и гг чел с розовым Солом и красным Каем (у меня некоторые имена не отображаются

Эта техника как бы неслабо упрощает жизнь Джо, и ее задрочка хоть и не относится к базе, но очень-очень желательна. Соответственно, любой нормальный не говно-мешущий Джо умеет ее делать, к коим кентаро и относится.Memoshi это ведь полюбому ты под кентаро14 маскируешься, 1 попадание огнем за Jo, вместо двух, после которого не сделать рекавер мне делал в онлайне всего 1 человек)
Это 2 разных человека.Loulaim писал(а):Memoshi это ведь полюбому ты под кентаро14 маскируешься, 1 попадание огнем за Jo, вместо двух, после которого не сделать рекавер мне делал в онлайне всего 1 человек)
Он один из худших Джо онлайна. Все что он умеет - бежать напролом и мешить говно, вообще не думая о последствиях нажатых кнопок. Он совершенно не умеет перестраиваться и всегда играет однотипно. Стоит один раз найти противотактику - всё, Дадовски начнет отдавать вины десятками. И, ЛОООООЛ, я убиваю его в мирроре Джо вс Джо.Dadovski например такой херни не творил, хотя по моему субъективному мнению один из лучших Jo онлайна.
Эээ - что? То что вы оба мешеры еще те это да - но как можно спамить комбо? хDLoulaim писал(а): все тот же самый однотипный спам своих комб, вне зависимости от того что делает противник