[Soul Calibur 5] Тир лист и помощь в выборе персонажа.
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Именно в этой теме стоит задавать замечаетльные вопросы типа "Кто самый сильный персонаж в игре?", "Как там Раф?", "Кого замейнить чтобы зашлюшить на ФВИ/МФА" и проч.
Немного теории про тир листы(обязательно к прочтению, прежде чем задавать вопросы)
Tier-листы и таблицы матчапов
От Американцев ( LostProvidence )
A: Cervantes
Alpha Patroklos
Mitsurugi
Algol
Tira
Viola
A-: Pyrrha
B+: Patroklos
Natsu
Yoshimitsu
B: Nightmare
Siegfried
Pyrrha Omega
Hilde
Voldo
Ezio
Xiba
Astaroth
Ivy
Aeon
Maxi
Z.W.E.I.
C: Raphael
Leixia
D: Dampierre
http://8wayrun.com/threads/super-high-l ... ist.14829/
От Французов (прим. от Максу, уже устарело)
S: Algol, Alpha Pat, Cervantes, Mitsurugi
A: Viola, Patroklos, Omega
C: Nightmare, Astaroth, Yoshimitsu, Voldo, Ivy, Natsu, Pyrrha
D: Ezio, Leixa, Maxi, Aeon, Xiba, Hilde, Tira
E: Siegfried, ZWEI, Dampierre
F: Raph
http://8wayrun.com/threads/tier-discuss ... ost-467838
От Белиала:
S-Tier (125+): Viola, aPat, O.Pyrrha, Pyrrha, Patrokolos
A-Tier (110+): Ezio, Cervantes, Tira, Mitsurugi, Hilde, Astaroth, Algol, Aeon, NM, Natsu, Siegfried
B-Tier (100+): Voldo, Yoshi, ZWEI, Ivy, Leixia, Maxi, Raphael, Xiba
П,С, если собираетесь выкладывать какой либо найденный тир лист, то пожалуйста с ссылкой на источник.
Немного теории про тир листы(обязательно к прочтению, прежде чем задавать вопросы)
Tier-листы и таблицы матчапов
От Американцев ( LostProvidence )
A: Cervantes
Alpha Patroklos
Mitsurugi
Algol
Tira
Viola
A-: Pyrrha
B+: Patroklos
Natsu
Yoshimitsu
B: Nightmare
Siegfried
Pyrrha Omega
Hilde
Voldo
Ezio
Xiba
Astaroth
Ivy
Aeon
Maxi
Z.W.E.I.
C: Raphael
Leixia
D: Dampierre
http://8wayrun.com/threads/super-high-l ... ist.14829/
От Французов (прим. от Максу, уже устарело)
S: Algol, Alpha Pat, Cervantes, Mitsurugi
A: Viola, Patroklos, Omega
C: Nightmare, Astaroth, Yoshimitsu, Voldo, Ivy, Natsu, Pyrrha
D: Ezio, Leixa, Maxi, Aeon, Xiba, Hilde, Tira
E: Siegfried, ZWEI, Dampierre
F: Raph
http://8wayrun.com/threads/tier-discuss ... ost-467838
От Белиала:
S-Tier (125+): Viola, aPat, O.Pyrrha, Pyrrha, Patrokolos
A-Tier (110+): Ezio, Cervantes, Tira, Mitsurugi, Hilde, Astaroth, Algol, Aeon, NM, Natsu, Siegfried
B-Tier (100+): Voldo, Yoshi, ZWEI, Ivy, Leixia, Maxi, Raphael, Xiba
П,С, если собираетесь выкладывать какой либо найденный тир лист, то пожалуйста с ссылкой на источник.
Последний раз редактировалось SP | Rufus 17 дек 2012, 10:39, всего редактировалось 6 раз.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Да у вас как всегда все чушь, что говорят люди которые играют лучше вас =) Армия Кингуши потихоньку обрастает солеными воинами)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Карточка игрока: Devil Nash
Не согласен с Тир-листом французов. При всех нерфах Лексии - она никак не D - выше. Тоже самое с Хильдой. Цвай с Рафом тоже выше. Да и Виола не А (слишком много плохих матчапов). Тира никак не D - чего уж там. Чё-то они перемудрили.
- ApoLon
- Ice Smoke...
- Карточка игрока: ApoLon
Серв топ, и это главное 

MK11 - Lu KAHN!
PSN - Kombaticus_MK
PSN - Kombaticus_MK
- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
И Патрокл в А, только что он там делает я понятие не имею
.

- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
owZell, тоже удивляюсь, почему не в S?
- Belial
- Трололорд
Да, я, кстати, забыл добавить Алгола в Хаи в своем листе.
А лист этот не французов, а Максоу, который на данный момент один из лучших французов (финалист Канн 2011 года и победитель недавнего Stunfest).
А лист этот не французов, а Максоу, который на данный момент один из лучших французов (финалист Канн 2011 года и победитель недавнего Stunfest).
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- owZell
- Новичок
- Контактная информация:
Rufus, с хренов ли?)
Фишка Патрокла я вижу только в наказании верхних (очень много ударов идет нырком) и откровенных горизонтальных (авто ги) ударов. Тут да, сильный персонаж, но базируется его сила на реакции и четком знании матчапов (которых у меня к сожалению нет), зато в атаке это стыд и прямолинейность: единственная комба 6 b,b,b это супер короткий первый удар (который позволяет противнику вставить свой "тырк" или тупо проблокировать, верхний второй удар и -16 на последнем), остаются только одиночные удары. На расстоянии есть 21 фреймовый 66 b: откровенный и предсказуемый (но все равно хороший), но средний блок в этой игре преимущественен, надо заставлять опускаться на коленки и тут у Патрокла имхо жесть: 1а 30 фреймовый -17 на блоке 24 дамаГ
(аналогично бомбочка Натсу с 30 фреймами, гораздо менее откровенная ибо розовая вспышка предвещающая боль вспыхивает на 15-20 фреймах ;красная сразу, но 8к нажать не типично и времени сообразить нужно больше и дамаг в комбе 80+); 2k -14 на блоке, -2 на хите!, дамаг 14 (не успел, не парит вообще); 2 а+б да быстрая (23 фрейма), но малый рэндж, на котором все ждут захват и -22 за 22 дамага (за него так отвесят, что я забыл уже как он делается) и только 1к -18 на гварде (!) и 2 на хите, 20 дамага имхо приличней ничего нет, после него можно хоть "а,а" вставить...
В общем все что я понял из своего опыта, это чтобы вести им атаку нужно играть "44а, 4б, 66б", делающие "-2" и из этого "-2" высасывать что-то и в целом быть очень мутным типом
. Патрокл не заставляет держать в мозгу много информации, что позволяет противнику сосредоточиться только на твоих мыслях и на 1-ом конкретном ходе, это уже на малом уровне огого как решает (возьмем наши ежемесячные турниры, на которых не только у меня, но даже у Лео, которая посильней будет на порядок, не получается выйти из группы). На международных (которые я видел или в курсе) только в каком-то из первых (в Японии чтоль) Патрокл затащил, на остальных кто угодно, но не этот персонаж. На МЛГ (не весь правда смотрел), но я усмехнулся, когда WingZero в первом своем бою выбрал Патрокла и выйграл безнаказанно спамя 3б с -16 на блоке, а играя с Кивом, выбрал уже Ксибу возможно понимая, что это уже не прокатит.
Обычно когда я такое пишу мне говорят, что я еще слишком нуб, чтобы так анализировать, но я бы хотел увидеть именно такой анализ персонажа вместо "Да у вас как всегда все чушь, что говорят люди которые играют лучше вас =)". Мне это фраза не помогла никак, я хочу чтобы люди которые играют лучше меня вытащили язык из жопы и написали аналогичный пост ткнули пальцем, показали видио, создали наконец темку по персонажу, отвели в ПСН и показали на примере (если не гордые).
Фишка Патрокла я вижу только в наказании верхних (очень много ударов идет нырком) и откровенных горизонтальных (авто ги) ударов. Тут да, сильный персонаж, но базируется его сила на реакции и четком знании матчапов (которых у меня к сожалению нет), зато в атаке это стыд и прямолинейность: единственная комба 6 b,b,b это супер короткий первый удар (который позволяет противнику вставить свой "тырк" или тупо проблокировать, верхний второй удар и -16 на последнем), остаются только одиночные удары. На расстоянии есть 21 фреймовый 66 b: откровенный и предсказуемый (но все равно хороший), но средний блок в этой игре преимущественен, надо заставлять опускаться на коленки и тут у Патрокла имхо жесть: 1а 30 фреймовый -17 на блоке 24 дамаГ

В общем все что я понял из своего опыта, это чтобы вести им атаку нужно играть "44а, 4б, 66б", делающие "-2" и из этого "-2" высасывать что-то и в целом быть очень мутным типом

