DIABLO 3!

Все - консольные и ПКшные, некст ген и ретро, сингл и мультиплеер, браузерные и ММО.
Ответить
RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение RoBoBOBR » 30 май 2012, 13:49

Копьё фейк )
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Razdikrok
Lingering Evil
Карточка игрока: Jeka
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение Razdikrok » 30 май 2012, 14:13

Без аука инферно было бы печальным местом, а так, даже если ничего не выпало, денег хватает на шмот для комфортной беготни по первому акту.

УПД. А, ну все и так сказали.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)

Razdikrok
Lingering Evil
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение Razdikrok » 30 май 2012, 14:15

RoBoBOBR писал(а):Копьё фейк )
Без базы аффиксов не удобно вообще.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение DARKWORLD » 30 май 2012, 14:45

per4ik писал(а):DARKWORLD, но ты же приобрел игру. большего близам от тебя и не надо.
К счастью - нет, она была мне любезно предоставлена коллегой =)
BioLogIn писал(а):хочешь фарма и боев пожестче - дойди до хэлла хотя бы. понадобится и билд менять хотя бы иногда, и шмот фармить, и дохнуть будешь регулярно на чемпионах, все прелести жизни )
я уж не говорю про хардкор.
Да это понятно, я-то знаю где дьябло начинается =)
Только зачем? Специализированного бойца с определённым шмотом я сделать не смогу, а в пвп вообще смысла никакого не будет.

Останусь на лоле и sf4 пока.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение BioLogIn » 30 май 2012, 15:18

DARKWORLD писал(а):Специализированного бойца с определённым шмотом я сделать не смогу
DARKWORLD писал(а):в пвп вообще смысла никакого не будет
Я вообще не понимаю, на чем эти утверждения основаны, если честно ) Не знаю, что тебе мешает сделать специализированного бойца с определенным шмотом, хочешь - делай, игра такую возможность дает. И тем более не знаю, откуда у тебя инфа про осмысленность ПВП, про который в Д3 ты не пробовал и про который ты вообще ничего не знаешь )

Главное, что мне непонятно - ну не понравилась тебе игра, ну ты можешь даже выделить то, что тебе не нравится. Ну ок, всё же хорошо, не нравится - не играешь, мир большой, игр много. Но нет, надо себя перед кем-то оправдать и обязательно всему миру объяснить, почему ты хороший, а ИГРА ПЛОХАЯ.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Razdikrok
Lingering Evil
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение Razdikrok » 30 май 2012, 15:34

Septerra писал(а):Это как в MTG - играть можно чем угодно, но чемпионаты выиигрывают только определенные деки. И пока ты не потратишь лютые тысячи на нужные карты, каким бы крутым игроком ты не был, выигрывать ты не сможешь.
Обжекшн! В моё время выбор определённых дек был достаточно широкий для самовыражения, не говоря уж об индивидуальных твиках внутри отдельного архетипа. Сейчас там, вроде, мистик роляет, но это пройдёт. В д3 я потратил 1.1кк на броню и теперь танчу элиток в партии весьма сносно. Т.е. фан от игры вполне на уровне прохождения, скажем, хелла.

Тем временем ищу человека-дпс в партию своему варвару для фарма элиток на 1м акте инферно.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение BioLogIn » 30 май 2012, 15:38

Septerra
Дык во-первых, МТГ - чисто соревновательная игра, человек против человека (это не говоря о том, что там нет фиксированно лучших дек и карт, они плавают в зависимости от времени и места). А D3 - не соревновательная игра, основной режим в ней - человек против игры. Если у меня есть шмот, в котором я комфортно прохожу игру, то меня не очень волнует, что теоретически за 1000 реальных баксов я могу купить более крутой.

