Еженедельный стрим по 3rd strike. формат+опрос
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
После тестового стрима на http://ru.twitch.tv/fightingopera стало ясно - публике интересен олдскул. Осталось определиться с форматом и можно начинать стримы на еженедельной основе.
Главная проблема: огромная разница в скилле между игроками. Lolo всех уничтожает, никто не хочет с ним играть. Если Лоло не будет, его место с легкостью займет -D- или я.
Отсюда и вопрос: делать закрытое лобби и играть против европейских игроков, или делать лобби для вас - без меня, Ди и Лоло?
Все в ваших руках. Если постараться, то можно поднять 3с хотя бы до уровня той игры, в которую будет играть не два с половиной человека. Времени у нас до релиза GG:AC на некстгене.
Главная проблема: огромная разница в скилле между игроками. Lolo всех уничтожает, никто не хочет с ним играть. Если Лоло не будет, его место с легкостью займет -D- или я.
Отсюда и вопрос: делать закрытое лобби и играть против европейских игроков, или делать лобби для вас - без меня, Ди и Лоло?
Все в ваших руках. Если постараться, то можно поднять 3с хотя бы до уровня той игры, в которую будет играть не два с половиной человека. Времени у нас до релиза GG:AC на некстгене.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
После релиза GGAC с комьюнити 3s ничего не произойдет, как и с комьюнити ГГ. Те полтора ПКшника, что её купят, погоды не сделают, а остальные забьют через 2-3 недели, оставив полупустой онлайн, но это уже оффтоп.
Решение проблемы очень простое, погуглив немного про косяки с эндлесс турнирами выделил примитивную схему, при которой все остаются довольны. Требуется скипать, жестко и четко. Правила скипа простые и описываются 4 словами - two wins then skip. Иными словами одержавший 2 победы подряд скипает свою очередь и падает вниз списка. При любом раскладе (играет лоло, не играет лоло, рвет всех Д, рвет всех Скулов, рвет всех Фуро, при любом) все будут играть со всеми, ибо колода все время будет "перетасовываться". Не нужны никто из европейцев, не нужны битвы ака "лоло за час сыграл 20 боев и разыгрался, все остальные ждали по 15 минут, запарывали инпут хадоукена, сыграли 3 раза и вышли". У нас есть потенциальные новички, которые согласны поиграть, но не хотят ждать 30 минут для 20 секунд позора.
Я согласен в эти выходные быть комментатором (предлагаю сделать ДВУХ комментаторов, будет намного интересней) ибо наконец-то взял себе недобук, что в принципе уже хорошо.
Решение проблемы очень простое, погуглив немного про косяки с эндлесс турнирами выделил примитивную схему, при которой все остаются довольны. Требуется скипать, жестко и четко. Правила скипа простые и описываются 4 словами - two wins then skip. Иными словами одержавший 2 победы подряд скипает свою очередь и падает вниз списка. При любом раскладе (играет лоло, не играет лоло, рвет всех Д, рвет всех Скулов, рвет всех Фуро, при любом) все будут играть со всеми, ибо колода все время будет "перетасовываться". Не нужны никто из европейцев, не нужны битвы ака "лоло за час сыграл 20 боев и разыгрался, все остальные ждали по 15 минут, запарывали инпут хадоукена, сыграли 3 раза и вышли". У нас есть потенциальные новички, которые согласны поиграть, но не хотят ждать 30 минут для 20 секунд позора.
Я согласен в эти выходные быть комментатором (предлагаю сделать ДВУХ комментаторов, будет намного интересней) ибо наконец-то взял себе недобук, что в принципе уже хорошо.
- guesswho
- Новичок
- Карточка игрока: GuessWho
- Канал пользователя: Fighting Opera
При всем уважении, мне нравится смотреть как lolo всех уничтожает за половину каста. ))
Согласен, two wins then skip будет справедливо.
ScooloV писал(а):Решение проблемы очень простое, погуглив немного про косяки с эндлесс турнирами выделил примитивную схему, при которой все остаются довольны. Требуется скипать, жестко и четко. Правила скипа простые и описываются 4 словами - two wins then skip. Иными словами одержавший 2 победы подряд скипает свою очередь и падает вниз списка.
Согласен, two wins then skip будет справедливо.
- ScooloV
- Новичок
Тогда пусть он уничтожает тех, кому нравится быть куклой для битья. Я уже сказал в чем проблема, не в том что его нельзя победить (1 на 1 я один из десяти матчей против него вытаскиваю своим мешем), а в том, что он сидит и постоянно играет, разыгравшись, а ты ждешь по 30 минут своей очереди и порешь даже канцел в хадоукен.
Ну а если я хочу посмотреть как играют хорошие игроки - я захожу на каналы A-cho и TheShend.
Местные стримы типа СФ4 где один местный задрот рубит другого задрота - это уныло и скучно и для игроков в комнате и в частности для зрителей (особенно когда играют за одного персонажа).
Ну а если я хочу посмотреть как играют хорошие игроки - я захожу на каналы A-cho и TheShend.
Местные стримы типа СФ4 где один местный задрот рубит другого задрота - это уныло и скучно и для игроков в комнате и в частности для зрителей (особенно когда играют за одного персонажа).
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
2 победы - пропуск. хороший вариант
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
- lolo
- 3rd strike user
- Карточка игрока: Lolo
- Контактная информация:
Проблема вовсе не в том кто кого уничтожает,этот самый тестовый стрим,должен был быть абсолютно в другом формате.Была запланирована игра хорошего уровня без новичков,новички нам оказали услуга забить пустые слоты куда не явились европейцы(без обид).
