SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Сыграли вчера с Домотаем.
На мой взгляд слишком уж осторожно он играет Володькой. Но комбины вcе поставлены.
Итог 20:5 в мою.
На мой взгляд слишком уж осторожно он играет Володькой. Но комбины вcе поставлены.
Последний раз редактировалось Sol 18 мар 2012, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
- PhaLcon
- Wolfkrone Guardian
- Карточка игрока: PhaLcon
Maelstrom "половину тумаков брал на себя Фалкон"? давай уж честно - я собрал вчера все люли, какие только можно было собрать и от кого можно было собрать. Могу выставку делать, "тумаки, которые я собрал".

- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
А вариантов нет, даже ГИ теперь через жопу делается. Намко не оставило ничего чем можно было бы давить, всё что на рендже ансейф полный, видно за пол версты и степится на ура, там только ленивый не присядет под К в 66А+В, К. за ножку 11_77 К на блоке можно выхватить нехило и за 2А+В тоже самое, вот и остаётся прыгать с броском... В близи с тобой ловить нечего, панишей нет да ещё бадалка гнущеёся под хаями, единственное что могло бы остановить. Оставалось черепашить до средней дистанции.Sol писал(а):Сыграли вчера с Домотаем.
На мой взгляд слишком уж осторожно он играет Володькой. Но комбины ве поставлены.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Скоко Шурика знаю, все одна и та же песня =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- PhaLcon
- Wolfkrone Guardian
УРА! Первый хейтмейл! Пирра, 160\40 - играть не умеет, слила мне, хотя я ей в одном раунде по криворукости простил ~40 дамага, а в другом ~50.
Наконец-то
Наконец-то

- Maelstrom
- Deinonychus Antirrhopus
- Карточка игрока: Maelstrom
Мне уже три матерных письма приходило, и два оправдания типа "ЛААААААГ" и "Тебе просто повезло"
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
Не знаю как вы, но у меня прямо руки опускается когда играешь допустим с таким монстром как OnYourMark и после 16 проигрышей подряд, вообще не хочется никогда в эту игра играть

- PhaLcon
- Wolfkrone Guardian
RED_VECTOR подумаешь, 16... я тут одному товарищу 40+ игр подряд слил - и ничего, держусь. Хотя сознание собственной безрукости конечно давит.

- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
Я бы не смог столько терпеть, и давно выключил бы приставкуPhaLcon писал(а):RED_VECTOR подумаешь, 16... я тут одному товарищу 40+ игр подряд слил - и ничего, держусь. Хотя сознание собственной безрукости конечно давит.

- PhaLcon
- Wolfkrone Guardian
RED_VECTOR не, на самом деле было довольно интересно. До этого правда я лучше отыграл, 25\3. Но в этот раз победа мне совсем не хотела доставаться.

- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
Возможно вы не совсем правильно выбираете себе соперников..
Ведь изначальная цель это - не насосать со счетом 100500/2, а научится чему либо полезному. Получить от белиала это конечно всегда познавательно и наверно весело, но как средство поднятия скилла - не ок(Исключение - вы учите матчап с митсу).
Лучший вариант - играть с более-менее равным соперником, или соперником несколько сильнее вас(в разумных пределах).
От себя: я уже зарекся заходить в мультиплеер, т.к. лагает(хоть и чуть-чуть) и я даже не вижу когда мне рвать броски. Training mod ftw.
Ведь изначальная цель это - не насосать со счетом 100500/2, а научится чему либо полезному. Получить от белиала это конечно всегда познавательно и наверно весело, но как средство поднятия скилла - не ок(Исключение - вы учите матчап с митсу).
Лучший вариант - играть с более-менее равным соперником, или соперником несколько сильнее вас(в разумных пределах).
От себя: я уже зарекся заходить в мультиплеер, т.к. лагает(хоть и чуть-чуть) и я даже не вижу когда мне рвать броски. Training mod ftw.
- PhaLcon
- Wolfkrone Guardian
doleaf ну, это ты зря. Мачап, как ты сам заметил, дело полезное. Плюс получаешь по кумполу за любую глупую\ансейфовую\неудачную атаку. Зеркалом классно играть - видишь что нужно\можно юзать и в каких ситуациях. А играть с парнями моего уровня - это другой вид тренировки, и почему он должен исключать битвы с сильными игроками я не очень понимаю. В общем, здесь я с тобой не соглашусь.

- Belial
- Трололорд
Лол, встал на путь изгоя.я уже зарекся заходить в мультиплеер, т.к. лагает(хоть и чуть-чуть) и я даже не вижу когда мне рвать броски. Training mod ftw.
Тренинг хорош для ребят вроде меня, у которых игровых часов наиграно столько, что я могу подумать и сразу сделать.
А тебе нужно играть как можно больше и чаще. Откажешься от мультиплеера - никогда не научишься играть.
Насчет лагов это смешно. Их или нет вообще (= оффлайн) или они предельно малы.
Я делаю джастгарды на серии и тд на коннекте 4. О каких лагах речь?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
Phalcon, Во первых я не говорил что знание матчапа это плохо)
Я имел ввиду что сливаясь со счетом 100500/2 вряд-ли ты успеешь чему то научится, особенно против такого митсу. Говоря по другому, ты будешь вынужден стоять и смотреть как тебя сдувают вместо того чтобы пробовать какие либо опции, пробовать что то степать/наказывать и изучать еще много полезных вещей.
Во вторых видимо ты не совсем правильно меня понял. Под играть с более-менее равным игроков я имел ввиду человека, который не будет(или не сможет хз) сливать тебя со счетом 100500/2 да еще и перфектами, но по уровню игры будет опережать тебя. Т.е. давая тебе простор для возможности попробовать какой либо паниш/гиммик и т.д. вместо того чтобы сдувать тебя в перфект и создавать такие ситуации
Belial, Спасибо учту.
Но лаг, даже если маленький но он есть. То что мне удается делать в трейнинге или в аркаде(хард - вери хард), т.е. это ГИ это Джастблок(редко, против определенных персонажей) у меня совсем не работает в мультиплеере.
Я имел ввиду что сливаясь со счетом 100500/2 вряд-ли ты успеешь чему то научится, особенно против такого митсу. Говоря по другому, ты будешь вынужден стоять и смотреть как тебя сдувают вместо того чтобы пробовать какие либо опции, пробовать что то степать/наказывать и изучать еще много полезных вещей.
Во вторых видимо ты не совсем правильно меня понял. Под играть с более-менее равным игроков я имел ввиду человека, который не будет(или не сможет хз) сливать тебя со счетом 100500/2 да еще и перфектами, но по уровню игры будет опережать тебя. Т.е. давая тебе простор для возможности попробовать какой либо паниш/гиммик и т.д. вместо того чтобы сдувать тебя в перфект и создавать такие ситуации
которые могут повлечь за собой что угодно, вплоть до ухода из игры.RED_VECTOR писал(а):Не знаю как вы, но у меня прямо руки опускается когда играешь допустим с таким монстром как OnYourMark и после 16 проигрышей подряд, вообще не хочется никогда в эту игра играть![]()
![]()
Belial, Спасибо учту.
Но лаг, даже если маленький но он есть. То что мне удается делать в трейнинге или в аркаде(хард - вери хард), т.е. это ГИ это Джастблок(редко, против определенных персонажей) у меня совсем не работает в мультиплеере.
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
- Карточка игрока: GreenLeo
- Канал пользователя: GreenLeo
Ладно, если джастблок ещё можно связать с лагами, то вот ГИ...Лично я успешно делаю ГИ как в онлайне, так и оффлайне, поэтому зря ты на лаги все скидываешь. Тем более не понимаю, при чем здесь сложность аркады. О__оdoleaf писал(а):То что мне удается делать в трейнинге или в аркаде(хард - вери хард), т.е. это ГИ это Джастблок(редко, против определенных персонажей) у меня совсем не работает в мультиплеере.
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
- PhaLcon
- Wolfkrone Guardian
doleaf К счастью, с митсу я столько не играл, ибо забодался бы. Поэтому фраза "против такого митсу" идет мимо зачета) Перфектом я слил не так много раундов, меньше 10 за все 40 игр мне кажется, то есть меньше 1%. +В среднем по 1 раунду в каждой игре я отыгрывал. Я считаю, что такая игра мне очень даже помогает.
Чтобы "сдувать" это должен быть про игрок, играть за одного топ тир чара и руки у смертника должны быть ну совсем не из того места.
А насчет лага а) Белиал правда делает джасты и довольно уверенно, сам видел. У меня стало иногда получаться, правда не всегда понимаю как. Но, по иронии, только в онлайне. б) в тренинге есть опция имитации пинга, не знаю на сколько она точна, но как факт - можешь потестить на ней.
Чтобы "сдувать" это должен быть про игрок, играть за одного топ тир чара и руки у смертника должны быть ну совсем не из того места.
А насчет лага а) Белиал правда делает джасты и довольно уверенно, сам видел. У меня стало иногда получаться, правда не всегда понимаю как. Но, по иронии, только в онлайне. б) в тренинге есть опция имитации пинга, не знаю на сколько она точна, но как факт - можешь потестить на ней.

-
- Новичок
- Карточка игрока: Sova I Buki
- Belial
- Трололорд
doleaf мб дело в нервах, так как там очень маленькое окно и при лагах невозможно сделать джг на реакцию
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Ребят вы поймите одну вещь.
Белиал сдувал меня со счетом +100500-1 очень долгое время (времена sc3) - и ничего, выдержал, потому что я хотел научиться играть. Равенство тут не причем потому что добраться до его уровня у меня получилось, но при всем при этом я прекрасно понимал игру и ОЧЕНЬ быстро рос - не будь от меня толку - Белиал не стал бы меня учить!
Сколько на это ушло времени?
2-3 дня в неделю часов по 5 мы играли. Может год, может полтора я выслушивал его советы.
Спустя время мы начали расти дальше, но уже вместе и сумели достичь мирового уровня сами того не ожидая.
Парни вы что хотите за столь короткий период времени играть на равных с топовыми игроками? Если честно рассматриваю это как фантастику.
В вашем случае - тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
Белиал сдувал меня со счетом +100500-1 очень долгое время (времена sc3) - и ничего, выдержал, потому что я хотел научиться играть. Равенство тут не причем потому что добраться до его уровня у меня получилось, но при всем при этом я прекрасно понимал игру и ОЧЕНЬ быстро рос - не будь от меня толку - Белиал не стал бы меня учить!
Сколько на это ушло времени?
2-3 дня в неделю часов по 5 мы играли. Может год, может полтора я выслушивал его советы.
Спустя время мы начали расти дальше, но уже вместе и сумели достичь мирового уровня сами того не ожидая.
Парни вы что хотите за столь короткий период времени играть на равных с топовыми игроками? Если честно рассматриваю это как фантастику.
В вашем случае - тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.