Да, когда-то в ней появится PVP, в него будут играть некоторые игроки. Но во-первых, выше говорилось не про PVP, а про PVE (прямым текстом же написано - "шмот на инферно", не на PVP), а во-вторых, я понятия не имею, откуда взялась уверенность в том, что в PVP будут играть все поголовно и соревновательно. Я вот лично точно не буду, хотя по меркам многих казуалов я задрот тот еще, ибо осмелился докачать персонажа аж до 60 уровня, какой ужас.
And history obliterates

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение DARKWORLD » 30 май 2012, 15:52

BioLogIn писал(а):Я вообще не понимаю, на чем эти утверждения основаны, если честно ) Не знаю, что тебе мешает сделать специализированного бойца с определенным шмотом, хочешь - делай, игра такую возможность дает. И тем более не знаю, откуда у тебя инфа про осмысленность ПВП, про который в Д3 ты не пробовал и про который ты вообще ничего не знаешь )
Объясняю.
Скиллы/пассивки/руны и шмот можно подогнать и сделать спеца. Окей, сделал, за пять минут. Осталось найти только шмотки.
Да в пвп никто ещё не играл, но пвп оно и везеде пвп.
Зашел я, допустим, во френдли-пвп с другом, убил его пару раз, после этого он без какого-либо эффорта берёт 5 минут таймаут, переставляет скилы/пассивки/руны/шмотки, и я лечу со своим "говном" далеко и надолго. Мне остаётся сделать тоже самое, при всём при этом делать этого я не хочу, так как, допустим, большая часть оставшихся скиллов мне не импонирует. А уж с чудным магазинчиком для хомячков контрить всё и вся можно будет 24/7, не отходя от кассы, так сказать.
Так это ЛЕГО или Дьябло? Может Happy Farm ещё встроить?
BioLogIn писал(а):Но нет, надо себя перед кем-то оправдать и обязательно всему миру объяснить, почему ты хороший, а ИГРА ПЛОХАЯ.
Изображение

kotokot
ded gaem volvo fix pls
Карточка игрока: kotokot
Канал пользователя: Kotokot
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение kotokot » 30 май 2012, 15:55

Septerra
ну опять же рандом шмот, каждому может выпасть "идеальная" шмотка. Ну и если брать не самый топ шмот, то вполне можно нафармить денег. Мили классы на инферно уже в 3 акте бегают, хотя недавно ныли что в 1 акте каждый зомби их кладет)да и билдов у классов очень много, на все случаи жизни идеального нету и под каждый нужен свой шмот.
Razdikrok писал(а):Тем временем ищу человека-дпс в партию своему варвару для фарма элиток на 1м акте инферно.
добавляйся: kotokot#2961 только дпс всего 27к, тк ударился в выживаемость теперь.
хотя я предпочел бы уже на 2 акте фармить, ибо там танк все-таки необходим чтобы убивать половину элитов.

DARKWORLD
ты сам будешь виноват что не хочешь менять скиллы и шмот. Ну и во всех играх с онлайном можно за деньги сделать нагибатора, только в большинстве других игр это черный рынок. Повайни на какой-нибудь вов еще что можно купить аккаунт с топ шмот чаром и тд. Одинаковые условия есть только в файтингах и шутерах, и то не всегда. Хотя если "мне нравится играть за заппу, а все контрпикают меня тестаментом, и не говорите мне сменить чара"...
----- распродажа

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение BioLogIn » 30 май 2012, 16:13

DARKWORLD писал(а):Зашел я, допустим, во френдли-пвп с другом, убил его пару раз, после этого он без какого-либо эффорта берёт 5 минут таймаут, переставляет скилы/пассивки/руны/шмотки, и я лечу со своим "говном" далеко и надолго. Мне остаётся сделать тоже самое, при всём при этом делать этого я не хочу, так как, допустим, большая часть оставшихся скиллов мне не импонирует.
:psyduck:
А если ты "сразу" попадешь на чувака с контром к твоему билду и будешь ему изначально в нули сливать - эта ситуация будет "честнее", правильно я понимаю? У него же такой билд по дефолту, может он им всегда играет...

