Вчера вечером никакого обслуживания не было, ковыряйте своё интернет подключение. Я вон на NAT1 сижу и никаких проблем в принципе с онлайном не испытываю.sambadu писал(а):если играл на ps3, то там внеплановое техобслужвание проводилось.
Virtua Fighter 5 Final Showdown
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
- Aben
- Hataben
Интернет тут не причем, я нормально играл первые дни с тем же качеством соединения, да и потом другие игры работают нормально (например, МК9, в котором онлайн куда хуже). В чем проблема – понять не могу. То и дело вылезает ошибка "Failed to get player information" при попытке зайти в онлайн, постоянно дискает и выкидывает в меню. К сожалению, никакой информации найти не могу, похожий случай описан на VFDC, но проблема, видимо, нераспространенная, так что и там ничем помочь не смогли. Все началось по ощущениям после того, как я, поиграв в FS, запустил классическую VF5. Попробую все снести и скачать 4 гига заново. Но, в любом случае, уже пожалел, что взял Complete Edition.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sova I Buki
ты с русскими в плеер матчах потести соединение для начала) желательно кто ближе к тебе живет. тогда уже можнобудет поразбираться в чем проблема) просто у всех кого знаю играется ок, я с китайцами играю даже на 3х полосках) и с подобными проблемами не встречался.
- Aben
- Hataben
Спасибо за советы, конечно, но это все не то. С игрой по сети у меня за 3 года пользования PS3 проблем вообще никогда не было, первые три дня после покупки играл и worldwide, и с серым соединением вообще не зная бед, тут, видимо, просто не повезло. Поэтому я скорее хочу предупредить, что некоторые (в случае крайнего невезения или по пока невыясненной причине) могут столкнуться с подобными трудностями. Когда после сыгранного матча мне засчитывают игру, но не начисляют 4 очка за победу – дело явно не в соединении. Также читал, что у одного игрока просто ни с того, ни с сего обнулилась статистика. Я спокойно играл вчера 2 часа с американцем без единого дисконнекта, проблемы начинаются при поиске соперников. Часто ошибка вылезает еще на этапе Accessing… до выбора персонажа. Или, например, сегодня отыграл матч на ранг при сером соединении, но выбросило в главное меню сразу после него. Пытался играть с другой учетной записи – эффект тот же.
-
- Новичок
так я и говорю) поиграй с теми с кем точно коннект будет нормальный - с русскими) с серыми коннектами просто я даже не играю, да и многие люди как заходят и видят ещё на экране подтверждения серый коннект - отменяют бой.
вот со статой да, непонятно. глюк какойто.
вообще напиши мне свой скайп, сконтактируемся и друг с другом затестим)
вот со статой да, непонятно. глюк какойто.
вообще напиши мне свой скайп, сконтактируемся и друг с другом затестим)
- Aben
- Hataben
Спасибо за предлагаемую помощь, но проблему удалось решить полным сносом игры и ее повторной установкой. То ли я выключил консоль, когда нельзя было этого делать, то ли как-то запуск диска с VF 5 повлиял (хотел изучить изменения), то ли еще что-нибудь – не знаю, но так или иначе это привело, я думаю, к повреждению файлов, что и вызвало описанные выше проблемы. Теперь, когда онлайн снова работает идеально, можно вернуться к тренировкам в Dojo 

-
- Новичок
-
- Новичок
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Eurogamer.net - обзор игры и сравнение версий PS3 vs X360:
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... n-face-off
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... n-face-off
-
- Новичок
- Карточка игрока: AOIfun
- Контактная информация:
Поиграл, кстати, в трехсотшестидесятую демо-версию. Остался недоволен, ибо крестовиной на боксовском паде пользоваться совершенно невозможно.
- SUGATA
- Новичок
остался недоволен игрой или крестовиной? о_ОAOIfun писал(а):Поиграл, кстати, в трехсотшестидесятую демо-версию. Остался недоволен, ибо крестовиной на боксовском паде пользоваться совершенно невозможно.
к слову на боксе помоему есть варианты альтернативных джойпадов с соневкой крестовиной а то и лучше.
