(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- Alexey Min
- Диванный теоретик
- Карточка игрока: Minlexx
- Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
Чето выполз я в онлаены рилоада..) И стала над моей Ми мной издеваться какая-то Мэй с ником Nozomu =) клевая Мэй, мне понравилась )
Loulaim силен для меня ( я ватный слишком для рилоада )
Loulaim силен для меня ( я ватный слишком для рилоада )
Последний раз редактировалось Alexey Min 28 мар 2012, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
- Alexey Min
- Диванный теоретик
- Карточка игрока: Minlexx
- Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
ну если тебе так вприкол поубивать меня, то ладно ))Sikvel писал(а):minlexx, падонок, вылазь, биццо будем))) GGs, но хотелось бы еще побегать)
только знай кто на тебе будет в ББ отыгрываться )))
- Sikvel
- Странный Мечтатель
- Карточка игрока: Indi
- Канал пользователя: Dustcombo
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Бвахахаха!!! Месть за ББ достигнута =))) GGs, хорошо детектишь оверхеды, неплохо передвигаешься. Правда мити у тебя страдает, да и комбы порешь, ну да не важно, в ББ меня ждет АНАЛЬНАЯ КАРА!!! Вызывай в любое время, всегда буду рад побегать
Nozomu.

-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
minlexx да не ты неплох, хорошие блоки, неплохо жмешь на вэйке, только пассивно по моему, поробощающие мильки с которыми играл двигаться вообще почти не давали, приходилось дыры в комбах только вылавливать.
TMP273 как в глаза долбится честное слово, очень унылая игра.
Toki еще один человек взять вин у которого можно только когда он чай пойдет себе делать((
Gor Найс, но фпс с тобой вроде и 60, а иногда не то что фрц а просто что происходит трудно понять
TMP273 как в глаза долбится честное слово, очень унылая игра.
Toki еще один человек взять вин у которого можно только когда он чай пойдет себе делать((
Gor Найс, но фпс с тобой вроде и 60, а иногда не то что фрц а просто что происходит трудно понять
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- MIR
- Keyboard Masher
- Контактная информация:
GG Fur
GG Touch
GG всем остальным )
Все извините за меш ) особенно Touch, там процент того, что я запорол равен применро 95 )
А еще вот смотришь и на Touch'a и Fur'a и прям снова позадрачивать ГГ хочется, так вы красиво играете )
GG Touch
GG всем остальным )
Все извините за меш ) особенно Touch, там процент того, что я запорол равен применро 95 )
А еще вот смотришь и на Touch'a и Fur'a и прям снова позадрачивать ГГ хочется, так вы красиво играете )
Enjoy your freedom
- (Ruf)
- Летучий голландец
Loulaim, Джок, Мир, ГГ.
Loulaim, здорово играешь, когда собран и сосредоточен =) Ссори что отпинал и смылся - это был так сказать финальный акорд, когда я решил сыграть хорошо и свалить спатки Х))
Мир, ммм обожаю с тобой играть. Твою фантазию и желание создавать втф =) Надеюсь на меня не злишься, по каким-бы то ни было причинам %)... мне так чего-то кажется, вот...
Adrian0, играя с тобой я всегда в экстазе от слоумоушоу и лагов =)
Loulaim, здорово играешь, когда собран и сосредоточен =) Ссори что отпинал и смылся - это был так сказать финальный акорд, когда я решил сыграть хорошо и свалить спатки Х))
Мир, ммм обожаю с тобой играть. Твою фантазию и желание создавать втф =) Надеюсь на меня не злишься, по каким-бы то ни было причинам %)... мне так чего-то кажется, вот...
Adrian0, играя с тобой я всегда в экстазе от слоумоушоу и лагов =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
GG Feel My Angry и всем с кем играл последнюю неделю
я покамест все - сношу игру на н-ое время
Ник: 99 Ф-рангов
я покамест все - сношу игру на н-ое время
Ник: 99 Ф-рангов
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
-
- Новичок
MIR, ну прям уж красиво я играю, нашёл кого в пример приводить. ГГ и тебе, как всегда. Я видел, что у тебя куча срывов было, да и у меня их было достаточно, но всё равно от игр только положительные эмоции. Задрачивать онлайн релоад или нет - это ещё вопрос, а вот заходить почаще точно стоит =).
Loulaim, ГГ за прошлые разы, я сам раньше как и ты нервничал в опасных ситуациях и начинал кидаться всем подряд, но постепенно это ушло, так что ничего советовать не буду, всё само собой разрешится, если продолжишь играть.
Loulaim, ГГ за прошлые разы, я сам раньше как и ты нервничал в опасных ситуациях и начинал кидаться всем подряд, но постепенно это ушло, так что ничего советовать не буду, всё само собой разрешится, если продолжишь играть.
- (Ruf)
- Летучий голландец
G1КЗ, ГГ. Классный блок, прикольные комбы. 
PokerFace, Oromaz, Sh1n_Goku, Saber, Naranek,

