На пк встанет без проблем,а амазон.ком ты врядли закажешь,почти все отказываются отсылать в Россию,заказывай с амазон.де.У меня вышло в 39 евро вместе с доставкой(не забываем что от стоимости пада отнимается 16% цены).sana21 писал(а):
кто подскажет подойдет ли этот пад для pc и сколько будет стоит за доставку у нас на почте?
Девайс для ПК
- Invisible24rus
- Новичок
Девайс для ПК
-
- Новичок
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
Девайс для ПК
На компе будет работать все что угодно (PS3/360), вопрос только в необходимости установки дров. На тот что по ссылке есть дрова, с ними работать будет.
-
- Новичок
Девайс для ПК
ребят кто заказывал на амазоне мне пришло письмо с примерной датой доставки а вот трэк номер по которому отслеживать посылку его в письме нету
может это изза того что я выбрал в Тип доставки:обычную доставку?
может это изза того что я выбрал в Тип доставки:обычную доставку?
-
- Новичок
Девайс для ПК
А что насчет такого стика? Подойдет ли он для ПК? Надо брать для ПК версию Line for Xbox 360?
- Invisible24rus
- Новичок
Девайс для ПК
Блин ну вы хоть почитайте тему про стики,что джойстик,что стик подойдет для пк,как от пс3 так и от коробки,но бывает случаи что не работает из за несовместимости чего-то там,в теме по выбору стика обсуждалось это,ито все решается не сложно.Sartacon писал(а):А что насчет такого стика? Подойдет ли он для ПК? Надо брать для ПК версию Line for Xbox 360?
-
- Новичок
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
Девайс для ПК
стик нормальный, для пк не советую, ибо пс3 медкетз. Бери либо боксовскую версию, либо любой другой стик. И пожалуйста не покупай его за 400 баксов=)
----- распродажа
- Invisible24rus
- Новичок
Девайс для ПК
Кто с амазона.де заказывал?сколько шла доставка? на много ли отличалась дата, написанная в акаунте амазона?
- Invisible24rus
- Новичок
Девайс для ПК
Хм,раз около месяца,буду ждать.ScooloV писал(а):- Многие
- Около месяца
- Какая дата?
Ну там когда заходишь в свои заказы,написано над твоим товаром,какого числа должен придти уже к тебе
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Девайс для ПК
Это в Россию, то бишь ДО того как за твою посылку возьмётся великая и ужасная ОНА (которая руссианпоста), а там уже может и не повезти и ехать будет к тебе все 2-3 месяца.
- HollyStain
- Тут может быть ваша реклама.
- Контактная информация:
Девайс для ПК
от любой точки планеты до расии едет как правило 3-7 дней, дальше по нашей родной с плохими дорогами ехать может сколько угодно))) даже как скулов написал, несколько месяцев.
-
- Новичок
Девайс для ПК
вот примерная дата доставки у меня 18 апреля сколько еще дней ждать когда до меня по россии дойдет? самое главное у меня трэк номера небыло в заказе
заказывал на amazon.de обычной доставкой, заказываk пад сф х текен.
- Invisible24rus
- Новичок
Девайс для ПК
да,я так понял все совершенно рандомно,у меня вот сегодня ровно месяц, падом и не пахнет:) трек номера тоже не выдали(sana21 писал(а):вот примерная дата доставки у меня 18 апреля сколько еще дней ждать когда до меня по россии дойдет? самое главное у меня трэк номера небыло в заказе
- TGVL_BeaST
- Новичок
Девайс для ПК
Люди добрые помогите нубцу, купил Horipad ex2 turbo /\ и у меня лишь один вопрос - что за кнопка(рычажок) speed, что она делает, что ускоряет/ замедляет, я ж не усну пока не узнаю, помогите блеать:)
- Invisible24rus
- Новичок
Девайс для ПК
Пришел пад заказанный месяц назад с амазона.(FightPad Street fighter x Tekken)
Шел 1 месяц и 1 деньВообщем по первым впечатлениям,удобный,кнопк и удобные,креставина еще лучше.Но вот к форме придется привыкнуть(до этого был дуалшок подобный пад).Кнопки жмутся удобно,щелчок сразу ощущается после нажатия, удобно жать 2 кнопки вместе,как по горизонтали,так и по вертикали.
Шел 1 месяц и 1 деньВообщем по первым впечатлениям,удобный,кнопк и удобные,креставина еще лучше.Но вот к форме придется привыкнуть(до этого был дуалшок подобный пад).Кнопки жмутся удобно,щелчок сразу ощущается после нажатия, удобно жать 2 кнопки вместе,как по горизонтали,так и по вертикали.
-
- Новичок
Девайс для ПК
хай всем у меня пришел пад street fighter x tekken от ps3 че там дрова какие ставить надо кто подскажет?чтоб он работал на пс