(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Sikvel тебе тоже про французов и торренты понравилось? я не одинок? Оо
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- Hidan
- Time To Go
Возможно. Но разве сейчас торренты влияют на загрузку канала?BioLogIn писал(а):Hidan
французы умеют выключать торренты м.б.?
Тот же Фур, на лаги ругается. Я играл с ним давеча (и у меня торренты\скайп\аська были закрыты вообще) и лагало мама не горюй.
Так вот: если трабла не у меня (и как Фур пишет не у него), тогда в чём?
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Кстати да, с лагами связанно множество странных вещей.
С некоторыми людьми, даже на низких пингах, адски лагает. Притом они утверждают, что с другими у них всё ок. У меня у самого с другими всё ок.
Часто бывает такое, что у меня не лагает, а у противника - адские лаги. Или наоборот.
Часто бывает такое, что если я вызываю - у меня лагает. Если тот же противник вызывает меня - у меня не лагает.
Часто бывает такое, что несмотря на стабильный фпс, с определенным противником всё порется, словно фпс скачет.
Притом меня все пытаются уверить, что всё это технически невозможно.
Магия!
С некоторыми людьми, даже на низких пингах, адски лагает. Притом они утверждают, что с другими у них всё ок. У меня у самого с другими всё ок.
Часто бывает такое, что у меня не лагает, а у противника - адские лаги. Или наоборот.
Часто бывает такое, что если я вызываю - у меня лагает. Если тот же противник вызывает меня - у меня не лагает.
Часто бывает такое, что несмотря на стабильный фпс, с определенным противником всё порется, словно фпс скачет.
Притом меня все пытаются уверить, что всё это технически невозможно.
Магия!
Pmage epics:
- NaySan
- Макросс юзер
ГГ некто mochimochibrown. 13 винов подряд, жесть. Давненько меня так не овнили. Играть очень понравилось. Минимум абъюза и адский паниш всего моего говна и тупых ошибок. Круто ^_^
ГГ SoulStealer. Неужели это ты, Асука? Давненько тебя не было видно =) Но если это и не ты, то энивэй, круто поиграли.
ГГ SoulStealer. Неужели это ты, Асука? Давненько тебя не было видно =) Но если это и не ты, то энивэй, круто поиграли.
Pmage epics:
- NaySan
- Макросс юзер
J-fith, у тебя уникальный игровой стиль за Сола. Тебя невозможно ни с кем спутать. А вот Джо твой напоминает Джо Балинеса, кстати. И да, я тоже всё порю, как всегда. =)
Pmage epics:
-
- Новичок
Viner с чего ты так решил? Чрезмерного восторга не испытываю, но и негатива особого нет.
- Viner
- Будда
- Карточка игрока: Viner
Не так часто вызываю но все время после первого боя, как только появляется лобби, ты уже с кем-то играешь .( Как буд-то не хочешь чтобы по вызывал.
-
- Новичок
Viner я не против, вызывай, когда хочешь. Я понимаю, что не очень здорово, когда начинают с кем-то другим играть, от меня самого так люди бегают, но у нас, правда, пока что не получается напряжённых боёв с тобой. Поэтому я ушёл получать в сотый раз в лоб от Ванилина, это мне показалось более продуктивным, может, хоть отучусь от от какой-нибудь ансейфной хрени, коими полнится мой арсенал.
- Viner
- Будда
- Карточка игрока: Viner
Ок. Претензий больше нет.)
Последний раз редактировалось Viner 12 апр 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
поиграл. все прелести онлайна, блин (
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Kler GG
Победил и убежал %)
Чот ты серьезный ваще, я знай себе мешу в удовольствие, а ты лупишь по всей науке)
Победил и убежал %)
Чот ты серьезный ваще, я знай себе мешу в удовольствие, а ты лупишь по всей науке)
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
OROCHIMARU-SAMA
Приятно, что кто-то ценит художественную сторону игры))
(Ruf)
Plaha
Приятно, что кто-то ценит художественную сторону игры))
(Ruf)
Да Диззи имеет преимущество перед Тестаментом вообще везде – вблизи и на дистанции, на земле и в воздухе. Поэтому уронив, я пытаюсь не дать тебе встать, чтобы самому выжить – на таких уж неприятных правилах строится бой в этой игре. Я делаю это вынужденно против всех игроков, потому что знаю - сбив с ног моего персонажа, они-то воспользуются его неспособностью что-либо сделать на полную катушку. Хотя сам я с куда большим удовольствием играл бы по принципу "пробил серию ударов, уронил и отошёл, дав подняться" - но только чтобы это было взаимно, конечно)(Ruf) писал(а):да ###ать, что же ты интересно делаешь вынужденно, если ты ничего кроме 66 лоу, 66 сетка хай/лоу, 74 сетка сетка дерево - меш, больше ничего не делаешь?
Plaha
Ну, ты можешь критиковать разве что мои оценочные суждения о персонаже – “ущербный”, “недоделанный”. Ладно, ещё некое подобие неблокируемого удара у него имеется – это если подловить оппонента на подсечку с одновременным ударом суккуба сверху при наложенной проклятой метке. Я действительно знаю об игре немного, но уж о том, чего нет у Тестамента, мне известно. Поэтому просто перечислил факты. Его стандартная броня ущерб не сокращает , показатель “Guts” – ноль. А уж если вдруг просветишь, какими кнопками за него выполняется “Dragon Punch”, универсальный противовоздушный удар (с соответствующей неуязвимостью) или командный бросок, буду премного благодарен. ;PPlaha писал(а):Бобруйск там ->ХАРЕ ПИСАТЬ ПОДОБНУЮ ЕРЕСЬ ПОКА ТЫ ТАК МАЛО ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОЙ ИГРЕ БЛДЖД D:
Для Шуна "Бобруйск там ->
". Вначале подумай, зачем тебе это пишут, а потом уже неси свой бред.
P.S. Не в обиду написано, а для развития.

P.S. Не в обиду написано, а для развития.
- NaySan
- Макросс юзер
GG Louliam. Сегодня я ни о чем, сорри. Порется вообще всё.
Pmage epics:
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
NaySan gg, некоторое время не играл и вспоминал что делать надо, когда вспомнил оказалось что лучше бы и не вспоминал, часто подводил инпут, а еще чаще сам творил то на что самому стыдно смотреть. у тебя есть вообще удары пробивающие нижний блок? поначалу пытался вставать, потом понял что лучше сидеть.
Шун у тебя очень странное понятие об игре, "мышки плакали, мышки стонали, но продолжали грызть кактус", если тебе ненравится Те играй кем нибудь другим в чем проблема?
Шун у тебя очень странное понятие об игре, "мышки плакали, мышки стонали, но продолжали грызть кактус", если тебе ненравится Те играй кем нибудь другим в чем проблема?
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))