Обычно когда я такое пишу мне говорят, что я еще слишком нуб, чтобы так анализировать, но я бы хотел увидеть именно такой анализ персонажа вместо "Да у вас как всегда все чушь, что говорят люди которые играют лучше вас =)". Мне это фраза не помогла никак, я хочу чтобы люди которые играют лучше меня вытащили язык из жопы и написали аналогичный пост ткнули пальцем, показали видио, создали наконец темку по персонажу, отвели в ПСН и показали на примере (если не гордые).
Последний раз редактировалось owZell 02 май 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
owZell, блин, чувак, после такого наполненного душевной болью поста, понял что кратко ответить не получится, так что начнём по порядку:
1) скажем так... ты довольно странные удары привёл в пример) и довольно странные сравнения (особенно с бомбой Натсу, которая блочится на реакцию! и заходит только рандомно в контр хит или в техтреп).
У него просто крутейший лоу удар 1К (+ 2 на хите),особенно в сравнении с Натсу, которым с связке с 1В (0 на блоке, ломает броню с 12 ударов, 60 дамага на хите!!!!), можно просто насиловать, особенно тех кто не сильно знает Пата.
66В - просто гдлк(-2 на блоке, ломает броню с 12 ударов, в хит комба которая даёт просто неприлично много метра, дамаг и возможность РО)
2) У Пата есть паниши практически на любой вкус - 236В(i14), 3B(i18), CE(i13).
3) Его ультра комбится с чем угодно)
4) Он может наказывать сильно броски - всА+В, всК,А, В+К(если прочитаешь противника)
5) Вифф паниши у него тоже крутые - 66В, 3В, 33В
6) Броню он разбивает тоже хорошо.
7) Отличные броски, после которых отличные вейки.
8) ГДЛК пост ГИ, которое восстанавливает потраченный метр.
9) Очень юзабельный автоГИ
1) скажем так... ты довольно странные удары привёл в пример) и довольно странные сравнения (особенно с бомбой Натсу, которая блочится на реакцию! и заходит только рандомно в контр хит или в техтреп).
У него просто крутейший лоу удар 1К (+ 2 на хите),особенно в сравнении с Натсу, которым с связке с 1В (0 на блоке, ломает броню с 12 ударов, 60 дамага на хите!!!!), можно просто насиловать, особенно тех кто не сильно знает Пата.
66В - просто гдлк(-2 на блоке, ломает броню с 12 ударов, в хит комба которая даёт просто неприлично много метра, дамаг и возможность РО)
2) У Пата есть паниши практически на любой вкус - 236В(i14), 3B(i18), CE(i13).
3) Его ультра комбится с чем угодно)
4) Он может наказывать сильно броски - всА+В, всК,А, В+К(если прочитаешь противника)
5) Вифф паниши у него тоже крутые - 66В, 3В, 33В
6) Броню он разбивает тоже хорошо.
7) Отличные броски, после которых отличные вейки.
8) ГДЛК пост ГИ, которое восстанавливает потраченный метр.
9) Очень юзабельный автоГИ
Последний раз редактировалось SP | Rufus 02 май 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
- Карточка игрока: GreenLeo
- Канал пользователя: GreenLeo
Ну вот что ты говоришь? Как часто у тебя может пройти полностью 6В,В,В? В контрхит, читай, далеко не всегда. У тебя вообще не должно быть нужды это делать, если ты знаешь другие комбо-стартеры, такие как 1В, 3В, 66В, всК,А, 66А BE и даже 8А+В.owZell писал(а):зато в атаке это стыд и прямолинейность: единственная комба 6 b,b,b
Хороший? Просто волшебный.owZell писал(а):На расстоянии есть 21 фреймовый 66 b: откровенный и предсказуемый (но все равно хороший)
Ну что за странный набор опций? А как же 3А, 22_88 В или 22_88 А? 236А? Нельзя постоянно играть очень сейфово. Рискуй! (с) Хотя что уж рисковать, тут только 236 А с большим минусом. =\owZell писал(а):это чтобы вести им атаку нужно играть "44а, 4б, 66б", делающие "-2"
owZell писал(а): 2 а+б да быстрая (23 фрейма), но малый рэндж, на котором все ждут захват
А ты можешь заблочить его на реакцию? О_оowZell писал(а):(за него так отвесят, что я забыл уже как он делается)
А,А после 1К....Ты в курсе, что один микс 1К и 66В или 1К и 3В уже убивает мозги противнику? А ещё можно 1К, 1К или 1К, бросок.owZell писал(а):1к -18 на гварде (!) и 2 на хите, 20 дамага имхо приличней ничего нет, после него можно хоть "а,а" вставить...
Из того что я видела, я могу сделать один вывод: к сожалению, Пату не нужно много опций, чтобы выигрывать. Можно быть таким скрабом, но с правильными опциями успешно выигрывать.
Но так как лично не в моих правилах ограничивать себя в опциях...
owZell писал(а):возьмем наши ежемесячные турниры, на которых не только у меня, но даже у Лео, которая посильней будет на порядок, не получается выйти из группы
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
----------
- Belial
- Трололорд
yes! She is back!
могу только прокомментировать очередную ересь
Можно играть просто и предсказуемо, драться 5ю ударами и выигрывать у 80% поля, но никогда не выиграть турнир.
Причины же твоих поражений не в том, что ты играешь разнообразно, а в том, что ты вбила себе в голову какие-то выдуманные правила, нарушив которые, ты сама отказываешь себе в моральном праве на победу. Советую ознакомиться с : Перевод статьи
"Играть разнообразно" =/= "играть эффективно", но при этом и "играть эффективно" =/= "играть однообразно". После одно ВВ на хите можно сделать 5 или 6 разных действий и все они будут хороши. И еще столько же опций на блоке.
Но:
1) Важно научиться их делать там, где это уместно и нужно, а не ради того, чтобы сделать.
2) На п1 можно было бы закрыть глаза, если бы ты делала _правильные опции_, последний раз когда я смотрел твою игру, там доминировали рандомные поки и неээфективное использование адвантажа, а также 2-3 скрипта, которые делаются в 90% случаев и которые гораздо скорее и, со стороны виднее, делают твою игру однообразной.
Еще раз суммирую: Играть разнообразно можно и _нужно_ за любого чара. То, чем ты сейчас занимаешься, это не разнообразная игра.
могу только прокомментировать очередную ересь

