк чтобы пройти 3ий акт
а воторму 25кк
где баланс ёпт, не из за графина же в Д3 играем
но всё таки это не очень правильно когда одному классу нужно 5кк чтобы пройти 3ий акт
а воторму 25кк

- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
DIABLO 3!
Убиая брейкера под 5ю баффами я получаю, 1-5 желтого шмота. Но это надо в пати с ДХ ходить.Immortal писал(а):Скорее бы 1.0.3. Мож хоть что-то изменится. Тупо нечем фармить элиток в 3-м, идущих после сиджбрейкера =(... а на УГ, которое падает щас с гоблина во 2-м и синий шмот с самого Брейкера не купить ничего из того, что мне нужно, даже фармя 2-3 недели, если, мне, конечно, опять не выпадет ДЕксо-слотовый андариэлькин визаж =Ъ
При 0.9к-1к резистах, отхиле "1.2к on hit" X "2.3 atk per sec" и 5.7к армора могу танчить только какой-нить 1 стихийный префикс да трёх хлопцев, тыкающих в меня, секудн 8-10, пока не кончатся 45к хп.
"КакиЧем!?!?!?!" с дпс 24к убить хоть одного Phasebeast'a-чемпиона, у коротого 2.5кк жизней?
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
DIABLO 3!
тут беда в том что на софте легче стеклянными пушками играть и всех закидывать трупами или пытаться убить пока не добежали. На хардкоре все в равных условиях.Broken писал(а):IronFist неудивительно Дыбла игра шмота-фарма.
а воторму 25кк
----- распродажа
- IronFist
- Hidden Character
- Карточка игрока: IronFist
Не, хардкор я даже не рассматриваю как вариант игры. Если мой чар сдохнет насовсем, я этого не перенесу 
Последний раз редактировалось Anonymous 18 июн 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
DIABLO 3!
Вы пишите меньше драмы и больше по делу ) Факт, что для прохождения инферно нужен шмот и некий уровень характеристик, но что именно нужно (сколько резистов\армора\хитов, какой ДПС) - пишет один Иммортал пока что =) У меня вот сорка 30к хитов и 400+ все резисты под призматик армором шла до начала квеста с куллом, а дальше застряла - в пещере с его кровью несколько пачек злых элиток, в узких коридорах не покайтишь. Сам дойти второй акт не смог, на третьем почти все ваншотят. Фармить гоблина противно =\ Отдыхаю детенышем монка, а соркой иногда бегаю первый акт инферно ради бабла. Но вообще да, ждем 1.0.3.
По тактике на третью фазу Белиала - я после того, как меня Иммортал раз 5 воскрешал, устыдился и вопрос разобрал. С ним просто надо перестать носиться и начать двигаться шажками, потому что лужи спавнятся под ногами прежде всего. Появилась под ногами лужа - шагнули с нее в сторону, время есть, она демеджит не сразу. А если бегать галопом туда-сюда, то лужи спавнятся быстрее в разы и место кончается...
По тактике на третью фазу Белиала - я после того, как меня Иммортал раз 5 воскрешал, устыдился и вопрос разобрал. С ним просто надо перестать носиться и начать двигаться шажками, потому что лужи спавнятся под ногами прежде всего. Появилась под ногами лужа - шагнули с нее в сторону, время есть, она демеджит не сразу. А если бегать галопом туда-сюда, то лужи спавнятся быстрее в разы и место кончается...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
DIABLO 3!
Мне такой вариант не подходит сразу по 2-м причинам:Razdikrok писал(а):Убиая брейкера под 5ю баффами я получаю, 1-5 желтого шмота. Но это надо в пати с ДХ ходить.
