SSFIV:AE PC edition. Обсуждаем глюки и их решения.
- lolo
- 3rd strike user
- Карточка игрока: Lolo
- Контактная информация:
ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ.
ПРОБЛЕМА №1: Подвисает ГФВЛ, при открытии списка друзей, сообщений или при нажатии кнопки HOME.
РЕШЕНИЕ: В config-файле, находится по адресу C:\Documents and Settings\*у вас своё название*\Мои документы\CAPCOM\SUPERSTREETFIGHTERIV, измените значение RenderingThread с ON на OFF и должно перестать виснуть.
ПРОБЛЕМА №2: После установки патча, игра выдаёт чёрный экран.
РЕШЕНИЕ: Вроде как должно помочь следующее: http://www.capcom-unity.com/street_figh ... #502518417
Там предлагают скачать (дана ссылка) патч в рар-архиве, после запуска и установки которого происходит нормальный запуск игры. У Лоло не заработало. Но парень с капком-юнити говорит, что ему это помогло.
ПРОБЛЕМА №3: При попытке войти в онлайн выдаёт ошибку об отсутствии доступа к LIVE (картинка)
РЕШЕНИЕ: Следует открыть порты UDP 53, 88, 3074 (полный список портов)
ПРОБЛЕМА №4: Не работает стик в игре
РЕШЕНИЕ: Если есть возможность менять режим палки, то переключите его с DP на LS
ПРОБЛЕМА №5: Не могу обновить лайв
РЕШЕНИЕ: Скачать обновления для винды
- aidan_megabyte
- Упрямый нуб. :)
KPuMuHaJI, Yota далеко не везде, кстати. И сигнал плохим может быть - когда в армии служил, прочувствовал.
Тренируюсь...
- Nickolay_13
- Новичок
Что такое ёта?KPuMuHaJI писал(а):Nickolay_13 мтс, ёта, мегафон должны везде быть.
Мтс и мегафон беспроводные? У меня у друга мегафон, так мы каздый раз танцы с бубнами устраиваем, чтобы поймать сигнал.
aidan_megabyte Гайл you?)) ну насчет ёты наверно.
Nickolay_13 слушай но не нам тебе советовать какой инет у тя самый крутой в городе. учитывая что ты не написал от куда ты. Звони своему провайдеру проси самую большу скорость либо отделный слот. Понимаю что в некторых городах можно и 3к платить за хороший инет.. Но помойму ответ на свою проблему ты получил. А первое свое знакомство с CCФ я увидел у знакомого который играл на железе 2006 года без проблем.
Nickolay_13 слушай но не нам тебе советовать какой инет у тя самый крутой в городе. учитывая что ты не написал от куда ты. Звони своему провайдеру проси самую большу скорость либо отделный слот. Понимаю что в некторых городах можно и 3к платить за хороший инет.. Но помойму ответ на свою проблему ты получил. А первое свое знакомство с CCФ я увидел у знакомого который играл на железе 2006 года без проблем.
- aidan_megabyte
Nickolay_13, Yota - это USB-модем WiMAX. Мобильный Интернет хорош в большом городе - хотя даже там могут быть проблемы: я служил в Москве срочную 2010-2011, в районе станции метро "Люблино", у командира был модем, я каждый раз 5-10 минут пытался поймать нормальный сигнал...
Тренируюсь...
- Nickolay_13
- Новичок
Я живу в Белореченске (Краснодарский край.). У меня город не очень большой, беспроводной интернет работает из рук вон плохо. Единственный способ связи это проводной интеренет. Щас cтоит disel, и кстати ещё один появился как нибудь попробую.Но оператор всё равно один Ростелеком.
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
Была старая проблема с установкой файла - после того как прописал адрес - патч поставился... И после этого игра выдает черный экран. При этом лайф запускается... После перезагрузки системы патч не стоит и просит обновиться еще раз. Что делать? xD
- aidan_megabyte
Plaha, радикальный способ: делай сохранку, сноси игру, чисть реестр, ставь игру и обновляйся.
Тренируюсь...
Подскажите пожалуйста как переключать режимы экрана в игре с оконного на весь экран?
В игре щас нечаянно какие-то 2 кнопки одновременно нажал и игра переключилась на оконный режим, мне в нём играть неудобно, хочу во весь экран гамать как и всегда но вот какие кнопки нажал не помню(причём во время боя нажал их и не запомнил даже) - вроде Alt+Tab, не то, пробовал Alt+Backspace - тоже не то...

В игре щас нечаянно какие-то 2 кнопки одновременно нажал и игра переключилась на оконный режим, мне в нём играть неудобно, хочу во весь экран гамать как и всегда но вот какие кнопки нажал не помню(причём во время боя нажал их и не запомнил даже) - вроде Alt+Tab, не то, пробовал Alt+Backspace - тоже не то...

-
- Новичок
ребят такая ситуация купили с другом ключи зарегались в игре все дела добавились в друзья создаю комнату кидаю инвайт ему он принемает у него грузится какоето время и незаходит тоже самое если я к нему даже если зайти в чейто рум комуто из нас то второй несможет зайти что за бред неподскажите?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
grim
впредь лучше не упоминай, как ты игру достал.
---
наверное у тебя ПРОБЛЕМА №3. попробуй открыть порты:
TCP 80, TCP и UDP 3074, UDP 88, TCP и UDP 53, TCP 443.
Руководство по открытию портов для конкретной модели роутера можно глянуть здесь: http://portforward.com/english/routers/ ... rindex.htm
впредь лучше не упоминай, как ты игру достал.
---
наверное у тебя ПРОБЛЕМА №3. попробуй открыть порты:
TCP 80, TCP и UDP 3074, UDP 88, TCP и UDP 53, TCP 443.
Руководство по открытию портов для конкретной модели роутера можно глянуть здесь: http://portforward.com/english/routers/ ... rindex.htm
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Mantrid
- Контактная информация:
Какие системные требования? Не могу ни где найти.
- GoodBoy123
- Новичок
- Контактная информация:
Оригинальный sf4 у меня запускался на celeron 1.6 Гц, 2 Гб оперативы, geforce 7100 GS 512Мб. (640x480, минимальные настройки всего кроме задников)
PC live - GoodBoy123Ru.
- Nickolay_13
- Новичок
Помогите пожалуйста! Меня преглашают друзья на турниры, но всегда пишет невозможно подключиться к сеансу.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
или у тебя или у кого то из друзей срогий приоритет nat, решается открытием портов

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
У меня старт не жмется, пацаны, че делать? 
винда хр=)

винда хр=)
- aidan_megabyte
Guido, это как это?.. На стартовом экране?
Тренируюсь...