Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
ну если написано что части от санвы - значит палка JLF, куда точнее? JLFы между собой различаются только мелочами типа формы маунтинг плейта, шарики и восьмиугольники подойдут к любому JLF.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- aidan_megabyte
- Упрямый нуб. :)
RoBoBOBR, теперь понятно, спасибо. 

Тренируюсь...
Итак, я все же рискнул взять стик promate p3j.
Вот так он выглядит живьем

Внутренности

"задняя стенка" с утяжелителями

Снять плату с кнопками будет весьма проблематично, потому что нужно отщелкнуть все восемь штук чтобы ее снять. Стик без опознавательных знаков. Обошелся в ~60$.
По ощущениям:
Кнопки нажимаются без проблем, не западают и не застряют, достаточно мягкие. Стик тоже реагирует нормально, но кажется что люфт несколько большой. Предназначен только для игры на столе, потому что габариты совсем не большие. Но по столу не скользит. Вес достаточный. Удобная "подставка" для правой руки с резиновым покрытием.
Играюсь две недели. Первую офигевал от смены рук: на клаве удары нажимал левой, а двигался правой. Щас уже попривык, нравится.
Вот так он выглядит живьем

Внутренности

"задняя стенка" с утяжелителями

Снять плату с кнопками будет весьма проблематично, потому что нужно отщелкнуть все восемь штук чтобы ее снять. Стик без опознавательных знаков. Обошелся в ~60$.
По ощущениям:
Кнопки нажимаются без проблем, не западают и не застряют, достаточно мягкие. Стик тоже реагирует нормально, но кажется что люфт несколько большой. Предназначен только для игры на столе, потому что габариты совсем не большие. Но по столу не скользит. Вес достаточный. Удобная "подставка" для правой руки с резиновым покрытием.
Играюсь две недели. Первую офигевал от смены рук: на клаве удары нажимал левой, а двигался правой. Щас уже попривык, нравится.
- sharky1488
- Дропнувший Street Fighter
- Карточка игрока: sharky1488
Палка оочень похожа на ту что в моём теккен файт стик, 99% что такая же , кнопки скорее всего тоже идентичны.
У твоего разве что форма (слева) на вид не очень удобна, но это смотря кто как палку держит
У твоего разве что форма (слева) на вид не очень удобна, но это смотря кто как палку держит
Это ты про такой http://www.tinybeegame.com/Product_Show.asp?ID=212 ?sharky1488 писал(а):Палка оочень похожа на ту что в моём теккен файт стик
Идентичны китайскому noname? или есть информация о том кто производитель?sharky1488 писал(а):кнопки скорее всего тоже идентичны
- sharky1488
- Дропнувший Street Fighter
- Карточка игрока: sharky1488
Нет, про такой - http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i20 ... 0.jpg.htmlHexxx писал(а):Это ты про такой http://www.tinybeegame.com/Product_Show.asp?ID=212 ?
А кнопки (внешне идентичны) опазновательных знаков на них нет (ну может под платой, но я не отпаивал их) но теоритически должны быть хори
Думаю везде давно юзаются китайские, потому что стоят они в разы дешевле, а по качеству почти идентичные. Вот например: http://item.taobao.com/item.htm?id=12566734278 2 юаня, т.е. ~30 центов за кнопку.sharky1488 писал(а):но теоритически должны быть хори
- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
Товарищи файтеры, требуется помощь. Ко мне стик пришёл, вот такой На Ящике пашет нормально, а к PC подключить не могу. Комп его не видит. В разные порты подключал, результат один - пискнет, мигнёт и ничего.
- Begemot
- Flying Headbutt user
- Карточка игрока: Player 1
Al Pachino тут уже обсуждалось много раз.
у тебя материнка наверное на чипсете от нвидиа, помочь может PCI-USB контроллер
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
вобще то если не ошибаюсь иксбоксовские стики работают везде это только с пс3 траблы такие

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Al Pachino
- Читан
Я наверное темой ошибся, но как бы то ни было, какого-то FAQ'а по таким банальным вопросам я точно не нашёл. Поэтому это будет обсуждаться ещё не раз)Player 1 писал(а):Al Pachino тут уже обсуждалось много раз.
Можно подробней об PCI-USB?
Следует добавить ещё, что когда в первый раз подключил, он его увидел и мастер нового оборудования предложил установку. Когда я согласился он выдал что-то типа "Программного обеспечения для установки не найдено" и закрылся. После этого, когда я подключаю стик, раздаётся другой звук, отличный от звука подключения USB устройства и он его не видит.
Я тоже это слышал, поэтому несколько обескуражен.Тихий писал(а):вобще то если не ошибаюсь иксбоксовские стики работают везде это только с пс3 траблы такие
1.5 месяца.per4ik писал(а):
UPD Всё, проблема решена. Спасибо Улькиоре) Нужно было драйвера скачать для пада.
- Al Pachino
- Читан
Да что вы оффтоп тегами то сыпете? Эта тема и предназначена же для обсуждения стиков и их покупки.
Я не знаю точно, но где-то читал, что только amazon.de без проблем в Россию высылает с доставкой в 6 евро. И вообще я услугой посредника пользовался, т.к. тяжеловато было разобраться самому http://www.kupiebay.ru/
Я не знаю точно, но где-то читал, что только amazon.de без проблем в Россию высылает с доставкой в 6 евро. И вообще я услугой посредника пользовался, т.к. тяжеловато было разобраться самому http://www.kupiebay.ru/
- aidan_megabyte
- Упрямый нуб. :)
Al Pachino, инфа насчет amazon.de 100% достоверна, на днях мне оттуда стик приехал, заказывал сам, без посредников. Дешевле выходит, да и сложного там ничего нет. 

Тренируюсь...
-
- Новичок
Хочу качественный и не особо дорогой. Рвут меня на моем F710
не могу даже как следует вмазать.

- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Babarobot
Qanba Q4 RAF
Ссылку на описание стика найдешь в шапке треда. Но предупрежу сразу, что к стику надо привыкать некоторое время, сразу раздавать в щи сопернику не получится.
Qanba Q4 RAF
Ссылку на описание стика найдешь в шапке треда. Но предупрежу сразу, что к стику надо привыкать некоторое время, сразу раздавать в щи сопернику не получится.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
- Invisible24rus
- Новичок
скажу большее,когда освоишь стик до уровня своего джойстика, не думай,что у тебя будет от стика + к скилу:)Сарыч писал(а):Babarobot
Qanba Q4 RAF
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Не отходим от темы выбора стика, человек задал вопрос, человек получил ответ. А обсуждение осваивания стика здесь будет лишним.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[/cut]