SSFIV: Arcade Edition Online
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
SSFIV: Arcade Edition Online
Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)
-Tepple-
Пользуйся кнопкой правка
Пользуйся кнопкой правка
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- SoulBlanka
- Новичок
- Карточка игрока: SoulBlanka
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
ахахахаа а какой персонаж с такими бросками?? гиеф чтоль?
- SoulBlanka
- Новичок
- Карточка игрока: SoulBlanka
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
-Tepple-, а может ты всю переписку выложишь? А то я вот не первый раз замечаю что ты из всей переписки выкладываешь одно сообщение якобы выдавая себя за жертву хейтмейла, кто знает, может ты им первый пишешь?)))
Серьезно, не вижу ничего плохого в этом хейтмейле ну кроме перехода на личности, и возможно (немаловероятно) ты сделал его первый.. это не достойно величия тех неадекватов, чьи ники красуются над подобными сообщениями запощенными ранее, просто чел обидел теппла и он решил выдрать из общей картины одно сообщение.
Зачем было это сюда постить? Пропиарить собственную персону? Мол "мне срут на голову а мне пофиг, я слишком пафосен, смотрите задроты с ф.ру"
Серьезно, не вижу ничего плохого в этом хейтмейле ну кроме перехода на личности, и возможно (немаловероятно) ты сделал его первый.. это не достойно величия тех неадекватов, чьи ники красуются над подобными сообщениями запощенными ранее, просто чел обидел теппла и он решил выдрать из общей картины одно сообщение.
Зачем было это сюда постить? Пропиарить собственную персону? Мол "мне срут на голову а мне пофиг, я слишком пафосен, смотрите задроты с ф.ру"
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
Как я выложу переписку, если отправленные сообщения не сохраняются? Никак. Но я могу пояснить, почему выкладываю единичные вырванные сообщения, а не всю ветку. Вот за вчерашний день - 2 апреля - мне пришло 5 дружественных сообщений и 28 хейтовых. Двадцать восемь. И это еще среднячок день был.Boorb писал(а):-Tepple-, а может ты всю переписку выложишь? А то я вот не первый раз замечаю что ты из всей переписки выкладываешь одно сообщение якобы выдавая себя за жертву хейтмейла, кто знает, может ты им первый пишешь?)))
Если и так, тебе-то что? Брат умер от моего сообщения?Boorb писал(а): Зачем было это сюда постить? Пропиарить собственную персону? Мол "мне срут на голову а мне пофиг, я слишком пафосен, смотрите задроты с ф.ру"
ssf4: cammy
- pmf026
- MISSION START !
А сколько хейтов отправил ты?-Tepple- писал(а):Вот за вчерашний день - 2 апреля - мне пришло 5 дружественных сообщений и 28 хейтовых. Двадцать восемь. И это еще среднячок день был.
Ну да, они же не сохраняются...)))
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Ну может парочку и не первым. Если б отвечал всем своим поклонникам играть бы время не было. Эта шотосня только ругаться умеет.pmf026 писал(а):А сколько хейтов отправил ты?-Tepple- писал(а):Вот за вчерашний день - 2 апреля - мне пришло 5 дружественных сообщений и 28 хейтовых. Двадцать восемь. И это еще среднячок день был.
- Boorb
- Новичок
Нет, ужин пригорел, тебе то какая разница? Интересно. Тоесть ты признаешь мою правоту относительно своей мотивации, я правильно понял?-Tepple- писал(а): Если и так, тебе-то что? Брат умер от моего сообщения?
28 сообщений от двух человек которым ты первый послал хейтмейл и вы вступили в переписку - не считается если что.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Ни в коей мере. Я ушел от ответа.Boorb писал(а): Интересно. Тоесть ты признаешь мою правоту относительно своей мотивации, я правильно понял?
13 человек, специально посчитал. Первым я писал 1 раз, это я помню хорошо. Ты еще учти что я редко кому отвечаю на хейт, меня нужно заинтересовать. А так можно в разы больше набить почты.Boorb писал(а): 28 сообщений от двух человек которым ты первый послал хейтмейл и вы вступили в переписку - не считается если что.
- Invisible24rus
- Новичок
28 хейтмеилов за 1 деньКак я выложу переписку, если отправленные сообщения не сохраняются? Никак. Но я могу пояснить, почему выкладываю единичные вырванные сообщения, а не всю ветку. Вот за вчерашний день - 2 апреля - мне пришло 5 дружественных сообщений и 28 хейтовых. Двадцать восемь. И это еще среднячок день был.

- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Убрал оффтоп.
