doleaf, про прогу. В ней нет абсолютно ничего странного. Есть недоработки, т.к. проект официально ещё на стадии тестирования. Она всё распределяет как надо, если правильно её настраивать, чего я в этот раз не делал по неопытности (т.к. в правилах файтинг.ру отсутствуют некоторые важные замечания). Вручную - не вариант вообще. Сайты-генераторы - может быть, но... Также, как и специальная софтина для ф.ру, возможность красиво и наглядно выводить турнир на большой экран есть только в моей проге, и будет, видимо, только в ней.
Про свободное место и аппаратуру. Вспоминаем, какой появился геморрой, когда выяснилось, что нам привезли дополнительную пару консоль/моник. Не хватало питания. Я и так имхо нехило рисковал, включив, по сути, в одну розетку 4 монитора, 4 приставки и 3 пары колонок. Кроме того, вы переоцениваете помещение. Там и так было тесно, и возможность поставить больше экранов с консолями, уверяю, во многом иллюзорна.
Теперь традиционная работа над ошибками.
22-го апреля у нас заявлено всего 2 турнира: MK9 и SC5. На каждый турнир отводится 2,5 - 3 часа времени и минимум 4 консоли. Должны всё успеть сыграть по-нормальному, плюс это будет новый для нас клуб, поверьте, он значительно лучше подходит для наших евентов.
На следующий раз в Блюре, 6 мая, берём МК9 и Т6. Я удивился количеству народу, явившемуся на Теккен, поэтому буду заниматься этой дисциплиной также плотно, как и двумя другими.
Последний раз редактировалось
amoqueso 09 апр 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.