Virtua Fighter 5 Final Showdown

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 12 июн 2012, 11:21

sambadu писал(а):если играл на ps3, то там внеплановое техобслужвание проводилось.
Вчера вечером никакого обслуживания не было, ковыряйте своё интернет подключение. Я вон на NAT1 сижу и никаких проблем в принципе с онлайном не испытываю.
Изображение

Aben
Hataben
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Aben » 12 июн 2012, 22:18

Интернет тут не причем, я нормально играл первые дни с тем же качеством соединения, да и потом другие игры работают нормально (например, МК9, в котором онлайн куда хуже). В чем проблема – понять не могу. То и дело вылезает ошибка "Failed to get player information" при попытке зайти в онлайн, постоянно дискает и выкидывает в меню. К сожалению, никакой информации найти не могу, похожий случай описан на VFDC, но проблема, видимо, нераспространенная, так что и там ничем помочь не смогли. Все началось по ощущениям после того, как я, поиграв в FS, запустил классическую VF5. Попробую все снести и скачать 4 гига заново. Но, в любом случае, уже пожалел, что взял Complete Edition.

Сова И Буки
Новичок
Карточка игрока: Sova I Buki
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Сова И Буки » 12 июн 2012, 22:47

ты с русскими в плеер матчах потести соединение для начала) желательно кто ближе к тебе живет. тогда уже можнобудет поразбираться в чем проблема) просто у всех кого знаю играется ок, я с китайцами играю даже на 3х полосках) и с подобными проблемами не встречался.

Aben
Hataben

Сообщение Aben » 13 июн 2012, 01:22

Спасибо за советы, конечно, но это все не то. С игрой по сети у меня за 3 года пользования PS3 проблем вообще никогда не было, первые три дня после покупки играл и worldwide, и с серым соединением вообще не зная бед, тут, видимо, просто не повезло. Поэтому я скорее хочу предупредить, что некоторые (в случае крайнего невезения или по пока невыясненной причине) могут столкнуться с подобными трудностями. Когда после сыгранного матча мне засчитывают игру, но не начисляют 4 очка за победу – дело явно не в соединении. Также читал, что у одного игрока просто ни с того, ни с сего обнулилась статистика. Я спокойно играл вчера 2 часа с американцем без единого дисконнекта, проблемы начинаются при поиске соперников. Часто ошибка вылезает еще на этапе Accessing… до выбора персонажа. Или, например, сегодня отыграл матч на ранг при сером соединении, но выбросило в главное меню сразу после него. Пытался играть с другой учетной записи – эффект тот же.

Сова И Буки
Новичок

Сообщение Сова И Буки » 13 июн 2012, 05:11

так я и говорю) поиграй с теми с кем точно коннект будет нормальный - с русскими) с серыми коннектами просто я даже не играю, да и многие люди как заходят и видят ещё на экране подтверждения серый коннект - отменяют бой.
вот со статой да, непонятно. глюк какойто.
вообще напиши мне свой скайп, сконтактируемся и друг с другом затестим)

Aben
Hataben

Сообщение Aben » 14 июн 2012, 01:08

Спасибо за предлагаемую помощь, но проблему удалось решить полным сносом игры и ее повторной установкой. То ли я выключил консоль, когда нельзя было этого делать, то ли как-то запуск диска с VF 5 повлиял (хотел изучить изменения), то ли еще что-нибудь – не знаю, но так или иначе это привело, я думаю, к повреждению файлов, что и вызвало описанные выше проблемы. Теперь, когда онлайн снова работает идеально, можно вернуться к тренировкам в Dojo :)

Сова И Буки
Новичок

Сообщение Сова И Буки » 14 июн 2012, 03:14

Offtop
ну это довольно логично, когда заработал онлайн идти в офлайн тренеровку)

Aben
Hataben

Сообщение Aben » 14 июн 2012, 05:17

Offtop
Ну я потому со смайликом и написал… Просто отыграв еще полсотни игр на ранг, добравшись до 10 дана и повстречав весьма сильных соперников, которые не оставили мне ни единого шанса, понял, что надо больше времени уделить тренировкам. А так при неработающем онлайне смысла вообще не было, я даже, расстроившись поначалу, думал забросить игру.

Сова И Буки
Новичок

Сообщение Сова И Буки » 14 июн 2012, 06:27

Offtop
давай свой скайп, будем тренироваться вместе)

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 15 июн 2012, 23:21

Eurogamer.net - обзор игры и сравнение версий PS3 vs X360:

http://www.eurogamer.net/articles/digit ... n-face-off

AOIfun
Новичок
Карточка игрока: AOIfun
Контактная информация:

Сообщение AOIfun » 16 июн 2012, 16:28

Поиграл, кстати, в трехсотшестидесятую демо-версию. Остался недоволен, ибо крестовиной на боксовском паде пользоваться совершенно невозможно.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 16 июн 2012, 21:28

AOIfun писал(а):Поиграл, кстати, в трехсотшестидесятую демо-версию. Остался недоволен, ибо крестовиной на боксовском паде пользоваться совершенно невозможно.
остался недоволен игрой или крестовиной? о_О

к слову на боксе помоему есть варианты альтернативных джойпадов с соневкой крестовиной а то и лучше.