1. Я убиваю брейкера в соло играючи, а вот чтобы настакать 5 валора, мне надо потеть минут 10-15... и это ради одного захода с шансом на получение 1-й шмотки - "давай, Брейкер, до свиданья!" =)
2. Я официально признаю тот факт, что не люблю бегать в пати с ДХ, т.к. презираю ДХ как класс в равной степени из-за совершенно маразматичных атакующих скилов (при всей условности стрельбы в пиксельных фентезийных вселенных, в Д3 из лука выливается просто поток яростного *не-придумал-цензурного-слова*) и из-за потрясающего КПД оружия дальнего боя.
*ninja-edit*
2 BioLogIn =)
Если цель стоит именно пройти игру, то надо смириться с тем, что после 1-го акта придётся тупенько пробегать отрезки игры от босса к боссу под главную тему "Бенни Хилл". По самим боссам тактика простая:
1. ghom - кайтим и замедляем. Если нормально успевать его замедлять, он не будет успевать загадить всю комнату.
2. siegebreaker - те, кто с дальним боем должны только уворачиваться от его чардж-атаки. Милишники должны успевать перепрыгивать (leap у Барба/Dashing strike у монаха) к нему за спину до 1-го удара из 3-х, а остальной дамаг отлечивать вампом.
3. Паучиха наносит урон только мелкими саммонами - самый унылый босс.
4. На Азмодане желателено +12-17 % к скорости бега. Лужи доджить, огненные шары разбивать об колонны, в ближний бой без вампиризма не ввязываться.
5. Изуаля можно легко заставить застрять на месте и драться с Тираэлем, бегая вокруг дыр в полу зала. А когда он застрял - остаётся толкьо грамотно уворачиваться от заморозки простой и массового АОЕ на 55% (вроде).
6. Диабло мне помог убить Кот =) Ручной дамаг и доты я терпел лицом, от клонов бегали, скилы ему сбивали по очереди ( я - ослеплением, Кот - заморозкой и ещё чем-то =).
Последний раз редактировалось Immortal 18 июн 2012, 12:29, всего редактировалось 5 раз.
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Контактная информация:
DIABLO 3!
BioLogIn, у меня 43к хитов и 300рез под призматиком, элитки не ваншотят в 3А + я собрал себе 25% мувспида, что позволяет довольно спокойно уклоняться от обычных снарядов и с некоторым вниманием от мортир. Я пока не решил для себя, имеет ли смысл чистый гласс-канон, или всё-таки надо переживать столько-то ударов. Пока склоняюсь к первому.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Контактная информация:
DIABLO 3!
Razdikrok
Меня на третьем ван\ту шотят не элитки, а обычные мобы ) Сколько армора у тебя? Додж? Общий демедж редакшен какой?
По билду вообще - энерджи армор - форс или призматик? Даймонд скин? Близзард? Дизинтегрейт или аркан орбы? Что с ДПС? =)
Сорри за занудство, но иначе понять, чего не хватает, сложно =\ Не в 10к хитов разницы и мувспиде же дело...
Immortal
Спасибо ) Это понятно, и на втором акте некоторых элиток пропускал, да. Но на третьем проблемы уже не на уровне элиток, а с обычными мобами, так пробегать нереально всё же. Вот и пытаюсь понять, чего надо исправлять =)
Меня на третьем ван\ту шотят не элитки, а обычные мобы ) Сколько армора у тебя? Додж? Общий демедж редакшен какой?
По билду вообще - энерджи армор - форс или призматик? Даймонд скин? Близзард? Дизинтегрейт или аркан орбы? Что с ДПС? =)
Сорри за занудство, но иначе понять, чего не хватает, сложно =\ Не в 10к хитов разницы и мувспиде же дело...
Immortal
Спасибо ) Это понятно, и на втором акте некоторых элиток пропускал, да. Но на третьем проблемы уже не на уровне элиток, а с обычными мобами, так пробегать нереально всё же. Вот и пытаюсь понять, чего надо исправлять =)
And history obliterates
And history obliterates
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
DIABLO 3!