Чтобы выигрывать, никому не нужно много опций. Тут уместно вспомнить распределение Парето: "20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата". К счастью, на "про-уровне" именно эти 20% и решают исход боя.Из того что я видела, я могу сделать один вывод: к сожалению, Пату не нужно много опций, чтобы выигрывать. Можно быть таким скрабом, но с правильными опциями успешно выигрывать.
Но так как лично не в моих правилах ограничивать себя в опциях... у Лео не получается выйти из группы
Можно играть просто и предсказуемо, драться 5ю ударами и выигрывать у 80% поля, но никогда не выиграть турнир.
Причины же твоих поражений не в том, что ты играешь разнообразно, а в том, что ты вбила себе в голову какие-то выдуманные правила, нарушив которые, ты сама отказываешь себе в моральном праве на победу. Советую ознакомиться с : Перевод статьи
"Играть разнообразно" =/= "играть эффективно", но при этом и "играть эффективно" =/= "играть однообразно". После одно ВВ на хите можно сделать 5 или 6 разных действий и все они будут хороши. И еще столько же опций на блоке.
Но:
1) Важно научиться их делать там, где это уместно и нужно, а не ради того, чтобы сделать.
2) На п1 можно было бы закрыть глаза, если бы ты делала _правильные опции_, последний раз когда я смотрел твою игру, там доминировали рандомные поки и неээфективное использование адвантажа, а также 2-3 скрипта, которые делаются в 90% случаев и которые гораздо скорее и, со стороны виднее, делают твою игру однообразной.
Еще раз суммирую: Играть разнообразно можно и _нужно_ за любого чара. То, чем ты сейчас занимаешься, это не разнообразная игра.
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
Belial может я и придумала себе какие-то правила, но вот это вот
Я просто думаю, что у нас с тобой разные понятия о "эффективности" и "разнообразии/однообразии", поэтому тут спорить бесполезно.
просто смешно. К тому же не правда.Belial писал(а):ты сама отказываешь себе в моральном праве на победу
Я просто думаю, что у нас с тобой разные понятия о "эффективности" и "разнообразии/однообразии", поэтому тут спорить бесполезно.
На последних турнирах? Не ориентируйся на эти знания.Belial писал(а):последний раз когда я смотрел твою игру
Чёрт, верно. Больше бросков нужно. Намно-о-о-ого больше.Belial писал(а):То, чем ты сейчас занимаешься, это не разнообразная игра.
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
----------
- Belial
- Трололорд
Ну давай, может, поговорим об этом?Я просто думаю, что у нас с тобой разные понятия о "эффективности" и "разнообразии/однообразии", поэтому тут спорить бесполезно.
И прочитай статью, все-таки.
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
Belial, ох лол, мы же уже когда-то касались этой темы, разве нет? ) Давай, поговорим ещё раз. Но толку-то?
И да, после того как я прочитаю статью. А я обязательно прочитаю. На днях.
И да, после того как я прочитаю статью. А я обязательно прочитаю. На днях.
----------
----------
- owZell
- Новичок
- Контактная информация:
И в результате есть хоть что интересного почитать, не даром старалсяRufus писал(а):owZell, блин, чувак, после такого наполненного душевной болью поста, понял что кратко ответить не получится