-
- Новичок
- Карточка игрока: AOIfun
- Контактная информация:
Крестовиной конечно же. Сарочкин, к примеру, Dragon Smash Cannon, получался в лучшем случае, один раз из трех.SUGATA писал(а):остался недоволен игрой или крестовиной? о_О
- Gelgikun
- Новичок
- Карточка игрока: Gelgikun
- Контактная информация:
Если в Same Area никого не находит это конект говно или я в жопе живу? Х)
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Карточка игрока: Devil Nash
- Новичок
- Карточка игрока: volosatenko
- SUGATA
- Новичок
Как выяснилось, Same area - зависит от региона PSN ID, и не зависит от региона купленной игры (с какого стора) и вашего IP.Gelgikun писал(а):Если в Same Area никого не находит это конект говно или я в жопе живу? Х)
Причем, деление на area у СЕГИ очень узкое/мелкое, т.е. Same area - это по сути Россия, например UK уже другая area.
Если никого нет в same area - значит нет русских в сети, либо они в комнатах сидят, либо некоторые русские играют с напр амер PSN ID с включенным same area.
ВЫВОД: всегда ставьте Worldwide,тогда вы сможете играть с соседями из европы , а коннект/сетевой код в VF5 один из лучших в 3D файтингах.
- Gelgikun
- Новичок
- Карточка игрока: Gelgikun
- Контактная информация:
Ну конект да, на одной двух палках вообще лаг еле заметен, еще плохо что показывает он связь только когда выберешь соперника)
-
- Новичок
проблема в том что сега немного упустила этот момент с сейм эрией. там показываются только люди которые тоже зашли в сейм эрию, тоесть если мы оба русские, один заходит в сейм эрию а другой в волдвайд - друг друга не увидим. ну мы так негласно и решили что ранки играем в волдвайд со всем миром. а с русскими тренируемся в комнатах и плеер матчах. было бы конечно круто заходить в сейм эрию и видеть кто из русских вообще сейчас играет ранкеды, неважно где. в принципе если сега готовит патч можно им это подсказать. для русских будет незаменимой опцией.
насчет "палочек", покачто составил такое мнение:
серый коннект (одна длинная палка) - вещь крайне неоднозначная, с одним человеком будет четвертьсекундная задержка, с другим будет играться как на 3х полосках. при сером коннекте если не играл с этим человеком и не знаешь ваш коннект, лучше отменять бой чтобы не расстраиваться)
темнозеленый коннект(одна палка, ну или ктото говорит 2 палки учитывая большую) - большинство встреченных людей. играть вполне можно, но задержка безусловно есть и реагировать на некоторые вещи бывает крайне трудно. например приходится заранее вводить ответ на 2Р. также у некоторых людей одно время показывается он, в другое время - серый коннект. с такими играть можно и на сером коннекте.
зеленый коннект (2 полоски, или 3 с большой) - практически со всеми русскими, лично у меня ещё с Китаем и Нидерландами. задержка не ощющается, хотя она конечно есть, но получаются практически любые вещи.
светлозеленый коннект(3 полоски, или ктото говорит 4) - идеальный коннект, бывает с некоторыми русскими) наверное у москвичей и петербуржцев друг с другом всегда такой) разница между 3 и 2мя полосками не особо заметна и практически ни на что не влияет
насчет "палочек", покачто составил такое мнение:
серый коннект (одна длинная палка) - вещь крайне неоднозначная, с одним человеком будет четвертьсекундная задержка, с другим будет играться как на 3х полосках. при сером коннекте если не играл с этим человеком и не знаешь ваш коннект, лучше отменять бой чтобы не расстраиваться)
темнозеленый коннект(одна палка, ну или ктото говорит 2 палки учитывая большую) - большинство встреченных людей. играть вполне можно, но задержка безусловно есть и реагировать на некоторые вещи бывает крайне трудно. например приходится заранее вводить ответ на 2Р. также у некоторых людей одно время показывается он, в другое время - серый коннект. с такими играть можно и на сером коннекте.
зеленый коннект (2 полоски, или 3 с большой) - практически со всеми русскими, лично у меня ещё с Китаем и Нидерландами. задержка не ощющается, хотя она конечно есть, но получаются практически любые вещи.
светлозеленый коннект(3 полоски, или ктото говорит 4) - идеальный коннект, бывает с некоторыми русскими) наверное у москвичей и петербуржцев друг с другом всегда такой) разница между 3 и 2мя полосками не особо заметна и практически ни на что не влияет
- SUGATA
- Новичок
Анонсирован аркадный стик VF5FS online edition!
Его оссобенность: убрали кнопку G (Guard), заменив ее желтой кнопкой справа

Его оссобенность: убрали кнопку G (Guard), заменив ее желтой кнопкой справа