(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
SOTSOG и те
Спасибо остальным. Все по прежнему.
Шун, сколько раз нужно убить тебя в ноль, чтобы ты перестал мешить с вейка?
Научить сетапить с деревьями и сетками, а не просто хламиться в них - то что ты делаешь легко проходится, при желании...
Спасибо остальным. Все по прежнему.
Шун, сколько раз нужно убить тебя в ноль, чтобы ты перестал мешить с вейка?
Научить сетапить с деревьями и сетками, а не просто хламиться в них - то что ты делаешь легко проходится, при желании...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
2 cjncju да это свхост тупит порой оперативу нагружает ))),а таунт это знак того что лаги и лив по среди игры)))
2 шун красавчик чо,первая игра была знаешь как ? к примеру я не местный,тут рядом проходил... ,а вот остальные вроде адаптировался понял что в гг вошёл и понял что против диззи играешь,вот тут то и началось...и да кто нибудь ответить в каких местах и каким образом можно делать бд от хбиста ?
2 шун красавчик чо,первая игра была знаешь как ? к примеру я не местный,тут рядом проходил... ,а вот остальные вроде адаптировался понял что в гг вошёл и понял что против диззи играешь,вот тут то и началось...и да кто нибудь ответить в каких местах и каким образом можно делать бд от хбиста ?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
Epsik Dp с разбега я не делал. Я его вообще редко делаю а уж с разбега это солам оставим этот мощ сетап. Много 2к не бывает за робота даст единственный оверхэд приходится юзать чаще чем у других чаров что поделать. Ты вообще не вьезжаешь по моему что такое мэш чувак.
GG Inok
GG Inok
Последний раз редактировалось Lamkin 16 июн 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- (Ruf)
- Летучий голландец
-
- Новичок
Да не можно если заджастить хбиста после сунуть но не в релоад онлайне только.
(Ruf)
Во-первых, блокируй, не блокируй - всё равно пробьют рано или поздно, поэтому лучше уж рискнуть пораньше, пока соответствующую шкалу не "нагрели". ;D
А во-вторых и в главных - не забывай, у Диззи огромное встроенное преимущество перед Тестаментом почти во всех ситуациях... поэтому то, что я чуть меньше половины боёв у тебя взял - уже само по себе чудо)
dorj
С Диззи всё равно очень трудно, она прямо "анти-Тестамент" персонаж (сразу после Кая, Акселя, Байкен - наряду с Чиппом и Солом)!
Во-первых, блокируй, не блокируй - всё равно пробьют рано или поздно, поэтому лучше уж рискнуть пораньше, пока соответствующую шкалу не "нагрели". ;D
А во-вторых и в главных - не забывай, у Диззи огромное встроенное преимущество перед Тестаментом почти во всех ситуациях... поэтому то, что я чуть меньше половины боёв у тебя взял - уже само по себе чудо)
dorj
С Диззи всё равно очень трудно, она прямо "анти-Тестамент" персонаж (сразу после Кая, Акселя, Байкен - наряду с Чиппом и Солом)!
-
- Новичок
И словить леща.Шун писал(а):(Ruf)
- (Ruf)
- Летучий голландец
+1И словить леща.
Шун. Умение предугадывать, планировать, жмакать вовремя удары, передвигаться и в том числе БЛОКИРОВАТЬ - это все важные составляющие. Не умея из этого хотя бы что-то одно - не получишь достойного результата.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
БГ всем с кем играл за исключением пожалуй prayer-a, возникает желание заденаить все лобби кроме человек 20 и играть только с ними, неизменно удивляет количество А-В рангов с 1-2 опциями.
Gor вроде ок анжи, чего им раньше не играл?
насян молодец, порадовал меня) особенно хорошо карал подкат хренью круглой.
Gor вроде ок анжи, чего им раньше не играл?
насян молодец, порадовал меня) особенно хорошо карал подкат хренью круглой.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Твоя очередь меня радовать, как мне кажется =)насян молодец, порадовал меня) особенно хорошо карал подкат хренью круглой.
a->b->a, если ты и правда Pmage, тогда молодец =)
Pmage epics:
- Pielo
- Мэшер!
- Карточка игрока: Pielo
- Контактная информация:
Ты, по меньшей мере, слепой. Все пересмотрено. Можно даже не наказывать, ты и сам на рыбы и 236С налетаешь. 2Хс ты огребал на своем(!) вейке 3 раза. Сколько раз ты жрал 2п,5п,2с на своем(!) вейке то это вапще. Даже подряд. Даже в первой игре, проще посчитать когда ты с блоком встал. Регулярно я жрал С в контер только от Праера, а не от тебя. И на пересмотрах реп, в глаза бросается совсем не это. А твои неистовие подкаты. Подкат - я прыгнул - фигак в другую сторону подкат - рц - подкат. ПодкаТорн прям какойто. Оживляется он игру, ага. Можешь не отвечать, я и так понял что ты упоротый.Epsik писал(а):Хапф-ф. Ну да, подкат. Такая годлайк опция, что наказал ты её раза, ну, два-три за наши игры. А уж сколько раз я огребал 2 ХС в контер... Наверное, два. Круто. Действительно - я адовый абузер адовых опций. То ли дело героическая Диззи, которая героически сидит и ждёт момента героически ткнуть героический 2K. И регулярно ест S в контр. Начинаешь только думать: "Ну сейчас то он что-нибудь сделает нормальное" - бац! 2K. Кто бы мог подумать?
