-Tepple- писал(а):Изволь тогда обращаться ко мне в соответствии с установленной в профиле половой принадлежностью.
Я прям этого ждал. Сложно обращаться к тебе как-то определенно, если\когда ты время от время пишешь о себе в женском, а время от времени - в мужском роде. Но ок, во имя мира во всем мире я обещаю попробовать привыкнуть, да.
-Tepple- писал(а):А в ответ ты пытаешься меня направить на правило, где констатируется возможность такого различного отношения. Я и так вижу что оно есть, я спрашиваю почему оно такое.
Ну я там специально в цитате правил выделил жирненьким же. И писал об этом в этой теме несколько раз. Разное отношение к пользователям с разной историей. Твоя история, как мы уже выясняли, плохая.
-Tepple- писал(а):Ты конкретно скажи, кто мне дал два ворнинга
Эээ, я хз. Это было 24 октября прошлого года. Кто-то из СФ-модераторов, полагаю, можешь слазить в теме про модераторов и поглядеть, кто тогда еще\уже был. Возможно, после консультаций с кем-то из супермодеров и\или мной.
Но я еще раз повторю - я не вижу принципиальной проблемы в том, чтобы выдать два ворнинга. Есть небольшие нарушения, за которые можно пожурить\дать устное. Есть нарушения, за которые дается ворн. Есть сильные\большие\многократные нарушения, за которые можно дать два. Простой пример через оскорбления - если человек в сердцах кому-то сказал "иди к черту со своим рю", то ему по первости скорее всего просто предложат успокоиться. Если вместо черта человек сразу пошлет на три буквы, то это уже больше похоже на ворнинг. А если человек, к примеру, пересолился и за несколько минут сделал 10 постов и во всех матом посылал, то за это можно и два вориннга или даже сразу временный бан на денек-другой, чтобы человек остыл. Если в случае с флеймом, то там можно смотреть на "объем разрушений". Если человек сделал 1-2 флеймовых и "засрана" одна страница - это одно. Если человек нафлеймил несколько страниц и зацепил в спор десяток человек - в принципе можно дать и больше.
-Tepple- писал(а):Я не вижу никакого смысла или рационального обоснования давать за один срач несколько предов. Ведь тогда их число зависит от личной прихоти модератора. Можно сразу дать за оффтоп, флейм, троллинг, попытки разжигания всего подряд.
Разные по тяжести нарушения могут давать разные по силе наказания, не вижу в этом никакой проблемы. См. пример выше. В правилах на эту тему никаких запретов тоже нет, если что.
-Tepple- писал(а):Ответ - нет, ведь уже за эти шесть постов обсуждение загнулось.
Ответ - да, никуда оно не загнулось, pmf как на тебя агрился раньше, так сагрился и сейчас. И нельзя не отметить, что не загнуться обсуждению ты всячески помогала своими следующими провокационными постами включая процитированный мной вопрос про "спортивное поведение". И про это всё я уже писал.
Все твои последующие выкладки, увы, основаны на этом.
-Tepple- писал(а):Третий пункт обвинения.
В твоем посте была провокация. У нее были маленькие результаты в виде оффтоп-постов. Содержимое оффтоп-постов не важно (особенно когда ты вроде как прочитала правила и отказалась от идеи выдать всем оффтопящим по ворнингу), сколько-то важен лишь факт их существования.
Продолжая проводить использовавшиеся вчера параллели с подрывниками - ты заложила бомбу, заметившие это люди стали нервничать, разбегаться и вызывать полицию. Разминирование и арест тебя состоялись до взрыва\флейма. на чем ты пытаешься строить свою защиту, что с моей точки зрения довольно глупо.
-Tepple- писал(а):Не было нарушения "потенциальное разжигнание" вопросом о спортивном поведении.
Вопрос о спортивном поведении был очередным этапом провокации, поэтому потенциальное разжигание он содержал. Ворн выдан не за него, а за другой твой пост с другой провокацией. Я не понимаю, почему это так сложно.
-Tepple- писал(а):И пред дан не за этот пост.
Ну так прекрати его и вообще последующие посты обсуждать. Я процитировал конкретный пост, за который дан ворнинг. Я объяснил (несколько раз), почему я считаю его провокацией. Ты так "не считаешь" и хочешь в качестве аргументов использовать какие-то чужие посты с оффтопом. Меня они в данном контексте совершенно интересуют, потому что меня интересует факт "изготовления бомбы", а не то, сколько людей от неё ломанулось бежать. И да, я считаю такой подход обоснованным применительно к людям с плохой историей ворнингов, а у тебя и действующих троллей - одна из самых худших историй. Плоды её ты сейчас пожинаешь.
=============
dead voice on air писал(а):хотя мне то стыдиться не чего
Это очень круто. Человек, который считает, что нечего стыдиться воровства, ходит и огульно попрекает других кумовством. О времена, о нравы.
dead voice on air писал(а):[Москва] 6.05.2012 / CONSOLE MADNESS lite: MK9, T6
Я не читал, что там происходило, т.к. был в тот момент в Швеции и конфликт в ней разрешился до моего возвращения. Ни один пост из того флейма обжалован\отрепорчен кем-либо не был, я не вижу смысла устраивать сейчас разбирательства на эту тему.
dead voice on air писал(а):ВОРНИНГ))) сразу на месте, без устных сюсюканий и предупреждений)))
пасяму так, о справедливый био)))!?
Разные модераторы выдали разным людям разные наказание за разные посты в разных темах. Почему так? Ну наверное потому, что это разные ситуации, которые ты почему-то пытаешься сравнивать.
Я вообще не знаю, как вы хотите, чтобы 10+ человек модераторов на 300к постов от почти 5к пользователей выносили 100% одинаковые и равноценные решения. Казалось бы очевидно, что это невозможно, и даже в правилах про это русским языком написано. Но нет, давайте пожуем это еще раз...
==================
YAPPO писал(а):Все ворнинги выдавал тебе я и последний тоже
Давай для Тепплы всё же поясним, чтобы не было разногласий. Обычно ты даешь ссылку и пишешь, кому что выдать. В этот раз ты дал ссылку и попросил посмотреть "что делать с Теппл", поэтому де-факто решение о ворнинге принял всё же я =) Хотя было ясно, что ты не против )
dead voice on air писал(а):(на иконке персонажа форума у НЕЙ же стоит значок обозначающий ее половую принадлежность к тяночкам, да и пишет ОНА от женского лица, шо как бэ намекает...но видимо для вас энто савсем не аргумент, ага((( )
Этот человек долгое время жил без женских значков и писал о себе в мужском роде, мы привыкли. Не привычные мы к смене пола, прости уж.