(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- OROCHIMARU-SAMA
- Новичок
- Контактная информация:
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
"Слэером очень классно панишить говно Слэера. "
ога.поэтому я только с Ванилином играю ба на слеер,почти во всех остальных случаях со всеми сл на сл)
ога.поэтому я только с Ванилином играю ба на слеер,почти во всех остальных случаях со всеми сл на сл)
- Tyler
- хадукен
- Карточка игрока: Tyler
- Контактная информация:
Louliam, гг.
Kler, тоже гг. Но вот забавная штука, комбы комбами, но как только хп у тебя падает ниже 25%, сразу начинаешь игру по тюремным правилам и запрыгиваешь до смерти?
Kler, тоже гг. Но вот забавная штука, комбы комбами, но как только хп у тебя падает ниже 25%, сразу начинаешь игру по тюремным правилам и запрыгиваешь до смерти?

-
- Новичок
Народ i need HELP (( чё за фигня почему игроки в лоби серые все абсолютно , что у меня не так ?
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
IIIeFFF
я ж тебе на прошлой странице отвечал вроде
я ж тебе на прошлой странице отвечал вроде
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Tyler а ты кто будешь, мил человек?
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
GG-Fur, спасибо за фан. Надеюсь не утомил тебя недо чарами, в лобби в это время народу нет. Подлагивало неприятно моментами ага.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Klaatu, Fil, Ner, Liam, ГГ
Иногда мне кажется что я играю с ботами, иногда что я сам бот, но больше всего мне кажется что я могу делать ИБ на каждый удар и с каждым новым игроком, с каждым поехавшим фпс, я понимаю, что мне это только кажется... Ссорьте коль чего - иногда есть желание выиграть, иногда просто потыкаться. Всем спасибо.
Иногда мне кажется что я играю с ботами, иногда что я сам бот, но больше всего мне кажется что я могу делать ИБ на каждый удар и с каждым новым игроком, с каждым поехавшим фпс, я понимаю, что мне это только кажется... Ссорьте коль чего - иногда есть желание выиграть, иногда просто потыкаться. Всем спасибо.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
GG bomBEERman. Жесть какая, однако. Разучился я зониться. Такие тупые ошибки делаю, что даже стыдно.
GG R-sei. Видимо, ты совершенно не в форме. Но энивэй, играть приятно.
ГГ Намс. Порадовал. Высокий скилл и знание Ди матчапа очевидны. =)
HZ FreeKill. Не паникуй так, и не спамь 236с на рендже Диззиного иада.
GG R-sei. Видимо, ты совершенно не в форме. Но энивэй, играть приятно.
ГГ Намс. Порадовал. Высокий скилл и знание Ди матчапа очевидны. =)
HZ FreeKill. Не паникуй так, и не спамь 236с на рендже Диззиного иада.
Pmage epics:
-
- Принц грязи
Tyler угу, раунде по моему на третьем я устал от того что ты творишь и ливнул - очень утомляет играть с людьми которые сами плохо понимают что и зачем они делают.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
GGS youlikestunedage? хороший кай очень понравилось с тобой играть надеюсь я не очень нубил ))
- (Ruf)
- Летучий голландец
G1КЗґу»мµ°Ј¬ЕСНЅЈЎ, убейте не пойму: зачем писать ник, который большая часть онлайна не прочитает... ГГ. Не нравятся лаги/задержка и цикличность, не важно какой чар - все они страдают повторяемостью и мешем с рекавери/блока. Больше приходится самого себя развлекать...
Иосиф_Бродский, AXAX, ГГ.
Иосиф_Бродский, AXAX, ГГ.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
Эх, напрочь забыл ответить, оказывается! Но лучше поздно, чем никогда. =)
Lan
Взаимно, хорошо поиграли в тот раз!
(Ruf)
А мне очень даже понравилось, в том числе периодическое засилье овердрайвов с твоей стороны) И вообще, кто спустился с S до A, а кто - наоборот?)) Признай, мои несущие гибель ловушки просто-напросто эффективны, в этом всё дело! ;D
Lan
Взаимно, хорошо поиграли в тот раз!
(Ruf)
А мне очень даже понравилось, в том числе периодическое засилье овердрайвов с твоей стороны) И вообще, кто спустился с S до A, а кто - наоборот?)) Признай, мои несущие гибель ловушки просто-напросто эффективны, в этом всё дело! ;D
-
- Принц грязи
Fur ну слишком много нижнего блока согласись
- (Ruf)
- Летучий голландец
Loulaim, большая задержка - порядка 7 фреймов ) - мне проще вставать на апы, чем приседать на лоу. Я так понял что ты решил поабьюзить то, на что я физически не могу реагировать - разве что нажимать заранее ) ГГ. У меня претензий нет.