Тебе не кажется, что ты таким подходом сводишь PVP к реакции и удаче - кто с каким билдом на какой попадет и четче тыкнет, тот и выиграет\сольет. Что от тебя в такой ситуации зависит - насколько четко ты тыкаешь в 6 кнопок? А где место для подстройки под игрока, для подстройку под подстройку под игрока, для йоми третьего уровня? =) В такой игре мозга нет совсем как бы )

Septerra
Да, у тех, кто будет играть ПВП, с реальными деньгами будет больше опций, чем без реальных денег. С этим и не спорил никто. Но и о PVP до тебя никто не говорил, говорили по PVE inferno. А его уже прошли и продолжают проходить. Без всяких реальных денег.
And history obliterates

YAPPO
Honesty and Loyalty
Карточка игрока: Yappo
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение YAPPO » 30 май 2012, 16:21

Имхо PvP будет в Д3 похож на WoW в плане баланса. Никто не будет играть арену 1 на 1, потому что нету баланса между классами и не будет и быть не должно. Все будут играть командный PvP, поскольку команду из нескольких персонажей всегда можно сделать сбалансированной в целом.
Не слушайте Скулова! Он врёт!
Offtop
Изображение

Mechanical Eyes
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

DIABLO 3!

Сообщение Mechanical Eyes » 30 май 2012, 16:26

YAPPO писал(а):Имхо PvP будет в Д3 похож на WoW в плане баланса. Никто не будет играть арену 1 на 1, потому что нету баланса между классами и не будет и быть не должно. Все будут играть командный PvP, поскольку команду из нескольких персонажей всегда можно сделать сбалансированной в целом.
ИМХО это при прочих равных баланса нет между классами, но если у менее сильного класса окажется более удачная комбинация рун, скиллов и шмота - он победит.

GuesT
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

DIABLO 3!

Сообщение GuesT » 30 май 2012, 16:35

Mechanical Eyes писал(а):
YAPPO писал(а):Имхо PvP будет в Д3 похож на WoW в плане баланса. Никто не будет играть арену 1 на 1, потому что нету баланса между классами и не будет и быть не должно. Все будут играть командный PvP, поскольку команду из нескольких персонажей всегда можно сделать сбалансированной в целом.
ИМХО это при прочих равных баланса нет между классами, но если у менее сильного класса окажется более удачная комбинация рун, скиллов и шмота - он победит.
разве в том же вове такое было? скорее всего будет несколько билдов с максимально возможными функциями и врятле кто то будет ставить другое

kotokot
ded gaem volvo fix pls
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение kotokot » 30 май 2012, 17:04

алсо по поводу шмоток: http://d3db.com/tool/planner/wizard калькулятор шмотья и возможных аффиксов. Из 300-400 аффиксов надо чтобы попались правильные на 60+ лвл шмотке%)
пс: можно как-нибудь собрать всю полезную инфу в 1 пост и закрепить его?%)
----- распродажа

Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение Immortal » 30 май 2012, 17:15

Чё-т я не нашёл там префиксов на 150+ статы да хотя бы в чест-броне. =(

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение DARKWORLD » 30 май 2012, 17:17

BioLogIn писал(а):А если ты "сразу" попадешь на чувака с контром к твоему билду и будешь ему изначально в нули сливать - эта ситуация будет "честнее", правильно я понимаю?
Буду играть с ним 2v2 : D
BioLogIn писал(а):У него же такой билд по дефолту, может он им всегда играет...
Вот в том-то и бИда, чуваков с билдами "по-дефолту" не будет, все будут вечно играть в это лего.
BioLogIn писал(а):Тебе не кажется, что ты таким подходом сводишь PVP к реакции и удаче - кто с каким билдом на какой попадет и четче тыкнет, тот и выиграет\сольет. Что от тебя в такой ситуации зависит - насколько четко ты тыкаешь в 6 кнопок? А где место для подстройки под игрока, для подстройку под подстройку под игрока, для йоми третьего уровня? =) В такой игре мозга нет совсем как бы )
А тут как не крути - мозга не получишь. "Подстройка под подстройку" безусловно должна быть, она и есть, но УСИЛИЯ, которые нужно приложить, чтобы её осуществить сведены к казуальному нулю. Зачем думать о тактике развития персонажа, о матчапах твоего билда, о возможных скиллшотах при ведении боя, ведь всё можно запросто за пару минут перетыкать и вуаля!

