Наруто 3 для пс2
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
Наруто 3 для пс2
Кто-нить уже поимел?=)
Стебовый файтинг. Кардинальных отличий от второй части не заметил, в основном все так же... Графически вроде выглядит по приятней, ну бэки стали точно покрасивей..
По боевке: Теперь помошников не выбираешь.. После выбора перса можешь ему поменять джитсу. А так их по прежнему тока два можешь юзать в игре. Непонятно немного с использованием ДМов(незнаю как это назвать еще=)) нажимаешь триугольник и у тебя уходит вся полоска чакры...т.е. не так как раньше по лвлам.
Стебовый файтинг. Кардинальных отличий от второй части не заметил, в основном все так же... Графически вроде выглядит по приятней, ну бэки стали точно покрасивей..
По боевке: Теперь помошников не выбираешь.. После выбора перса можешь ему поменять джитсу. А так их по прежнему тока два можешь юзать в игре. Непонятно немного с использованием ДМов(незнаю как это назвать еще=)) нажимаешь триугольник и у тебя уходит вся полоска чакры...т.е. не так как раньше по лвлам.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
СМ, кто ж еще?
Я вот жду со дня на день, стандартных 9 уже прошло, а объявы все нет и нет :( Пока утешался видео. Предыдущих частей не видал, фанатиком аниме/манги о Наруто не являюсь также. Если вдруг фигня то верещать не буду что мне всеравно нра
Ролеки не внушили ниразу, какие-то карапузы бегают, прыгают хаотически, изредка сходятся. Звуки дурацкие. Но рискнул, заказал. Вот, жду чего оно в реале из себя покажет.

- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Чего-то вы подотстали малец, ребят. NH3 вышел еще в прошлом году:) Игра отличная! Для фанатов Наруто - must have, а для остальных - безбашенный файтинг, в к-ом можно и кое-что задрачивать, а можно и просто по-черному мэшить(привет уходит в Деревню Песка:)). От предшественника отличается не сильно, да и тем, кто играл в NH2, все нововведения будут интитивно понятны. Персонажей тонна, жаль только, что набор крайне несбалансирован - очень много откровенного чита.
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
Хм... все московские поклонники данной игры не посещают этот форум, вот и не создавали тему)
Что касается самой игры.
Игру явно не доработали. Гличи, локи - всё это имеется и в еще большем кол-ве, чем во второй. Про дисбаланс персов я вообще молчу. Взять любой чамп - сплошные Итачи, Дзиробу и Джирайи (у нас будут забанены и эти и многие другие).
Что до оуги - то его можно ставить в начале. Тока первоначально надо открыть. В миссиях или стори. Их очень много, не три как было раньше на перса, а намного больше. Радует что можно менять вид набора во время оуги
Что касается самой игры.
Игру явно не доработали. Гличи, локи - всё это имеется и в еще большем кол-ве, чем во второй. Про дисбаланс персов я вообще молчу. Взять любой чамп - сплошные Итачи, Дзиробу и Джирайи (у нас будут забанены и эти и многие другие).
Что до оуги - то его можно ставить в начале. Тока первоначально надо открыть. В миссиях или стори. Их очень много, не три как было раньше на перса, а намного больше. Радует что можно менять вид набора во время оуги
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
Итак, игра пришла. Походу я скачал какие-то левые ролики ибо игра вообще не такая. Или я еще не разобрался в этих японских буквах
Но персы вроде теж самые.
-----
Первое впечатление: довольно весело, все взрывается. Можно забежать на дерево и посидеть, популять с ветки
Над пошукать гайд по диалогах, а то в этих менюшках я уже запутался. опять же, как атаковать еще не вьехал 

-----
Первое впечатление: довольно весело, все взрывается. Можно забежать на дерево и посидеть, популять с ветки

- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
-
- Новичок
- Карточка игрока: ObiWanRumata
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: