з.ы. Жду господина Тимсоника, вынесите свой вердикт насчет моего Ларсианина

Ничего подобного. Смотря ЧЕМ ты ударил. Даже сделав фф43 за Ларси, ты оказываешься в негативе -4 на хите. Полезешь чем, огребешь. После -4 обычно степят, стоят на месте или крашащий мув пихают (у Ларси б1+2 или уф3). Но противник может тупо стоять и ты огребешь за то, что полез.Покажи мне файтинг кто не бьет первым, на мой взгляд если ты первый начал, то у тебя преимущество
Для этого нужно привыкнуть к противнику, выучить матчап. Играй и запоминай, что делает противник. Если спамит кашу, то запомни, где минус у него (даже на хите, чтобы встречать), где плюс. Где лучше отстепить, где выждать, сконтрить и т.д.проиграл просто так раунд, думая что выжду отгадаю или заблочу
В начале раунда попал 2 раза 2,1 в хит. +4 на хите. Зачем отбдцшил? Надо было миксовать - захват, мидпок, лоупок пихать. У тебя ж небольшое преимущество.Вот тут первый раунд смотри, я пытаюсь взять ситуацию в свои руки, а он нападает, и что из этого вышло?
Не на хите, а в хит. "Хит" (hit - ударять) - это значит попадание в противника, который не ставит блок.Я иногда делаю этот 2,1 на хите
К дохтуру бы, это лечится((у меня уже синдром засидчивости
Чего? :О После спшл мид дф1? Может наоборот?)Дф1 он делает и после спешл мид, я там бывает лоукрашу.
Невдумчиво покаешь. Покать надо с тем, чтобы что-то предпринимать после них или ждать действий, после которых противник раскроется и сделает ошибку.А че я реально так мало покаю?
ничего не поменялось и не только по комментам видно в чем у тебя проблема и не однаLetS писал(а):По комментам много чего можно судить, лучше посмотри видосы, там как раз еще где-то казуя естьПосмотри что-нибудь поменялось?
Ноги дебила наказываются (да и сам их тоже делай, часто выручают. Просто зависит от ситуации), хопкики хорошая вещь, бесят, но это часть игры, захваты рви и тоже делай.Да, меня бесит когда они делают ноги дебила, хопкики, захваты
Неа, не лучше)лучше атаковать
Bahizzle(Law) vs Timsonic(Lars) part
Timsonic, что это такое,обьясни?)Ло какой-то вообще никакой,еще 20 страйков,это уровень Бахизла?)Bahizzle(Law) vs Timsonic(Lars) part II
ясноZoMBiE.rus писал(а):Это не Баха с Тимсоником играют,а киргизская коммуна.
Realman писал(а):Bahizzle(Law) vs Timsonic(Lars) partTimsonic, что это такое,обьясни?)Ло какой-то вообще никакой,еще 20 страйков,это уровень Бахизла?)Bahizzle(Law) vs Timsonic(Lars) part II