А так - да, конечно, хайскилл затащил. Повторишь мне это в лицо, когда я начну много и свободно использовать оверхеды, которые мне просто стыдно делать? И перестану пытаться как-то оживить игру? Будет классная тактика - тик, оверхед, тик, оверхед - играть будет здорово. С твоей классной манерой сидеть в блоке и мешить 2K - летать будешь на ура. Гуридосейбу ты так пару раз скушал - не проняло.
А, и да - их шести игр ты на хайскилле взял две.
In dust we trust!
GGXrd R - Dizzy
GGXrd R - Dizzy
-
- Принц грязи
почто вы все так торна не любите, стиль игры у него был конечно крайне отвратительный по моему, что однако не мешало ему играть и выигрывать. или нехватало рук карать всю хрень что он творил и теперь адская ненависть?
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Однообразие и безграничная, бескрайняя тупость.почто вы все так торна не любите, стиль игры у него был конечно крайне отвратительный по моему, что однако не мешало ему играть и выигрывать. или нехватало рук карать всю хрень что он творил и теперь адская ненависть?
Раскрою тебе тайну, если ты еще не понял, некоторым важна не только победа, но и способ ее получения (аля геймплей).
Pmage epics:
-
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
Sasori 6хс-брингер и спам бяки за робота и дасты дасты дасты, ГГ)
Viner я пытался, старался и потел. Не вышло... Большое ГГ
Player ГГ люблю такие мирроры. Хотя поднадоел тебе думаю
Kler ГГ мининум уга, максимум бейта и паниша
Мастер Чен приятно поиграть, да. Но не нужно вызывать до упора 100500 раз подряд и выдвигать какие то свои правила, ГГ
Viner я пытался, старался и потел. Не вышло... Большое ГГ
Player ГГ люблю такие мирроры. Хотя поднадоел тебе думаю
Kler ГГ мининум уга, максимум бейта и паниша
Мастер Чен приятно поиграть, да. Но не нужно вызывать до упора 100500 раз подряд и выдвигать какие то свои правила, ГГ
©CMN
-
- Little Zappa
- Карточка игрока: NekoJet
ГГ Фурь, как я мешером полгода назад был так и остался. Ну и всякие другие отмазки вроде не своей клавиатуры и все такое.
ГГ Зио, ты попа и Кай твой тоже. Имбачар.
ГГ Зио, ты попа и Кай твой тоже. Имбачар.
Poor Zappa, Poor Tager.
"Вообще ты хорошо играешь, хоть и г**нодел"(С)Zio
I wanna be the very best, like no one ever was
"Вообще ты хорошо играешь, хоть и г**нодел"(С)Zio
I wanna be the very best, like no one ever was
-
- Принц грязи
NaySan если он настолько туп и однообразен ты его наверное легко побеждал?
-
- Новичок
lol. Я прям ощущаю свою неправоту.Pielo писал(а):Ты, по меньшей мере, слепой. Все пересмотрено. Можно даже не наказывать, ты и сам на рыбы и 236С налетаешь. 2Хс ты огребал на своем(!) вейке 3 раза.Epsik писал(а):А уж сколько раз я огребал 2 ХС в контер... Наверное, два. Круто.
Кому что бросается. Я уже понял, что тебя полностью устраивает 100% нижний блок и меш 2K. Пускаешь неприкрытых рыб и жрёшь подкаты - твоя проблема, я и так тебе скидку делаю, не абузя оверхеды. Я дропаю тайминг и фэйлю наказание твоих неприкрытых рыб? Радуйся, чо.Pielo писал(а): Сколько раз ты жрал 2п,5п,2с на своем(!) вейке то это вапще. Даже подряд. Даже в первой игре, проще посчитать когда ты с блоком встал. Регулярно я жрал С в контер только от Праера, а не от тебя. И на пересмотрах реп, в глаза бросается совсем не это. А твои неистовие подкаты. Подкат - я прыгнул - фигак в другую сторону подкат - рц - подкат. ПодкаТорн прям какойто. Оживляется он игру, ага.
Лол. Культурные хайскилл игроки такие культурные. xDPielo писал(а):Можешь не отвечать, я и так понял что ты упоротый.
-
- Принц грязи
Epsik извини я устал смотреть на этот идиотизм.