Дневники Н-Отоко, часть пятая
Спасибо Llanowar Elf за перевод
====
Основной день.
Назывался он Destination Showdown.
Странно, но первый сингл Кана Ханадзава тоже называется Hoshizora Destination (“Пункт назначения — звездное небо”). (
Ханадзава, Кана - прим. пер.)
Интересно, сколько это будет продолжаться?
Пока мне не надоест.
Вот кстати вам одна фотка.
Его тоже зовут Митсурюги. Мне кажется что это пишется скорее всего как 御剣
(кандзи, ранее использовавшееся для вежливого обозначения мечей императорской семьи, теперь используется и в аниме и в играх как распространенное имя для персонажа. См. Например Митсурюги в SC – прим. пер.).
Игрок на Джонни. Во второй день носил белый плащ.
В первый день носил кажется черную жилетку и черную куртку.
На фотографии наверное не понять, но у него очень сильная харизма, как будто какая-то аура.
До того сильная, что если бы мне сказали, что он актер, я бы кивнул не раздумывая.
Итак начались одиночные.
Был Дабл до победы в двух играх.
Не знаю как написать лучше, но я выиграл без особых проблем.
Так как я не боялся проиграть один раз, то много использовал всяких рандомных формаций.
Кроме того я чувствовал большую уверенность, чем обычно, это касалось как игры за Венома, так и за Рейчел (в большей степени).
Ну в самом деле мои рандомные формации и деши вперед были даже можно сказать божественными. Что в сочетании с хитрыми майндгеймами делало меня самым уверенным игроком на турнире.
Вернусь к турниру. После фриплея (5-10 боев с одним человеком), ко мне окончательно вренулось чувство игры.
Во время первого турнира А-чо я почувтсвовал что-то подобное, но в Шведции я могу сказать, что уверенность в себе у меня была уровня прошлого года
(видимо, когда Н-О еще играл в ГГ — прим. пер.).
Довольно мало мешат после попавших ударов в блок. Было достаточно тяжело, из-за того что Венома здесь ошибочно считают ноу-брейн заскриптованным персонажем.
Итак настало время Showdown Cup. Имена забыл.
Митсурюги, Гога, Хале, кажется все.
Бои велись до 3 побед по 2 раунда.
Этот турнир я тоже выиграл на шарах.
Турниры шли сплошняком. Было не отойти )
Итак, последним был турнир 3на3.
Я — команда одного человека. Это был Дабл и бои велись до победы в двух раундах, и хоть проиграть можно было два раза, все равно было страшно.
Опять пришлось использовать рандомные формации, однако было несколько схваток, где пришлось выигрывать исключительно за счет бросков!
Вспомнились бои в GGXXR онлайн с Уэда-сан...
(фамилия ГГ-шника? - пер.)
Решающий бой. Команда Н-О против команды Синдзин-Йонасу-Саймон.
Я думаю во время 3на3 я играл сосредоточеннее всего.
Однако, после выигрыша у Синдзина и Йонасу, я проигрываю Саймону 2ой раунд в перфект. Я попал в одну из таких проигрышных ситуаций, когда попросту ничего не дают сделать.
Я думаю если вы играете на Веноме, то можете с легкостью представить эту ситуацию.
Не смотря на то что Джем довольна слаба в нейтрале и покинге, но иногда она просто ловит флоу и тебе уже не удается до нее дотронуться.
Как только я проиграл, весь зал разразился радостными криками.
Это не так как играть на чужом поле
(это когда именитый игрок приезжает играть в другой город — прим. пер.), но было довольно похоже.
Я серьезно опасался, что на этой волне не смогу справить с тремя подряд.
Все вокруг буквально взрывается радостными воплями, но хоть я и разобрался почему проиграл, было ясно что я обречен, потому что совершенно не мог принять решение как играть следующие бои.
Кроме того, помимо Джем мне необходимо было победить Слеера и Байкен.
Впервые после приезда я почувствовал давление в его негативном смысле.
У меня никак не получалось отделаться от предчувствия собственного проигрыша, ощущения, что мои формации и деши не сработают и я все равно проиграю, которое засело у меня в подсознании.
А затем, Митсурюги, человек который до этого еще не разговаривал со мной, который, вместо того чтобы распространять свою ауру, обаяния очень переживал и волновался весь турнир, похлопал меня по плечу со словами:
“Ну как бы то ни было, удачи!” - ,и изобразил победную позу.
Это было очень сильный эмоциональный жест.
Это мое самое отчетливое воспоминание о турнире)
Обычно я сам справлялся с давлением, это лучше всего мне подходит. Я думал так раньше и продолжаю в это верить, но в тот момент этот жест меня действительно спас.
Это Дабл Элиминейшен, и у тебя нет времени как следует подумать после своего поражения. Думаю, если бы я остался один на один с этим давлением, то вполне мог начать мешить f.S как дебил.
Как бы то ни было, я не мог себе представить, что меня так поддержат в чужой стране.
В результате, с помощью моих адских рандомных саммонов и дешей вперед я превозмог всех троих.
Последним был бой с Саймоном, когда мне по чистой случайности удалось сделать медленный рикошет от FB каркаса.
Тот, когда ты в итоге получаешь 5 шаров, которые висят перед тобой. У меня в трейнинге получается 1 раз из 3.
Я тогда отчетливо ощутил: “Могу же!”
Очень круто выглядил этот расстрел в последнем раунде)
Кстати я “могу же!” буду 17 июня на турнире. Приходите посмотреть)
Фотографий насмнимал кучу.
Фриплеил аж до 2.30 ночи (беспрерывно).
Если бы я не пошел есть, то пробыл бы на локации 17 часов к ряду. И почти все время я играл)
К тому моменту, когда я уже был в состоянии “Блин, да я скоро свалюсь!”, Синдзин меня спас и мы двинули домой.
МАХ Бургер, куда мы ходили поесть днем.
Это сеть фаст-фудов по ценам близкая к нашей Lotteria (
http://en.wikipedia.org/wiki/Lotteria ).
Поев в бургерной, я вышел на улицу и 20 минут продремал прямо на траве. Мне было очень хорошо. Тепло, сильный ветер, голубое небо.
Напротив на детской площадке играли две девочки 12 и 5 лет примерно.
12 летняя была весьма симпатичной, самой красивой из детей, которых я видел за эту поездку.
По правде говоря я даже попытался снять их незаметно, но совершенно зафейлил. Я был бы богом, если б перед тем как снимать незаметно с рук предусмотрительно нажал бы кнопку включения фотоаппарата)
- ( Фото всех подряд )

У меня нет такой уникальной ауры(
Наверное все не обо всем успел написать, но пока остановимся здесь.