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение BioLogIn » 30 май 2012, 17:25

DARKWORLD писал(а):УСИЛИЯ, которые нужно приложить, чтобы её осуществить сведены к казуальному нулю. Зачем думать о тактике развития персонажа, о матчапах твоего билда, о возможных скиллшотах при ведении боя, ведь всё можно запросто за пару минут перетыкать и вуаля!
Ну во-первых, не к нулю. Тебе нужно не только докачать перса до 60 (это 50+ часов), но тебе нужно нафармить шмота на разные билды. А это фиг знает сколько часов. А во-вторых (и в-главных) принципиальной разницы тут нет - отличие только в том, сколько времени тратит человек на пересборку персонажа - 5 минут или 50 часов. Причем 50 часов повторения уже однажды проделанных действий. И я хоть убей не понимаю, в чем такая принципиальность этого отличия и в чем такая высокая скилловость игрока, который тратит эти 50 часов на щелкание мобов. И чем лучше тратить 50 часов вместо 5 минут только из-за того, что ты 50 часов назад имел неосторожность не знать, с кем ты будешь играть ПВП через 50 часов.

Если короче, то вопрос "мозга" - он не в том, сколько времени у тебя тратится на переставление скиллов. Вопрос "мозга" в том, знаешь ли ты, как скиллы надо переставить, чтобы заработало. И это никак не зависит от того, есть ли у тебя еще 50 часов на убиение мобов.
DARKWORLD писал(а):Буду играть с ним 2v2 : D
А, ну тогда больше вопросов нет =) Логика безупречна.
And history obliterates

kotokot
ded gaem volvo fix pls
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение kotokot » 30 май 2012, 17:26

Immortal писал(а):Чё-т я не нашёл там префиксов на 150+ статы да хотя бы в чест-броне. =(
Вроде как там не до конца доделана база, хз насколько. Может и нету таких бонусов, там на отдельные шмотки есть бонусы некоторых статов до 200. Ну и есть возможность нескольких бонусов например на инт, инт+стр, инт+декс где с адской удачей может получиться +300 инт)
DARKWORLD писал(а):А тут как не крути - мозга не получишь. "Подстройка под подстройку" безусловно должна быть, она и есть, но УСИЛИЯ, которые нужно приложить, чтобы её осуществить сведены к казуальному нулю. Зачем думать о тактике развития персонажа, о матчапах твоего билда, о возможных скиллшотах при ведении боя, ведь всё можно запросто за пару минут перетыкать и вуаля!
было, есть и будет во всех онлайн рпг. В какой-нибудь другой игре тебе только придется качать нового чара/покупать акк с нужным билдом-шмотом. Не забывай что на каждый билд нужен свой шмот.
----- распродажа

Mechanical Eyes
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

DIABLO 3!

Сообщение Mechanical Eyes » 30 май 2012, 17:41

BioLogIn писал(а):...Если короче, то вопрос "мозга" - он не в том, сколько времени у тебя тратится на переставление скиллов. Вопрос "мозга" в том, знаешь ли ты, как скиллы надо переставить, чтобы заработало. И это никак не зависит от того, есть ли у тебя еще 50 часов на убиение мобов.
Ага. Вопрос "мозга" в том, знаешь ли ты, что надо ввести в гугле, чтобы узнать, куда кидать статы, играя за варвара.
UPD, сорри, это относилось к Д2, где все именно так. В Д3 действительно правильно распределить скиллы сложнее, чем кажется

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

DIABLO 3!

Сообщение DARKWORLD » 30 май 2012, 18:17

BioLogIn писал(а):И я хоть убей не понимаю, в чем такая принципиальность этого отличия и в чем такая высокая скилловость игрока, который тратит эти 50 часов на щелкание мобов.
Конечно нет отличий.
Человек, который докачал перса до 60 левела аж за 50 часов (имхо даже меньше, не проверял._., но труд, однако, титанический) и накупил шмота на 5 скиллсетов, ничем не отличается от человека, который разработал билд, выбил нужные шмотки и научился за персонажа играть.
Farm Ville в действии aka прибыль диктует производство.
Чем большему количеству хомячков в это будет приятно и легко играться, тем лучше =)

Ответить