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- Boorb
- Новичок
Надо быть немножко тепплом чтобы обрести подобную популярность. Все люди раз в полгода хейтмейл от аликти получают, а у него пять дружественных сообщений от него, а остальные 28 от каких-то неадекватов-шотосов. нуну))Invisible24rus писал(а): 28 хейтмеилов за 1 денья за всю игру в сф,за 1 с копейками месяц получил 1 хейтмеил,где же вы таких находите:)
просто тут палка о двух концах либо теппл такой милый, а все вокруг неадекватные идиоты спамят ему лаконичные и грамматически выверенные хейтмейлы которые он постит сюда, либо теппл действительно тролль и инсцинирует сам эти 28 сообщений в день. это приводит нас к теме отвратного пэка контингента о котором я ранее тоже упоминал. Во втором случае теппл (будучи) пэка контингентом подтверждает мои недавние слова о населении виндовс лайва, в первом же случае подтверждается тоже самое только исключая его. энивэй пэка онлаен сакс и порождает мифических идиотов и это вкусно и забавно, точим ножи и вилки к выходу сфхт.
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
кстати да, ни разу еще не видал, чтобы кто-то постил подобную хню с ps3пэка контингентом подтверждает мои недавние слова о населении виндовс лайва
- Siffer
- Задрот высшего уровня
- Карточка игрока: Siffer
http://imageshack.us/photo/my-images/82 ... 54228.jpg/
Вот он наш "любитель чая" во всей красе. И самое смешное он помнит кем я играл, хотя с ним не бился уже с пол года и за "Салата" месяца 2 не играю. Напоминает: "Я не злопамятный, но память у меня хорошая". И это всё из того что 2 раза его кикнул, ибо лаги мне не интересны. Хотя может на первое апреля его кто-то сильно разыграл....?
2) На консолях игроков "наших" раз в 100500 меньше чем на на Пк, от туда и эффект такой.
Вот он наш "любитель чая" во всей красе. И самое смешное он помнит кем я играл, хотя с ним не бился уже с пол года и за "Салата" месяца 2 не играю. Напоминает: "Я не злопамятный, но память у меня хорошая". И это всё из того что 2 раза его кикнул, ибо лаги мне не интересны. Хотя может на первое апреля его кто-то сильно разыграл....?
2) На консолях игроков "наших" раз в 100500 меньше чем на на Пк, от туда и эффект такой.
Интересно, сколько этому "любителю чая" лет? :\
Gus Tarballs настоящий bad ass.
Gus Tarballs -> Ryu, Ken, Chun-Li, E.Honda, Blanka, Zangief, Guile, Dhalsim, Balrog, Vega, Sagat, M.Bison, C.Viper, Rufus, El Fuerte, Abel, Seth, Akuma, Gouken, T.Hawk, Cammy, Fei Long, Dee Jay, Sakura, Rose, Gen, Dan, Guy, Cody, Ibuki, Makato, Dudley, Adon, Hakan, Juri, Yun, Yang, Evil Ryu, Oni
Gus Tarballs -> Ryu, Ken, Chun-Li, E.Honda, Blanka, Zangief, Guile, Dhalsim, Balrog, Vega, Sagat, M.Bison, C.Viper, Rufus, El Fuerte, Abel, Seth, Akuma, Gouken, T.Hawk, Cammy, Fei Long, Dee Jay, Sakura, Rose, Gen, Dan, Guy, Cody, Ibuki, Makato, Dudley, Adon, Hakan, Juri, Yun, Yang, Evil Ryu, Oni
- pmf026
- MISSION START !
У меня он в пермабане (Blocked communications) еще с ваниллы. Не вижу смысла тратить на него свое время и нервы.FightZadrot писал(а):И самое смешное он помнит кем я играл, хотя с ним не бился уже с пол года и за "Салата" месяца 2 не играю.
Я собираюсь взять хбокс, интересует много-ли там игроков с зеленым коннектом? А то мож и не стоит покупать консоль? :-/2) На консолях игроков "наших" раз в 100500 меньше чем на на Пк, от туда и эффект такой.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
если тебе нужен бокс только ради игроков с зеленым конектом то конечно же не стоит покупать консольЯ собираюсь взять хбокс, интересует много-ли там игроков с зеленым коннектом? А то мож и не стоит покупать консоль? :-/
Последний раз редактировалось Тихий 03 апр 2012, 19:03, всего редактировалось 2 раза.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- pmf026
- MISSION START !
меня интересует разнообразие игроков.. на PC оч мало народа :-( А про зеленый коннект я спросил т.к. не хочется играть с лагами.Тихий писал(а):2) На консолях игроков "наших" раз в 100500 меньше чем на на Пк, от туда и эффект такой.если тебе нужен бокс только ради игроков с зеленым конектом то конечно же не стоит покупать консольЯ собираюсь взять хбокс, интересует много-ли там игроков с зеленым коннектом? А то мож и не стоит покупать консоль? :-/