Мне хватает мозгов понять, что многое написаное правильно в своей ситуации, но хочу обратить внимание на тотальное преимущество вертикальных атак (236б, 3б,33б, 66б, рэнджевый быстрый пок "б,б", 8 а+б), практически все выходы на ультру через Б и пока соперник не знает Пата, это гуд, но как только он начинает понимать и применять степы в бок, у Пата начинаются вифы и вообще полная неурядица. Приходится много думать по чутка отучая каличными А атаками: единичными, с долгим стартапом и слабо дамажащими.
На счет вариантов после 1к: если человек плохо знает Пата, то он не чувствует +2, он просто думает, что ситуация нейтральна и можно вставить что-то свое, рэндж маленький и он будет делать быстрые удары. У 1Б и 66Б 21 фрейм, тоесть 19 фреймов чтобы сделать контратаку, а это все же довольно много, предпочтительней сделать 3б или 236б, но они опасны на блоке и только б,б (ну или а,а если рэндж маленький) более менее безопасны. Не скажу, что играть нужно именно так, но риск в голове держать стоит и смотреть по манере боя противника, что от имбовости персонажа возвращает к банальному "маинд гейму".
2 А+Б это не самый быстрый удар, который можно заблочить на реакцию, но предположим что реакция часто притупляется и обманывается, но этот удар как я уже сказал имеет клоуз рэндж и не знаю как у вас, но у меня рефлекс при быстром подбегании противника вплотную(часто на вейке) готовится присесть (к захвату) и на захват люди реагируют, а этот удар будет на порядок медленней.
Единственный явно крутой плюс Пата, который наверно ни у кого не вызывает сомнения это его ультра... Проводить булраш в рингаут: святое...
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
owZell, скрипт 1К, ВВ(и В, ВВ - ваще микс практически) мало кто может перебить, пару раз протвиник скушает в хит и больше не полезет с "быстрыми ударами", и тут ты уже можешь делать что угодно. 1К кстати ещё и антистеп - супер гдлк кароч.
после 1В тоже можно продолжать атаку, вся эта шляпа чуть ли не инфинитом иногда заходит. Продолжить иногда 3В или 236В канеш можно, но злоупотреблять не стоит и так есть что поделать.
Проблемы канеш со степом есть небольшие, но тут просто нужно грамотно удары подбирать, много разных рейнджей просто, гланое не затупить.
2А+В .... ваще не помню когда последний раз делал хД
после 1В тоже можно продолжать атаку, вся эта шляпа чуть ли не инфинитом иногда заходит. Продолжить иногда 3В или 236В канеш можно, но злоупотреблять не стоит и так есть что поделать.
Проблемы канеш со степом есть небольшие, но тут просто нужно грамотно удары подбирать, много разных рейнджей просто, гланое не затупить.
2А+В .... ваще не помню когда последний раз делал хД
Я тебе 9 явных плюсов написал)Единственный явно крутой плюс Пата, который наверно ни у кого не вызывает сомнения это его ультра...
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
которые явно не делают его выше это точноЯ тебе 9 явных плюсов написал
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^

- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Интересно а почему Пира и Астарот всё таки С?
Первый может выйграть раунд на любой ошибке оппонента неважно сколько хелсов при этом у самого Асты, божественный рендж и дамак спешл захватов и ультры, практически не эвэйдещаяся бодайка из сидячего положения. Неужели только из-за плохого трекинга обычной бодайки и отсутствия панишей?
А Пира, наказывающая всё и вся? Неужели она слабее Омеги Пиры?
Просто интересно, мнение проигроков по этому поводу.
Первый может выйграть раунд на любой ошибке оппонента неважно сколько хелсов при этом у самого Асты, божественный рендж и дамак спешл захватов и ультры, практически не эвэйдещаяся бодайка из сидячего положения. Неужели только из-за плохого трекинга обычной бодайки и отсутствия панишей?
А Пира, наказывающая всё и вся? Неужели она слабее Омеги Пиры?
Просто интересно, мнение проигроков по этому поводу.
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
это не всего лишь это большой минусотсутствия панишей
Омега просто лучше, тут зависит еще что ты хочешь от своего перса Пира(прессинг) Омега(паниши+зонинг) здесь каждому свое вообще тиры размыты тут больше сам игрок влияетНеужели она слабее Омеги Пиры?

Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^

- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
учитывая что щас зонеры рулят выбор очивиден
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Удалил оффтоп.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates