SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить
Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 19 мар 2012, 02:10

Вы меня начинаете утомлять уже.

KINGusha
Я делаю джастгард на 2КВ. Я степлю 2КВ и наказываю. Если у тебя с этим проблемы, то не переноси их на меня и тем более на всех Мицуруги. И я не считаю JG в данном случае чем-то сложным. Мб ты считаешь, что нечестно, когда простой для спама лоу наказать тяжело - это только у немногих чаров, Астарот по тупости и простоте Мицуруге никак не уступает, так что видимо, такова цена прогресса. Хочешь убивать врагов спамом тупых ударов - бери Астарота, хочешь играть им на хай-левеле - научись сложным техникам, хотя бы в некоторых случаев, некоторых матчапов. Я лично считаю, что это очень прикольно и круто, максимайзить дамаг таким образом. Ну и на крайняк всегда можно наказать ВЕ-буллрашем, будет как раз около 60.
Астарот сильный чар. Буллраш, имхо, в этой части лучше, чем в прошлых.

Sol Когда ты играл с моим Цваем, ты не писал слезных постов о деморали и так далее. Я думал, что со временем ты свои ошибки исправишь и так далее. И что ты хочешь, чтоб я отвечал на письма вроде "Что, Звай так плох, что даже я напрягаю?". Если бы я ответил правду, было бы так: "Я им играю второй день, порю много :(". Тебя бы это замотивировало играть? Учиться или что? Имхо это было бы тупо обидно. К тому же ты действительно делал что-то новое, появлялся прогресс.

Сижу я потому, что вместо буллраша ты делаешь какой-то треш, типа 44А - который видно на реакцию или 6В, который не делает дамага и минус на хите. Это раз.
Из твоих бросков 80% как минимум попадают, я очень мало над ними сажусь. То, что я все рву или наказываю твои ну совсем очевидные попытки выкинуть меня, то это не связано с претензией на "приседунство". Не будь таким предсказуемым. Буллраш ОЧЕНЬ парящий удар. На хите ничего нельзя сделать, если я сажусь это инфинит. Наконец, в зависимости от рейнджа ты там можешь степить (и 2КВ в том числе) или лезть. На самом деле, там довольно хитрая ситуация на блоке. Если я хочу помиксить и побить влезания типа 6К или 66К, то мне приходится дешиться очень мало, в этом случае ты можешь тупо отойти назад и избежать миксапа. Если я дешусь дальше, то ты можешь перебить. В обоих случаях ты можешь степить или ГИ-кать и это поможет хотя бы от одной опции. Вообщем, чтобы заставить стоять я должен делать 6В8, это накажет все движения. А только потом подбегать и миксить.
Ну и вообще, с таким подходом и таким знанием матчей, извини, но ты никогда не будешь у меня выигрывать, потому, что пока я вынужден тебе рассказывать как со мной бороться, я в любом случае всегда буду на шаг впереди.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Folko
Новичок
Карточка игрока: Folko
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Folko » 19 мар 2012, 02:39

раз пошла такая практика на ошибки указывать и я тоже отцам сливаю по 20:0 может и мне распишите косяки? )

Seth
Сладкая вата!
Карточка игрока: Seth
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Seth » 19 мар 2012, 03:33

Folko
Я тебе в личку скинул за матчап что не так.
А так у тебя ещё Иви не поставлена по-хорошему, где командник, где супер-зонинг и тыды =/
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.
Изображение Изображение

Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Sol » 19 мар 2012, 09:27

Belial
Буллраш значит спамить нужно... Понимаешь, я в начале именно так и представлял игру за Астарота, и поверь против большинства людей я так и играю)) Но, сыграв однажды в комнате против Амелии котырй играет за Митсу, и очень хорошо знает Асту (в питере у них Аста покруче моего будет), я запарился считать сколько раз бодайка была перебита и застеплена...Наверное в тот, момент я подумал, что этот удар уже не так и решает. А спам говна рождается тогда, когда видишть, что оппонент отлично знает твоего персонажа и все базовые опции ожидаются.
И 44А ты видишь на реакцию? Ё маё да ты демон!! ))
Изображение

Изображение
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews

Folko
Новичок

Сообщение Folko » 19 мар 2012, 10:25

Seth писал(а):Folko
А так у тебя ещё Иви не поставлена по-хорошему, где командник, где супер-зонинг и тыды =/
Спс Сет )

командник..., еси ты про кс то его хрен сделаешь без стика ) а зонин у нее шняшка по-моему

LostMorf
Укротитель Львов
Карточка игрока: LostMorf
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LostMorf » 19 мар 2012, 10:33

Folko писал(а):
Seth писал(а):Folko
Спс Сет )

командник..., еси ты про кс то его хрен сделаешь без стика ) а зонин у нее шняшка по-моему
Все у нее сделаешь без стика, вот не надо опять придумывать оправдания. На гранд-финале "Импакта" Ринг на паде свободно делал командник, причем буферил его в разные удары. Супер зонинг у Айви тоже повеселило - Айви и в клозрейндже себя неплохо чувствует.

Folko
Новичок

Сообщение Folko » 19 мар 2012, 10:44

хорошо переиначу у мя недостаточно опыта для кс у айви, чтобы делать его с пада )

Seth
Сладкая вата!
Карточка игрока: Seth
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Seth » 19 мар 2012, 12:18

Sol
Бодайку не отстепать и не перебить из +10, ты чего)
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.
Изображение Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 мар 2012, 13:54

Sol Видишь ли, какое дело. Если бы я рассуждал так же, я бы давно отказался даже от 2КВ, потому что иногда, когда играешь с сильным соперником и он хорошо тебя угадывает, начинает казаться, что даже самые лучшие удары - полный треш.
Как вообще вы определяете говно удар или нет? На глазок? Если папка навалял - значит удар плох? Ты так ото всех ударов скоро откажешься и будешь драться 44А и бросок/делей броска. Что уже сейчас начинается.
Я лично считаю риск-ревард ну или, не знаю, просто на уровне логики смотрю. Сейф мид, который ресетит миксап на хите - это же божественно.
Степится он очень плохо, как человек играющий с Астой регулярно тебе отвечаю. Да, степнуть можно, но где-то 1 раз из 5ти или , если точно знаешь, что противник сделает Буллраш и в какой момент. Попробуй сам в практис моде , позаписывай буллраш и попробуй постепить, удивишься.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Maelstrom
Deinonychus Antirrhopus
Карточка игрока: Maelstrom
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maelstrom » 19 мар 2012, 14:18

Извиняюсь за оффтоп, но...
мид, который ресетит миксап на хите
Белиал, можешь пояснить значение этой фразы? Я к жаргону ещё до конца не привык.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 мар 2012, 15:52

Maelstrom
мид - средний удар
ресет - обнулить, сбросить. В файтингах используют обычно для обозначения ситуации, где противник застревает в 50 на 50 миксапе.
миксап - ситуация, где нужно угадывать, обычно еще говорят 50 на 50, что не совсем, правда , математически верно.

Сообственно фразу можно читать так:
удар, который дает гарантированное 50 на 50 на хите.
Каждый буллраш дает +10, т.е. избежать следующего буллраша нельзя - только гикать или джастгардить или стоять. Все это бьется броском. Соотв. каждый следующий удачный буллраш ситуацию обнуляет - снова заставляет угадывать. Бесконечный луп.

PuniPuni
Новичок
Карточка игрока: PuniPuni

Сообщение PuniPuni » 19 мар 2012, 16:12

Прошло полтора месяца с появления СК5, а я только нашел в тренинге как заставить болванчика бить меня определенными ударами не записывая каждый.
У Сарвантеса удар BBB. Первые ВВ входят в блок то третью В я могу легко джаст гвардит.
В Зикфрида например 22_88ВВ, если первая В проходит в блок вторую В джастгвардить неполучается.
Вопрос - это я кривой или действительно не в каждую серию можно JG?
Похороны закончились. Шуты, паяцы и клоуны отправились заниматься своим обычным делом, по пути создав импровизированную «пробку» в воротах. Они толкались, пихались и падали на задницы. От такого зрелища даже самый счастливый человек на свете вскрыл бы себе вены.
ИзображениеPSN Gamercards

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 мар 2012, 16:18

PuniPuni В каждую можно.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 19 мар 2012, 16:19

Ну Белиал кошмарно крут если держит больше 3х опций в голове (не возможно) и еще умудряется джаст блочить 2kb, но понять то, что кроме буллраша больше нормальных опций в ближнем бою нет он не может, и то что там -10 на блоке тоже плохо понимается и бросок это не лоу - его можно порвать. Тупость и простота - отличаются эффективностью применения, это тоже не поймет. Он просто спокойно долбит Астаротов и разъяснят людям о том, насколько они крутые. С таким малым количеством опций Аста в большинстве ситуаций становится слишком предсказуемым потому что везде после хита (кроме буллраша) можно рисковать лезть + дамага эти хиты практически не делают. Этими фокусами можно жестоко пнить только новичков. Играть чаром и играть против чара - разные вещи!
Хватит уже людям заливать потому что все что ты говоришь - просто варианты отбиваться. Это говорю я: человек играющий этим чаром больше 5ти лет на высоком уровне. С 4й части чар начал падать на дно и все больше и больше становится черепахой. С другой стороны это мои проблемы=).
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 мар 2012, 16:50

KINGusha Хз, пока я беру Астарота и не зная ничего кроме буллраша и броска (0 минут за Асту в практике ^_^) спокойно рву этих "Про-Астаротов" вхлам, мне даже смешно обсуждать то, какой это слабый чар.

PS:
Это Сайто. Он выиграл последний турнир во Франции Астаротом, в нулину укатав топовых игроков Найтмаром и Мицуруги.
А это Кингуша, он играет больше 5-ти лет и не сумел отобраться на ФВИ даже за два дня отборочных.

Кому же поверят интернеты: Годами доказавшим свою правдивость и адекватность постам Кингуши или собственным бесстыжим глазам?

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 19 мар 2012, 17:35

Да, Сайто очень трудолюбивый. А Кингуша не тренируется серьезно с 2010го года - и не собирается тренироваться дальше.
Белиал может дальше рвать нубов - не думая. Убивая Эми Крелиана во фриплее 30-4 и проигрывая ей на МФА - дважды!
Ладно, народу действительно виднее - кому верить.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 мар 2012, 18:27

KINGusha Ну не 34-0 же я выигрывал. А в игре до 1-й победы все может случиться. Турнир, нервы. Да и поражения мои были по собственной глупости.
Offtop
и не собирается тренироваться дальше.
А как же все эти разговоры "не отдам Белиалу МФА" и так далее.)) Я честно говоря всегда знал, что этим все и закончится. Много разговоров - мало дела. Еще после МК9 на МФА все встало на свои места)

bambooka
новичёк
Карточка игрока: Bambooka
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение bambooka » 19 мар 2012, 18:41

KINGusha писал(а):и не собирается тренироваться дальше
Ты это серьезно?!!! Это касается СК5 или файтингов вообще?

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 19 мар 2012, 19:09

Belial да не переживай - бери ты что хочешь, я знаю для тебя это важно, поэтому не буду тебе мешать, хотя нет! Попробовать помешать я все же приеду=).
Belial писал(а): Турнир, нервы. Да и поражения мои были по собственной глупости.
Вот тут гнать не нужно - он тебя хорошо панишил + банально замиксил и его шлюхочар оказался сильнее, пересмотри бои=).
bambooka файтингов вообще, дел по горло Миш, но я ни о чем не жалею.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Illusory_SM
Новичок
Карточка игрока: doleaf
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Illusory_SM » 19 мар 2012, 20:15

Вопрос - есть ли способ спастись от ульты Астарота? Т.е. что то более действенное чем пытаться не подпустить Асту или надеяться что он сольет полоску на что то еще.

Есть ли полезные видео, о матчапе против лексии?

Ответить