Я тогда буду заново расылать приглашения на стрим,и искать новых игроков,надеюсь во второй раз удача настигнет нас.В таком случае никаких 2 вин гоу ту хэлл.
+Хочу тоже каментить,добавлю и поправлю хроника)
Я тогда буду заново расылать приглашения на стрим,и искать новых игроков,надеюсь во второй раз удача настигнет нас.В таком случае никаких 2 вин гоу ту хэлл.
+Хочу тоже каментить,добавлю и поправлю хроника)
А есть запись стрима? Очень любопытно...
По ссылке что в 1-м посте, стрим не нашел.
По ссылке что в 1-м посте, стрим не нашел.
Gus Tarballs настоящий bad ass.
Gus Tarballs -> Ryu, Ken, Chun-Li, E.Honda, Blanka, Zangief, Guile, Dhalsim, Balrog, Vega, Sagat, M.Bison, C.Viper, Rufus, El Fuerte, Abel, Seth, Akuma, Gouken, T.Hawk, Cammy, Fei Long, Dee Jay, Sakura, Rose, Gen, Dan, Guy, Cody, Ibuki, Makato, Dudley, Adon, Hakan, Juri, Yun, Yang, Evil Ryu, Oni
Gus Tarballs -> Ryu, Ken, Chun-Li, E.Honda, Blanka, Zangief, Guile, Dhalsim, Balrog, Vega, Sagat, M.Bison, C.Viper, Rufus, El Fuerte, Abel, Seth, Akuma, Gouken, T.Hawk, Cammy, Fei Long, Dee Jay, Sakura, Rose, Gen, Dan, Guy, Cody, Ibuki, Makato, Dudley, Adon, Hakan, Juri, Yun, Yang, Evil Ryu, Oni
- ScooloV
- Новичок
Трансляция удаляется со временем, если её не сохранять на каком-либо видео хостинге.
Формат "играют про" однозначно провальный. Новых игроков вы не призовёте, а старые полтора игрока могут шпилить друг друга и без стрима. Если ваша цель "поднять 3с хотя бы до уровня той игры, в которую будет играть не два с половиной человека", то 2w => skip, если цель иная - выбор за неспешным просмотром TheShend, где и класс игроков выше и уровень игры - интересней (там частенько за какого-нить C-таера выигрывают S-ов).
Формат "играют про" однозначно провальный. Новых игроков вы не призовёте, а старые полтора игрока могут шпилить друг друга и без стрима. Если ваша цель "поднять 3с хотя бы до уровня той игры, в которую будет играть не два с половиной человека", то 2w => skip, если цель иная - выбор за неспешным просмотром TheShend, где и класс игроков выше и уровень игры - интересней (там частенько за какого-нить C-таера выигрывают S-ов).
- fapfap0013
- Бог Ти Хоука
- batman
- Карточка игрока: Guido
А ты участвовал в проектах привлечения новых игроков в какую-либо непопулярную дисциплину? Просто непонятна такая ультимативность высказываний)ScooloV писал(а):Трансляция удаляется со временем, если её не сохранять на каком-либо видео хостинге.
- boom
- Контактная информация:
а когда будет следующий стрим с сф3?
"It's a dead horse."
"It's a dead horse."
- ScooloV
- Новичок
В Уфе я с нуля создал более менее хлипкое файтинг комьюнити, правда которое потом все равно забило на всё, но это уже потому, что оно изначально было обречено (minlexx, Famas - все начали играть благодаря моему хорошему пинку)А ты участвовал в проектах привлечения новых игроков в какую-либо непопулярную дисциплину?
В России - это игры Arcana Heart 3, BattleFantasia. Поэтому ирония неуместна, ага.
Нет, после двух. Три - это слишком много и долго, уважаемый фапфап с "Хентай - мега скилл(40 гб)". Возьми листок бумаги и смоделируй эндлесс из 5-6 человек и посмотри, как часто люди будут меняться и дожидаться своей очереди с 2 победами и с 3. Тут большого ума не надо, все просто, как в школьной арифметике.смена после 3 побед
Последний раз редактировалось ScooloV 28 апр 2012, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
- lolo
- 3rd strike user
- Контактная информация:
Самое крутое в 3м до 2х побед,и играеш много,и ждеш мало)
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
CnopTcmeH
Я не очень понял, чего тут больше - обсуждения пиратки или просто оффтопа, но и от того, и от другого я бы попросил воздержаться.
Я не очень понял, чего тут больше - обсуждения пиратки или просто оффтопа, но и от того, и от другого я бы попросил воздержаться.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- lolo
- 3rd strike user
- Контактная информация:
На праздниках замутить можно,Мр Робото ака болгарин согласен)Почему то много фрэндов в псн игнорят мои инвайты...
-
- Новичок
- lolo
- 3rd strike user
- Контактная информация:
)))))да уж и вправду это невозможно)
Просто если мне начать раскидывать инвайты,давайте определяться каким будет формат если из всех кого я позову,все дадут согласие,кто будет из русских я имею ввиду.
Просто если мне начать раскидывать инвайты,давайте определяться каким будет формат если из всех кого я позову,все дадут согласие,кто будет из русских я имею ввиду.
- boom
- Контактная информация:
я так же готов побить лоло
"It's a dead horse."
"It's a dead horse."