Я себе не представляю, как можно переживать что-либо нетанковым персонажем, когда ему по умолчанию ещё и на 30% больше урона наносится.BioLogIn писал(а):Immortal
Но на третьем проблемы уже не на уровне элиток, а с обычными мобами, так пробегать нереально всё же.
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Контактная информация:
DIABLO 3!
Мувспид +12 и + 25 - земля и небо. Напишу чуть позже, а то валор слетит ) Научился-таки соло проходить.
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Контактная информация:
DIABLO 3!
Вот статы под баффами
. +3% урона по элиткам от Skull Grasp. 42к дпс.
Билд:
А - Магическая Стрела (Взрыв + 143% урона)
Б - Магическая Сфера (Источник - 20 кост)
1. Магическое Оружие (Могучее +15% урона, нокбэк)
2. Фамилиар (Огниво +12% урона)
3. Энергитическая Броня (Призматическая +40% резисты)
4. Замедление Времени (Вечность - 4с кулдаун)
П1. Гласс канон
П2. Слоу на аркан спеллах
П3. Гениальность (+4 АП при попадании бесплатным спеллом)
Бежишь назад, откидываешься орбами. Енд оф стори. Против ренджед ставишь по КД пузырь и прописываешь им пачку орбов. Соответственно, нужен атакспид и мувспид. Копья летят очень быстро без мувспида от них я не мог уворачиваться, при этом выдавая дпс.
Билд:
А - Магическая Стрела (Взрыв + 143% урона)
Б - Магическая Сфера (Источник - 20 кост)
1. Магическое Оружие (Могучее +15% урона, нокбэк)
2. Фамилиар (Огниво +12% урона)
3. Энергитическая Броня (Призматическая +40% резисты)
4. Замедление Времени (Вечность - 4с кулдаун)
П1. Гласс канон
П2. Слоу на аркан спеллах
П3. Гениальность (+4 АП при попадании бесплатным спеллом)
Бежишь назад, откидываешься орбами. Енд оф стори. Против ренджед ставишь по КД пузырь и прописываешь им пачку орбов. Соответственно, нужен атакспид и мувспид. Копья летят очень быстро без мувспида от них я не мог уворачиваться, при этом выдавая дпс.
Последний раз редактировалось Razdikrok 18 июн 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
DIABLO 3!
BioLogIn форс армор лучше если мало резистов-армора. Всех можно пробежать "дефолтным" билдом с близзардом и пойзон гидрой кайтя и закидывая трупами дорогу, главное дпс поднять. Либо можно придумать себе челенж и пытаться развлечься нестандартными билдами как я=)
Immortal ты еще раканота пропустил. За виза либо делается с фамильяром абсорбящим урон раз в 6 секунд, либо чейн контролем с фризом, станом и иллюзиями(я так и не разобрался), либо жестким дпс в архоне чтобы успеть убить за 15 секунд.
По поводу выживания у всех есть свои абилки, у виза тонна сейф абилок, блюр и енерджи армор, у вича спирит волк и сейф от смерти, у дх сс и урон%)
бегаю с таким билдом: http://eu.battle.net/d3/en/calculator/w ... abd!caaccZ
с баффом 7200 армор, 1200-1400 резистов, влетает вроде не очень больно, 5-15к смотря от кого и чем. Жить можно, пока не делают вортекс в настаканые лужи или не встречаются соул рипперы%)
ps: на хардкоре взяли уже 3 акт.
алсо у виза есть бага, засчитывающая перекаст гидры за 3 фрага, можно восстанавливать этим хп быстро.
Immortal ты еще раканота пропустил. За виза либо делается с фамильяром абсорбящим урон раз в 6 секунд, либо чейн контролем с фризом, станом и иллюзиями(я так и не разобрался), либо жестким дпс в архоне чтобы успеть убить за 15 секунд.