PokerFace, Oromaz, Sh1n_Goku, Saber, Naranek,

Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
Вопрос такой. Решил на ХРАПе 1 поиграть в онлайне. Воткнул, запустил, играю. Всё вроде работает, но постоянно диагональные направления исчезают. Из-за этого банально четверть получается раз-два из пяти. Это как-то лечится?
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
- Sikvel
- Странный Мечтатель
- Карточка игрока: Indi
- Канал пользователя: Dustcombo
Даже не знаю... мы пытались через переходник приспособить к компьютеру Дуалшок 2-й, так вот... та же проблема, и при этом совершенно не понятно чем это вызвано: на соньке все шикарно.TRAITOR писал(а):Вопрос такой. Решил на ХРАПе 1 поиграть в онлайне. Воткнул, запустил, играю. Всё вроде работает, но постоянно диагональные направления исчезают. Из-за этого банально четверть получается раз-два из пяти. Это как-то лечится?
- (Ruf)
- Летучий голландец
TRAITOR, честно хз, но есть пара догадок. На самом деле я нифига в этом не смыслю и вполне реально, что дальше пойдет полная ахинея, но...
Возможно это из-за частоты опроса девайса и "длины" буфера, в который вкладывается сигнал.
У меня и на клаве не редко лосали диагональные направления - но теперь, когда я играю на беспроводной - это случается еще чаще. Приходится либо очень "правильно" (размеренно и не спеша), четко нажимать все направления. Но стоит начать пытаться делать инстантдешхайджампы и прочую быстровводимую муть - все жопа...
Возможно это из-за частоты опроса девайса и "длины" буфера, в который вкладывается сигнал.
У меня и на клаве не редко лосали диагональные направления - но теперь, когда я играю на беспроводной - это случается еще чаще. Приходится либо очень "правильно" (размеренно и не спеша), четко нажимать все направления. Но стоит начать пытаться делать инстантдешхайджампы и прочую быстровводимую муть - все жопа...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Принц грязи
FRC Joker GG, громко ругался когда в 20-й раз здоровался с пяткой сола в прыжке)
Kler GG, играя встаю в тупик, что делать с персонажем у которого большая часть комб и движений околосейфовая и за малейший косяк легко выхватываешь на 1/2 своего хп, и кому из за поглощения не нагреть гвард до огребаемой величины, печаль вобщем(
Kler GG, играя встаю в тупик, что делать с персонажем у которого большая часть комб и движений околосейфовая и за малейший косяк легко выхватываешь на 1/2 своего хп, и кому из за поглощения не нагреть гвард до огребаемой величины, печаль вобщем(
- Kler
- Кислый,кислый,такой кислы
- Карточка игрока: Kler
Loulaim
GG's ,видно что нехватает тебе знания матчапа. В следующий раз буду выкладываться по полной, сегодня много чего не наказывал( чтобы ты имел понятие чего делать категорически нельзя-->например 2 молнии 236s подряд )
Жалко я систему снес , так бы дал тебе репок аски( Asuka), он очень круто за кая играл, в том числе и с Ja.
(Ruf)
Фур насчет пэрри с вейка.
Я что часто делаю пэрри с вейка? Пересмотри наши игры пожалуйста.
Я с вейка немешу ничего вроде как..... Ну или если вижу оверхед , тогда да делаю.
GG's ,видно что нехватает тебе знания матчапа. В следующий раз буду выкладываться по полной, сегодня много чего не наказывал( чтобы ты имел понятие чего делать категорически нельзя-->например 2 молнии 236s подряд )
Жалко я систему снес , так бы дал тебе репок аски( Asuka), он очень круто за кая играл, в том числе и с Ja.
(Ruf)
Фур насчет пэрри с вейка.
Я что часто делаю пэрри с вейка? Пересмотри наши игры пожалуйста.
Я с вейка немешу ничего вроде как..... Ну или если вижу оверхед , тогда да делаю.
-
- Принц грязи
Kler я без понятия что такое матчап даже, с Asuka играл раньше какого то особо скилла мне от него не запомнилось, странно.