К кому претензии были - я просто побанил - не могу играть с такими лагами, тем более когда игра с конкретным человеком этого не стоит. Жаль не смог туда запихнуть Савьера...
но больше всего убивает скука от ожидания.
раздражает меш с вейка, раздражает не возможность делать тупой бекдеш со своего вейка... но при этом удивляет, что можно просто тыкнуть бросок и наказать за глупые набежки.
ссори - для меня мало удовольствия от кривой игры без мг.
мне все равно какому классу проигрывать, главное, чтобы игра была в удовольствие.
L33, ГГ. жаль нереальная задница с конектом.
К кому претензии были - я просто побанил - не могу играть с такими лагами, тем более когда игра с конкретным человеком этого не стоит. Жаль не смог туда запихнуть Савьера...
они эффективны, когда к ним прилагается пачка лагов, лосов и разгулье фпс...Признай, мои несущие гибель ловушки просто-напросто эффективны, в этом всё дело! ;D
но больше всего убивает скука от ожидания.
раздражает меш с вейка, раздражает не возможность делать тупой бекдеш со своего вейка... но при этом удивляет, что можно просто тыкнуть бросок и наказать за глупые набежки.
ссори - для меня мало удовольствия от кривой игры без мг.
меня это не волнует... стоит рид онли на дату - я всегда захожу в S 100 игр 10 винов.И вообще, кто спустился с S до A, а кто - наоборот?))
мне все равно какому классу проигрывать, главное, чтобы игра была в удовольствие.
L33, ГГ. жаль нереальная задница с конектом.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- FRCJocker
- Хитрый Бурят
- Карточка игрока: FRCJocker
Фур, меня очень огорчает твоя точка зрения на инпут лоссы, фпс и лаги. Выглядит как, я вот бился с тобой в перчатках на ринге и проиграл, НО заметь, что были лампы накаливания, скользкий пот и плохой рефери, который постоянно мельтешил сбоку.
Я к тому, что хватит писать эти отмазы, это неприятно лично мне и имхо нелогично вообще писать так если ты играешь ради удовольствия. Если ради удовольствия, нафиг тогда мучаешься который год с одним и тем же? Может быть пора признать, что тебе пофиг на лаги и тд и ты призываешь к ним, когда проигрываешь по итогу. ОЙ, А ТАМ БЫЛИ ЛАГИ И Я ПРОИГРАЛ, ЭТО ВСЕ ОНИ, Я СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТО МОГ. А если уж ради победы, то помолчи, противник в таких же условиях выиграл, а ты - нет - тоже повод задуматься.
Я к тому, что хватит писать эти отмазы, это неприятно лично мне и имхо нелогично вообще писать так если ты играешь ради удовольствия. Если ради удовольствия, нафиг тогда мучаешься который год с одним и тем же? Может быть пора признать, что тебе пофиг на лаги и тд и ты призываешь к ним, когда проигрываешь по итогу. ОЙ, А ТАМ БЫЛИ ЛАГИ И Я ПРОИГРАЛ, ЭТО ВСЕ ОНИ, Я СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТО МОГ. А если уж ради победы, то помолчи, противник в таких же условиях выиграл, а ты - нет - тоже повод задуматься.
-
- Принц грязи
Fur они есть у меня, поверь крайне не интересно тащить дастами когда знаешь что противник их точно не сблочит, а долбиться в нижний блок бесполезно потому что только он и прожат. Если у тебя проблемы с соединением что мешает сменить оператора, почистить комп, оптимизировать само соединение?
You как у тебя так получилось что стабильно 58 фпс? долго не мог понять почему все както не так идет.
Lamkin GG, как минимум за то что захват роба сделал всего 1 раз на провалившемся моем бурсте, я вообще слаб на бросках так что ты отлично потоптался и попрыгал по больному месту, бодрый Ro.
Шун ну хоть убей ненравится мне твой Te, приходится очень напрягаться играя, такое ощущение что твоя игра построена не на твоем скиле а на ошибках оппов. А кастование овера с другого конца карты тут вообще хочется заплакать глядя на такое.
You как у тебя так получилось что стабильно 58 фпс? долго не мог понять почему все както не так идет.
Lamkin GG, как минимум за то что захват роба сделал всего 1 раз на провалившемся моем бурсте, я вообще слаб на бросках так что ты отлично потоптался и попрыгал по больному месту, бодрый Ro.
Шун ну хоть убей ненравится мне твой Te, приходится очень напрягаться играя, такое ощущение что твоя игра построена не на твоем скиле а на ошибках оппов. А кастование овера с другого конца карты тут вообще хочется заплакать глядя на такое.
Последний раз редактировалось Loulaim 07 апр 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.