(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
- Новичок
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Ну, мити фулскрин Гуридосейба - очень неплохой инструмент зонинга. Я его и сейчас использую, но крайне редко. ДП с разбега учит противника покорности и отбивает желание выпрыгивать из углового пресса. После пары таких ДП противник с куда большей охотой даёт греть себе гвард и жрёт тик-броски. А оверхеды я сейчас почти не использую, поэтому они стали весьма внезапными. Съел ведь! xD
А так, да - сам я накушался тоже будь здоров. Большую часть я видел, но сконцентрироваться и встать было лень. Btw, зря их так абузишь. ГС слишком ансейв, чтобы его так часто использовать. Нарвёшься на кого-нибудь с реакцией получше моей и тебя за него будут рейпать.
А так, да - сам я накушался тоже будь здоров. Большую часть я видел, но сконцентрироваться и встать было лень. Btw, зря их так абузишь. ГС слишком ансейв, чтобы его так часто использовать. Нарвёшься на кого-нибудь с реакцией получше моей и тебя за него будут рейпать.
-
- Новичок
Чому меня МЕГАПИХАРЬ заденаил, я даже не ливал у него.
Товарищи, хватит денаить, я вот н7апример всех из деная повыкинул.
Товарищи, хватит денаить, я вот н7апример всех из деная повыкинул.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
Просто когда тебя пытаются задолбать рыбой 2д и колом так и хочется тупо встать на месте накопить тэнши и так же покидать ракету понажимать слеш и лошадь улавливаешь к чему это все я пишу? )dorj писал(а):2 инок это скорее всего наш земеля Sylph[uu],хотя возможно я ошибаюсь
2 ламкин гг,но хотелось чего то более адекватного...И к слову с последней игры ничего не изменилось тотже настрой типичного игрока лобби, устоявшееся самонение наперевес с унынием,ну да ладно что поделать сам такой же)). И да возможно этот бред твой высший пилотаж и майндгейм, но мне видится это именно так!
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
2 lamkin ну что и требовалось доказать!Ну я делаю упреждающие удары, думаю когда ты побежишь на меня - вставляю кол, а когда нет - делаю сумон )))(видимо со стороны кажется что я стебусь,но поверь это мой высший пилотаж !)а так ну что поделать от меня ничего умного уже не жди, поэтому делаю только 2д 214хс и бежать - другого уже неумею! )))).Ну а ты то умеешь намного больше...
Последний раз редактировалось dorj 12 июн 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Epsik
но и играли мы мало. что тебе мешает давать даст с расстояния на котором он не панишится если заблочен.

смотри что получается, зонируясь 214к ты легко поймаешь 236s который что ты, что я, пускаем очень часто причем это будет контрудар в воздухе что при быстром добегании даст комбу на 100+хп.Ну, мити фулскрин Гуридосейба - очень неплохой инструмент зонинга.
ДП с разбега хорош если он попадает в контрудар, если против опп с очень агрессивной манерой игры, то да, я вроде этим не особо грешу, и тот 1 раз что ты попал урон был не очень высокий, а при должном скиле наказать можно с 6хс и далее.ДП с разбега учит противника покорности и отбивает желание выпрыгивать из углового пресса. После пары таких ДП противник с куда большей охотой даёт греть себе гвард и жрёт тик-броски.
без сомнения съелА оверхеды я сейчас почти не использую, поэтому они стали весьма внезапными. Съел ведь! xD

по поводу абуза 214к на завершении комбы, я уже с кем то спорил, максимум что я могу получить от кая это подножка, если бы ты их панишил, а не ел, я бы и не спамилзря их так абузишь. ГС слишком ансейв, чтобы его так часто использовать. Нарвёшься на кого-нибудь с реакцией получше моей и тебя за него будут рейпать.

Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
-
- Новичок
SE против мити GS чреват контрхитом в первую очередь для того, кто этим самым SE плюнулся. Я не говорю, что это идеальный удар - им практически нереально попасть... Пока кто-нибудь не начинает пытаться его перебивать всякими станеджами x)
ДП с разбега > RC через 6HS не наказывается. xD
Предсказуемость такого даста мешает.
Максимум, что ты получишь от Кая - стан дипер, RC и комба на треть полоски.
ДП с разбега > RC через 6HS не наказывается. xD
Предсказуемость такого даста мешает.
Максимум, что ты получишь от Кая - стан дипер, RC и комба на треть полоски.
-
- Tetsu fan
- Карточка игрока: 1n0k
максимум, это корнер луп + нокдаун, 200+ урона. Если слеш СН то 6к луп, тоже больно
©CMN
-
- Принц грязи
Как я люблю войны теоретиков... только почему то на пути с форума до онлайна весь опасный набор панишей и комб куда то уходит
-
- Tetsu fan
вполне делаю в онлайне 2 секции 6к лупа и 2-3 секции дп лупа...
но это не отменяет того факта ,что я не умею вести себя в нейтрале и ем всякое гамно типо брингеров
п.с. Loulaim ник в онлайнах какой?
но это не отменяет того факта ,что я не умею вести себя в нейтрале и ем всякое гамно типо брингеров
п.с. Loulaim ник в онлайнах какой?
©CMN
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Интересно, а если половина форумчан тебе скажет, что юзать так часто 214к у Кая это очень не хорошо, то ты всем им ответишь то же самое? Начнешь с ними спорить? Когда-то я такое уже видел...Как я люблю войны теоретиков... только почему то на пути с форума до онлайна весь опасный набор панишей и комб куда то уходит
Pmage epics:
-
- Принц грязи
NaySan друг мой, я говорю только о том что вижу когда играю, я абсолютно незнаком с теорией типа фреймов и прочей хрени, у меня есть около 3к реплеев своих игр, на них меня жестоко никто не панишит за 214к на закрытии комбы, и если мне даже весь форум скажет что это хреново и опасно, факт останется фактом, с тобой мы уже некоторое время назад решили что за 3 игры ты ниразу не панишил мой 214к, с остальными примерно то же самое. покажите мне всю опасность ваших теорий в онлайне, или в противном случае толку от такой болтовни ровно 0.
1n0k ник в онлайнах точно такой же, незнаю какой у тебя, но если мы не играли - скорее всего высокий пинг или я у тебя в денае.
1n0k ник в онлайнах точно такой же, незнаю какой у тебя, но если мы не играли - скорее всего высокий пинг или я у тебя в денае.
-
- Tetsu fan
не денаю никого кроме совсем упоротых, скорее всего пинг или просто не встречались....
©CMN
- NaySan
- Макросс юзер
GG to Epsik.
Давно я не видел Каев, строящих оки на бросках. Имхо, ты зря так агрессивно играешь с Ди.
Давно я не видел Каев, строящих оки на бросках. Имхо, ты зря так агрессивно играешь с Ди.
Pmage epics:
-
- Новичок
Loulaim, плин, опять поиграть тольком не получилось. ГГ, в любом случае, слил ты меня. xD
NaySan, сначала думал, "Что за унылая туртлящая Диззи?", но, блин, когда ты начал активно играть - это был ад. Очень понравилось, ГГ.
NaySan, сначала думал, "Что за унылая туртлящая Диззи?", но, блин, когда ты начал активно играть - это был ад. Очень понравилось, ГГ.
- NaySan
- Макросс юзер
Сорри, мне нужно время, чтобы "начать играть" с противником, которого я плохо знаю. Мой мозг к тому моменту был уже выосан, потому сей процесс так растянулся.сначала думал, "Что за унылая туртлящая Диззи?"
Pmage epics:
- Viner
- Будда
- Карточка игрока: Viner
ГГ за сегодня:
Sonikme
1n0k, я так понял ГГ у тебя не основной файтинг? Для ГГшника ты какой-то маломешащий, что очень удивляет на просторах лобби,)
Touch
Спасибо за игры. Всем.
Sonikme
1n0k, я так понял ГГ у тебя не основной файтинг? Для ГГшника ты какой-то маломешащий, что очень удивляет на просторах лобби,)
Touch
Спасибо за игры. Всем.
-
- Принц грязи
Traitor миля вроде посильнее была не?) к чему много пассивного ожидания?
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
ГГ. я за Эдди не играл уже, ммм, пол года где-то) Решил попробовать просто.
А вообще, Эдди у меня такой, пассивный. Это гуд тактика, я считаю. Она вполне себя окупает. Ловишь на ошибку, прессишь зверем, дамажишь, снова прессишь за теншн до вызова зверя.
ГГ Touch
ГГ Iv - не обращай внимание на мой раш-стайл-жри-всё-подряд стиль)) Это была попытка фана, потом понял, что мне такая игра фана не доставляет никакого, мде)
А вообще, Эдди у меня такой, пассивный. Это гуд тактика, я считаю. Она вполне себя окупает. Ловишь на ошибку, прессишь зверем, дамажишь, снова прессишь за теншн до вызова зверя.
ГГ Touch
ГГ Iv - не обращай внимание на мой раш-стайл-жри-всё-подряд стиль)) Это была попытка фана, потом понял, что мне такая игра фана не доставляет никакого, мде)
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
-
- Tetsu fan
Viner ГГ, в основном играю в блазблю в офлайне, ГГ нормально не задрачивал около года
©CMN
-
- Принц грязи
только хотел пожаловаться что не об кого ранг убить и пришли трейтор с клером)
Kler как обычно, куча быстрых почти ненаказуемых опций, песец просто какой то. большая часть косяков карается на около полхп. на вэйке сильно давить нельзя, как против етого играть то))
Kler как обычно, куча быстрых почти ненаказуемых опций, песец просто какой то. большая часть косяков карается на около полхп. на вэйке сильно давить нельзя, как против етого играть то))