AOIfun
Новичок
Карточка игрока: AOIfun
Контактная информация:

Сообщение AOIfun » 17 июн 2012, 06:55

SUGATA писал(а):остался недоволен игрой или крестовиной? о_О
Крестовиной конечно же. Сарочкин, к примеру, Dragon Smash Cannon, получался в лучшем случае, один раз из трех.

Gelgikun
Новичок
Карточка игрока: Gelgikun
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Gelgikun » 17 июн 2012, 08:24

Если в Same Area никого не находит это конект говно или я в жопе живу? Х)

Devil_Nash
smile...smile! ;-)
Карточка игрока: Devil Nash
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Devil_Nash » 17 июн 2012, 09:30

Gelgikun
Offtop
Gelgikun писал(а):Если в Same Area никого не находит это конект говно или я в жопе живу? Х)
Походу, мы с тобой соседи!)))
( SoulCalibur 5 )
Изображение

( Tekken Tag Tournament 2 )
Изображение

( Mortal Kombat X )
Изображение

Пользуясь случаем, передаю привет маме и папеИзображение

volosatenko
Новичок
Карточка игрока: volosatenko
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение volosatenko » 17 июн 2012, 12:55

Сова И Буки SUGATA
Парни спс буду пробовать.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 17 июн 2012, 14:01

Gelgikun писал(а):Если в Same Area никого не находит это конект говно или я в жопе живу? Х)
Как выяснилось, Same area - зависит от региона PSN ID, и не зависит от региона купленной игры (с какого стора) и вашего IP.
Причем, деление на area у СЕГИ очень узкое/мелкое, т.е. Same area - это по сути Россия, например UK уже другая area.
Если никого нет в same area - значит нет русских в сети, либо они в комнатах сидят, либо некоторые русские играют с напр амер PSN ID с включенным same area.
ВЫВОД: всегда ставьте Worldwide,тогда вы сможете играть с соседями из европы , а коннект/сетевой код в VF5 один из лучших в 3D файтингах.

Gelgikun
Новичок
Карточка игрока: Gelgikun
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Gelgikun » 17 июн 2012, 14:31

Ну конект да, на одной двух палках вообще лаг еле заметен, еще плохо что показывает он связь только когда выберешь соперника)

Сова И Буки
Новичок

Сообщение Сова И Буки » 17 июн 2012, 19:05

проблема в том что сега немного упустила этот момент с сейм эрией. там показываются только люди которые тоже зашли в сейм эрию, тоесть если мы оба русские, один заходит в сейм эрию а другой в волдвайд - друг друга не увидим. ну мы так негласно и решили что ранки играем в волдвайд со всем миром. а с русскими тренируемся в комнатах и плеер матчах. было бы конечно круто заходить в сейм эрию и видеть кто из русских вообще сейчас играет ранкеды, неважно где. в принципе если сега готовит патч можно им это подсказать. для русских будет незаменимой опцией.

насчет "палочек", покачто составил такое мнение:
серый коннект (одна длинная палка) - вещь крайне неоднозначная, с одним человеком будет четвертьсекундная задержка, с другим будет играться как на 3х полосках. при сером коннекте если не играл с этим человеком и не знаешь ваш коннект, лучше отменять бой чтобы не расстраиваться)
темнозеленый коннект(одна палка, ну или ктото говорит 2 палки учитывая большую) - большинство встреченных людей. играть вполне можно, но задержка безусловно есть и реагировать на некоторые вещи бывает крайне трудно. например приходится заранее вводить ответ на 2Р. также у некоторых людей одно время показывается он, в другое время - серый коннект. с такими играть можно и на сером коннекте.
зеленый коннект (2 полоски, или 3 с большой) - практически со всеми русскими, лично у меня ещё с Китаем и Нидерландами. задержка не ощющается, хотя она конечно есть, но получаются практически любые вещи.
светлозеленый коннект(3 полоски, или ктото говорит 4) - идеальный коннект, бывает с некоторыми русскими) наверное у москвичей и петербуржцев друг с другом всегда такой) разница между 3 и 2мя полосками не особо заметна и практически ни на что не влияет

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 22 июн 2012, 19:38

Анонсирован аркадный стик VF5FS online edition!

Его оссобенность: убрали кнопку G (Guard), заменив ее желтой кнопкой справа ;)

Изображение

Ответить