Приедишь ли ты наказывать Омск ?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Приедишь ли ты наказывать Омск ?
Вообщем-то отпишитесь кто может приехать оринтировочно в конце марта на чамп.Дисциплины T5,VF4:Evo,GG:XX.Призовой оринтировочно 5000р + билет назад . Специально для гостей отдельный евент если будет много ,если нет то со всеми...
[hcf] ciao , ciao
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
-
- Новичок
- Контактная информация:
в теккен бы непрочь... да только ехать в ночь... промозглую... но это дело обмозгую, коль отмесаджите условия эвента и... ента... когда пройдет конкретно... как примете вы нас... и как спровадите обратно... узнать все это было бы отрадно.
может на выходные бы приехал, допустим - в пятницу вечером выехать, в субботу утром у вас,а в воскрес вечером обратно в Москву.
может на выходные бы приехал, допустим - в пятницу вечером выехать, в субботу утром у вас,а в воскрес вечером обратно в Москву.

- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
-
- Новичок
- Карточка игрока: Maru_gg
Эх... если бы у каждой из этих дисциплин был призовой фонд по 5000р'[KFK писал(а):houhling young']Вообщем-то отпишитесь кто может приехать оринтировочно в конце марта на чамп.Дисциплины T5,VF4:Evo,GG:XX.Призовой оринтировочно 5000р + билет назад . Специально для гостей отдельный евент если будет много ,если нет то со всеми...

- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Ну короче я бы слетал и может даже сьездил бы поездом если найти способ включать там приставку (есть ли в поездах розетки?) =) И какие могут быть варианты еще ) без приставки ехать два дня я умру ))
а так я токо за , процентов на 80% смогу полететь, процентов на 60% смогу поехать (т.к все таки -4 дня на работе это для меня омг, учитывая, что я ездил уже в питер , а потом в францию )
а так я токо за , процентов на 80% смогу полететь, процентов на 60% смогу поехать (т.к все таки -4 дня на работе это для меня омг, учитывая, что я ездил уже в питер , а потом в францию )
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну примем то мы вас нормально это вы не переживайте.Призовой составит 5000р + билет (насчёт самолёта непонятно) ,по каждой дисциплине.Насчёт проживания , ну вы тут сами решайте , либо в гостинице , либо у кого-то.Думаем сейчас насчёт эвента , я чё-то так подумал и принял решение что нах надо ,т.к. приезжых будет не много , но в Омске по каждой дисциплине очень хорошо играют 3-4 человека остальные 4fun.Чамп расчитан на 2 дня.1-й день полуфинал , 2-ой шоу и чамп.
[hcf] ciao , ciao
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Победитель получает билет "сказочное турне по рекам России по маршруту 5599 - Омск-Москва" на бамбуковом судне "стремительный" где он сможет не только осмотреть места слива отходов популярными ГЭС, но и размяться греблей веслом.Призовой оринтировочно 5000р + билет назад
Насчёт билетов я чесно говоря не знаю ...
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters