Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Ребята, не прошло и два дня пришёл стик.
Когда заказывал, думал что будет этот http://store.gameshark.com/catalog/enlarge/8818.gif
А прищёл этот http://cache.gawkerassets.com/assets/im ... _stick.jpg
Вот же бывают чудеса.
Цена была как за стик в первой ссылке.
Когда заказывал, думал что будет этот http://store.gameshark.com/catalog/enlarge/8818.gif
А прищёл этот http://cache.gawkerassets.com/assets/im ... _stick.jpg
Вот же бывают чудеса.
Цена была как за стик в первой ссылке.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
повезло

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Акихабара хороший магазин, доставка где-то месяц, стоимость зависит от веса. В среднем рублей 250-300.Тихий писал(а):мне советовали в свое время
http://www.akihabarashop.jp/ но как с доставкой я незнаю думаю дороговато это нужно уточнить у тех кто оттуда заказывал
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
SergK
Поздравляю)) Только кто-то остался без стика)) Или ему прислали твой первый)
Поздравляю)) Только кто-то остался без стика)) Или ему прислали твой первый)
-
- Новичок
timsonic
Всё нормально, никто не обделён, тк это был единственный стик на складе.
И я забрал последний.
Тренируюсь на стике 60 минут, пока что не вышел на уровень своей игры на клаве.
Думаю починить двд привод на своём хбохе и играть на нём.
Стик выглядит просто шикарно да и юзать очень приятно, не привычно что кнопки очень далеко друг от друга после клавы.
Всё нормально, никто не обделён, тк это был единственный стик на складе.
И я забрал последний.
Тренируюсь на стике 60 минут, пока что не вышел на уровень своей игры на клаве.
Думаю починить двд привод на своём хбохе и играть на нём.
Стик выглядит просто шикарно да и юзать очень приятно, не привычно что кнопки очень далеко друг от друга после клавы.
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
и через 70 минут не выйдешь..Тренируюсь на стике 60 минут, пока что не вышел на уровень своей игры на клаве.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
тренируюсь на стике 2 месяца, пока что не вышел на уровень своей игры на клаве.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- timsonic
SergK
А, ну тогда все норм)
Я уже полгода играю. Туплю, теряюсь и вообще некомфортно себя чувствую.
А, ну тогда все норм)
За 60 минут можно только научиться новым отборным матам, ввиду того, что на стике ВСЕМУ нужно учиться заново.Тренируюсь на стике 60 минут, пока что не вышел на уровень своей игры на клаве.
Я уже полгода играю. Туплю, теряюсь и вообще некомфортно себя чувствую.
- Sombre
- Новичок
- Карточка игрока: Sombre
timsonic
Ты ведь в теккен стик мучаешь?
sameshit. Наличие стик-за-месяц богов заставляет меня чувствовать себя ущербным (чутОк).Я уже полгода играю. Туплю, теряюсь и вообще некомфортно себя чувствую.
Ты ведь в теккен стик мучаешь?
Noel has a shotgun(!)
- timsonic
Sombre
Ага, в Тыкен) Учитывая, что Тыкен - это не только паниш система и майндгейм, но и постоянный мувмент, то ситуация вообще плачевная( Начинаю задумываться о движухе, сразу теряю контроль над происходящим. Пытаюсь отстепить - попадают рандомные лаунчеры. Часто прыгаю, не все мувы получаются в нужный момент. Инстант вайл раннинг 3 справа сущий ад(((
На джое все чики-пуки, бросочки рву стабильнее, всякие сложные вещи и мувмент, руки на автомате уже все делают..
Периодически забрасываю стик. Возвращаюсь, когда вдохновляет очередная игра какого-нибудь азиатского госу))
Ага, в Тыкен) Учитывая, что Тыкен - это не только паниш система и майндгейм, но и постоянный мувмент, то ситуация вообще плачевная( Начинаю задумываться о движухе, сразу теряю контроль над происходящим. Пытаюсь отстепить - попадают рандомные лаунчеры. Часто прыгаю, не все мувы получаются в нужный момент. Инстант вайл раннинг 3 справа сущий ад(((
На джое все чики-пуки, бросочки рву стабильнее, всякие сложные вещи и мувмент, руки на автомате уже все делают..
Периодически забрасываю стик. Возвращаюсь, когда вдохновляет очередная игра какого-нибудь азиатского госу))
- Term1N
- come see my sagat in 4
- Карточка игрока: Term1n
- Канал пользователя: term1n
Есть вопрос. Мэдкэтс раунд 2 ТЕ стик не rabotaet на ряде материнских плат, на ноутбуке lenovo, и еще черт знает где. решает ли эту проблему любой usb хабчик или нет?