По поводу выживания у всех есть свои абилки, у виза тонна сейф абилок, блюр и енерджи армор, у вича спирит волк и сейф от смерти, у дх сс и урон%)
бегаю с таким билдом: http://eu.battle.net/d3/en/calculator/w ... abd!caaccZ
с баффом 7200 армор, 1200-1400 резистов, влетает вроде не очень больно, 5-15к смотря от кого и чем. Жить можно, пока не делают вортекс в настаканые лужи или не встречаются соул рипперы%)
ps: на хардкоре взяли уже 3 акт.
алсо у виза есть бага, засчитывающая перекаст гидры за 3 фрага, можно восстанавливать этим хп быстро.
----- распродажа
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
DIABLO 3!
эх дошол до инферно и элитки гад убивают просто, пожалуй пора забивать или качать монаха, ибо фармить предыдущие акты мне удовольствие не принесет я и до инферно еле дошол ибо игра уже стала серьезно надоедать

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Контактная информация:
DIABLO 3!
:puzzled:
Я совсем запутался. Ну в общем, мои статы в аттаче. Первый скрин (точнее, он самый нижний) - без релевантных скиллов вообще, второй - гласс кеннон+призматик+форс вепон, третий - второй+фамильяр на демедж. Ну то есть я отстаю от Жеки на 5к по хитам и видно, что по инте тоже отстаю (но не видно, насколько отстаю по ДПС). Видимо, и по армору отстаю сильно, ибо демедж редакшен у меня меньше, хотя я и обгоняю по резистам.
Но _имхо_ все эти различия не такие большие, чтобы я не мог выйти на 3 акт, а Жека фармил сиджбрейкера в одно лицо =) Буду с билдом экспериментировать, видимо, и искать сапоги побыстрее...
Я совсем запутался. Ну в общем, мои статы в аттаче. Первый скрин (точнее, он самый нижний) - без релевантных скиллов вообще, второй - гласс кеннон+призматик+форс вепон, третий - второй+фамильяр на демедж. Ну то есть я отстаю от Жеки на 5к по хитам и видно, что по инте тоже отстаю (но не видно, насколько отстаю по ДПС). Видимо, и по армору отстаю сильно, ибо демедж редакшен у меня меньше, хотя я и обгоняю по резистам.
Но _имхо_ все эти различия не такие большие, чтобы я не мог выйти на 3 акт, а Жека фармил сиджбрейкера в одно лицо =) Буду с билдом экспериментировать, видимо, и искать сапоги побыстрее...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
And history obliterates
And history obliterates
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Контактная информация:
DIABLO 3!
kotokot
у меня двуручный дрын на 900 дмг, нет у меня оффхенда...
у меня двуручный дрын на 900 дмг, нет у меня оффхенда...
And history obliterates
And history obliterates
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Контактная информация:
DIABLO 3!
BioLogIn, я там приписал себе дамаг, у меня 37к под баффами. На самом деле тут дело вкуса - можно дропнуть разгон дамага в пользу иллюзий\заморозки. Просто кайтить дольше придётся. Я сейчас играю без брони вообще, но с иллюзиями (они кенселят джейл и дают мясной щит). Похоже на шмап, но очень интересно. Подумываю взять самонаводящуюся магмислу, чтобы можно было держаться совсем на большом расстоянии, пока учусь попадать обычной.
ПС: у меня есть лишняя двуручная булава на 1100+ и оффхенд где-то на 360, могу дать.
УПД: что-то я не там смотрел, 42к дамага у меня.
ПС: у меня есть лишняя двуручная булава на 1100+ и оффхенд где-то на 360, могу дать.
УПД: что-то я не там смотрел, 42к дамага у меня.
- Astray
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
DIABLO 3!
Заметил у монки возможность "линковать" между собой разные части двух нормал атак.
К примеру: начало от первой абилки, продолжение от второй и конец от первой.
Имеет ли какую-нибудь ценность в себе техника таких "линков"?
К примеру: начало от первой абилки, продолжение от второй и конец от первой.
Имеет ли какую-нибудь ценность в себе техника таких "линков"?
Здесь могла быть ваша реклама(с)