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
хаб не решит проблему, pci карта с усб должна решить(подходящая модель, посмотри на сырке)
----- распродажа
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
express card 
в любом случае не стоит брать для пк ПС3 кисок.

в любом случае не стоит брать для пк ПС3 кисок.
----- распродажа
Я тут новенький, возможно задам идиотский вопрос. Но все же. А почему не обсуждаются китайские стики и стики менее популярных фирм чем Mad Catz, HORI, Sega Arcade Sticks, Qanba или Etokki?
- timsonic
Hexxx
Читай сверху в шапке старое вступление от Нейромансера)
Прочитал и не понимаю, почему все так уперлись в стики за 120$ и более. Только потому, что на момент написания вступления, не было нормальных альтернатив? Я хочу понять степень хреновости остальных девайсов. Меня не устраивает "слушайте песню валенки". Хочу полный список с отзывами тех кто их реально пробовал.timsonic писал(а):Hexxx
- Invisible24rus
- Новичок
У меня стика не было и я сильно не вникал,но думаю в китайских стиках(за 1000р-2500р) стоят кнопки и палка отвратительного качества и он может сломаться через месяц.Если в такой купить отдельно кнопки и палку,думаю будет норм,но впринципе по деньгам выйдет также как и купить норм стикHexxx писал(а):Прочитал и не понимаю, почему все так уперлись в стики за 120$ и более. Только потому, что на момент написания вступления, не было нормальных альтернатив? Я хочу понять степень хреновости остальных девайсов. Меня не устраивает "слушайте песню валенки". Хочу полный список с отзывами тех кто их реально пробовал.timsonic писал(а):Hexxx
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Видимо, никому этот неуловимый Джо не нужен? Кнопки и палка в большинстве случаев там плохого качества. Сэкономить, используя корпус от китайщины, тоже сложно, см. ниже.Hexxx писал(а):А почему не обсуждаются китайские стики и стики менее популярных фирм чем Mad Catz, HORI, Sega Arcade Sticks, Qanba или Etokki?
Ну наверное потому что стоимость сборки кастома с заказом нормальных кнопок и палки и платы и корпуса (без учета работы) - никак не меньше 80 баксов.Hexxx писал(а):Прочитал и не понимаю, почему все так уперлись в стики за 120$ и более.
Эээ. Ну если ты хочешь обсуждать какие-то конкретные китайские стики - обсуждай. Хочешь "полный список" - можешь начать с его составления, тогда людям будет легче тебе комментить отдельные модели, которые они пробовали.Hexxx писал(а): Меня не устраивает "слушайте песню валенки". Хочу полный список с отзывами
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
У меня на этот счет другое мнение. Профессионалы не будут играть на дешевых стиках ибо "они ж не лохи, чтобы на дешевом играть". Даже если будет нормальный дешевый девайс, они все равно скажут что это "не тру". Придерутся к какой-то мелочи, типа плинк у такого-то чара на таком джойстике иногда не проходит. И доказать ничего будет нельзя.BioLogIn писал(а): Видимо, никому этот неуловимый Джо не нужен? Кнопки и палка в большинстве случаев там плохого качества. Сэкономить, используя корпус от китайщины, тоже сложно, см. ниже.
Но профессионалов очень мало. Наверно 5% от тех кто играет в SF. Остальным же даже хорошим файтстиком не удается стабильно делать и половины комб, я уже не говорю про всякие кары. Им на самом деле нафиг не нужен дорогущий файтстик, они не смогут реализовать его потенциал. Но профессионалы сказали же! И позерство процветает.
Я не стесняюсь того, что я любитель, и прекрасно понимаю, что могу обойтись чем-то ничем довольно простым, и по приемлемой цене. Но инфы про не профессиональные файт стики нет.
Ну, я надеялся что тут есть люди которые рискнули выбрать сами что-то отличное от общепринятого, и которые имеют возможность сравнивать. Я то щас если куплю, китайчатину, то мне некак будет с чем-то сравнить и сказать достоверно насколько оно качественное.BioLogIn писал(а):Эээ. Ну если ты хочешь обсуждать какие-то конкретные китайские стики - обсуждай. Хочешь "полный список" - можешь начать с его составления, тогда людям будет легче тебе комментить отдельные модели, которые они пробовали.